◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 嬉しい お試しでした♪
  • 「水の力で 髪の うねりをケアする」・・という 薬用ヘアソープ&薬用トリートメントの お試しセット♪★ 薬用ヘアソープ 10ml×5袋★ 薬用トリートメント 10g×5袋★ アメイジング シャイン 10ml×1本↑↑という、5日分の セットです^^ヘアソープは 透明な無臭の液体で・・ 結構 泡立ちが いいですね♪(以前、他店で お試ししたシャンプーよりは 泡立たなかったけど・・・ )優しく2度洗いしてみると、泡 ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,229
  • 3 2019-05-26
  • 香りはすごく良い
  • 【注文番号 238467-201 90508-0050 8818】今まで有名な物からマイナーな物まで、かなりの数のシャンプー&トリートメントを試して来ましたが、なかなか自分に合うものがなく今回口コミの良かったこちらを試してみました。私はどちらかというと、しっとり系の仕上がりになるシャンプーが好きなのですが、(猫っ毛、時間が経つと広がりやすい、少しだけクセあり、前髪ストレート、毛先だけパーマあり)こちらはさ ・・・(続きを読む
  • あがまぼさん

5 2019-01-20

嬉しい お試しでした♪
★ 薬用ヘアソープ 10ml×5袋
★ 薬用トリートメント 10g×5袋
★ アメイジング シャイン 10ml×1本
↑↑という、5日分の セットです^^
優しく2度洗いしてみると、泡切れも良くって・・ すっきり♪とした 洗い上がりでした〜^^
ヘアソープは 髪に たっぷりと 水分を補ってくれる・・との事♪
次に ほんのりと 優しい香りがする 薬用トリートメントを 髪全体&頭皮にも・・軽くマッサージして 5分程 放置・・
その後 洗い流してみると・・ 髪が 滑らか〜な指通り♪
次の日にも いつもは 広がり易い 私の髪が、艶やかさ&綺麗な状態をキープしていましたよ〜(^^♪
私は セミロングですが・・一袋で2回分、使えちゃいました〜^^
髪の量や 長さ、その時の髪の状態によって 使用料は 違ってくると思うので・・
コスパに対する感じ方は 人夫々・・ かも しれませんね〜
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥1404 ・・
ショップ様で クーポン発行の手違いが あったらしく・・私は 間違って発行された ¥1200 OFFクーポンを 使わせて頂いちゃいました〜(すみません・・^_^; )
実際に お試しさせて頂くと いい お品だな・・というのは分かるのですが、通常の価格だと ちょっと購入しにくいかな〜(^▽^;)
ショップ様は 大変だとは思うのですが・・ 時々 お得に試せるチャンスがあれば、もっと 皆様に知って頂けるかも・・とも思います^^
この度は 御厚意に甘えさせて頂き・・ショップ様(そして 教えて下さった☆Otadon様☆にも)本当に 感謝しています〜(*'▽')/
(通常の お品は高価なので・・ これから購入 検討してみますね〜^^ )

5 2018-11-06

シャンプーは地肌の汚れをスッキリおとしてくれるのに、しっとり感があるのが気に入っています。天然系の香りなので、くどくなくて爽やかなバスタイムに♪ヘアオイルも天然柑橘系の香りでとても癒されてます
(^^♪サラサラ~

• TOMTOM0104さん
  • TOMTOM0104さん

5 2018-11-17

お試し中(追記あり)
初めて使った感想です。
洗っている時は泡立ちがよく気持ちいい
トリートメントはかなりこってり感、洗い流しすぎないようにと、書いてあったので気をつけましたが、ぬる付きがちょっと気になった
ドライヤーするとかなりサラサラ
翌日も軽いブローのみで済みました
某オーガニック系ヘアケア商品を10年ほど使ってましたが産後1年半たっても脱毛うねりがひどいのでお試し商品を色々トライしてます。
まだ初日ですので★4つとしましたが、5日間使ってみて、ボトルを買おうか候補に入れようと思ってます
追記。
お試し全部使い切りました。まだ毛先のパサつきはありますが、全体的にツヤが出てきて、うねりがかなり改善されたように感じます。今朝はブラシのみでこの(写真)感じ。うれしいです。
個人的にはしっかりすすぎたいので、トリートメントを洗い流しすぎなのかな、、と思いつつ。1度トリートメントの量を減らしてみたら、イマイチだったのでしっかり使って5分置く、というのは重要かもです。★5つに変更。

• aky825さん
  • aky825さん

5 2019-01-23

サラサラ!!
ネットで癖毛に効くシャンプーと調べると上位に出てくるのでとりあえずトライヤルセットを注文。一回使っただけで、これは違う!!と髪の毛の変化を感じました!!
クーポンも頂いたので、ふつうに購入しようと思います!

• linerushさん
  • linerushさん

5 2019-02-11

使う価値あり
レビュー投稿が遅れて申し訳ありません。ヘアスタイルは肩甲骨につくかつかないかの長さのボブ。髪は乾燥気味の波状毛。湿度が高いと必死で伸ばした髪がすぐクルクルうねうねになるタイプです。到着日の夜から5日間使用方法をほぼ守って使い続けての感想ですが(ただし、オイルは5日間で約2/5しか使ってなかったので、1日あたり0.8ml、1回あたりの平均は0.4mlってことになるかと。これは少し少ないかな?(^^;)、「髪の毛の水分保湿量は他の製品に比べてかなりいいのかな。」です。他の商品でも髪のツヤや癖を伸ばす効果はありますが、髪を揺らしてみたときの重み感は、クイーンズバスルームが一番強いように感じました。髪の見た目のツヤは他の商品よりは少し落ちるか思います。手触りのサラサラスルスル感は、他の商品とそう変わらないように思います。残り香もきつすぎず不快なにおいでもないので、トータルとして、かなり優れた商品という印象でした。今使って入り鵜ヘアケア製品のどれかが空になったら、次回購入候補にいたしたいと思います。
私の個人的見解ですが、「どんなヘアケア製品も、使用初日だけは非常に髪の毛がきれいになったように感じる。」ので、最低でも5日〜1週間使ってみないと本来の結果は出ないと思っています。なので、それをクリアしたこの商品は星5つ該当といたしました。
5日間の途中経過その他はわたくしめの楽天BLOGに載せておこうと思うので、興味がおありでしたらそちらもご参考ください。

5 2019-06-13

落ち着きが出るので気にいって数年使用しています。旅行にも手放せず、今回は旅行用に購入しました。

5 2019-01-13

40代も半ばに差し掛かり、髪を結びたくて後れ毛を出そうとしたところ変な生えグセが出来てしまって髪型がキマらず。どうやら生えグセも加齢が原因とか。市販のシャンプーがどれもイマイチだったので探していたところ、レビューの評価が高いコチラを発見。泡立ちも問題なく、キシまず、使い心地は問題ありませんでした。翌朝の寝癖はシッカリついておりましたが、日中ふと鏡で見ると10代の頃に「髪がキレイだね」って言われてた頃のような艶が出ていました。長い間本当のキレイな髪ってどんな状態だか忘れていて、市販のシャンプーの手触りサラサラみたいなだけで満足していました。そういえばこれだった!と思い出すことが出来ました。ちょっと高いけど、将来薄毛やウネりに悩む前の対策には仕方ない出費と思うことにして続けて行こうと思います。
ついでに一緒に購入したスキンケアサンプルもとっても良かったです。

• fumi167さん
  • fumi167さん

4 2018-10-21

パウチじゃない方が使いやすいです
シャンプーも購入しましたが、まずはトライアルで・・・と使ってみました。私はショートボブくらいの長さなので、パウチは、多かったり少なかったりと不便で、別の容器に入れ替えて使ってます。まずシャンプーですが、思ったより洗浄力はあると思います。一回目ですでに泡立ちが良く、根元の毛はしっかり洗えます。頭皮の汚れが心配だったので念入りに洗い・すすぎをしたら頭皮が乾燥してしまって、痛みが出てしまいました。シリコントリートメントを使用してる場合、毛先の汚れが残りやすいようなので、毛先だけ念入りに二度洗いする方が良さそうです。オイルはまだ未使用ですが、トリートメントはスルスルのスベスベになります。あと、髪が軽い。抜け毛が多いのが気になるところですが、白髪の減りは顕著です。

4 2019-09-20

髪の広がりが落ち着きます
サンプル使用です。
髪質は固い、太い、多い、癖強い、とかなりの剛毛で広がります。
市販のシャンプーだと私の髪質には合わないので、普段はサロン系のアミノ酸シャンプーを色々使っています。
こちらの商品は、シャンプーは泡切れよく、きしむこともなく、水分が保たれているようでいい感じです。
トリートメントは、説明書のようなぬめりが残る程度のすすぎでは感覚的に気持ち悪いので、がっつりすすぎました。それでもドライヤー後は指通りがいいです。
ヘアオイルは、普段エヌドットを使っているのですが、エヌドットに比べてやはり髪をまとめる力があるように思います。広がりが抑えられました。
毛先は縮毛矯正によってかなり痛んでいるのですが、痛みに対する補修力はあまりないように思います。
敏感肌ではないので、口コミにあるような頭皮のかゆみは私には現れませんでした。
なのでダメージリペアは求めていない、広がる癖毛の方にはちょうどいいと思います。

• pooh9981さん
  • pooh9981さん

5 2019-09-19

サンプル使用
癖毛 剛毛 それに毎月白髪染めで、きしみ絡まりが酷いのですが、シャンプー時から絡まる事なくノンストレス☆しかし泡立ちは良いのですがすぐになくなります!コンディショナーはつけるとオイルのように感じ馴染ませやすいです。流した後もドライヤー時もきしまず絡まず重く感じる事もなくサラサラになりました。痒みが出る事もなくリピートしたいと思うのですがコメントに解約時の事や、本品とサンプルでは中身が違ったとあり考え中です!
剛毛で絡まりやひろがり、きしみが気になる方はサンプルで試す価値は充分にあります!!
他にはないシャンプー時の手触りに感動します。

5 2019-08-13

悩みのクセが落ち着きました。
春あたりから加齢のせいかヘアスタイルのせいかグネグネ・パサパサが特に目立つようになり、朝どんなに引っ張って伸ばしても職場につく頃にはグネグネ、夕方を待つまでもなくパサパサで、楽しくない毎日でした。口コミでいろいろと試してみても改善はみられず、無駄に労力とお金を費やしたくないと思う中、今回クイーンズバスルームを見つけ、トライアルしたところ今までのどのヘアケアよりクセが落ち着いてくれました。クセがクセですから完全に治るわけではなく、パサパサと広がらずしっとりと落ち着きます。もちろんシャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントを使った結果です。3点購入するといくらになるか、まだ調べていませんが、続けられる範囲なら続けたいと思っています。

4 2019-07-28

元々癖毛ではありましたが、産後から髪質が変化したのか、パサ付きとうねりが酷く、更に引越し先に良い縮毛矯正の美容室がなく、仕方なく約1年脱縮毛矯正中でお手上げ状態という時に、この商品を見付けました。
シャンプーですが、2度洗いを推奨しているからか、お試しサイズなのに量が多いと感じました。
なので、半量ずつにして2回洗っても、しっかりと泡立ってくれて、物足りない感は全くありませんでした。
その泡で直接顔も洗えますと書いてあったので、試しに洗ってみましたが、つっぱることもなく、良い塩梅で洗顔も出来てびっくりしました。
顔周りの皮膚が弱いのですが、このシャンプーで患部を洗うと、赤みが和らいだ気がします。
トリートメントはどちらかというとふんわり仕上がる気がします。
ただ他のトリートメントと違い、頭皮まで付けてもいいトリートメントなので、根元のうねりパサ付きが気になる私にはとても嬉しいですね。
お試し5回分では劇的な変化は流石に分かりませんでしたが、とても良い副産物がある商品なので、次回はきちんと1本ずつ購入してみようと思います。

• yu3388さん
  • yu3388さん

5 2019-07-24

いいですね
日曜日から使って今日で3日目です。
オイルもついてるとは知らず、シャンプートリートメントオイルと使うと、縮毛とカラーで傷みまくりの髪の毛がすとんとまとまってびっくり。いつもは翌朝ボサボサでしたが、そのままゴミ捨てに行けるくらいに(笑)。
香りもしつこくなくていいですね。
良いものを使うとこんなに違うんだなと思わせてくれる商品です。

• k@hirokoさん
  • k@hirokoさん

4 2019-07-03

今までシャンプーは香り重視で選んでいた私にとっては、香りが物足りないなぁ…と思いましたが(なので★−1)シャンプーはしっかり泡立ち満足。
トリートメントは洗い流した後のブラッシングが驚くほど櫛通りがよくてビックリ!
クセが酷く、年に1度は縮毛矯正をしていて(本当はもっとしたいがお値段が高いので我慢)
ヘアドネーションしようとした時には、美容師さんに「髪が傷みすぎて無理です」と言われた程傷んでいる髪が、クセも少しマシ(真っ直ぐになるわけでは有りませんが)になり、まとまりやすくなりました。
今まで色々試しましたが1番良いかも!
これからも使い続けてみよう!と思います。

4 2019-06-30

気持ちいい
湿気の多い季節になると、髪の悩みで憂鬱になっていました。
色々とネットで検索し、行き着いたクイーンズバスルーム。
小冊子に正しいシャンプーの仕方とドライヤーのかけ方等が載っていて、
そこから間違っていたので修正。
そしてクイーンズバスルームと現在使っている物とを比べてみました。
髪の状態は洗髪とドライヤーを正しくすれば、差異は無いようでした。
でも、クイーンズバスルームの方が洗髪している時点から軽い。そしてサッパリ感が
あります。あくまでも私の場合ですが。
香も含めて癖になります。
使っているものは無くなるまで使おうと思っていますが、クイーンズバスルームへ
変更していきます。