◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

こんなの初めてです
加齢による髪の毛の細り、うねり、乾燥、まとまりのなさ、に悩んで他の高級なシャンプーも使ってみましたがイマイチ。
加えてもともとの癖毛がこれからの雨の時期お手上げ状態に。
こちらは洗っている間はスッキリする感じがあるものの、特別変わった様子はなかったのですが、
ドライヤーで乾かす間にみるみるうちに髪がしっとりサラツヤふんわり!!
若い頃の元気な髪に久し振りに出会えました。
もう感動。
しかも雨の中を外出してもキープされたまま。
ふしぎでしょうがありません。
頭皮が痒くなったりするのではと警戒していましたが、1日経過して今のところは大丈夫です。
寝癖もつかず、まとまりがあります。
これは凄い。
まずはサンプルを使った現時点での感想です。
ようやくジプシーを終えられるかもと期待します。

• kanatamannさん
  • kanatamannさん

5 2019-05-05

改善の兆し
くせ毛の強い中学生の息子にお試しで購入しました。回数も少ないのでまだ分かりませんが、改善の兆しが少し見られたので、ボトル購入しようと思います。

5 2019-02-08

良さそうなので暫く、使って見ようと思います。

4 2018-10-29

ヘアケア
きちんと洗えて 頭皮にも優しい感触です。
2度洗いが少し手間ですが、コンディショナーと合わせて使ったあと ドライヤーで乾かすと
まとまり つやよく 健康な髪になるイメージです。
香りも控えめでいい感じです。

5 2018-09-06

縮毛
縮毛で悩んでいる娘に購入。良かったみたいです。

• 03jackさん
  • 03jackさん

4 2018-08-06

娘が敏感肌で、肌に優しいシャンプーリンスを探していました。
この商品を見つけトライアルセットを試してみましたが、髪の調子も良くトラブルもないようなので使ってみようと思います!

• やぎ2756さん
  • やぎ2756さん

5 2018-06-12

梅雨の時期はヘアクリームをつけないと、広がってしまう髪が、このシャンプーとトリートメントで何も付けずに落ち着きました。
脂漏性湿疹も、徐々に回復してきています。
しばらく使ってみようと思います。

4 2018-04-14

様子みます
まだ1回しか使用していませんが、髪の毛ごゴワゴワしずに落ちついています。癖毛がひどくて縮毛矯正をかけています。シャンプーで改善できればパーマ卒業したいです。乾かした後の手触りもツルツルして気持ちがいいです。毛先のパサつきもないです。継続して使用していきたいと思います。

4 2018-04-09

どうしても割高感はあるんですが、やっぱり便利です。
今回は入院用に購入。
洗髪台で看護師さんに渡して洗って貰ったら、「泡立ちも凄く良いし、サラサラになるね〜!どこのやつ?」って聞かれました ^ ^
普段使ってる時はあまり感じないけど、今回は香りに凄く癒されました★

• rのパパさん
  • rのパパさん

5 2018-02-11

髪の毛のボリュームコントロールがすごいらしい。1回使っただけで使用した翌日朝ボサボサでなく、ちゃんとおさまっている。このまま使ったらと期待大。大変満足の為、嫁ちゃんに通常商品の購入を急かされてます

• hutae21さん
  • hutae21さん

4 2018-02-07

使い始めてまだ4日ですが剛毛の上、連球毛なのですが少しずつ落ち着いてきたように感じます。
もうしばらく使ってみようと思います。

5 2018-02-07

大満足
素晴らしい商品です。
対応も早いく
スタッフも丁寧です

4 2018-01-29

長年悩んでいたくせ毛が少し改善されました。継続して使用してみたいと思います。

5 2018-01-19

ブリーチで傷んだ髪にも
髪質が変わった。
もう少し使ってみてから判断になりますがよさそーです。

5 2018-01-16

確かに効果あり
1回目から明らかに違いはあります。続けてみようと思います。