〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

こちらのシャンプーは泡立ちもよく 頭皮に負担をかけずに洗えます!

4 2020-01-15

地肌健康になりました
剛毛・縮毛の髪の毛が落ち着きます。
少し気になりだした薄毛も地肌も健康になりました。
ふけやかゆみで困っていた夫も改善されて気に入っています。
大学生の息子もサラサラになるようです。3人で使うとすぐ無くなるのでもう少しお安くなれば助かります。

4 2020-01-18

何度もリピートしています。このシャンプーと02トリートメントをヘビロテしています!まず、このシャンプーは洗い上がり髪の毛が全くキシミません。私は毛量が多く、カラーしているのでダメージヘアー、癖毛です。髪の毛が広がりゴワゴワするのが悩みで、こちらのシャンプーとトリートメント使用してからは髪質が改善されました。お値段が高いので…星4つ!毎回梱包も丁寧なので、液漏れもありません。この詰め替えシャンプーは、キャップが付いており詰め替えた時にキャップが出来るのが使いやすくて良いです!これ以上のシャンプーが見つかるまでは、これからも使い続けたいと思います。

5 2020-01-03

何度もリピ♪
ずーっと使い続けていて髪質が凄く変わりました♪軽いくせ毛で髪質はしっかりしてる方だったのでふわふわな柔らかな髪質に憧れていたのですが なんとこれをずーっと使い続けていたら今は柔らかな髪質になり!ヘアアイロンで巻き巻きするとふわふわに♪軽いくせ毛でずーっと何ヶ月に一度かで柔らか縮毛もしていましたが今ではもう1年くらいかけてなく、ストレートになった訳ではないのですがなんだかまとまりやすくて♪縮毛かけなくて全然大丈夫になりました(*´∀`*)勿論こちらのトリートメントと洗い流さないトリートメント3点もずーっと使っています♪このシリーズから浮気はもう出来ません(*^^*)
PS.シャンプーは泡パックをするのとしないとでは全然仕上がりが違います!泡パックで少し時間を置いてから洗い流しその後トリートメントで頭皮マッサージ、乾かす時には洗い流さないトリートメント、これで私の髪質は柔らかな髪に見事に変わりました(*´艸`*)♪

• fumi167さん
  • fumi167さん

4 2019-12-10

髪の状態は過去最高です
リピートです。最近寒くなってきて、毎日洗ってると、一度洗いでも頭皮が乾燥して痒かったりベタベタしたりします。よそのコンディショナーだったので、こちらのトリートメントにしたら落ち着きました。それと、トライアルに入ってたオイルを洗髪前にたっぷり塗ってマッサージすると結構良いです。ちなみに洗顔も始めました。「石鹸で落ちるUVミルク」しか使ってませんが、落ちてない感じなので、クレンジングのあとにシャンプー洗顔してます。朝も使ってます。すごく肌ツヤが良くなった・・・とは言えませんが、冬は良いかもしれません。

5 2019-11-23

やっぱりこれが
先日トリートメントを購入し、
レビューを載せて300円のクーポンをゲット!
まだ詰め替え用のシャンプーがあったのですが、
ふだんこれしか使っていないので
クーポンの有効期限が切れる前にと再び購入してしまいました。
もう10年以上使っていますが、シャンプーにもトリートメントにも
大満足!値段が高いのはちょっと気になりますが
これ以外は使いたくないのでついついネットで注文してしまいます。
くせ毛の人には、お勧めです。
安くない商品なので、
クーポンの有効期限が3カ月しかないのが残念。
6カ月くらい欲しい!
でも1度使うとリピートしたくなりますよ〜

5 2019-11-20

本当にオススメです
高いシャンプーや、成分の良いシャンプー、オススメの美容院等、何をしてもダメだった私の髪質が本当に変わりました。ほかの方のレビューを見て、半信半疑ながらも、これで変われるならと希望をこめて購入してみて、それからずっとこちらのシャンプーとトリートメントを愛用しています。私の髪質も、レビューの方と同じ、量が多くて、癖っ毛で、うねりもあって、広がりやすく、毛先にいくほど、今思い出しても恥ずかしいくらい傷んでいました。サラサラとは正反対の髪の毛でした。でも、こちらのシャンプーを使ってすぐに、サラサラになって、傷んでいたのが嘘みたいに毛先まで綺麗になりました。以前はバサバサの毛先だったのが、嘘みたいです。本当にみんなに使って欲しいシャンプーです。

4 2019-10-06

しっとり
乾燥毛で広がりやすいのですが、これを使うと髪が柔らかくなります。
長年、髪質に合うシャンプーを探していて辿り着き、次に他の商品に変えてもやっぱり戻ってきます。
使い初めてから、夫にも髪の毛がすごく柔らかくなった!と言われてとても嬉しくなりました。
髪の毛を柔らかくするポイントは、
しっかり泡立てて髪を洗ったあと、泡を残したまましばらく放置(泡パック状態?)にすることだと思います。
これをする時としない時の差は、
シャンプーのすすぎの時点で髪の手触りが違います。
泡パック状態をした時は、髪の毛がつるんとしてシャンプーだけなのに髪に柔らかさというかしっとりします。
(髪の長さがロングなので、泡立てるには二度洗い必須。一度目は髪の毛全体を洗って二度目は頭皮をあらいつつ余った泡で髪の毛全体も泡パック)
商品はすごく好きでリピートしているのですが、
頭皮の洗浄力が私には弱いようなので、
このシャンプーと併用しながら週1の頭皮クレンジングシャンプーなどをしています。
ちょっと手間ですが、このシャンプーだとその手間をかけてもよいくらい髪が柔らかくなるので
なので限りなく★5に近い★4つです。
頭皮のクレンジングアイテムの開発をぜひお願いできたら…!こちらのお店のものなら必ず購入します。
姉にも勧めたところ気に入っており、リピーターになりました(^-^)

• ぽん9728さん
  • ぽん9728さん

5 2019-09-29

口コミ通り
市販のシャンプーでは、どれも合わず痒みやフケが出て、皮膚科に通院するほどでした。
美容院専売シャンプーは、痒みが引くが値段が高い割にキシキシ感があり悩んでいる時にこちらの商品にたどり着きました。使用初日から実感でき、使用するごとに改善されていくのがわかります!刺激がないのはもちろん、艶やコシがでて、くせ毛がまとまり、想像以上の感動でした^_^2年ほど担当してくださっている美容師の方にはシャンプー変えたのは内緒にしていますが、髪質がよくなっていると褒められ嬉しかったです。美容院専売シャンプーよりコスパがいいし、リピしたいです。鏡を見たり髪の毛を触るのが嬉しくなりました。今妊娠中ですが、出産前後の体質変化や季節の変わり目の頭皮の状態を経過観察していきたいと思います。

5 2019-09-08

とても気に入っています。
癖毛、硬い、多い、艶がない、と
とても扱いにくい髪質で、困っていました。
丈夫でもないので、縮毛矯正をかけるとボロボロに
なってしまいます。
口コミを頼りに、こちらの商品にたどり着き、使い始めました。シャンプー、トリートメント、オイルの三段階使用です。
気候によって仕上がりに差があり、常に良い状態とは言えません。
しかし、全体的にかなり扱いやすくなり、本当に助かりました。
お値段は張るものの、他の事をする必要がない分、それほど高額ではない気がします。
又、私がショートヘアの為か、かなり保ちます。
特にトリートメントとヘアオイルは。
今回、シャンプーだけがなくなったので、詰め替え用のこちらの商品を購入しました。
大容量のお得サイズがあるのも嬉しいですね。

5 2019-08-21

ずっとリピ♪
シャンプーもトリートメントもずっとリピしています♪自分の髪は緩いくせ毛で膨らみやすく何ヶ月に一度柔らか縮毛矯正かけて落ち着かせています!このクインズバスルームでシャンプーとトリートメント揃えて使用してからだいぶ髪質が落ち着き♪縮毛矯正が長持ちするようになったし柔らかな手触りになりました♪シャンプーは必ず すぐ流さないで泡泡のまま少し時間を置いて泡パック!そうした方が断然髪質柔らかになります♪詰め替えはたっぷりだし、私ロングですが、湯シャン時間たっぷりのせいか少しでも泡がもくもくな為、何ヶ月も持つのでお得でし、ずーっとレビューで次回300円のクーポンサービスがあるのは凄く嬉しいですし ショップさんの対応も凄く親切です(*´艸`*)これからもずっとリピです♪

5 2020-08-02

何年かリピし続けています!うねりはどうにもなりませんがトリートメントはいいです

5 2020-07-18

私の相棒
洗い上がりがサラサラになります。1000mlの詰め替え用を使用しています。
家族で使ったも安心ノンシリコンなので手放せません。もう何回もリピしています。
注文番号238467-20200710-00068811

• hanabi37さん
  • hanabi37さん

5 2020-07-11

他のシャンプーとは手触りが全く違います
何度もリピートさせていただいています。
薬用トリートメントとアメイジングシャインヘアオイルとセットで使用しています。
手触りが、シャンプーを使っているときから違います。ヘアオイルを付けた後は、トゥルンとなります。
美容室でもシャンプーを変えられましたか?と気づかれるくらいです。
中学生の娘と主人も同じ感想。年齢や髪質には寄らないみたいです。

4 2020-07-07

お気に入りです
少し高価なシャンプーではありますが、他に整髪料を使うことなく、髪が落ち着いてくれます。特に湿度の高い日は全体的にもわっとなりがちでしたが、しっかりまとまってくれています。とても気に入っています。