〇[QUEEN'S BATHROOM 薬用トリートメント ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • ヘアソープもトリートメントも★10個です
  • どんなにいいシャンプーを使ってみても,洗い上がりはきしんだりパサついたりしていませんか? QUEEN' ;S BATHROOMの薬用ソープ・トリートメントは違うんです 2012年11月,薬用ヘアソープ1000ミリリットルと薬用トリートメント920グラムを10,500円で初めて購入しました 美容院や市販のノンシリコンシャンプーとは違います 比べてみたから違いが判るんです 薬用トリートメントを使うと縮毛矯正やカー ・・・(続きを読む
  • ビビだいすきさん
  • 3 2016-07-03
  • 要継続
  • 使い始めて1カ月半経ちました。シャンプーとトリートメント使用。細くてコシのない髪質で、全体的にはストレートですが髪の表面に縮れが出るタイプです。説明書通りにすればくせ毛は収まりますが、時間が無くて適当に洗うとやはり縮れます。静電気が怖いのでトリートメントも使っていますが、もしかしたらシャンプー+オイルの組み合わせの方がいいかもしれません。トリートメントを使うとより柔らかくコシが ・・・(続きを読む

5 2016-12-14

一本使って、トリートメントした方が髪が落ち着いて調子良かったのでまとめて購入しました。髪が肩下10センチあるので、髪と地肌に着けようとすると大変です。皆さんはどうやってうまく地肌に塗ってるのかな

5 2016-09-11

やっと
リピート買いです。
今まで私の髪は一見ストレートに見えるのですが一本づつがねじれ?があるくせ毛で
ロングにして重さで何とかして来ました。
20代では この髪ではソバージュしかかけるパーマが無い と言われたこともあり
スッキリしたショートヘアへの憧れがあったものの其の為にはストレートパーマをかけ、デジタルパーマをさらにかけ 頻繁に美容室に通わなければならない為お金と時間がかかり諦めていましたが このシリーズを使ってから美容室の人が驚いたのですが ストレートヘアになり 今は普通にカットだけでショートヘアにしています。
手触りもサラサラでツヤもあると人から言ってもらえて…本当に手放せません。
商品は人によって合う合わないがあるかと思いますが試す価値はあると思います。

• miyama0429さん
  • miyama0429さん

5 2017-08-05

ヘビロテしてます。
MILBON、ラ・カスタ、ジョンマスター、アヴェダ、ケラスターゼ、ありとあらゆる有名ヘアケア商品を使ってきました。しかし定期的に行く美容院のトリートメント前にはいつも調子がイマイチとなり、美しいロングヘアを保つことには苦労もつきもの。楽天ランキングで上位にあったクイーンズバスルームの商品も大して期待せずに購入し、使い続けてみたら、美容院に行ったような艶が続くようになりました。
それ以来は他社製品を買う気も起きなくなり、楽天キャンペーンにまとめ買いがお決まりとなりました。この製品は今流行りの地肌トリートメント方式ですので、コツは地肌にもトリートメントをつけることです。私はトリートメントをつけたらタオルを巻いて馴染ませ、湯船にゆっくり浸かったら流します。香りも好みがない柔らかなものなので、家族で使っても嫌がられません。

4 2017-08-04

トリートメント
他の人のレビューが良かったので、初めてQUEEN'S BATHROOM 薬用トリートメントを購入しました。まだ数回しか使用していないのでその感想になります。
シャンプーはまだ他のサロン系シャンプーが残っているのでそれとの使用感なのですが洗い上がりはしっとりといい感じです。しっとりと言っも重たさはあまりないです。くせ毛の直りはまだ分かりませんが夜シャンプー&トリートメントして翌朝はなんとなくまとまっています。今のシャンプーがなくなったらQUEEN'S BATHROOMのシャンプーも一緒に使用してみようと思います。

4 2017-08-04

継続してよかった
使い始めて1年3ヶ月経ちました。抜け毛と白髪には早い段階から効き目を感じていましたが、クセ毛に関しては治るということはありませんでした。
しかし先日美容院に行った時に、根元から10センチぐらいまでの縮れ毛がなくなっていると言われて、初めてまっすぐの髪が生えてきていることに気がつきました。
すでに生えてしまっている部分が直毛になる事はありません。ただ頭皮が健康になり、丈夫でまっすぐな髪が生えてきたこということでしょう。
頭皮が健康になるまで約1年かかったことになります。
クセ毛が治らないのでシャンプーを替えようかと思ったりもしましたが、やはり継続してよかったと思います。
あと1年がんばれば、全体的に直毛になるかと思うと今から楽しみです。

4 2017-06-21

髪の毛をツヤツヤにしたくて、しかも湿気や汗でうねる時期なのでこちらの4本セット買いました。矯正をしていてそれでもうねるしパサパサな髪は嫌でしっとり系のトリートメントが好きなんでが、こちらはややしっとりでとにかくさらさらになるので気に入ってます。高いのでたまにしか買えませんが1年で一番髪の毛が大変この時期はどうにか乗り切れそうです。

4 2017-04-09

保湿を実感しました!
頭皮の乾燥肌とボリュームのない髪が気になってレビューの多かったこちらの商品を試してみました。
お試しサイズのシャンプーは、頭皮が潤うことを実感できて、髪も根本が立ち上がるようなふんわり感があって、私にはとても合いました。他者のシャンプーがまだ残っていたのでトリートメントだけを先行して使いましたが、トリートメントだけだと少し威力が落ちる気がしました。セット使いなら星5つです!

5 2016-11-15

いつもありがとう♪
今回もとても早い発送でした!
いつも迅速な対応をしてくださるショップさんです。
配信されるメールもいつも楽しみにしています(*´∀`)
製品はこれ以外使いたくなくなる使い心地です。
子供の髪だと、特にすぐわかります。
お泊まりで市販品を使ったらバッサバサの艶無し、キシキシのくしどおり。でも帰ってきてこちらのシャンプートリートメントを使えば、しっとりして艶が戻りました。
癖もまとまり、大好きな匂いで癒されながらお風呂に入れます。
いい製品に、ショップ。スタッフさんが何より素晴らしい。
何年もリピートしてますが、これからも宜しくお願い致します!

• dem4125さん
  • dem4125さん

5 2017-08-15

歳をとって今までのシャンプーが合わなくなり色々試した結果、こちらをもう7年ほど愛用しています。やや高価なのが難点ですが他に合うシャンプートリートメントが見つからないので満足しています。加齢で髪質が変わったという方は一度お試しセットで試してみては?

• かりん71さん
  • かりん71さん

4 2017-08-14

こっくりとしたテクスチャー
以前、5日間お試しサンプルを購入後、シャンプーとトリートメントを追加でまとめて購入しました。
個人的にはシャンプーよりもトリートメントのテクスチャーが気に入ったため、トリートメント側のレビューを書こうと思います。
トリートメントは柔らかすぎても硬すぎても使いにくいのですが、この商品はいい感じの硬さなので髪に伸ばしやすくかといってするっと落ちてしまうことがないのでお勧めです♪

4 2017-07-27

しっとり潤います
美髪にあまり興味がなかったので、口コミ評価を元に購入しました。 頭皮にも塗ってよいというので、安心して使えます。細かく効能をきさいしてありましたがそこまでの結果はわかりませんでした。翌朝さらさらしており、美容室にいった後と同じだと思います。まとめ購入をしてしまったので合わなかったどうしよと不安でしたがこれなら使い切れます。

4 2017-07-23

以前シャンプーだけ購入しました。トリートメントは市販のモノを使用してました。何しろお高いので・・・ある時外泊する予定がありお試しで買ったパウチを持って行きました。やっぱりセットで使うと違います。大枚叩いてトリートメントも購入しました。湿度が上がると広がり、ウネリも酷く毛先がチリチリしてきます。でも、翌朝は手触りも良くしっとりしてます。シャンプーは使い始めて1ヶ月がたちました。使うと使わないとでは全然違います。使い続けたらもっと良くなると期待を込めてこれからも使いたいと思います。

5 2017-07-14

リピーターです
髪の毛がサラサラになりまとまりやすくなりました
クセの改善はあまり無いですが、それでも使い続けたいと思える商品です

• bumpkeiさん
  • bumpkeiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,138

4 2017-06-30

リピートです。4本セットの方がお得です。髪質も前より改善されてきています。

5 2017-06-26

シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと3点セットで使用しています。
くせ毛で3ヶ月から4ヶ月で縮毛矯正をしていたのですが、こちらの商品を使い始めてからは縮毛矯正をする回数が減りました。カラーリングと両方していると、とても髪が痛むので本当に嬉しく思っています。トリートメントは香りが自然で毎日使用してもかなりの期間使えますし、まとめ買い購入でかなりお得でコスパ的にも満足です。