• Fuyu0512さん
  • Fuyu0512さん

4 2022-07-07

髪質固めに合うシャンプーをネットで探していたところ、偶然この商品を見つけてお試しで買ってみました。
まだ3日使っただけですが万人受けする香りに加え、固い髪が素直になってくれたので気に入りました。

5 2016-06-19

クオリティをすぐに実感出来ました。
こんなに変わるものなのかと本当に驚いています。
半信半疑でしたが、まとまりが良くセットがとても楽になりました。
また、香りや使用感も素晴らしく一発で気に入ってしまいました。
余談ですが、私は趣味でバイクに乗ります。
ヘルメットを脱いだ際に髪がペッタンコになるかボサボサになってしまうのが常でしたが、こちらのシャンプーとトリートメントを試したところ、出掛ける前にブローしておけばヘルメットを脱いだ後でも、手櫛でさっと再整髪出来たのです。
まさかヘルメットの重みで潰れ、くしゃくしゃになってしまった髪も回復出来るとは…嬉しい誤算でした。
とても気に入ったので、今度はボトルで注文させていただきます!
願わくばもう少しだけでもリーズナブルになると嬉しいです。

• biomenさん
  • biomenさん

5 2009-08-22

癖毛で乾燥しているので、毎朝ボサボサで困っていたのですが、これを使うと癖が落ち着き、しっとり纏まります。レギュラーセットも購入しようかな・・・

• とわ0812さん
  • とわ0812さん

5 2013-08-06

大変満足
当方20代の男ですが、昔からシャンプーやトリートメントには少しこだわっていたので、
今回こちらの商品を購入しました。
使ってみての感想ですが、大変満足です。
本当にシャンプー後の髪質にはびっくりしました。
以前に、ケラスターゼやディーセス、レラなどのシャンプーを使っていましたが、私の髪質にはこちらのクイーンズバスルームが一番合っていたような気がします。
50代の母にも使ってもらいましたが、母も大変満足していました。
少しお値段は高めですけど、サンプルなら試す価値はあると思います。
今後もリピートするつもりです。

5 2018-09-18

1回使うだけでわかる!
以前使用していたBOTANISTがそろそろ空になりそうだったので、試しに購入しました。
一回使用しただけですが、泡立ちが全然違い、すごく驚きました。匂いは好みが分かれるかもしれません。あまり甘い香りじゃなく、さわやかな香りなため男性にもお勧めできると思います。一回しか使用してないのにすごく髪にハリとツヤが出たと思おます。残りの4回目、使ってみたいと思いますが、恐らく私の次のシャンプーとコンディショナーはこれで決まりかなと。

5 2015-06-06

リピ決定です
最初は半信半疑で大して期待はしていなかったのですが、3日目くらいから髪の変化があり、(これは大容量を買ってみよう!)と思い、約1ヶ月経ちますが、雨の日でも広がらない、まとまりやすい髪になりました。
個人的に今まで使ってきたシャンプーで1番いいなと思ってます。今後、市販のシャンプーは使うことはないかもってくらいです笑
たまに癖が出てきちゃいますが、そのときは朝、ヘアーアイロンして出掛けてますが、それで十分保てるので嬉しいです!

5 2009-04-21

洗い心地がいい。
香りはあまりありませんが洗ったあとさっぱりします。

5 2022-01-04

剛毛の人にオススメのシャンプーとしてネットで紹介されていたので購入してみました。暫く使用してみようと思います。

4 2021-08-05

まだ使い始めたばかりですがいい感じです。
細毛天パがかなり扱いやすくなりました。
合わない方もいるでしょうけど、自分はわりと合っていたようなので継続して使っていこうと思います。

5 2019-09-01

最高
最高でした。またこれからも使い続けたいです

4 2019-06-21

ちょうどいい量
いつも使っているものを旅行にも持っていきたいと思い購入しました!

5 2019-04-25

驚きました
今までシャンプー選びに悩んでいましたが、これは良い!早速買い足したいと思います。

• st8603さん
  • st8603さん

4 2019-02-16

髪が柔らかくなりました。
値段的にも長く使いやすいし、これからもお世話になろうと思っています。

5 2018-12-07

髪に悩んでいる人はおすすめ。
剛毛で毛量が多く、少しでも改善しようとシャンプーを探していたところこの商品を試しに購入。
シャンプーは泡立ちがよく、地肌の汚れもしっかり落ちるところがよいです。ふわっと柑橘系の香りもして個人的に好きな匂いなので満足。
私には合っていたのでリピートします。

• x-mrykさん
  • x-mrykさん

5 2018-12-04

早い!
何度目かの購入になります。
毎回とにかく発送が早くとても満足です。
便利で小分けが欲しい時に注文しています。