◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • 正直、驚きました。
  • 今まで、ミルボン・ケラスターゼ・コタなどなど、美容室専売品を色々と試してきました。剛毛で量が多く、しかもウネリあり…パサパサして広がりが凄い毛な為、良いと言われているシャンプーなどでも結局、納得いくものは見つからず。今はミルボンのシャンプーコンディショナーを使い、モロッカンオイルを乾かす時には使っていますが、いつかもっと自分に合うものを…と色々探している時に、こちらに出会いまし ・・・(続きを読む
  • はなぼー0381さん
  • 3 2012-01-03
  • 今回初めて購入29日に注文、31日に到着そろそろ真剣にヘアケアをしようと髪に良いと言われているシャンプーを色々と取り寄せ使用中。こちらの商品を使用(1回)した感想は結構濃密な泡立ちですすぎ時は髪が滑らかトリートメントは頭皮にもつけるよう説明に書かれてありアウトバストリートメントとしてもハンドクリームとしても使用できるとあり驚き…すすぐ際は少し流しすぎたせいかタオルドライの際髪がキュッキュッっとしてしまいました(次は軽めに流します)ドラ ・・・(続きを読む
  • タビテクさん

5 2017-07-24

ノンシリコンの他のシャンプーを使ってみましたが、地肌汚れが良く落ちるかわりにまとまりがいまひとつで、戻ってきました。やっぱり、自分の髪には水分量が不足してるのかな??こちらを使うと、まとまりがイイです(^^)/
今度はレギュラーを★このセットはヘアオイルもついているのがうれしいですね♪

• poketto8482さん
  • poketto8482さん

4 2017-07-08

髪が柔らかくなりました
剛毛・多毛・くせ毛で年々くせが強くなるので半信半疑でお試しセットを購入しました。思っていた以上に泡立ちがよくて良かったです。シャンプーの香りは強めで私の好きな香りではなかったです。肝心なクセですが、洗った後は何ら変化のない濡れてもクセがでた状況で不安になりました。しかし、トリートメントして、オイル塗ってドライヤーを使用してみると、髪が勝手にストーンと伸びて乾いてる状態に。市販のシャンプーの時よりは明らかに髪が柔らかくなってまとまりやすくなりました。癖自体は正直言って直りませんし、ドライヤー使用とオイルとかないと浮いてしまいますが、ちゃんと説明書通りケアすば落ち着いてまとまりやすくなったと感じられると思います。ただ、説明書が言い訳ぽく感じるのと長すぎて疲れます(笑)でも。もう少し確認したいので通常版買ってみようと思ってます。

4 2017-06-09

ツヤツヤしっとり
顔周りの毛がチリチリでつむじからのはえてる髪が左側が強く、右側が緩い癖です。
乾かしてみての感想は
ゆるーい癖程度ならほぼ落ち着くという感じです。
チリチリの所や左側の強いくせは若干、きもーち落ち着いてるかな?という感じです。
使い心地的には満足しています。
また2歳の娘はコテで巻いたのかというくらいの天パの持ち主です。
このシャンプーを使っても対して変化はありません。
ただ子供も安心して使えるのでいいと思います。
特典とかクーポンもついてるし、使い心地もいいですがいい値段なので少し悩みます(T ^ T)

5 2017-07-12

効果あり
美容師さんが、今までで5本の指に入る!と言うぐらいの剛毛多毛です。
最近、長年かけていた縮毛矯正をやめ、くせ毛を生かしたショートヘアにしました。せっかく地毛になったのと、やはり広がるので、シャンプーを変えようと、こちらのサンプルを購入しました。
使用後は、髪が柔らかくなったような気はしましたが、劇的な変化はなかったように思いました。
ところが5日分使い終わり、普段使っていた市販のシャンプーに戻したら、すごくハネるし広がるし、扱いづらい!そこで初めて、この商品の良さがわかりました!
長く使い続ければ、もっと効果があるような気がして、大きいサイズの購入を決めました。

4 2016-12-18

1回分使用しました。
40代、白髪染め、縮毛矯正あり、地毛は太く硬く多くうねりパサつきがあり、胸までのロングです。
シャンプーは2度洗いには足りない量で、他のシャンプーで洗ってすすいだ後に使用しました。泡立ち、泡切れよく、ぬるつきなく、すっきり洗えました。すすいだあとは少しきしみます。
トリートメントは私の毛量と長さでは1パックではちょっと少なく感じましたが、使用方法にあったとおり、頭皮をマッサージするように使用しました。塗布時は洗髪後の髪のきしみがそのままで、てのひらに髪の硬さを感じましたが、時間をおいてすすぐと、なめらかになっていました。
椿油を落とし油でつけたあと、乳液状のアウトバストリートメントをつけて乾かし、ブローすると、ハリつやのあるつるつるの髪に仕上がりました。
あと4回分使用して、よければボトルを購入します。

• akemi0304さん
  • akemi0304さん

4 2017-01-20

翌日の寝癖がなくなりました
注文して二日後にメール便で到着しました。
いままでセグレタ・ひまわり等少しでもクセ毛と、白髪と、つや、頭皮ケアにいいものをドラッグストアで買える範囲で・・・と購入しておりましたが年齢と共に艶がなく翌日の寝癖もはんぱなくこれではまずいと新しい年を迎え年齢もいよいよ50歳に近づいてきたため頭皮ケアに関する商品購入を検討することにしました。
サロンでかけるお金と比較するとシャンプーにかけている金額って本当に微々たるもの・・これでいいのだろうかと楽天で検討していたところこちらにたどりつき・・・
まずはトライアルからと現在利用してまだ2日目ですがまずは朝の寝癖がないことに驚いています。使用感の香り、その後の艶は正直そこまで劇的な変化はありません。においも正直他にいくらでももっといいにおいのものはあります・・・においはつけるものなので値段に関係なく付加できるのではないでしょうか?
ちがいは圧倒的に水分保湿だと思います。
まだ少しの期間なので☆5つとはなりませんが今後長い目で利用してみまして本商品のレビューをしっかりさせていただきたいと思っております。
シャンプーは二度洗いをし、泡パックすることをおすすめします。眼にはいらないように(笑)痛かったです。トリートメントもタオルでしばらくパックできるといいですね、その間に風呂掃除をするようにしております。
美は1日にしてならず・・・長い目で今後お世話になりたい商品となりそうです。

4 2017-10-06

5日間のトライアル終了しました
私の髪質は、細く柔らかい捻転毛です
昨年までは半年に一度縮毛矯正をしていましたが
今はやめて、ブローとアイロンでなんとか癖毛と戦ってます
確かに艶は出てきたように感じます
手触りも滑らかです
しかも整髪料を一切使わなくても
まとまりが良い感じです
雨の日だといつものようにウネリが出て
パサ〜と広がってしまいますが
手ぐして落ち着かせるとしんなりとするので
シャンプー後の水分は保ててるのかなと感じました
トライアルセットの他にレギュラーサイズのシャンプー、トリートメントを頼んであるので
これから数ヵ月に髪にどんな変化があるか楽しみです

• h・fさん
  • h・fさん

5 2017-09-19

星10個
とってもとっても良かったです!
頭皮も痒くならず香りも好き。
私は洗ってる時やトリートメントもきしむ感じがします。
だけど、ドライヤー後はサラサラ〜!寝起きもくせ毛もバカ毛も落ち着いててセットしやすい〜。
ただ、洗浄力が弱いのか3日に1度ぐらいは二度洗いしてあげないと夕方にはベタつく髪の毛になっちゃってました。
ん〜私の頭皮が油っぽいのか今までのが洗浄力が強かったのかは謎ですが(笑)
とってもとっても気に入ったので現品購入したいと思います!
サンプル1袋にタップリ入っていたので有難かったです。
旅行に行く時はサンプルで事足りそうなのでこちらもまた購入したいな。

• ソルチ3さん
  • ソルチ3さん

4 2017-09-03

使い始めて2日目。一日目は・・・・?あまり実感はなし?
2日目・・・。髪をかわかす・・・変わらず・・・
やっぱり私に合うのはないのかな〜(悲)
時間がたってなんとなくやわらかい?ちなみに遅れましたが髪質!どうしようもなく剛毛、くせ毛、多毛!ちなみに、1日目の朝はくせはなく爆発なし!ただくせはなかったものの、かつらのような頭?!いいのか悪いのか???
2日目。1日目よりなんだか落ち着いた?と言う事で期待を込めて!通常のサイズを購入しました。今までの商品は色々試しましたが使い始めは良いのですが、使い続けても・・・・納得いかず。こちらの商品は使い始めん?ん?でしたが、使い続けたらいいかも!
このままもう少し続けてみたくなりました!!少しでも改善できたらうれしいかな〜!

• go--chanさん
  • go--chanさん

5 2017-07-08

思っていた以上
今日で仕様4日目です。
46才になり、元々くせ毛ですがクセが強くなってきて頭皮の乾燥が気になりトライアルを購入してお試し。
シャンプーの泡もちとアミノ酸の刺激が感じられなれない安心感は思っていた以上に良かった。
トリートメントも頭皮マッサージをしてからタオル巻いてみました。良いのですが私はセミロングよりチョイ長めの髪なのであと+5g欲しかったです。
タオルドライ後のオイル、これは良かった。ベタつかずでも良いカンジで保護されてる感じがしました。
本体を購入キボンですが値段はソレナリに…
ダンナと相談ですね…

• BT-Tankさん
  • BT-Tankさん

4 2017-06-17

くせ毛で最近ロングからショートボブにしたのですが
今度は健康な髪で伸ばしたくてこちらのシャンプーを試してみました。
途中でBOTANISTを使ってみたのですが
こちらの商品よりツヤはでましたが
こちらの商品に比べて寝ぐせのつき方がまったく違う!
クイーンズバスルームは朝、寝ぐせがほぼないと言っても良いくらい
少し付いてたとしても手ぐしで直りました!
残念なのは到着から10日以内に使えるクーポンが
ついていたのですが
到着から10日以内は期間が短すぎると思いました、
私は到着前後に商品を使えない状況だったので
試すことができず、試せなければ購入に踏み切れらはずもなく…
良い商品だっただけに残念です
なのでセット購入は諦めて単品でシャンプーだけ
注文しようと思っています

• Kaolynさん
  • Kaolynさん

4 2016-12-05

毛先の柔らかさ
剛毛ではありませんが、20年以上くせ毛矯正をし続けていたので、水分のないパサパサな髪です。なので1年くらい前から矯正はやめています。こちらのシャンプーは今まで使用してきたものよりも、かなり泡立ちがいいです。市販のシャンプーと比べたらどうかは私にはわかりませんが、通常のアミノ酸系シャンプーやジョンマスターなどよりもきしまず洗いやすいです。トリートメントも地肌につけても痒くならず、赤みもでませんでした。仕上がりはクセを伸ばしたりする効果はありませんが、とにかく毛先まで柔らかくなります。オイルを使うと翌朝の収まりもいいです。こちらしばらくリピートしてみようと思います。

5 2017-10-17

髪水分不足・パサつき改善に効果大!
纏まりのない髪や水分不足による髪のパサつきが長年の悩みでした。ドラッグストアや美容室で販売されている色んなシャンプーを使ってきましたが、どれも似たような感じで効果はイマイチでした。
そんな悩みを改善したいと思いネットで調べていた所、似たような悩みを持った人達がこのシャンプーによって改善されたとたくさんのレビューに辿り着きました!
藁にもすがる思いで使ってみた所、シャンプー終わりの時点で髪がみずみずしくなっていました。これは…初めての感覚で驚きました!髪を乾かした後にサラサラで纏まりのある髪になりました!!
長年シャンプージプシーだった私にも、ようやく合う物が見つかり凄く嬉しいです(^^)/

• はるseaさん
  • はるseaさん

4 2017-10-10

シャンプーに感動!!
トライアルセットを3日分使用しました。
オススメ通りシャンプーで二度洗いして流すと、しっとりとした指触りに驚きました。
パサパサの広がる髪質、直毛と天パの混ざったような髪で、とにかくキレイに纏まらないのがずっとコンプレックスでした。
そんな髪も、少ししっとりとして、落ち着いたように感じます。
ストレート効果については、使い始めて2日目に、妹から「髪、スゴいストレートだね!」と言われました。
正直、自分ではそれ程感じていなかったのですが、毎日見ている妹には、これまでに無くストレートだと映っているようです。
取りあえず、付属のパンフレットにあったとおり、3カ月続けてみようと思います。
髪質:柔らかい
太さ:普通
毛量:普通〜多い

5 2017-10-08

即効性が欲しくて購入!
美容室のトリートメントを欠かさず何とかくせ毛を収めていますが、1カ月を過ぎるとトリートメントの効果がなくなりまた美容室への繰り返し。時間が取れない時はバサバサの髪で乗り切らなければならず、たかが髪のことで1日がストレスで一杯になります。そこで美容室のトリートメントに出している費用を毎日のケアに投入しようと、口コミの良いこの商品をまずはお試しで購入。感想は2日使用で10段階で8の満足度。納得できる髪質になりました。マイナス2はヘアブックをしっかり読まず使用方法がいい加減だったので、すごいとまでは感じなかったからです。使用して3日目ですが、トライアル品がなくなる前に注文しようと思っています。自分には即効性があったので今後の使用に期待度大です。