商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-14
  • すごい!髪が柔らかい!
  • 小学校から縮毛矯正をかけている天パのものです。広がり&うねる癖があります。たくさんのシャンプーリンス、オイル、ビネガー、パックを使ってきました。正直、1番これが効いている気がしています。天パに必要なのはケラチンだとネットに書いてありましたが、その通りかもしれません。このお試しのシャンプーを2回使って(一回目は頭皮の洗浄、二回目は浸透させるため)、その後にリンスを塗って櫛で馴染 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ガラスの乙女さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • 元々のくせ毛と縮毛矯正+ブリーチ、日々のアイロンが面倒など諸々を改善出来ればと試しに購入。見た目はかなり小さい!ですが、シンプルで○。使用感は軋まず手触りも良いのですが、肝心のくせ毛には効果が感じられず、、もう一回使ってからレビュー追記します。おまけにミニサイズのヘアオイルが付くなら記載しておいてほしい。買ってしまったので。 ・・・(続きを読む
  • rabbit1112さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
1件~15件 (全 9,918件)次のページへ

4 2023-07-15

美容師のYouTuberさんが紹介していて試してみました。
長い間使っていないのでまだわからないけど、品質は良さそう。
プレゼントにも良い◎
チラシでアップセルをぐいぐい攻めてくる感じが強くてちょっと苦手...笑
あんまり知らないブランドだったので、商売っ気が第一印象として入ってきました。
強気のコンサルの人が入ってそう。(偏見かも)
単品で気軽に買いやすくしてほしいです...

2023-07-17
この度はレビュー投稿と貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

5 2024-02-14

すごい!髪が柔らかい!
正直、1番これが効いている気がしています。
このお試しのシャンプーを2回使って(一回目は頭皮の洗浄、二回目は浸透させるため)、その後にリンスを塗って櫛で馴染ませ、時間を置きました。
ドライヤーで髪を乾かした後に効果を発揮したような気がしています。
完全とまではいきませんが、広がりやうねり、あとぴょんぴょんする髪たちを、いつもより抑えられている気がします。
触った感じは、髪の毛がいつもより柔らかく、しっとりするようにも感じます。
指通りはサラサラです。
香りもいいです。
写真は半年、美容院に行ってない状態のものです。(縮毛矯正はほぼ落ちている。)
よく美容師さんが、シャンプーリンスでは何を使おうが、そんなに変わらないと口にしますが、
試す価値は十分にあると思いました!
長文失礼しました。

2024-02-15
レビュー投稿ならびに、大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ケラチンをふんだんに配合しておるクイーンズバスルームのヘアソープ・トリートメントは特性として毛髪の保水力を向上させ、且つ低分子なケラチン成分が髪の内部までしっかりと補修します。
よって髪にハリコシを与えるとともに、くせ毛の緩和やスタイリングのしやすさ、扱いやすさを叶えます。
多くのお客様よりくせ毛改善を実感いただいており、使用する毎に髪質の変化をご実感いただけるかと存じます!
  • sana_mmmさん
  • sana_mmmさん

4 2023-09-08

コスパは悪い
化学療法後で脱毛してから生えた毛が、クルクル癖毛になってしまい…元に戻したく自然派のシャンプー&育毛剤を模索中です。口コミが良かったのと、お試しサンプルで\1,650はあり得ない価格でしたが40%offの\990ならと購入。届いた商品は\500程の価値かと思える量の物でした…
シャンプーは、取説に有った様にキシム?
ロングの方なら、そう感じるかもですが、
ショートには「キュッキュッ」とした感じで良かったです。トリートメントは、柔らかスベスベ、ドライアー後もしっとり滑らかな指通りでした。
癖毛が落ち着くかは、サンプル終了後に追記したいと思います。
追記
翌朝、髪はまとまり、艶が出ていました♪
明らかに違いがわかりました。
お試しを使い切り継続を判断します。

2023-09-09
この度はレビュー投稿と貴重なご意見を誠にありがとうございます。
「きしみ」につきましては、本品が補修効果に重点を置いたケラチン由来洗浄成分を使用している為、一般品とは使用感が異なり、泡の硬さやきしみ感を生じる場合がございます。
また、タンパク系の洗浄成分は毛髪のダメージ部分への吸着性が高い為、ダメージレベルが高ければ高いほど、きしみ感が顕著に現れる傾向にあります。継続使用を頂くことにより補修効果が徐々に現れて、だんだんと指通りが良くなっていくかと存じます。

4 2024-03-03

ケラチン
ケラチン成分と言う事でお試し購入してみました。
お値段がもう少し安ければ購入しやすいのですけど‥

2024-03-04
この度は、貴重なご意見とレビュー投稿ありがとうございます。
いただきました意見は今後の参考とさせていただきます。

5 2023-06-23

トライアルセットを使ってみてとても良かったのでギフト用に購入しました。
洗い上がりもツルッとまとまりがよく気に入っています♫
ギフト対応も迅速かつ丁寧でとても満足しています!

2023-06-24
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
効果を実感頂けてとても嬉しいです♪

5 2023-08-15

加齢によるうねりに悩んでいました。このセットがよいようなので継続してみようかと思っています。

2023-08-16
この度はレビュー投稿をいただき、ありがとうございます。
お客様のお悩みのお役に立てて大変嬉しく思います。
こちらと同様のセットでお得な定期コースなどもございますので、
良かったらご検討くださいませ!
  • いと2257さん
  • いと2257さん

5 2023-07-29

加齢とともにくせ毛が強くなり、特に夏場は気が重くなるほどでした。半信半疑で試したところ、想像以上に髪がおさまり喜んでいます。容器も無駄がなく使いやすいです。

2023-07-31
お客様のお役に立てているようで、うれしく思います!
ハリコシを与え、おさまりを良くするクイーンズバスルームのヘアケア製品は、使い続けるごとに髪質の変化を実感いただけるかと存じます。

5 2023-11-17

トライアルセット購入。
いい感じです♪くせ毛によるうねり、広がり
おまけに白髪、乾燥によるパサつきとにかく見た目の良くない髪の状態が『なんか違う!!』
今まで何十種類のシャンプートリートメントジプシーでしたがここに落ち着きそうです。
まだ一週間くらいしか使っていないのでパサつきはまだ少しありますがうねり広がりに関しては充分満足いくくらいおちついて扱いやすくなりました。こんなに短期間で変化を感じられるのは初めてです。レビューとかしない方なのですがあまりにも感動したので口コミしてしまいました。ちょっとお高めだけど頑張って使い続けたいです

2023-11-18
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
変化をすぐに感じていただけたようで何よりでございます(^^)
お客様に喜んでいただけたのがレビューからも伝わり、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ケラチン由来の洗浄成分が、洗いながらも髪に必要な栄養を補ってくれるので
使い続けるとより変化をご実感いただけるかと思います。
今後とも是非クイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!
  • s4988さん
  • s4988さん

4 2023-09-12

思っていたより小さかったです。
洗い上がりは満足です。
くせ毛に白髪も目立つようになってきて
白髪のごわつきもあり色々試している所ですが
確かに洗い上がりからしっとりしていますが
乾かしてもけしてペタッとなるわけでなく
ふんわりとくせ毛も伸びている感じはあります。
このサイズならトラベル用にいいかもしれませんね

2023-09-13
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お客様に当製品の特徴がしっかり伝わっているようで嬉しい限りです。
(トライアルセットは約5回分お使いいただけます。)
また機会がございましたら、クイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
  • 妙0926さん
  • 妙0926さん

5 2024-03-23

お試しサイズが良かった
口コミが良かったですし、お試しサイズでお試し出来るのがとても良かったです。ボトルサイズで失敗した事が有りましたので、助かります!ほのかな良い香りで髪がまとまり、いい感じです♪
あとクセ毛なので、クセ毛に良さそうですね!
リピしたいです♪

2024-03-25
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
本製品はくせ毛を芯から扱いやすく整えてくれるため、くせ毛でお悩みの方にもおすすめです!
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

4 2023-08-14

なかなか良さげ
雨の日に髪がうねるので、レビューの良かったQueensBathroomを初めて使用しましたが、洗い上がりから、手触り指通りがぜんぜん違うので続けて使用したいので大きいサイズを購入します!

2023-08-16
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
弊社の製品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います(^^)
今後も是非QUEEN'S BATHROOMをよろしくお願いいたします!

5 2023-07-21

元々ノンシリコンのものを使っているので、そこまで絡み等は気になりません。加齢の白髪やうねりでツヤが無くなっていくのが気になってお試し。
泡立ちも全く問題なくしっかり洗えます。数分泡パックして流しています。トリートメントは軽めでもったり感は無いので、リンスの後くらいな感じ。ドライヤーの高めの温度で乾かすとサラッとしたハリと自然なツヤのある髪になります。まとまりも悪くないです。
最初は劇的な感じでは無いけれど、洗うたびに良くなって行くのを実感したので、フルボトル購入にいたりました。

2023-07-22
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
洗う度に髪のダメージを補修してくれますので、使い続けていただくと
より効果を感じていただけるかと思います!
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
  • tomimushiさん
  • tomimushiさん

4 2023-05-15

いいかも?
癖毛がひどくなってきて、シャンプー迷子で色々お試し用シャンプーを購入してます。
たまたま発見したこちらも試しに購入してみました。
説明にあるほど指通りも悪くないし、乾かした後も髪がツヤっとするのでとりあえず続けて使ってみようと思います。

2023-05-16
この度はレビュー投稿をいただきありがとうございます。
当店ヘアケアトライアルセットをお試しいただきありがとうございました(^^)
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

5 2024-02-27

天パで癖が強く広がりやすく、朝のスタイリングに時間がかかる髪質ですがこちらを使ったところ朝髪が爆発しなくりスタイリングしやすくなりました。
雨の日も駅に行くまでにあっという間に広がってしまうのですが、こちらに変えてから広がりうねりが一日抑えられとってもよかったです。

2024-02-28
この度はクイーンズバスルームをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の毎日が健やかなものになりますようスタッフ一同願っております。
今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

2度目です
癖毛な私がこちらのセットを試しに購入して最初の頃は合わないかなと思いながら使っておりましたが、使い切る頃にあれ?といつもと感触が違うような気がして、再度試してみたく注文させていただきました。あの時のあれ?が再び感じられますように
もう少し大きめだと使い切るまでに結果がわかりやすいかなと思いました
普段使いには普通サイズのお値段はちょっと迷いますね

2023-12-26
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
また、再度ご注文いただきまして誠にありがとうございます!
こちらの商品は、使い続けますと髪質の変化をよりご実感いただけるかと思います。
機会がございましたら、またクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。