◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-06-25

ひどいクセ毛に白髪も多く、かたいし、ヘアカラーにストパーで痛んでパサパサ‥。
髪はずっと悩みの種でした。
いろいろ試しましたが、この商品はいいかんじです。
手触りとまとまりが良く、少しツヤもでました。
ちょっと続けてみたいと思ってます。(40代です)

• nanak0nek0さん
  • nanak0nek0さん

5 2013-07-04

驚きました!!
レビューが良かったので半信半疑でお試し
使ってみましたが…シャンプー二度洗いで
今まで使用していた物と全然違うって
ハッキリ実感しました!!育児に忙しく
子供の物でお金がかかるので一年半ぐらい
美容院に行っていない為、髪はかなり
傷んでいますが…お試しセットで
サラサラになりました(>_<)涙
十日間以内に大容量タイプを注文すると
小さいシャンプーとディスペンサーが
いただけるということで、高額ですので
かなり迷いましたが注文しました。
目指せ思わず触れたくなるサラツヤ髪♪

5 2016-05-15

いい!
まとまりがよくなってつやつやになりました!

• Ayumihさん
  • Ayumihさん

3 2013-09-01

1日目!普段髪を乾かさないんですが、
ちゃーんと乾かしてみたら
あれっ?めっちゃきれいじゃん♪
って舞い上がりました笑
2日目!も一緒ですね
でも、いつも使ってるシャンプーで洗って
ちゃーんと乾かしたら
あらっ?綺麗じゃんって......笑
別に特別いいっては思わなかったので
大きいの買うのはやめました