〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-11
  • コスパが良いです。
  • 投稿欄や商品説明にあるように頑固な生まれつきのくせ毛がまっすぐになるようなことはありません。そもそもそのような効果を期待しないで購入しました。まずサンプルをお試し購入してから、本商品シャンプ−&トリ-トメント&オイルの三点セット13000円相当(オイル3000円がプレゼント商品)を購入。安い市販のシャンプ−やら、それなりのお値段のシャンプ−まで色々試してきましたが、これは毎日継続して使う ・・・(続きを読む
  • はつこい4862さん
  • 2 2018-12-14
  • 髪がパサつき、合いませんでした
  • 今まで通販ノンシリコンシャンプーで有名なところのもの(300mlで3000円程度?)を使っており、コスパが悪いのでこちらに乗り換えました。剛毛、毛先はブリーチ・縮毛矯正のダブルダメージです。結果、私には合いませんでした。説明書きなどを読むと髪の水分量が保たれる・くせ毛やダメージに効果的な印象的がありましたが、こちらのシャンプーを使った途端、毛先が特にガサつき、膨れ上がりました。気のせいだ ・・・(続きを読む
  • MT7006さん

4 2018-08-11

泡立ち◎
口コミでの評価の高いシャンプーだったので、一度試してみようと購入しました。
トリートメントとセットでの購入。
香りは高級ホテルに置いてありそうな(笑)爽やかな香りで男女共に使える香りだと思います。
泡立ち◎、すすぎも◎。泡がきめ細かく泡だったので、頭全体に気持ちよく広がりました。傷口にも沁みることなく、洗えました。
すすぎは念のためしっかり目に行いましたが、市販のシャンプーにたまにあるいくらすすいでもヌルつきがあるということもなく、さっぱり流れてくれました。
私はクセ毛の堅め髪質でボリュームもすごく梅雨時期や湿気の多いシーズンはまとめ髪するしかない派ですが、ヘアードライ後、比較的傷みの少ない上半分の毛は普段よりおさまりが良くなりました。下半分のカラーで傷んだ部分はやはり数回の使用ではおさまりはさほど良くはないままですが、長く使用して健康な髪質にしていこうと思います。
アレルギー肌、敏感肌の方にはオススメだと思います。

5 2018-07-18

何度も使用しています。
縮毛強制にカラーにハイライトをしたハイダメージヘアの剛毛の細毛です。
感想によるパサパサに絡まりやすい髪のためこちらを購入し髪が柔らかくまとまりやすくなりました^ - ^
体質変化や季節の関係でたまにアレ、合わなくなってきた!?となり何度か美容室専売品に浮気をしましたが、また戻ってきます(笑)
旦那も泡立ちがよく気に入っており、子供にもあんしてして使用できるため家族みんなで愛用中です!

• samii8888さん
  • samii8888さん

4 2018-08-24

くせ毛、加齢によるうねりがやや落ち着くような・・・なので詰め替えを購入

4 2018-08-23

リピートです。
ワックスなどつけていない髪を洗うときは泡立ちもよく、ほのかに香るかおりも好きです。頭皮が健康になってきた気がする

5 2018-08-14

やっぱりいい🎵
泡がきめ細かく、二度目のシャンプーに泡パックでしばらくおいて洗い流すと乾かす時に仕上がりが違います。

• name_007さん
  • name_007さん

4 2018-07-31

塩素ダメージ軽減されたかも
水質のよい地域から、塩素臭のする地域へと転居し、ただでさえ癖のある広がりやすい髪が、さらにパッサパサになってしまいました。こちらのシャンプーに変えて、1年たちます。湿気で広がる悩みは相変わらずですが、パッサパサだったのがパサっと程度に戻りました。お値段張りますが、背に腹はかえられずにリピしています。

• Orange-01さん
  • Orange-01さん

4 2018-07-31

広がるタイプのくせ毛です。前髪生え際は捻転毛、他は全体的に波状毛という感じです。脱縮毛矯正を目指して最後の縮毛矯正から4カ月くらいの時期からサンプルを使い始め、現品も購入し今4ヶ月目に入ります。シャンプーして流したところからしっとり。とてもまとまりやすくなったと思います。ただ、生え際のとても強いくせ毛のパサつきにはあまり効果は感じられず…でも全体のまとまり感はとても良くなりました。もうしばらく継続して使ってみようと思います。

5 2019-01-20

硬い、多い、太いの髪の毛に長年悩まされています。こちらのシャンプーは、これまで使ったヘアケア製品のなかで最も私の剛毛をしなやかにしてくれました。やわらかくつややかになります。トリートメントと併せて使っています。

5 2018-08-26

リピです!
500mlを使ってみて良さそうなかんじなので続けて更に使ってみようと1000mlを購入してみました。
傷んだ髪が生き返るといいなと期待を込めて♪

• misako3397さん
  • misako3397さん

4 2018-08-22

リピートです
使ううちに水分バランスが良くなってきたのか、収まりが良くなり、縮毛矯正の間隔が長くなってきました。

5 2018-08-17

いいです。
使っていて良かったので、今回詰め替えを購入しました。
こちらを使って、抜け毛が減った気がします。まとまりも良く、匂いも好きです。
またリピートしたいと思ってます。

5 2018-08-15

リピート
お試しで違うアミノ酸シャンプー等を使用してみたりもしますが、やはりこれが一番潤いを感じられ、パッサパサの髪が纏まります。

頭皮の乾燥が改善
頭皮に優しいシャンプーを探していて、使ってみたところ一週間位して悩んでいた頭皮の乾燥が改善してきた気がします。

• saboTさん
  • saboTさん

5 2018-11-26

2年近く使っています。長さはボブくらいで、詰め替え用だと半年くらいで使い切る量です。頭皮が乾燥してとても痒くなることがありましたが、こちらに変えてから症状は出ていません。40歳前くらいから、ストレートだった髪がうねるようになり、使い始めました。うねりも無くなり、サラサラと扱いやすい毛質になりました。シャンプーだけでトリートメントなしでもギシギシにならないところもすごいと思います。もちろんトリートメントした方がサラサラになりますが。香りは控えめで、ドライした後は殆ど感じません。とても気に入っています。今後も使い続けると思います。

5 2019-05-18

髪太め、癖あり、ロング
リピートしました!
髪は太め、癖あり、ロング、乾燥しています。
カラーはしていないので痛みは然程ありませんが
広がったり量が多くてまとまらないタイプです。
色々なシャンプーを試してみましたが
これが一番しっとりしますね。
前日夜に洗って、しっとり感は翌日AM中くらいまでですが
きちんと髪をまとめておけば解いた後もしっとりしています。
シャンプー、コンディショナーのシンプルケアですが十分だと思ってます。
香りはあまりしないかも。
細い髪以外の方にもおすすめです。
ちなみに以前はアヴェダのドライレメディー使用していました。