〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,046件)
3,300円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-10
  • 艶が出ます
  • リピ購入です。以前使っていたのが無くなり、しばらく使用していなかったのですが、久しぶりに使用して、このオイルの良さを再確認しました。剛毛でうねりや癖が強く、ゴワゴワした髪質なのですが、艶が出て、サラサラとした手触りになります。使用感も軽く、付け過ぎなければ、ベタつきはほとんどありません。シャンプーとコンディショナーを併用すると、更に髪のまとまりや艶感が増すように感じます。ダメー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 癖毛ケア
  • ボトルの半分位使いました。痛みの酷い髪で、何とかしたかったのですが、今の所改善が見られません。少ないかな?と思って少し多くするとべたべたでシャンプーで落ちないとか、使用量がなかなか難しいです。 ・・・(続きを読む
  • トラきち4474さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,042

5 2020-04-15

• サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:5
とてもいいです♪
お気に入り様ご紹介の洗い流さないトリートメントヘアオイルを購入。妻用。
洗髪後タオルドライして、傷んだ毛先のほうに塗りこんでからドライヤーで乾かしています。
こういうのは使い慣れないのでまだよくわかりませんが、ベタっとしない軽いエッセンスオイルでとても使いやすいです。
硬太多で一部くせ毛の元々広がりやすい髪質なところにブリーチ&カラーのダメージでパサついていた髪が、本品使用で結構落ち着いています。
香料も控えめで最初だけ香りますがあまり髪に長く残りませんし、そもそも良い香りです。体質に合います。

5 2020-01-25

• サラサラ:4
  • 香り:2
爆発頭にいい
普段はストレートアイロンを使っているのですが、やはりストパをかけないと乾かしたときに頭がチリチリになってしまいます。
レビューを色々読んだ結果、こちらに辿り着きました。
私の場合髪の毛の右、左、後ろの3か所に当商品を3プッシュずつ付けてドライヤーで乾かすとちょうど良いです。
劇的に良くなるわけではないですが、ボリュームが減り落ち着きました。

5 2020-04-04

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:3
2回目の購入です。
チリチリに近い天パですが、こちらを付けて乾かして櫛でとくと髪の毛にツヤが出てきてめっちゃ嬉しいです!
お値段が高いので頻繁には買えませんが、また使いたいと思いました。

• k9868さん
  • k9868さん

5 2019-12-07

• 香り:5
何度リピした事か!
お試し購入からですが、ホント素晴らしいと思います!一番だと思います。
高いから少しずつ他のオイルと混ぜて使ってますが…そうやって使うとコスパも良いです。
オカッパさんの私には、ワンプッシュでオッケーです。
そんなに香りも強くないので、他のを邪魔しないけどシットリします。
年齢を重ねての冬のパサパサ髪には、ホント持ってこい!の商品だと思います。
楽天スーパーポイント等のイベントの時に、何に数本買います。またリピします。

5 2020-06-08

• 香り:5
癖毛硬い太い髪質。今まで使っていたボリュームを押さえるための椿油がなくなったので購入。ようやくシャンプー、トリートメント、オイルとラインで使えます♪ 嫌いだった扱いずらい髪質が、アホ毛は落ちつき柔らかい髪になったので、縮毛矯正をやめて、癖毛をいかす髪型を楽しもうと思えるようになりました。

5 2019-12-10

• 香り:3
もう10本位リピートしています。
今まで美容室のオイルやミルクを使っていましたが、こちらに出会ってからはずっとコレです。オイルのまとめ買い割引があると嬉しいです

• rica4444さん
  • rica4444さん

5 2020-07-18

• 香り:5
シャンプー&トリートメントとともにライン使いです。
タオルドライ後につけてドライヤー。
髪がツルツルします。
この商品に限らず、どんなオイルでもそうなんですが、つけるとくせ毛(天パ)のウエーブが際立ちます。
くせ毛を活かしたショートヘアなので特に問題ではないのてすが。
しばらく使ってみたいと思います。

4 2020-02-19

• 香り:4
500円のオイルを前に購入した時はそんなに実感がなく高いだけで放置していました。他社の高いシャンプーに飽きてドラックストアの香りが好きな物に変えたらやっぱりバサバサで。で残っていたオイルを親指の幅くらい…推進の1mlより多いです…をロングヘアの毛先10cmくらいに乾くちょっと前に着けてブラシして、くるくるドライヤーで伸ばしながら乾かしたらよかった。というか、使ってないボッサボサのショート子供が、最近なんだかツヤツヤ〜って。私はストレートになったみたいだし子供はすごく素敵だし。…ただやっぱり高いなあ…

5 2020-11-13

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
今までの使っていたオイルよりこちらのオイルが良かったのでずっと使っています。

• Weyelidさん
  • Weyelidさん

5 2020-11-08

ずっとこれだけ
もう何度目かわからないぐらい、何年もラインで愛用しています。
とにかくドライヤー後の髪の艶が違います。
髪の手触りも他の製品と違って大好き。
年齢とともに髪の量が少なくなってきたので、ワンプッシュで充分。
なので、お高いようですが何ヶ月も持ちます。
これさえあればヘアケア製品のジプシーとはおさらばです。

5 2020-10-22

• ツヤ:4
オススメです。
初めて使った時からしっとり感を実感しています。
香りもいいので、これからもリピートします。

• NAO YUMIさん
  • NAO YUMIさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-22

• 香り:5
もう浮気はしません(笑)
500円のお試しからずっとリピートしてます。
同僚が私の髪を見て何使ってるの?から始まり現在5名がこのオイルを気に入ってくれてリピートしています。先日もうねりの凄い同僚に20プッシュ程入れてあげたら翌日見て!見て!と言わんばかりの笑顔でターンしました(笑)少々お高いですが少量しか使わないのでコスパもいいですね。一度浮気しましたがやっぱりこれがNo. 1です。もう浮気はする事はないですね。

• STAR86さん
  • STAR86さん

5 2020-10-08

• 香り:4
ヒット!
ミルボンやケラスターゼなどいろいろ試しましたが、1番コスパがいいかなぁと思います。
根元に沢山付けてしまうと髪がぺったんこになってしまうので、毛先を中心に馴染ませれば、いい感じに落ち着きます。

• kohinegauさん
  • kohinegauさん

5 2020-09-13

• 香り:5
シャンプーとトリートメントをライン使いしています。少しお高めなので、他のを使用してみましたが、やはりこちらの方がしっとりとまとまりがよくなるようです。もう少しだけお安めになると嬉しいです。

5 2020-08-28

• ダメージケア:3
リピート中!
リピートして使用しています。
太くて癖のある髪の毛で湿気があるとモワッと広がり頭のてっぺんはフワフワアホ毛だらけ、、、。
いろんなものを試してきましたがこちらのヘアオイルはべたべたせず、しっとりサラサラ不思議なテクスチャーです。
つけたときはべとべとかなっと思うんですが乾くと触ってもベトベトが手につきません。
控え目でいい香りなので癒されます。
私は敏感肌なんですがこちらのシリーズを使ってから頭皮トラブルはありません。
これもうれしい出会いでした。