〇[QUEEN'S BATHROOM 薬用トリートメント ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まる151さん
  • まる151さん

5 2020-01-31

高くても大切!!
2年前に使用して、とても満足していましたが、同棲を機に違うものを使いました(相手に使わせるのがもったいなくて。笑)
その後2年ほど安いものからCLAYGEまでジプシー。
しかし仕事のストレスからか抜け毛が多くなり、これはヤバい、、、と危機感。
地肌が見えて、隠そうにも隠せなくなってきたので、高いけど背に腹はかえられぬと思い久々にシャンプーとセットで購入。
すると、抜け毛の量がグッと減り、地肌が見える心配が減りました!!
消して安くはないからこそ、きちんと頭皮マッサージまでするように心掛けているのも良いのかも。
シャンプーだけにするか、セット購入するか悩みましたが、私は抜け毛がとても減ったので、絶対にセット購入です。
髪の毛が細い猫っ毛なので、リーフレットに書いてあったように、シャンプーとトリートメントを使っています。
2年前はオイルも使っていました。天使の輪ができてとても好きでしたが、ペタッとなりやすかったので、今回はシャンプーとトリートメントのみにしています。

5 2019-12-18

使い方、見つかりました!
クィーンズバスルームのシャンプー、トリートメント、ヘアオイルを使い始めて早一年。使い始めからいつにない手応えを感じて、まとまりにくい髪をどうにかしてやろうと途中システムトリートメントも含め、いろんな使い方で仕上がりを模索しました。その結果、簡単で効果的なのは薬用トリートメント前のタオルドライ!というところにたどり着きました。毎日蒸しタオルをして5分のヘアパックも正直きびしい。ヘアオイルもできれば省きたいという面倒くさがりの私がしっとりまとまる簡単な方法を手にしました。たまにはシステムトリートメントも使いますがコスパも考えるとベーシックな薬用シャンプー+タオルドライ+薬用トリートメントでかなりの満足感を得られます。やっと見つかりましたー!

4 2019-12-01

保湿
剛毛癖毛で加齢と共に傷みがひどい状態です。もうどうして良いやら分からず、トリートメントでレビューの多い順 検索で選びました。私にも合うトリートメントだと良いなと思います。

• O型&B型さん
  • O型&B型さん

4 2020-06-17

いつもどんな種類の物が良いか悩むシャンプーとトリートメントですが、シャンプーは他社のものがまだ残っておりましたので、今回はこちらのトリートメント4本セットのみ購入致しました。こちらのトリートメントですが、髪に塗り始めたところから繊細な泡状に変化し髪を優しく包んでくれました。ベタつきもパサつきもありません。香りはとても優しく流した後は殆ど残りません。しかし髪本来の嫌な臭いも残らず、以前使用していた香り強めとしっとり重めのトリートメントより、清潔感のある爽やかな髪と頭皮になったように思います。私のように縮毛矯正を繰り返している場合には洗い流さないトリートメントを毛先に少し追加することで落ち着きました。頭皮の痒みもなく、髪も軽くなり、ゆっくり自然を満喫しているような気持ちが致します。こちらの4本のトリートメントを使い続け、次はシャンプーの購入をどうするかをゆっくり考えたいと思います。

4 2020-07-29

サラサラになります
もう随分とお世話になっています。
私の場合、冬場は、少し乾燥してしまって静電気が起きやすくなるので、アウトバスに使う物に工夫がいるのですが…。
猫毛のくせ毛で毛量もあるので、顔にまとわりつく、膨張する、しっとりしすぎるトリートメントを使うとべとつく…、などなど扱いにくい髪質なので、縮毛強制はあてていますが、クイーンズバスルームのシャンプーと一緒にこのトリートメントを使うと持ちが良くなると思います。
私個人的には、たっぷり使うのが好きですが、すぐに無くなってしまうので、コスト面が辛いです。
トリートメントも詰め替えを販売してもらえたら、ありがたいです。

5 2020-02-16

また購入、リピーターです。
妻と次男が使用しています。大変髪の毛の状態がよく、気に入っています。髪の毛に癖があるので、このトリートメントで、かなり扱いやすい髪質になります。このトリートメントは、手放せません。
また、午前中注文で、その日のうちに発送連絡があり、次の日の午前中に届きました。とても早い対応で、驚くほどです。その点も満足です。

5 2020-08-06

継続は力なり!
このトリートメントの力は偉大です。
縮毛矯正をかけても、紫外線でダメージを受けても、髪は元気でいられます。
私は50代半ばですがまだ白髪染めをしないで済んでいます。(少しちらほらしてきましたが)
美容室では「髪が綺麗ですね」といつも言われていますよ。
このお店の薬用ヘアソープ、トリートメント、ヘアオイルをずっと使って来たからかな?
「継続は力なり」を実感しています。

• Jackychewさん
  • Jackychewさん

5 2020-08-05

リピートです
シャンプーと合わせると、市販のものより値段はやや高めに感じますが、その分効果は期待できると思います。
香りもよく使用後は必ず髪が柔らかく、艶がでます。母と共に使用していますが、引き続き使用したいです。

5 2020-07-31

ふくらみやすい髪質で縮毛矯正やカラーで傷んでしまった髪の毛をなんとかしたくてこちらを購入してみました。
今まで色々なトリートメントを使用してきましたがここまで仕上がりに満足したトリートメントは初めてです!しっとりとまとまっているのにサラサラで触り心地もとても良いです。
しばらく使ってみてよかったらこちらをライン使いしようと思います。

5 2020-07-20

好きです。
シャンプー、トリートメント、ヘアオイルは、クイーンズバスルームの商品を使ってます。
私には無くてはならない物になってます!
スッキリした香りもイイです!

4 2020-07-13

安定して好きです!
一度浮気しました。が、
全く合わず、助けを求めるようにすぐにこちらを注文しました。
安定してしっとりまとまる感じでやっぱり好きです。
頭皮にも使えるという事ですが、少しでもすすぎ残しがあるとすぐに湿疹ができてしまうため頭皮に添付は避けて使用しています。
(よーくすすぐと、髪のシットリ感まで流れてしまうので)
頭皮にも付けられたらクセ毛ももっと良くなるのかなぁ。。という事で星4つです。

• d-trapさん
  • d-trapさん

5 2020-07-11

絶賛リピート!
重くなく、サラサラと仕上がりになってクセ毛には嬉しいです!
リピートしていますので、いつもこちらの4本セットを購入しています。
これからもお世話になります!

• KIKUMICHIさん
  • KIKUMICHIさん

4 2020-07-09

パサパサ髪改善を願って
自粛生活の自宅カラーでかなり痛んだ髪に2ヶ月ぶりに使い始めました。
やはり私にはシャンプー01とトリートメント02があっているようで髪の広がりが治まってきました。
ジメジメの時期手放せません。

5 2020-07-08

注文番号:238467-20200630-01386717
何度もリピしております♪
シャンプーと合わせて使っています。
またリピします!!!

5 2020-07-04

また購入、リピーターです。
何度もリピートしています。このトリートメントを使うと、櫛の通りもよいです。私は、髪の毛の癖が強く、このトリートメントを使うと、かなり癖も取れて、まっすぐになります。このトリートメントをずっと続けていきたいです。