2025/03/12
    しっとりツヤツヤまとまりの良い髪
    まだ一度しか使用していませんが、とっても良かったです。 仕上がり:100点 泡立ち:70点 香り:90点 洗い上がり&洗髪中の手触り:80点 泡立ちは良くも悪くも普通です。他の泡立ちの良いシャンプーに比べると物足りなさを感じますが、悪くはないです。 香りは好みの別れそうな不思議な香りでしたが、私はとても好きな香りです。あまり強く香らないのもポイント高いです。 キシキシ感もなく、使用感も悪くありませんでした。トリートメント後はツルツルしてとても良い手触りです。 さらにヘアオイルをつけて乾かした後は、しっとりツヤツヤでとても良い感じです。 もともとの髪質は太くストレートだったのですが、出産と加齢で髪がかなり細くなり最近は少しクセも出てきたので、こちらを試してみました。 私にはとても合っていたようで、クセはなくなりまとまりも良い髪になりました。 このまま使い続けてデメリットが出なければリピート予定です。(その前に現在ストックしてるシャントリを使い切らなきゃなのですが……)
    注文日:2025/03/08
    2025/03/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声を頂き、スタッフ一同喜んでおります。 当店の商品には髪の毛をつくるタンパク質「ケラチン」を洗う成分として高濃度に配合しており、 通常のシャンプーと比べると泡立ちが感じにくい場合がございますが、使い続けていただくと 髪に必要な栄養が行き届き、次第に髪質の変化をご実感いただけるかと思います。 ご丁寧なレビューをありがとうございました! 引き続きクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/05
    注意!
    頭皮や髪は問題ないのですが、全身に痒みが、、 私に合わなかったのか、刺激が強いのか、、 一緒に洗った子供の体にも赤い発疹がでました。 肌が弱い方やお子さんは気をつけた方がいいかもしれませんね。 香りはいいのに残念。一度使っただけで勿体ないですが破棄しました。 ヘアオイルは流さないので体に触れずに使えるし、香りもまとまりもいいのでリピしようかな。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/07
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 当店の商品がお客様のお役に立てず大変申し訳ございません。 ご使用いただいて痒みが出たとのことでしたら、 お客様に合わなかったのかもしれません。 もしよろしければ、ヘアオイルは効果を感じていただけたようでしたら 本製品をお試しくださいませ。 また機会がございましたらクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2024/09/11
    クセ毛の悩み
    酷いクセ毛で髪の量も多く硬い髪なので 定期的に縮毛矯正をしています。白髪も増えてきたのでカラーもしているので 髪はボロボロで 高いシャンプーとかも使っていますが この状況を何とか変えたいと思い こちらの商品を使ってみました。 説明書のとおりに使用して タオルドライ後 コームでとかしたら ビツクリするほど ツルツルと梳かせて 翌朝は髪の手触り感が 今までとは違い 硬くてゴワゴワ チリチリ髪が ツルツルで軟らかく感じられました。 まだ一度しか使っていないのに こんなに変化があったので 継続してみようと思います。お値段が高いと言われる方もいらっしゃるけど 私のクセ毛は 普通の美容院では ストレートにならず 縮毛矯正専門の料金が高い所なので こちらの商品を使い矯正期間を延ばせたら 良いかなと思いました。 クセ毛が まっすぐになるわけではありませんが 悩んでいる方は 試してみる価値はあると思います。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/12
    この度はトライアルセットをお試しいただきましてありがとうございます! 弊社の製品がお役に立てておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております! これからもより良い製品の開発に努めてまいりますので、 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願い致します!
    2024/08/11
    とらりんくぅさん
    天パなので期待して試してみましたが、クセやうねりの改善にはなりませんでした。ただシャンプーは少量でも泡立ちよくゴワつきも少なくスッキリと洗い上がります。トリートメント使用で髪はしなやかツルツルになり指通り滑らかです。クセの軽い人には良い商品かと。私にはうねり改善にはならならそうなので星4つにしました。
    注文日:2024/07/26
    2024/08/16
    この度はヘアケアトライアルセットをお試しいただきましてありがとうございます。 製品がお悩みのお役に立てませんでしたとのことで、大変申し訳ございません。 これからもより良い製品の開発に努めてまいりますので、 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/07/01
    ゆうゆ1417さん
    前からずっと気になっていて、でもお高くて悩んでいたら、たまたま見かけた時にクーポンが出ていたのでお試しサイズを購入してみました。1.2回ですぐに今まで使っているシャントリとの違いがわかりました。髪の毛が細く加齢によるうねり、パサつきが気になっていたけど、1回目の使用で、ドライヤーをかけている時の引っ掛かりがなく、パサつきも落ち着いていることに驚きました!現品も買いたいけど、今、手元に買ったばかりの別のシャントリがあるので悩んでいます。とりあえずトリートメントだけとかでもありかな…。それと、解析サイトに朝まで良い香りが残ると書いてありましたが、香りはほとんど私にはわかりませんでした。なんとなくほのかに匂うような?あと、シャンプーの泡立ちが弱いのが気になります。2回洗ったらいいのだろうけど、子育て主婦にはなかなか時間もなくて、よって現品を買おうか迷う今日この頃です。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/02
    先日はヘアケアトライアルセットをお試しいただきましてありがとうございました! 効果をご実感いただけましたとのことで大変嬉しく思っております。 ヘアソープの泡立ちに関しましては、ケラチン由来の洗浄成分を高濃度で配合しておりますため、毛髪内部の補修に特化している代わりにその他の使用感を多少犠牲にしている部分がございます。 シャンプー前のお湯での予洗いを十分にしていただく、また、髪の根本部分で泡立てていただくなどでも泡立ちを良くすることができますので、ぜひお試しくださいませ!
    2024/05/17
    商品注文後、すぐに届きました。 ラッピングについて問い合わせをした際もすぐにお返事を下さり、丁寧に対応していただきました。 お試し用の商品にも関わらず、驚くほどしっかりしたラッピングでとても感動しました! プレゼントするのが楽しみです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/18
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 お客様に当店のサービスに関しまして喜んでいただけて大変嬉しいです! 当店の商品がお相手の方のお役に立てますと幸いでございます(^^) 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/28
    ミュミュ723さん
    とっても良いです
    今までは美容師さんに勧められてのシャンプー、トリートメントを使用して来ましたが年齢のせいか乾燥とうねりがとても酷くなりネットで探していましたところこの商品が目について買ってみました。 使ってみてとても驚いた〜一回で髪のゴワつきと乾燥が無くなると言ったら大げさですがシャンプーしてる時から実感しました。 でも泡立ちはそこまで無いですがしっかり洗えてる感はありました。 ドライヤーで乾かしている時もうねった部分を伸ばすのが大変だったのにそこそこ真っ直ぐになってくれます。 とても良い商品だと思いました。
    注文日:2025/02/17
    2025/03/01
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 一回のお試しで髪質の変化をご実感いただけましたようで、大変嬉しく思っております! 当店のシャンプーは、髪の毛をつくるタンパク質である「ケラチン」を洗浄成分として配合しているため、性質上泡立ちを感じにくくなっておりますが、継続してご使用いただくことで、髪内部へ必要な成分がしっかり行き届き、次第に泡立ちも良くなるかと存じます。 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/13
    NaNa707さん
    おすすめします!
    加齢によるうねりやパサつきに悩んでいました。 今までは何となくで市販のシャンプーを選んでましたけど、ネットを見ていてこちらの商品を発見しました! お試しサイズがあるのも良心的ですね。 最初は手触りが良いかな、、、程度でしたけど、使い続けたら髪質が変わりそう!と思い普通サイズを購入! 1ヶ月経過しての感想です↓ アイロン必須だったのに使わなくてもまとまる髪になりました。 使用方法はトリートメントの放置時間長めですが、書いてある通りをおすすめします。 ちなみに細くて柔らかい髪質です。 美容室で高いお金出してトリートメントや髪質改善するならこちらの商品おすすめです。
    注文日:2024/09/30
    2024/11/14
    この度は大変嬉しいレビューをありがとうございます! 髪質の変化をしっかりご実感いただけたとのお言葉、スタッフ一同の大きな励みと なっております。 引き続き当店の商品がお客様のお役に立てますと幸いでございます。 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/06
    良いかもしれない
    加齢や白髪やカラーでバサバサまとまらない髪です。縮毛矯正は数年前にやめましたがまたやるべきかと考えていたところこちらのシャンプーを見つけました。お試しで使えるのが良かったです。 1、2回だと分かりにくいですが、何となく髪が落ち着いてきて手触りもよくなった感じです。しばらく継続してみたいのでボトルの方も購入したいと思います。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/07
    この度はヘアケアトライアルセットをお試しいただきまして誠にありがとうございます! 弊社の製品がお役に立てましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 トリートメントの放置時間を少し長めに置いていただきますとより効果を実感しやすくなっておりますので、お時間がある際はぜひお試しくださいませ。 今後とも、クイーンズバスルームをどうぞよろしくお願い致します!
    2024/07/16
    yooshikoさん
    使えば使うほどに髪質が良くなります。
    使い初めて3日目くらいまでは湿気で髪の広がりがあったし駄目かな?って思ったけど4~5日使ううちに髪質が変わってきたと思います。5日分って書いてあったけど1週間使えました。このシャンプーを続けて行く期待感が高まったので星5つで。お値段はもうちょっとお安ければなと思います。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/17
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 継続のご使用により、髪質の変化をご実感いただけましたようで嬉しく思っております! また機会がございましたらクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/05/13
    REN3365さん
    しっとりまとまるん
    購入2回目です 初めて購入しシャンプー&トリートメント使用しました。シャンプー前は予洗いをしっかりしシャンプーを少量2回に分けて洗い2回目は泡がついたまま3分置きすすぎ髪はきしむまで行かないです 後トリートメントをしすすぎ少し重たい感じはしましたがドライヤー&ストレートアイロンをしたら真っ直ぐ髪質が改善されている感じはしました 私は週2回の髪のお手入れで使用します 次の朝普通なら爆発している髪の毛がまとまりやすく軽ストレートアイロンをしてあげるとツゥルンと綺麗になりました 髪の毛にツヤもでてきました また購入致します^ ^
    注文日:2025/05/09
    2025/05/14
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 当商品がお客様のお役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^) それでは今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!
    2025/05/09
    REN3365さん
    オイル最高
    こちらもお試しで購入致しました まだシャンプー&トリートメントは使用してませんがお試しなのにパッケージがオシャレで使いやすい感じ オイルトリートメントだけ先に使用しました 良い香りでプンプン香りもキツくなく 先にこちらの赤パッケージの二層式トリートメントをした後こちらの商品が届いてからオイルだけ使用し今日は雨が降り湿気で少し広がっていた髪がオイルを塗ると他のメーカーとは違うすぐにしっとりおさまりました びっくりです ひとまずオイルだけ購入したいと思います^ - ^ ありがとうございます
    注文日:2025/05/04
    2025/05/10
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 当店の商品がお客様のお役に立てましたようで嬉しく思います。 また、ヘアオイルのご購入をご検討いただきまして誠にありがとうございます! 引き続きクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    2025/05/07
    mizuna6244さん
    使い切ってからの投稿です。匂いは優しい感じです。シャンプーしただけで指通りがよく、髪の毛が柔らかくなります。トリートメントは更にしっとりします。50歳手前からパサついてボリュームが出ていたのが、いい感じになります。オイルもべたつきすぎず使いやすいです。無くなって違うので洗うとやっぱりボリューム出るので、また購入します。
    注文日:2025/04/23
    2025/05/08
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 最後までお試しいただき、効果をご実感いただけましたようで大変嬉しく思います。 また、次回のご購入もご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/06
    ブルーマイロさん
    以前に使っていた事がありましたが、高くて市販の商品を買っていました。ここ最近、髪の毛のうねり、とコシのなさが気になり、こちらを購入しました。市販のシャンプーと半分ずつで使いましたが、やっぱりいい!髪の毛の芯に何かが入った感じがして、すごく良くまとまります。また、ボリュームもアップしました。金額以外はパーフェクトです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/07
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 髪をつくるタンパク質である「ケラチン」成分がしっかり髪内部まで届き、 お客様の髪にアプローチできましたようで大変嬉しく思います。 また、価格につきまして貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/10
    may☆さん
    ここ数年、毛が細くなってきて絡みやすく、トリートメントをしても毛が硬いというかゴワゴワしていて。 インスタをみていたらケラチン入りの物がいいとあってこちらにたどり着きました。 いつもシャンプーを先に使い切ってしまうので、今日は普段のシャンプーにこちらのトリートメントだけ使ってみたところ…すごい!!!! ゴワゴワがなくなってトゥルン! 二十代の髪質に戻ったようなしなやかさ(笑)。 いつもヘアブラシで引っかかっていた毛先も滑らかに通りました。 明日はこちらのシャンプーと合わせて使ってみようと思います。脂性の私に合うといいんですが。 ちなみに…そのインスタでは老化した髪にオイルは良くないとのこと。 たしかにここ数年のオイルブームに乗っかって色んなオイルをつけるようになってから、ゴワゴワするようになったような。 なので同梱されていたオイルはどうしようか悩み中です。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/11
    この度はヘアケアトライアルセットをお試しいただきましてありがとうございます! 弊社の製品がお役に立てましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております! またヘアオイルにつきまして様々な情報をご覧いただいているかと存じますが、 エイジングによる髪の変化といたしまして、頭皮から分泌される皮脂の減少により、 毛髪の乾燥によるパサつきが生じてくるという一因がございます。 ですのでヘアオイルをご使用いただくことは通常正しいヘアケア方法でございます。 ヘアオイル(洗い流さないヘアエッセンス等を含む)の使用で髪がごわついてくる原因としましては、 付けすぎることで一回のシャンプーでは落としきれず、髪に蓄積していくことが要因でありこの現象を業界では「ビルドアップ」と呼ばれております。 アメイジングシャインヘアオイルは一般的なヘアオイルの約半分のご使用量で十分手触りの改善が見込める商品となっておりますので、少量からお試しいただく方法をお勧めいたします! ご使用方法などのご相談も随時承っておりますのでお気軽にお問合せださいませ!
    2025/03/07
    MWAM2021さん
    シャンプー 硬めの泡でモコモコになります。 トリートメント こちらも硬め。 オイル ベタつきもなく、伸びがいいです。 香り フローラル系の優しい香り。 容器 栓が硬く、開封に少し時間がかかりました。 うねりの解消 まだ3回しか使っていませんが、だいぶマシになりました。 容器でマイナス1にしましたが、良い商品だと思います。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/08
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 当店の商品がお客様のお役に立てておりますようで大変嬉しいです。 容器につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発にあたって是非参考にさせていただきたく存じます。 引き続きクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2024/12/23
    You4904さん
    多毛剛毛のうえにダメージ、エイジングで 色んな物を試していますが こちらはさらっさらになりました。 お試し2日目ですが 多毛のため このサイズだと3日で使い切りそうな、、、 急いで本体を購入手続きしました。 さらっさらすぎて スタイリングしてもオイル無しだとすぐストレートに(笑) きちんと、根元から 自分の本来の生え方に戻る感じです。 説明書にも書いてありますが シャンプーは 指通り滑らかじゃないので 頭皮をしっかり洗いたい派の私には物足りない感じでしたが 痒みが出るでもなく 時間が経った時の香りも変わらずいい感じです。 コスパは良くないので4つで。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/24
    この度はヘアケアトライアルセットをお試しいただきましてありがとうございました! 弊社の製品がお役に立てましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております! これからもより良い製品の開発に努めてまいりますので、 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願い致します!
    2024/11/14
    自分の髪質にドンピシャ
    髪質は細目で柔らかめの直毛とまではいかないけど普通のストレートロング。40代半ばに突入しパサつきとうねりが気になりだして色んなメーカーを使ってきました。先月2STEPのトリートメントお試しを使ったら私の髪質に合っててとても気に入ったのでシャンプートリートメントも試したいし どんな香りかも知りたくてとりあえずサンプルを購入しました。 早速一度使ってみましたが2STEPトリートメントと変わらないくらい美容院帰りかってくらいサラサラになったし香りも良いです。 今は別メーカーの使ってるんで妹にも使わせて早く使い切ってコレ使いたいですw
    注文日:2024/11/10
    2024/11/15
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 当店自慢のヘアケア製品がお客様のお役に立てましたようで 大変嬉しく思います。 2剤式のシステムトリートメントは週に1、2回の特別なケアとして ヘアソープ、トリートメントをデイリーケアとしてご使用頂く ことをお勧めしております! お得な定期コースのご用意もございますので、ご検討いただけますと幸いです。
    2024/09/21
    azukiimoさん
    ストレスフリー
    年齢的に若い頃より髪が上手くまとまらず色々なシャンプーを試してる最中です。このサイズはありがたいです。癖毛ではなかったのに癖が強かったりアホ毛が出てきたり広がったり特にこの夏は湿気や汗で時間が経つと髪の広がりに悩まされました。まだ一回しか使ってないのですが時間が経っても広がらないしストレスフリーです。 シャンプーの使い心地は泡立ちは良いのですがきしむし髪がゴワゴワして指通りは悪いです。それがコンディショナーを使った途端指通りの良さにびっくりしました。肌が弱いのでシャンプーとコンディショナーもしっかりすすぎましたけど髪がしっとりでした。シャンプーとコンディショナーセットで使わないと効果はないように思います。 残り使い切ってボトル購入は考えたいと思います。お値段に悩みますね。
    注文日:2024/09/14
    2024/09/23
    この度は、レビュー投稿ありがとうございます。 当店自慢のヘアケア製品がお客様のお役に立てて大変うれしく思います! 当店のヘアソープに使用している【ケラチン由来の洗浄成分】は、 おっしゃる通り通り、髪表面をサラッと仕上げることが苦手な成分となっております。 しかし、髪内部の細かいダメージ部分に浸透し補修する力に特化しているので 根本的なダメージは、使っていくごとに改善されるかと思います。 手触りの良さをご実感いただくには、やはり、トリートメントと合わせての ご使用をおすすめいたします。 お得な定期コースなどもございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。
    2024/09/07
    pigung516さん
    細くて柔らかい癖毛です。レビューがよかったので先ずはお試しを使用しました。シャンプーは泡立ちも良く洗いやすいですが、洗い流すと軋む感じがします。でもトリートメントを付けると軋む感じは抑えられているように感じます。香りはきつくなく好きな香りですが翌日までは持たない感じです。私の頑固な癖毛にはまだ特に変化は感じられませんがもう少し使用したら変化はあるのかな?ボトルサイズを購入するか考え中です。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/09
    この度はヘアケアトライアルセットをお試しいただきましてありがとうございました。 ヘアソープで軋む感覚がございますとのことで、大変申し訳ございません。 クイーンズバスルーム ヘアソープはケラチンの洗浄成分を極めて高配合しているシャンプーとなりますため、 内部の補修に特化している反面、毛髪表面の平滑感を演出することが苦手な性質がございます。 (キューティクルのめくれによる軋み感ではなく、ケラチンの微細粒子が付着することで似たような感覚になるといった状況でございます。) トリートメントの放置時間を少し長めにしていただくなどでより改善する可能性がございますので、ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願い致します!
    2024/06/07
    硬毛・多毛・癖毛でパサつきやうねりで広がるのが悩みでした。 サロン専売品等いろいろ試しましたが、洗浄力が強すぎて頭皮がヒリヒリしたり、何の変化もなかったりと諦めてました。 この商品を使いきった感想。 今のところ手触りはあまり変わりませんが、見た目が凄く変わりました。 全体的にツヤがでたのと、うねり広がりがおさえられました。前髪が浮きやすく右半分だけ特に癖がひどかったのもストンと落ち着いてくれます。 匂いもほのかに香る程度で、スッキリ爽やかな香りで私は好きです。 結果、3ヶ月に一度 美容室で一万円超えのトリートメントをしても数日しか効果を感じられないので、同じくらいの金額で毎日ケアできるほうが良いと思い公式サイトから特別セット購入しました。 使い続けると手触りも変わるかなと期待もこめて。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/08
    レビュー投稿ありがとうございます! お客様のお役に立てておりますようで大変嬉しく思います。 クインズバスルームでは、システムトリートメントという更に補修力の高いトリートメント(毎日ではなく週に何回か用)のサンプル製品もございますので、是非ご検討くださいませ。 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2025/05/01
    ariecebell5さん
    毎月白髪染めをしているため髪の毛のダメージ予防のために購入しました。私の泡立たせ方の問題かもしれませんが、シャンプーの泡立ちがないように思います。洗ってる時にキシミを感じるのでケラチンが効いてるのかなと思っています。個人的にはヘアオイルが匂いも好みで髪の毛も落ち着いたのできに入りました。 思ってたより量が少なめでコスパは悪い気がしますが髪には良さそうなのでリピートありです。欲を言えばもう少し安くなる事を希望します(^_^*)
    注文日:2025/04/19
    2025/05/02
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 当商品はケラチンが高濃度に配合されております為、通常のシャンプーより泡立ちを 感じにくい場合がございます。ですが、使うたびに髪内部へ栄養が補われることにより、 次第に泡立ちも良くなるかと存じますので、是非継続してお試しいただけますと幸いです! また、リピートもご検討いただきまして誠にありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    2025/04/25
    トキオのシャンプーとトリートメントをずっと愛用していましたが、癖がひどくなってきたので、梅雨に向けて購入。時間をおいたりするのが、ちょっと面倒ではありますが、サラッサラになります。 オイルもつけすぎたと思っても、アイロンで仕上げたらサラサラでとても良いです。 ただ、湿気には勝てず。 今年の梅雨は酸性ストレートとこちらでケアしたいと思います!
    注文日:2025/04/14
    2025/04/26
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 くせ毛など、髪の悩みは尽きませんよね…! 当店のヘアケアはうねりや広がりを抑える効果がございますので、 梅雨時期のケアに是非是非ご愛用くださいませ! 引き続きクイーンズバスルームよろしくお願いいたします。
    2025/04/15
    若い頃から癖毛に悩み、縮毛矯正を年に2回かけています。 たまたまこちらの商品を見つけ、あまり期待せずお試しだしと購入しましたが良い意味で期待を裏切られました! 初めての使用後からボリュームやうねりが落ち着きびっくりです。 私の髪質を受け継ぎ毎朝セットに時間がかかる息子にも使わせようと思います。 ただ私には泡立ちが物足りず…星-1です。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/16
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 当店の商品をお試しいただき、お客様の髪悩みを少しでも解消できましたようで大変嬉しく思います。 当店のシャンプーは髪をつくるタンパク質である「ケラチン」を高濃度に配合しているため、通常のシャンプーより泡立ちを感じづらくなってしまう特徴がございます。ただ、こちらも使い続けていくと、次第に泡立ちやすくなっていくかと存じますので是非最後までご使用いただけますと幸いでございます。 それでは引き続きクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!
    2025/03/22
    おじゃる87さん
    今まで色々なものを試してきました。まだ1回使っただけですが、少し収まった感じがします。クーポンで、お得にお試し出来たのが良かったです。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/24
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 約5回分のヘアケアトライアルセットとなっておりますので、 5日間連続でご使用いただくことでより効果をご実感いただけるかと思います! 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    前から気になっていて購入してみました。 梅雨時期に縮毛矯正をするのですが、春くらいになってくるとだんだん癖が気になるようになってくるので、少しでもまとまってくれたらいいなぁと。 使用してみての感想ですが、トリートメント後は今までにないしっとりした手触りでビックリしました。ドライヤーをかけた後もいつもより落ち着いていて良かったです。 使い続けたいのですが、お値段がもう少し安ければ良いなと思います。
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同の大きな励みになります。 より一層お客様のヘアケア向上に貢献できる商品づくりに努めて参りますので、 引き続きクイーンズバスルームよろしくお願いいたします。
    2025/03/14
    40代女性、ハリコシがない髪質の癖毛です。 こちらのシステムトリートメントを試して、とても良かったのでシャンプー・トリートメントも試してみたくなり購入しました。 まだ3日使用しただけですが、こちらもとても良かったです。 シャンプーは泡立ちもよく、洗った後は髪がしっかりした感じになり、トリートメントをするとしっとりしなやかになりました。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/15
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 お試し期間中に髪質の変化をご実感いただけて嬉しく思います。 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2025/02/20
    サロンみたいな仕上がり
    めちゃくちゃいいです… 1週間以上使えてこのコスパはなかなかいいと思います。 大きいサイズも購入します!
    注文日:2025/02/07
    2025/02/21
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 弊社の製品がお役に立てておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 是非本製品をお使いください! これからもより良い製品の開発に努めてまいりますので、 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願い致します!
    2025/02/07
    ももんが29さん
    なんだこれは!!
    すごい、本当にすごいです。1回でここまで変化が実感できる商品は初めて!今までは乾かすと広がってパサついていましたが、このシャンプー後に乾かしたらまとまって手触りも良し。乾かしたはじからツヤッツヤになります。シャンプー難民で美容院で勧められたシャントリもいまいち効果が実感できずに加齢でハリ・コシがなく困っていました。出会えて良かった!
    2025/02/08
    この度は大変嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 継続のご使用で引き続き髪質の変化をご実感いただけますと幸いです。 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/06
    使用すると 髪がシャキッとします 気に入りました
    注文日:2025/01/18
    2025/02/07
    この度はヘアケアトライアルセットをお試しいただきましてありがとうございます! 弊社の製品がお役に立てましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております! これからもより良い製品の開発に努めてまいりますので、 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願い致します!
    2025/01/25
    たま7621さん
    すごくいい商品に出会えました。
    髪のうねりが気になり出して毎朝セットしてもしっくりこなくなっていてこちらのトライアルセットを購入。一回使っただけで今迄にない髪が柔らかくサラサラになっているのを実感しました。私は頭皮が弱くシャンプーによっては痒くなったりふけがでますがこちらの商品は使用後、かゆみなどもでませんでした。少し高いですがいい商品とわかったのでこれからも使用していこうと思って早速、シャンプートリートメントを購入しました。
    注文日:2025/01/19
    2025/01/27