4 2023-07-06

旅行用に。シャンプーは付いていないので注意。目立つ色なのですぐに探し当てられる。こちらのサンプルは使用していませんが、通常タイプを使用中です。旅行中、良い髪の状態にしてもらえるありがたい商品。

2023-07-07
この度は楽天レビューありがとうございます!
システムトリートメントをご使用いただいているとの事、とても嬉しく存じます。
今後もお客様のお役に立てるよう努めて参りますので、
QUEEN’SBATHROOMをどうぞよろしくお願いいたします。
  • emi0000さん
  • emi0000さん

5 2023-12-08

いつも使っています。乾かすだけで、翌日もクセの無い髪を維持出来て本当に助かります。旅行などの際に持ち歩けるので購入しました。今回はクーポンで40%オフ。必需品なのでこのキャンペーンは有り難いです。

2023-12-09
レビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお役にたてておるようで、大変嬉しく思います。
サンプルサイズは旅行やちょっとしたサイズでも重宝するサイズ感です!
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!

5 2023-05-27

髪の毛がツルツルでしなやかな仕上がりで、傷んだボロボロの髪の毛を修正できるので、大変満足である

2023-05-29
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
クイーンズバスルームの製品がお役に立てているようでとても嬉しく思います。
これからもよりよい製品とサービスの提供に努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

5 2024-02-27

多太硬乾で縮毛気味の厄介な髪質です。説明どおりに1回使用してみました。洗った感じや流した感じは他と変わりはないです。風呂上がりのドライヤー後に髪1本1本がコーティングされたようなツルッとした手触りを感じました。ドライヤー後に広がるのもいつもと同じ感じですが、寝起きの収まりが全然違いました。中途半端な長さの縮れたアホ毛はほとんど見当たりませんでした。
1回の(2段回だけど)トリートメントでこんなに収まりが違うとは正直思っていませんでした。1本1本が劇的に変わるわけではないし、クセもちゃんと残っていますがこれだけ収まりが良くなったら感激です。
残り4回を使い終えたら本品を買いたいと思います。

2024-02-28
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
当店の製品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います。

また、本製品のご購入を検討していただきありがとうございます。
是非定期的なスペシャルケアにお使いくださいませ!

5 2024-03-23

いい!レビュー通り!
とってもいいです。
今までサロン専売品のトリートメントを使ったこともあるけど、これが一番いいです。
癖毛なのですが、トゥルトゥルで翌朝のまとまりが断然違います!

2024-03-25
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
本製品がお客様のお役に立てて大変嬉しく思います。
  • chammeryさん
  • chammeryさん

5 2024-03-13

2通りの使い方を試しました。
1を流して2を塗布がいい感じです。
パーマをかけたらすごく傷んでしまい、切れ毛、広がり、ゴワゴワがひどく悩んでいました。
ホームケアでどうにかと、
こちらのトリートメントを使うと髪が柔らかくなりました!
期待を込めてリピートしたいです!

2024-03-14
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てておること、またリピートいただけるとのことで、大変嬉しく思います!

5 2024-03-02

私の櫛が引っかかって何をつけても
痛みがひどくて ゴワゴワしてもう鏡を
見るたびに憂鬱でした。
お試しにこちらが出ていたのであまり期待して
いませんでした。
ところがまるで美容室でトリートメントして
もらっているかのような錯覚になり
癒されて2回洗い終わった後
髪の毛を触ってみたら自分の髪の毛では
ないくらいサラサラしてびっくりしました。
痛みがひどいので、続けて利用して
みたいと思います。

2024-03-04
この度はレビュー投稿、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
システムトリートメントはサロンレベルで髪の毛を補修し整えてくれるので、週に2回程のスペシャルケアとしても非常におすすめです!

5 2024-02-21

すごく良かったです。
扱いやすくなりました。
使い終わったら現品買いたいです。

2024-02-22
この度はクイーンズバスルームをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ka__3931さん
  • ka__3931さん

5 2023-12-30

しっとりするけど重くないし、一回で数日は綺麗でいられる。パウチになってるの面倒かなー。って思ったケド使い切りの方が片方なくなって片方余るみたいなのが無いし、旅行とかに便利

2024-01-06
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
今後もご要望等ございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
引き続きクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

前回シャンプー&トリートメントをお試ししてみてよかったので、今回はシステムトリートメントを試してみました。まだ1度しか使っていませんが、すごく良いです!縮毛矯正の失敗でチリチリになり途方に暮れていましたが、洗い流した時の感触がトゥルントゥルンで、まとまりも良いです。最近美容院を変えてから、いまいちトリートメントの効果が感じられなかったので、これからは自宅でセルフケアでこちらを続けたいと思います。

2023-12-18
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しいです!

弊社の製品が毛髪や頭皮を健康な状態にする事で、
お客様の心地よい毎日のお手伝いを出来るよう願っております!

4 2024-04-25

手触りがよくなります。また購入したいと思います!

2024-04-26
この度はレビューをいただきましてありがとうございます!
クイーンズバスルーム製品がお役に立てました事、とても嬉しく思っております。

4 2024-04-15

旅行用に。こちらはトリートメントのみなので、うっかりシャンプーを忘れないようにしなければなりません。通常のトリートメントよりうねりが落ち着きますし、艶も出ます。

2024-04-16
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
ご旅行にお持ちいただけたとのこと嬉しく思います。
ありがとうございます!
  • ゆっはさん
  • ゆっはさん

5 2024-04-09

艶々
半信半疑で購入しましたが、美容室に行ったような仕上がりでした。また、購入したいと思います。
ツヤツヤになりますよ。

2024-04-10
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しいです。
またのご利用是非お待ちしております!

5 2024-04-08

とても良かったです
美容院でトリートメントをするのが好きなのですが、毎日、毎週という訳にもいかないため試しに購入しました。
2種類のトリートメントで1回目から髪のまとまりやしなやかさを感じることが出来ました。

2024-04-09
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
本製品がお客様のお役に立てて大変嬉しく思います。
今後もクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

白髪ぼかしのブリーチでの髪の痛みがひどくて、お試しで購入してみました。
1度でかなりの効果を感じたので、早速現品を注文しました。
2剤に分かれているので、少々面倒ではありますが、予想以上の仕上がりでした。
これから、どう髪質が変わってゆくのかが楽しみです。

2024-04-03
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
本製品は、肌や髪にやさしい成分構成でありながらダメージ補修力は極めて高いためブリーチ毛等のダメージにもオススメしております!
また、お客様の「どう髪質が変わってゆくのかが楽しみです。」というお言葉が聞けて大変嬉しく思います。