〇[QUEEN'S BATHROOM 薬用トリートメント ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • しっとり感は抜群です。
  • ト−タルで買ったのでシャンプ−などすべての感想を書きこみます。投稿欄や商品説明にあるように頑固な生まれつきのくせ毛がまっすぐになるようなことはありません。そもそもそのような効果を期待しないで購入しました。まずサンプルをお試し購入してから、本商品シャンプ−&トリ-トメント&オイルの三点セット13000円相当(オイル3000円がプレゼント商品)を購入。安い市販のシャンプ−やら、それなりのお値 ・・・(続きを読む
  • はつこい4862さん
  • 3 2016-07-03
  • 要継続
  • 使い始めて1カ月半経ちました。シャンプーとトリートメント使用。細くてコシのない髪質で、全体的にはストレートですが髪の表面に縮れが出るタイプです。説明書通りにすればくせ毛は収まりますが、時間が無くて適当に洗うとやはり縮れます。静電気が怖いのでトリートメントも使っていますが、もしかしたらシャンプー+オイルの組み合わせの方がいいかもしれません。トリートメントを使うとより柔らかくコシが ・・・(続きを読む
  • 光る女さん
  • 光る女さん

5 2018-09-27

諦めないで〜!
太い・硬い・多い・くせ毛の私ですが、このシャンプー・トリートメントを使用して2年以上になります。
使い続けるうちに段々とくせが和らぎ、乾燥しやすい髪もサラサラとした手触りに変わってきました。
触感はもったりしていますが、付けるとさらりとして地肌にも使用できるのが特徴です。地肌マッサージと
毛先の重ね付け&タオル蒸しがオススメです。香りは微香性です。何度も購入するのが面倒なのでいつも4本セットを購入します。私一人(セミロング)使用ですが、8か月以上は使用できます。
長く使用しているため慣れてしまっていますが、たまに家に泊まりに来る娘達が使用すると翌日髪がとても調子が良いそうです。私のような髪質の方は、根気強く使用して下さい。こちらの商品は大変おすすめです!

5 2018-12-31

むすめに
娘は、湿度に弱く、ぶわっと広がりやすく、
生え際がジリジリしてます。
私は、白髪染めで傷んでギシギシ、
水分足りなくて
ブワッとひろがり、髪の生え際だけ
うねうねしてます。
レビューが良かったので
シャンプーとこちらのトリートメント
購入しました。
シャンプーを流したあと
水気をきり、トリートメントを6センチ位
とり、髪と頭皮に行きわたるようにマッサージし、湯船に入ってる間タオルを巻いてました。
洗い流すと思ったよりも しっとり ぬるっと
してませんでした。
程よいまとまり具合でした。
タオルドライしてドライヤーで乾かすと
普段とはまったく違ってました。頭が軽い、
髪が軽くサラサラでした。手グシしながら
ドライヤーだけで、まとまりました。使い続けていれば、もっと髪が扱いやすくなりそうです。
朝が、楽しみです。

• hodoguriさん
  • hodoguriさん

5 2019-03-14

ダウンスタイルが出来るように
40代後半の女性です。子供の頃から癖毛で髪が多く中学の頃からストパを定期的に当て続け、傷みやエイジングから毛質がよくありません。
10年程前から美容師さんおススメでアジュバン他使っていましたが、もっとコスパの良い商品を探していました。
こちらの商品を使い半年ほどですが、バサバサと広がっていた髪が少し落ち着いた気がします。常にくくっていましたが、日によって髪の調子が良い時にダウンスタイルが出来るようになりました。
薄毛でなく私のような多い場合はどうだろう?と思いましたが、よく読むと頭皮環境が改善されるようで髪を触った感じもハリが出たのか?強く健康な感じです。

5 2019-04-25

リピートしています。クイーンズバスルームのシャンプーだけでも絡まることなく使えるのですが、やはりトリートメントをした方が滑らかなのは当たり前で、そのほかに静電気が起きにくいことがわかりました。無くなってしばらくトリートメント無し→他の物を使ってみましたが、仕上がりや香りが残らない点など、クイーンズバスルームの良さを実感することになりました。肌トラブルも無く、今後もリピートすると思います。

4 2019-04-07

まとまりが良くなりました
縮毛矯正とヘアカラーをしているので、常に髪の傷みと乾燥が気になっていました。
この前、美容院に行った時に美容師さんに「傷みがひどいのでトリートメントがんばって下さい」と言われたので、楽天市場でトリートメントを検索。こちらを見つけました!頭皮にも良いとのことだったので購入しました。
まだ3回程しか使っていないので、傷みは完全に修復した感はないですが、しっとりと髪がまとまり広がらなくなりました!頭皮の乾燥もあって、かゆみが出たりしていたんですが、頭皮もかゆくなる事は減りました。もう少し使うと髪の傷みも落ち着くてくるのを期待して星は4つで!

4 2018-08-17

癖毛が落ち着いた
以前、パウチされてるお試しを購入しました。シャンプーとトリートメントをセット使いした時、シャンプーだけを使った時、と色々自分なりに検証してみました。シャンプーはノンシリコンの為か少し毛先がキシキシしました。その後にトリートメントを使えば毛先まで落ち着き問題ありません。別のシャンプーを使いトリートメントを使ったら同じくしっとりした洗い上がりでした。シャンプーは他社製のものを根気よく続けてみたいのもあったので、今回はトリートメントのみを購入しました。
私は特に顔周り(前髪とうなじ)の癖が強く、髪の毛を一つにまとめてもこの時期は汗や湿気でうなじの髪がワシャワシャと広がり首の周りにまとわりつくので鬱陶しかったのですが、このトリートメントを使ったら広がりはある程度抑えられました。前髪だけ縮毛矯正をしていて髪も傷みやすい髪質なので、別のシリーズのダメージ専用トリートメントも今後検討したいと思います。

4 2018-08-07

コタ、ミルボンなども使用してきましたが、今はこちらをライン使いしています。
正直、くせ毛には全く効果はありませんが(ミルボンのくせ毛用でも効果はなかったので、そこは元々期待していませんでした)、頭皮にかゆみがでない優しさ成分にしては保湿力、仕上がりは良いです。
以前、頭皮にやさしい系のシャンプーを使用したら、確かにかゆみはないけど髪がごわついたりしたのですが、こちらはそんなことはありません。
健康な頭皮、髪の人ならこの商品でなければならないということはないと思いますが、
敏感肌などの人にはお勧めです。

4 2018-06-27

2年くらい使ってます
量多く、くせ毛、剛毛です(´ヘ`;)
使い始めて2年
アトピーの主人もここのシャンプーだと痒みも無く使えます
発送が早く無くなりそうになってから注文してもすぐ届きました
ただ、発送しましたってメールが今回届かず
宅配ボックスに入っててびっくりでした
発送メールって今までなかったかなぁ…
商品には満足してます

5 2019-06-16

リピ確定!
特に顔回りのうねりが酷く、美容院では「扱い辛く厄介な髪質の癖毛」と言われ続けていました。3ヶ月毎にストレートパーマをかけないとどうにもまとまらなくなってしまいますが痛みが気になってきたのと経済的なことから、こちらの商品を購入しました。使いはじめて1ヶ月半ほど経ち、前回のストレートパーマから4ヶ月以上経過し、梅雨の時期にもなりましたが、ヘアソープ、トリートメント、ヘアオイル 毎日この3点使いで 信じられないくらいまとまっています! これからも使い続けたいです!

• I .Oさん
  • I .Oさん

5 2019-05-23

髪に優しい、香り控え目
何度もリピートしている商品。 どんなコンディションの時も、このトリートメントなら安心して使えます。 シャンプーとセット使いで、ゴワつく髪質に柔らかさと落ち着きを与えてくれる感じで、髪の根元に付いてもベタつかないのがうれしい。 香りも穏やかで控え目なので、毎日使い続けても飽きることなく、それも気に入っているポイント。 自分には今のところNO.1です。

4 2019-05-22

まだ使用して数か月ほどです。手触りがよくなってるように感じます。
数日間使用しなかったことがあり、その間使っていた市販の別の商品との違いを感じました。
劇的変化、なんてあったらそちらの方があやしいので(笑)のんびり様子見というところですが、
おさまりの良い髪になってくれることを祈るばかりです。
ホント、多・太・うねるは大変なんです(´;ω;`)

5 2019-05-19

もう、数回リピしてます。
初めて使ってから、他のトリートメントでは満足できなくなってしまいました。
髪質も改善してツヤが出てきました。オススメです!

4 2019-05-04

リピートしてます
乾燥気味のくせ毛。このトリートメントを使うと、手触りが変わります。しっとりまとまって、扱いやすい髪になるので、手放せません。他の商品に浮気しても、結局これに戻ってきます!
送料無料になる金額が3,000円ぐらいになると、2本単位ぐらいで購入できるのになぁと思います。4本使いきるまでに品質が劣化しないか少し気になります。

5 2019-04-24

効果を実感できました
髪質に悩みがあり、少し良いシャンプーをいろいろと試していたときにこちらを見つけ、1年弱リピートしています。6歳の娘が美容師さんも驚くほどの太い髪質と毛量ですが、こちらのシャンプーとトリートメントを使い続けていたら、前回かなり柔らかくなったし落ち着いてる!と褒められました。これからも使い続けていこうと思っています。

5 2019-04-19

これにしてからサラサラです(*´꒳`*)匂いも好き