2025/08/14
    imh0815さん
    お選びください:1,000mL(詰め替え)
    艶さらしっとり柔らか髪が叶いました
    使用してみて追記、すごいさらさらしっとりなります。確かに洗っている時にきしむ感じはあるけど、トリートメントしていると髪が柔らかくて、ブローしてしばらくすると艶としっとり柔らかい髪になりました。シャンプーパックをするのと、タオルドライして濡れ感が落ち着いてしばらくしてドライヤーをかけたのも良かったのかな。今までアローブやミルボンとサロンの高いケア用品を使っていたけど、それではならなかった質感。髪質改善のサロンに行った時までは行かないけど、シャンプーでここまで改善されるなんて!使い続けてどうなるかをみて、このままいい感じが続くならリピ決定です。 使用前→口コミがいいのとケラチン配合で、剛毛で硬い毛質の髪の毛にどう変化があるか楽しみです。まだ前のシャンプーが残っているので使用してませんが、トリートメントも今使ってるものが無くなりそうなので買ってみようと思います。使用してよければリピしますので、使用感はその際にレビューまたします。
    注文日:2025/08/07
    2025/08/18
    この度商品ご購入ありがとうございます! お客様の効果を実感していただける事をレビュー投稿で楽しみにしております。 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2025/07/25
    お選びください:500mL
    トライアルセット使用後の購入です。 香りについてはコンディショナーも含めての感想になります。 癖毛のまとまりも良いですし、香り、使用感とも好きです。 香りは強すぎない高級感のあるフローラル系。 洗っていると良い香りに包まれ幸せな気分になります。 だけどその香りは長く続かないため、香らせたい方には物足りないかな? 香りが殆ど残らないので、医療系や人に接する仕事の方等にはとても良いと思います。 入浴のひとときは贅沢な香りに包まれてゆっくり疲れを癒しつつ、仕事では残り香の心配をせず頑張れるのは嬉しいし素敵ですね。
    注文日:2025/07/04
    2025/07/26
    この度はレビュー投稿ありがとうございます! 香りに関するお客様からのお声、大変参考になっております。 今後の商品開発にも役立てたく存じます。 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2025/10/07
    購入者71436085さん
    今のところ
    トライアルセットを使ってよかったので本体購入。他のレビューのかたがおっしゃるとおりシャンプーだけだと指通りが悪いがリンスをつけたあとはサラサラ。ドライヤー後もしっとりサラサラになります。個人差はあるかと思いますが、、、朝のセットもしやすくなりましだ。ただちょっと値段が高いかな。。。もうちょっと安かったら購入しやすいかと。
    注文日:2025/09/26
    2025/10/08
    この度は本製品をご購入していただきありがとうございます。 お客様のお声を積極的に取り入れて今後もサービス向上に努めて参ります! レビュー投稿もありがとうございました!! 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2026/01/14
    お選びください:500mL
    やっと髪に合う商品に出会えた!
    サンプルで髪のコンディションが劇的に変化したので すぐに、現品を購入させて頂きました。 カラー、コテ、エイジングや体調の変化で髪はパサつきコシもなくなり この数年、ヘアケア迷子になっており、 モイスト系のしっとりを選んでも納得のいく仕上がりにはならず… こちらのシャントリを放置時間ほぼなく使っただけですが 美容院で、水分補給トリートメントをしてもらった時のように 髪に生命力が蘇ってツヤツヤになり、感激しました。 シャンプーは、洗いすぎないところも気に入っています。 頭皮のかゆみも出ません。 洗練されたデザインのボトルも好みです。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/15
    この度はレビュー投稿ありがとうございます! お客様の髪悩みを解消できる商品を提供でき、大変嬉しく思います。 継続のご使用でさらなる変化をご実感いただけますと幸いです! 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2025/09/18
    marb54さん
    いい
    シャンプー直後は少しギシギシした感じはありますが、トリートメントをする事でしっとりなりました。 髪を乾かしてからは、櫛通りもよく落ち着いてます。 畝りが一番気になる所で、少しいい様な感じがします。直ぐには解消される筈もないでしょうからこれから経過をみていきます。商品が切れてから、以前のシャンプー他使いましたが、良さがより分かりました。
    注文日:2025/09/16
    2025/09/19
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 洗浄成分として配合しているケラチンが髪内部の補修に特化しているため、 シャンプーのみですと髪の表面の滑らかさを感じにくい場合がございます。 ケラチンが洗うたびに髪のうねりやダメージを補修してくれるかと存じますので、 連続のご使用で様子を見ていただけますと幸いです!
    2025/07/28
    いおりPさん
    お選びください:500mL
    癖毛でゆるくウェーブのかかる髪の毛でしたが、最近は年齢やカラーなどで痛んでいるせいかシャンプー後乾かすと表面だけちりちりする所があって悩んでいました。 でも、初めてこのシャンプーを使った時そのちりちりが本当になくて久しぶりにサラつるな感覚が戻って感動しました。色々試してみましたが、初めは別のシャンプーで汚れをきちんと落としてからこのシャンプーで洗って泡パックを5分程すると髪の毛が良い感じになります。このシャンプーで2回洗うのが1番良いと思いますが、勿体なくて1回目は別のもので洗っています。いつか2回ともこのシャンプーを使って違いを試してみたいと思っています。 とにかく、久しぶりに良いシャンプーを見つけることができて本当に良かったです!
    注文日:2025/07/20
    2025/07/29
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 当店のシャンプーがお客様のお悩みを解消できましたようで大変嬉しいです! 洗浄成分として配合されているケラチンが、洗うたびに髪にを補修してくれますので 是非継続のご使用で変化をご実感いただけますと幸いです。 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!
    2026/03/31
    お選びください:1,000mL(詰め替え)
    くせ毛で、広がりを抑えるのに苦労していました。 こちらの製品を知り、ミニセットを使用して良かったので、こちらに切り替えました。 雨の日はさすがに広がりますが、今までよりずっと収まっています(^^) 泡立ちも良く、洗い流しも楽で、水道代の節約にもなっているかも。 髪も柔らかくなって、触り心地がいいです。 カールがキレイに出て長持ちするヘアジェルも作ってもらえませんか? なかなかいいのがないんです。
    注文日:2026/03/15
    2026/04/01
    この度はレビューをいただきましてありがとうございます! 弊社の製品がお役に立てておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております! また、ヘアスタイリングジェルのご要望につきましてもありがとうございます! おっしゃる通りスタイリング剤については一長一短になりがちですよね、、。 良い処方組みがないか、開発担当に共有させていただきます。 またスタイリングジェルには及びませんが、クイーンズバスルーム「アメイジングシャインヘアオイル」につきましてもキレイなカールを表現し、持続させる効果もございますのでぜひご検討くださいませ! これからもより良い製品の開発に努めてまいりますので、 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願い致します!
    2026/03/22
    2rika2さん
    お選びください:1,000mL(詰め替え)
    いつも使っているシャンプーですが、大容量詰め替えがお得? 泡立ちもよく、泡切れも良い? 泡が細かいのが凄く気持ち良いです。 香りも好きなので、癒しになってます?*゜
    注文日:2026/03/07
    2026/03/23
    いつもクイーンズバスルーム製品をご愛用いただきましてありがとうございます! 弊社の製品がお役に立てておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております! これからもより良い製品の開発に努めてまいりますので、 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願い致します!
    2026/01/27
    ゆこりん5733さん
    ケラチンシャンプー
    多くてくせ毛でまとまらない私の髪がなんとなく落ち着いています。なのでリピートしました。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/28
    この度は素敵なレビュー投稿ありがとうございます! また、本製品のリピート大変嬉しく思います!! 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/19
    ookinakurino30さん
    非常によい
    お試し用を使ってみて気に入ったので購入!アラフィーのうねうね髪がまっすぐサラッサラになります。
    注文日:2026/01/14
    2026/01/20
    この度は製品をご購入いただきましてありがとうございます! 弊社の製品がお役に立てておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております! これからもより良い製品の開発に努めてまいりますので、 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願い致します!
    2026/01/14
    お選びください:1,000mL(詰め替え)
    洗った直後よりも翌日のほうがしっとりサラサラに なります。うねりのある癖毛ですが このシャンプーを使うと落ち着きます。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/15
    この度はレビュー投稿ありがとうございます! お客様の髪悩みを少しでも解消できるお役に立てて嬉しく思います。 継続のご使用でさらなる変化をご実感いただけますと幸いです! 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/11
    ぷりん0465さん
    お選びください:500mL
    長年使っています。洗い流すとキュッとなるのが好きです。トリートメントがよく馴染みます。私は細くてやわらかめの髪質。相性が良いようです。
    注文日:2025/10/30
    2026/01/12
    2025/12/31
    hanamejiroさん
    お選びください:500mL
    トライアルを使ってみて天然パーマの自分に合った商品だと思いました。大切に使いたいと思います。
    注文日:2025/12/29
    2026/01/05
    この度は素敵なレビュー投稿ありがとうございます。 トライアルセットから大きいサイズのご購入大変嬉しく思います! 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/23
    お選びください:500mL
    クチコミを見て初めて使用。 プレ更年期が始まり、毛先の膨張と傷み、元々猫毛だったのが加速してうねりも酷かったのですが、シャンプーできしむことなく、洗いごごちは良かったです。 泡立ちもちょうどよく、香りも好きでした。 今日が初めての使用なのですが、シャンプーだけで手触りが良い感触だったので使い続けていきたいと思います。
    注文日:2025/12/21
    2025/12/24
    この度はクイーンズバスルーム製品をご購入いただきましてありがとうございます! 弊社の製品がお役に立てましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 クイーンズバスルーム ヘアソープはケラチンの洗浄成分を極めて高配合しているシャンプーとなりますため、髪内部の補修がとても得意なシャンプーとなっております。 ぜひ引き続きご使用いただき、髪の変化をご体感いただけましたら幸いです!
    2025/12/09
    お選びください:1,000mL(詰め替え)
    香りも強くなく、泡切れも良く家族で使ってます。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/10
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 お客様とご家族の方のお役に立てる商品を提供でき、大変嬉しく思います。 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2025/12/08
    おつかれワンコさん
    ケラチン
    YouTubeで美容師さんがおすすめされているのを見て気になり購入しました。ケラチンが多く含まれていることにも魅力を感じ使ってみることに。 最初のうちはすすぎの時にきしみを感じますが、使い続けていくうちになくなりました。しだいに髪にハリが出てきたように感じます。トリートメントとセットで使ってみようと思います。
    注文日:2025/11/27
    2025/12/09
    いつもクイーンズバスルーム製品をご愛用いただきましてありがとうございます! ヘアソープに配合しておりますケラチン洗浄成分により、効果的にケラチンたんぱく質を毛髪内部に補給することができますので、芯からしっかりとした健康的な髪の手触りを実感いただけるようになってまいりますので、ぜひ引き続きご使用くださいませ! 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願い致します!
    2025/11/17
    アデリーさんの奥さんさん
    お選びください:リフレシングヘアソープ(夏季限定)
    夏向きの爽やかなシャンプーです。2度洗いすると、頭皮がスーっとする感じで、さっぱりします。長持ちするので、早めの時期に使い始めることをおすすめします。
    注文日:2025/08/05
    2025/11/18
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 夏季限定のリフレシングヘアソープがお役に立てて嬉しく思います。 来年の販売も予定しておりますので、お楽しみにお待ちいただけますと幸いです! 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2025/11/17
    久しぶりの感動
    髪の毛の量がかなり多い。くせ毛。ボリュームがすごい。半年に一回の縮毛矯正をやめたくて、すがる思いでまずはサンプルから購入。洗い上がりは重たい感覚。サラサラ柔らかではないが、オイルまでつけて乾かすと、柔らかい髪に。翌日までしっとりしていて、ボリュームがある程度落ち着いたので現品購入。 手持ちのアウトバストリートメントとの相性も◎ 美容室で購入していたシャンプーだと5千円以上していたので、5千円以下なのも嬉しい。 しばらくはお世話になりそう。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/18
    この度は大変嬉しいレビューをありがとうございます。 配合されている「ケラチン」成分が非常に細かい分子となっているため、髪の中にまでしっかり入り込んで補修効果を発揮する商品となっております! 洗うたびに髪質が向上するかと存じますので、是非連続のご使用でその変化をご実感いただけますと幸いです。 それでは今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!
    2025/11/08
    ミーシャン09さん
    お選びください:500mL
    髪の毛が白髪、縮毛のエイジング毛。最近どのシャンプーを使っても濡れて乾かす時は髪の毛がビヨビヨになっていました。が1日目でこれ使うと乾かすとサラサラ。髪が強い感じです。トリートメントが他のメーカーのが残ってるのでそれを使ってるのですがシャンプーにこれ使うと明らかな変化が! 次の日の朝も髪の毛が広がりません。 どんな高いの買ってもダメだったのに。凄すぎです。ただトリートメントをしないと洗い上がりはキシキシです。だとしてもそれを許せるぐらいのサラサラになります。
    注文日:2025/10/16
    2025/11/10
    この度は数ある中からクイーンズバスルームをご購入いただきありがとうございます。 本製品がお客様のお役に立てて大変嬉しく思います!! 素敵なレビュー投稿もありがとうございます! 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2025/10/14
    loverykonkonさん
    お選びください:1,000mL(詰め替え)
    やっぱりすばらしい!
    愛用のシャンプーです。値段は高いですがそれに見合った商品だと思います。くせ毛の人は 1度お試しあれ!
    注文日:2025/10/11
    2025/10/15
    2025/08/31
    お選びください:500mL
    癖毛、超軟毛、毛量少なめの髪質で、髪型はボブです。 約1年前に縮毛矯正で失敗されビビリ毛になってしまい、裾がモワッと広がります。 生え変わるまで矯正をやめており、うねる、広がるで悩んでいますが、こちらのシャントリでだいぶマシな感じです。髪質的にしっとりしすぎると髪洗ってない人のようになりますが、程よくしっとりまとまります。 香りも強くないのが好みなので、しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2025/08/10
    2025/09/01
    この度は数あるヘアケア商品の中からクイーンズバスルームを選んでいただき大変嬉しく思います。 また、レビュー投稿ありがとうございます! 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/28
    お選びください:1,000mL(詰め替え)
    リピートです。香りがとてもいいです。指通りもいいですよ
    注文日:2025/07/25
    2025/07/29
    リピートのご購入、誠にありがとうございます! 香りも気に入っていただけておりますようで幸いでございます(^^) 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2025/07/23
    届きました
    はじめにお試し用を購入して使ったところ 収まりがいいので 本体を購入しました。 私の髪は、くせ毛がすごいので 若い頃から縮毛矯正をしてきたのですが ここ1年半ほどやめていて 髪がボサボサ、バサバサ、乾燥、ダメージで酷いもので髪質改善もしたいと思い、 こちらを使っています。 しばらく使おうと思ってます
    注文日:2025/07/18
    2025/07/24
    この度はお試しから本品をご購入いただきまして誠にありがとうございます! ヘアソープに配合されているケラチン洗浄成分が、洗うたびに髪を補修してくれる特徴がございますので、是非連続でご使用いただいて髪質の変化をご体感いただけますと幸いです。 引き続きクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    さんきゅう7190さん
    10年経ちました
    ヘアソープを使い始めて、もう10年経ちます。 1人で使用する為、1リットルの詰め替えを半年に一回位のペースで購入しています。 使用後は少しキシム感じがありますが、トリートメントをすると、ツルツルになり、香りも気に入ってます。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/07
    この度はレビューをありがとうございます。 また、トリートメントまでご愛顧ありがとうございます! 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2025/06/03
    3みさ3さん
    サイズ:1,000mL(詰め替え)
    泡立ちもよく、トリートメントと一緒に使うとサラサラになります! いつもありがとうございます。
    注文日:2025/05/27
    2025/06/04
    この度はレビュー投稿ありがとうございます! 当店の商品がお客様のお役に立てておりますようで嬉しく思います。 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!
    2025/05/14
    3みさ3さん
    サイズ:1,000mL(詰め替え)
    いつも使わせてもらってます。 トリートメントと一緒に使うと髪の毛がサラサラになります!
    注文日:2025/02/20
    2025/05/15
    レビュー投稿ならびにいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!
    2026/04/09
    お選びください:500mL
    頑固な剛毛くせ毛髪で困ること50数年。。。 ようやく爆発レベルを抑えることのできる商品にたどり着けました、 ありがとうございます。ストレートアイロンをかけるとしっとり仕上がって、ほんとうれしいです。
    注文日:2026/03/05
    2026/04/10
    大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!長年のお悩みを少しでも軽減できるお手伝いができたこと、とても光栄に思います。ストレートアイロンでの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、当商品がお客様の髪に合った結果と伺い、大変うれしく思います。これからも快適なヘアケアタイムをお過ごしいただけるよう、ぜひ継続してご使用くださいませ。もし何かご質問や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
    2026/04/06
    お選びください:1,000mL(詰め替え)
    1番私の硬い、くせ毛の髪に合ってます! 柔らかく纏まります!
    注文日:2026/01/15
    2026/04/07
    2026/04/04
    あまえっこ2912さん
    お選びください:1,000mL(詰め替え)
    優しい香りで泡立ちがいいです。 このシャンプーで洗うと癖毛もまとまりがよく、髪が扱いやすくなります。 もう何度もリピしてます。
    注文日:2025/07/11
    2026/04/06
    2026/03/30
    お選びください:1,000mL(詰め替え)
    何度目でしょうか。香りもいいし泡立ても良くて、リピートしてます。
    注文日:2026/03/25
    2026/03/31