1件~15件 (全 8,003件)次のページへ
  • dem4125さん
  • dem4125さん

5 2024-04-16

発送が早いのが好感持てます。切らしてる事に気付かなかった時は助かります。

クイーンズバスルーム アメイジングシャインヘアオイル 100ml (洗い流さない トリートメント 、ヘアエッセンス )アウトバストリートメント ダメージケア ツヤ エイジング...
とにかく香りが好き!私はムスクやミュゲとがが苦手なのですが、これらが強く入ってるヘアケア商品が多くて吐き気が…こちらはそういう変に残る香りがないので助...

クイーンズバスルーム アメイジングシャインヘアオイル 100ml (洗い流さない トリートメント 、ヘアエッセンス )アウトバストリートメント ダメージケア ツヤ エイジングケア

5 2024-04-15

注文してから商品の発送が早くて助かります。デザインもシンプルだし梱包も無駄がなくて素晴らしい。

• 3みさ3さん
  • 3みさ3さん

5 2024-04-14

いつも丁寧な梱包、お早い発送で助かっています。

5 2024-04-13

発送が早く箱の中で動かないように包んでくれています。

5 2024-04-13

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます!

• ytaka9さん
  • ytaka9さん

5 2024-04-13

いつも注文後すぐに来ます。
レビューを書いたらクーポンもらえるのも嬉しい!

クイーンズバスルーム トリートメント(ヘアパック、ヘアトリートメント )ケラチントリートメント ヘアケア うねり ハリコシ エイジングケア
親子3代、ずっと使い続けてます! ここまで健やかにスッキリ洗い上げてくれるシャンプーと軽い仕上がりのトリートメントは他にないです。

5 2024-04-12

迅速に丁寧に対応いただき、嬉しかったです。

2024-04-13
この度はご購入していただきありがとうございます。
また、嬉しいレビュー投稿ありがとうございます

5 2024-04-08

いつも迅速な対応をありがとうございます!

2024-04-09
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
今後もクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

1 2024-04-06

日付指定した上で「指定日より前に発送できる場合は最短発送にてお願いします」とコメントしましたが、結果コメントはスルーされ2日ロスしてしまった。
(指定日の3日前に発送日していただいたのに配達店で保管されており日時変更不可だった)
さらに、梱包の段ボールが蓋をしめただけでガムテープ等貼っておらず、中が開けられる状態で、運送中に中身が落ちてしまったり、何か混入されてもおかしくない状況で怖かったです。
シャンプーは気に入ってるのでもう少し丁寧な対応をお願いします(T-T)

2024-04-08
この度はお届けに関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、この度の梱包不備につきましても、当店ならびに関連会社を含め、しっかりと共有をさせていただき、今後の梱包の徹底に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2024-04-03

配送も早く、梱包も丁寧で、信頼出来るショップです。

2024-04-04
この度はご購入していただきありがとうございます。
また、嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。

5 2024-04-02

丁寧な梱包で迅速な発送で
すぐ手元に届きました。
購入して良かったです。

2024-04-03
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
弊社のサービスを褒めていただき大変嬉しく思います。

4 2024-04-02

梱包もしっかりされていて安心して注文してでしました。

2024-04-03
この度はご注文していただきありがとうございます。
また、嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!

5 2024-03-31

早い配送で、次回の特別オファーもあったので使い続けてみます。

シャンプー直後は髪が櫛にからまり、抜け毛が多くて不安になりますが仕上がりはまあまあです。やはりオイルがないとパサパサで艶は少し出ました。まだ3回なので...

【ケラチンでくせ毛を変える】★mybestくせ毛シャンプー部門1位★クイーンズバスルーム 高濃度ケラチンシャンプー ヘアケアトライアルセット ウェットコーム付き 送料無料 メール便 シャンプー トリートメント ヘアケア うねり ハリコシ エイジングケア ダメージケア お試し

2024-04-01
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
次回のご購入のご検討もしていただき大変嬉しく思います。
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします
  • PYOROPINさん
  • PYOROPINさん

5 2024-03-29

迅速な対応と丁寧な梱包で安心して購入できました。

使用感、髪の毛のパサつきがおさまり毛先が広がらず良いです。 コームもついてトライアル、絶対お得! 香りが残らないので後につけるヘアケアを邪魔しないのもポ...

2024-03-30
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!
  • noisettoさん
  • noisettoさん

5 2024-03-27

発送が早くて助かりました。
まだ使ってませんが私のくせ毛に合うといいなと思います。楽しみです。

2024-03-28
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
本製品はケラチン由来の洗浄成分がくせ毛の内部構造を補い整えてくれるため、くせ毛の方にオススメしております!
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 8,003件)