• sana_mmmさん
  • sana_mmmさん

4 2023-09-08

コスパは悪い
化学療法後で脱毛してから生えた毛が、クルクル癖毛になってしまい…元に戻したく自然派のシャンプー&育毛剤を模索中です。口コミが良かったのと、お試しサンプルで\1,650はあり得ない価格でしたが40%offの\990ならと購入。届いた商品は\500程の価値かと思える量の物でした…
シャンプーは、取説に有った様にキシム?
ロングの方なら、そう感じるかもですが、
ショートには「キュッキュッ」とした感じで良かったです。トリートメントは、柔らかスベスベ、ドライアー後もしっとり滑らかな指通りでした。
癖毛が落ち着くかは、サンプル終了後に追記したいと思います。
追記
翌朝、髪はまとまり、艶が出ていました♪
明らかに違いがわかりました。
お試しを使い切り継続を判断します。

2023-09-09
この度はレビュー投稿と貴重なご意見を誠にありがとうございます。
「きしみ」につきましては、本品が補修効果に重点を置いたケラチン由来洗浄成分を使用している為、一般品とは使用感が異なり、泡の硬さやきしみ感を生じる場合がございます。
また、タンパク系の洗浄成分は毛髪のダメージ部分への吸着性が高い為、ダメージレベルが高ければ高いほど、きしみ感が顕著に現れる傾向にあります。継続使用を頂くことにより補修効果が徐々に現れて、だんだんと指通りが良くなっていくかと存じます。

5 2023-11-17

トライアルセット購入。
いい感じです♪くせ毛によるうねり、広がり
おまけに白髪、乾燥によるパサつきとにかく見た目の良くない髪の状態が『なんか違う!!』
今まで何十種類のシャンプートリートメントジプシーでしたがここに落ち着きそうです。
まだ一週間くらいしか使っていないのでパサつきはまだ少しありますがうねり広がりに関しては充分満足いくくらいおちついて扱いやすくなりました。こんなに短期間で変化を感じられるのは初めてです。レビューとかしない方なのですがあまりにも感動したので口コミしてしまいました。ちょっとお高めだけど頑張って使い続けたいです

2023-11-18
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
変化をすぐに感じていただけたようで何よりでございます(^^)
お客様に喜んでいただけたのがレビューからも伝わり、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ケラチン由来の洗浄成分が、洗いながらも髪に必要な栄養を補ってくれるので
使い続けるとより変化をご実感いただけるかと思います。
今後とも是非クイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!

5 2023-12-25

2度目です
癖毛な私がこちらのセットを試しに購入して最初の頃は合わないかなと思いながら使っておりましたが、使い切る頃にあれ?といつもと感触が違うような気がして、再度試してみたく注文させていただきました。あの時のあれ?が再び感じられますように
もう少し大きめだと使い切るまでに結果がわかりやすいかなと思いました
普段使いには普通サイズのお値段はちょっと迷いますね

2023-12-26
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
また、再度ご注文いただきまして誠にありがとうございます!
こちらの商品は、使い続けますと髪質の変化をよりご実感いただけるかと思います。
機会がございましたら、またクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

1セット試すか、2セットにするか悩みました。すべてのヘアケア商品にお試しがあるわけではなく、買ってはダメだった・・・と思う日々が続いています。
昔のウルツヤストレートはどこへやら、年とともにうねりもあり、とにかく広がります。
1回目の使用から手触りが違うのは分かりました。ドライヤー後は多少バリバリする?とも思いますが、時間とともに落ち着きます。毛先はまだまだ不十分みたいです。
た商品と違い、これなら使ってみようかな、と思ったので、まだ使い切っていませんが感想まで。

2023-12-15
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
弊社自慢のヘアケア製品がお客様のお役にたてましたとのことで
スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
ありがとうございます!

これからまだまだ髪が傷みやすく、乾燥の影響を受けやすい季節が
続きますので微力ながら弊社の製品がお役にたてますよう願っております。

4 2023-11-21

細くてコシのない猫毛のくせ毛です。
年々髪が纏まらなくなり雨や湿度の高い日は髪全体が広がって膨らみ手に負えません。
飴の前日に届いたので早速使ってみました。
いつもの雨の日に比べると広がりはマシかな…という感じでした。
いきなり劇的な変化がある訳ではないみたいなのでもう少し使い続けてみようと思います。

2023-11-22
クイーンズバスルームヘアソープ、トリートメントは
オイル成分に極力頼らず、その代わりに保湿性の
高い成分を高濃度に配合することによって
高い保水性が認められたヘアケアです。

弊社の製品が毛髪や頭皮を健康な状態にする事で、
お客様の心地よい毎日のお手伝いを出来るよう願っております!

5 2023-11-12

チリチリとまとまりのない癖毛です。
縮毛矯正ずっとしていましたが髪の痛みが酷く1年ほど前から前髪のみの縮毛矯正にしていました。
髪は元々が細く癖毛特有の乾燥した毛質です。
前髪は痛み放題で縮毛矯正してもうねってしまう。
後ろ髪も痛みは回復しても短くして一本に結んでもうねっている。
何をしても駄目な癖毛で諦めていました。
シャンプーやトリートメントで癖はなくならずとも毛質が穏やかになってくれるのなら…
少しでも扱いやすくなるのなら…
そんな気持ちで期待しすぎず、購入しました。
まず、確かに髪の毛は固くなる感触があります。
サラサラしているようで少しゴワゴワしているような。
でも、扱いやすさが全く違います。
何より、癖はそのままだけど落ち着いているのです。
そして、前髪!昨日、早速使ったシャンプーとトリートメントのおかけで雨降りの今日!まったくうねりません。
勿論、縮毛矯正のおかげだけれど
縮毛矯正しても湿気と雨降りの日はウネウネだったのにサラサラと真っ直ぐです。
おすすめです。

2023-11-13
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
当ブランド製品がお客様のお役に立てているようで嬉しく思います。
髪の傷みが気になるとのことでございましたが、
クイーンズバスルーム薬用ヘアケアは、毛髪の水分保持能力が
非常に優れた製品となっておりますので、毛髪を柔軟にし、
指通りの改善で必ずお役に立てるかと思います。
髪1本1本に栄養がしっかり詰まっていくので、ハリコシのある
しっかりとした髪質に変わっていきます。
くせのかなり強いお客様は縮毛矯正をされながら、クイーンズバスルーム製品を
ご使用頂いている方が多く、他のシャンプーを使用するよりも縮毛矯正の回数が
少なくて済むといったお声も多く頂いております。

今後もよりよいサービスと製品をお届けできるよう努めて参ります!

4 2023-10-02

使っていたシャンプーが後少しで無くなりそうでしたので使い切ってからこちらのシャンプーなどを使い始めました。私は大変縮毛で細毛、期待を込めて初めて使ってみた時は洗い流す時はスルッとした感じでしたから、喜んで伸ばしながら乾かしてみたところやはり普段使ってたシャンプーとあまり変わらず広がってしまい残念でしたがまずは残っている分を使い切ってみたいと思います。とりあえず1回目の感想でした。でも、普通の髪質の方ならサラッとされるかもしれません。ちょっと届いた時の小ささには驚いてしまいましたが…

2023-10-03
この度は当店ヘアケアトライアルセットをお試しいただき誠にありがとうございます!
今回ご購入頂いたトライアルセットは約5日分ご使用いただける内容量となっております。まずは是非5日間連続でご使用くださいませ(^^)
5日間連続でのご使用後、髪の違いが実感出来ない場合はお客様の髪に合わなったとご判断いただいて構いません。数日髪の変化経過をご覧になってみてください!
  • うめ9621さん
  • うめ9621さん

5 2023-09-20

お試しで、無駄にならず良かった
口コミを参考にまずは、お試し商品が、あったので良かったです。ストパーをかけていますが今年の湿度の高い蒸し暑さ伸びた髪から癖が出るし美容室行って高いトリートメントしても艶がでず、納得いかかない、こちらの商品は、湿度が高い日汗をかいてもうねりが出ることなく髪も、艶やかになって来ています2日使って髪にハリがでたかな?
今度は、本体購入させて頂きます。

2023-09-21
この度はレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。
クイーンズバスルームのヘアケアアイテムは使うごとに髪が補修され、髪質の変化をご体感いただけるかと存じます。約5回分をご使用いただきまして、是非ご検討ください!

5 2024-02-11

少ない量ですが今回特にお安く買えたと思います。
もうちょっとだけ量増えて欲しい… ケラチン入りはやはりいいですよね

2024-02-12
レビュー投稿ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の製品、サービス向上の参考とさせていただきます。

5 2024-01-05

とにかく色落ちなし、抜群です。
市販の物は使えません。
色落ち経過が全然違います。
旅行先などで備え付けの物を使うと髪が痛んだり、色落ちがすぐしたりするのでこちらを取り寄せて旅行に控えています。

2024-01-06
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
お客様のお役に立てているようで大変嬉しいです!
今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

しっとりまとまりました。
今使っているものがベストでしたが、気になってこのお品を購入しました。
驚きの使い心地です。実は今、非常に髪が傷んでいるのですが 1回使っただけでここまでしっとりまとまりが出るなんて感激です。
少し高価ではありますが、それに見合った効果が出ています。今度は正規の商品を使いたいと思っています。

2024-01-06
この度はレビュー投稿、そして当ブランドに関心をもっていただき
ありがとうございます!
お客様に当ブランド商品の魅力が伝わり、私共も大変嬉しい限りでございます。
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
  • hase51さん
  • hase51さん

5 2023-11-29

かなりの癖毛です。色々なシャンプー、トリートメント、ブラシ、アイロンなど試してきています。
今回のシャンプー、トリートメントは、仕上がりの手触りから違います。
髪が元気になった感じです。
しばらく使ってみようと思います。
なので、こんなお試しサイズは、本当に助かります。

2023-11-30
この度はレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉と、お客様のお役に立てているようで嬉しく思います!
  • yoyokooさん
  • yoyokooさん

4 2023-09-25

お試しで
癖毛で悩みシャンプー難民なのですが、小さいお試しではなかなか判断できず、このサイズのお試しがあり、買いやすいと思いました。
まだ2回しか使っていませんが、髪はサラサラの手触りになりました。
みなさん書かれているように、シャンプーではキシキシ感ありましたが、トリートメントメントで柔らかな手触りに…。
うねりは、期待したほどの改善は見られませんが、使い続ける事で良くなるなら続けてみたいと思います。
爽やか系の香りが選べると良いなと思いました。

2023-09-26
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
当店のヘアケアトライアルセットをお試しいただきありがとうございました。
当店シャンプーは、ケラチンを非常に多く使用しているためきしむような感触が感じられますが、ドライヤー後には芯から栄養を補われた髪の感触を実感して頂けると思います(^^)
また香りについても貴重なご意見をありがとうございました。お客様から頂いたご意見は社内で共有させていただきます。

5 2023-09-10

想像以上
58歳白髪はヘナ染め、毛量多く、うねってます。1週間毎日使いました。髪が潤ってきました!まとまりもよくなりました。これからも使い続けたいシャンプー、トリートメントとなりました。

2023-09-11
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お客様のお役に立てておるようで嬉しく思います!

5 2024-02-26

とても良い
髪のパサつきうねりに悩んでいましたがこちらの商品を使用してしっとり落ち着いてきました。
新たに購入したいです。

2024-02-27
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
お客様のお役にたてておるようで大変嬉しく思います。
是非、本製品ご検討くださいませ!