〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-11

泡立ち◎
口コミでの評価の高いシャンプーだったので、一度試してみようと購入しました。
トリートメントとセットでの購入。
香りは高級ホテルに置いてありそうな(笑)爽やかな香りで男女共に使える香りだと思います。
泡立ち◎、すすぎも◎。泡がきめ細かく泡だったので、頭全体に気持ちよく広がりました。傷口にも沁みることなく、洗えました。
すすぎは念のためしっかり目に行いましたが、市販のシャンプーにたまにあるいくらすすいでもヌルつきがあるということもなく、さっぱり流れてくれました。
私はクセ毛の堅め髪質でボリュームもすごく梅雨時期や湿気の多いシーズンはまとめ髪するしかない派ですが、ヘアードライ後、比較的傷みの少ない上半分の毛は普段よりおさまりが良くなりました。下半分のカラーで傷んだ部分はやはり数回の使用ではおさまりはさほど良くはないままですが、長く使用して健康な髪質にしていこうと思います。
アレルギー肌、敏感肌の方にはオススメだと思います。

5 2018-07-18

何度も使用しています。
縮毛強制にカラーにハイライトをしたハイダメージヘアの剛毛の細毛です。
感想によるパサパサに絡まりやすい髪のためこちらを購入し髪が柔らかくまとまりやすくなりました^ - ^
体質変化や季節の関係でたまにアレ、合わなくなってきた!?となり何度か美容室専売品に浮気をしましたが、また戻ってきます(笑)
旦那も泡立ちがよく気に入っており、子供にもあんしてして使用できるため家族みんなで愛用中です!

• samii8888さん
  • samii8888さん

4 2018-08-24

くせ毛、加齢によるうねりがやや落ち着くような・・・なので詰め替えを購入

4 2018-08-23

リピートです。
ワックスなどつけていない髪を洗うときは泡立ちもよく、ほのかに香るかおりも好きです。頭皮が健康になってきた気がする

5 2018-08-14

やっぱりいい🎵
泡がきめ細かく、二度目のシャンプーに泡パックでしばらくおいて洗い流すと乾かす時に仕上がりが違います。

• name_007さん
  • name_007さん

4 2018-07-31

塩素ダメージ軽減されたかも
水質のよい地域から、塩素臭のする地域へと転居し、ただでさえ癖のある広がりやすい髪が、さらにパッサパサになってしまいました。こちらのシャンプーに変えて、1年たちます。湿気で広がる悩みは相変わらずですが、パッサパサだったのがパサっと程度に戻りました。お値段張りますが、背に腹はかえられずにリピしています。

• Orange-01さん
  • Orange-01さん

4 2018-07-31

広がるタイプのくせ毛です。前髪生え際は捻転毛、他は全体的に波状毛という感じです。脱縮毛矯正を目指して最後の縮毛矯正から4カ月くらいの時期からサンプルを使い始め、現品も購入し今4ヶ月目に入ります。シャンプーして流したところからしっとり。とてもまとまりやすくなったと思います。ただ、生え際のとても強いくせ毛のパサつきにはあまり効果は感じられず…でも全体のまとまり感はとても良くなりました。もうしばらく継続して使ってみようと思います。

5 2018-08-26

リピです!
500mlを使ってみて良さそうなかんじなので続けて更に使ってみようと1000mlを購入してみました。
傷んだ髪が生き返るといいなと期待を込めて♪

• misako3397さん
  • misako3397さん

4 2018-08-22

リピートです
使ううちに水分バランスが良くなってきたのか、収まりが良くなり、縮毛矯正の間隔が長くなってきました。

5 2018-08-17

いいです。
使っていて良かったので、今回詰め替えを購入しました。
こちらを使って、抜け毛が減った気がします。まとまりも良く、匂いも好きです。
またリピートしたいと思ってます。

5 2018-08-15

リピート
お試しで違うアミノ酸シャンプー等を使用してみたりもしますが、やはりこれが一番潤いを感じられ、パッサパサの髪が纏まります。

頭皮の乾燥が改善
頭皮に優しいシャンプーを探していて、使ってみたところ一週間位して悩んでいた頭皮の乾燥が改善してきた気がします。

5 2018-01-29

ずっと同じシャンプーを使っていましたが、数年前からパサつきと頭皮の痒みに悩んでました。美容師に相談したところ、髪も肌などと同じく老化するので定期的に変える事を薦められました。私の髪は、クセ毛で極度に乾燥しやすい髪との事で、保水成分の高いシャンプーを選ぶと良いと言われ、ネットでとにかく検索しました。まずは髪に安全な保水成分を検索して、その成分が入ったシャンプーを探していたら、こちらのシャンプーに出会いました。こちらを使い始めてからは、ヘアオイルを使わなくてもパサつかず、頭皮の痒みもなくなりました。髪に合わなくなるまでは、しばらく使い続けたいと思います。

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2018-04-27

一年以上使用しています。癖毛は残念ながらなおりませんが、硬い髪はこのシャンプーのお陰で柔らかく保っています。髪や頭皮には良いのだと思います。

4 2018-10-08

効果はこれから?
5日間のサンプルを使って匂いも良く、気になっていた癖毛も落ち着いたので購入しました!
トリートメントも購入しましたが今までのがまだ残ってるのでそちらを消化中で、今はシャンプーだけを使用しています。なぜかサンプルのときよりは効果が薄れたような気が、、やっぱりトリートメントも併用しないと効果が薄れてしまうんですかね。それともその効果に慣れてしまって最初のときのような変化がないからそう思うのでしょうか。とりあえず、個人的には匂いが好きで癖毛も多少落ち着くのでのでしばらくトリートメントと合わせて使ってみたいなーと思います☆