◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jirop32さん
  • Jirop32さん

5 2019-04-09

パーマ、カラーのダメージでパサパサになってしまった毛先が落ち着いてきた感じです

4 2019-04-08

素早い対応をありがとうございます。
とても、気に入りました。

5 2019-03-06

泡立ち良くしっとりします!!
泡立ちがとても良いです。
モコモコ、クリーミーな泡で、身体に着いた泡で首筋など洗ってみたらしっとりします!
ずっと悩んでいた髪のパサつきが治りました^ ^

• カツ100さん
  • カツ100さん

4 2018-11-28

良いようです
奥さんと娘が使用してます。
特に娘が気に入っているようで、ブローのあと、髪がストーンと落ちる感じで、癖毛がまとまるようです。
オイルは匂いが良いようです。

5 2018-08-13

さらさらツヤツヤになった
くせっ毛で髪が細い娘用に使ってみました。
以前は髪をとく時にブラシがひっかかっていましたが、これを使って櫛のとおりがよくなりました。
シットリしていい感じです。
癖が治るというよりは、癖を助長せずにキレイなWAVEになるといった感じです。

4 2017-07-02

縮毛
梅雨の時期になると毎年悩んでいます。
縮毛矯正やストパで髪は痛み うねりまくりです。
今回はトライアルセットを購入!
1日目はかえってゴワつき ました。2日目はベトベトする感じであきめかけていました。
でも 3日目 トリートメントとオイルの量を減らしてみました。
髪を乾かした時はいつもよりサラッとしてるかなぁーぐらいでしたが
翌朝!!!! サラサラ つやつや!!!!!
うねりはまだ出ますが期待して 使い続けたいと思います。

• snogu0714さん
  • snogu0714さん

5 2018-06-14

こういうの、待ってました!
デジタルパーマやストレートパーマを繰り返しかなり痛んだ髪でしたが、1回の使用で今までのものと断然の違いを感じました。シャンプー後からすでに指通りが違う!トリートメント後は本当にしっとり。次に美容院に行った時、美容師さんが髪の状態を見てビックリするだろうなーと楽しみにしてます。

• 隆司04さん
  • 隆司04さん

4 2018-05-22

男で短髪な私ですが、それでもシャンプーについては翌日の違いがわかりました。
元々トリートメントは使っていないので、そこはわかりません。
頭皮に湿疹ができやすい性質なのですが、それもいい感じだと思います。
次回は通常サイズのシャンプーを買ってみようと思います。

5 2018-03-12

とても良い
妻が使ってますがすごく良いシャンプー、トリートメントだそうです。

• gogoemon1さん
  • gogoemon1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-09-26

乾燥による癖が改善しました
3回使用しました。
いろいろ使ってきましたがこれが一番です。
髪が乾燥しやすく、雨の日はうねって最悪でしたが驚くべき改善です。
おそらく効果は継続できると思うのでボトルを買って見ます

4 2015-08-25

広がりがマシになりました
ウネウネは変わらないですが、ぼわっと広がってたのが幾分ましになりました。

5 2014-07-11

とても良かった~♪
ぜひ、使い置きシャンプーが終わったら購入したいです。ちょっと使っただけだけど髪質が良くなりました。口コミって大事ですね♪めぐりあって良かったわ〜

5 2015-10-03

初めての、なめらかな洗い心地のシャンプー
まず、シャンプーの優しい洗い心地に、これは!っと期待がわき、無事裏切られる事無く、洗いあげ、トリートメントに挑んだところ、こちらもまた、スルッとすべる髪に変化していくという感じが実感出来て、初めての使用で、感動、感激しました。最近、秋だからか、頻繁に痒くなるのが、無くなりました!
くせ毛、硬い、太い、カスカス、パサパサ、弱い、あげくのはてに多いという、髪だけで7難もある、コンプレックスが象徴の髪ですが、頑張って髪にはかなり良いものや、1Lで1万円のシャンプーを使って手入れもしてきて、まぁやらないよりはマシ程度にはなりましたが、やっぱりキレイな髪には程遠いものでしたが、今度こそいけると思えるヘアケアです。
最後のオイルも、ものすごいツヤを出してくれて、サラサラしっとりに仕上がります。
髪が多いので、サンプルのパウチはシャンプーは1袋でいけましたが、トリートメントは2袋要りました。
さっそく、3点購入しました!
シャンプーするのが、楽しみです!!

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2015-06-22

確かに良いですね!
全てを使ったわけではないので、ダメージケアになったかどうかは不明です。
ただ、泡立ちも良く、その泡もしっかりしてます。期待できそうですね。
また香りも良いですね。

• ルナOCDさん
  • ルナOCDさん

5 2017-04-23

サラサラ
前髪のくせ毛が嫌でトライアルを購入しました。
説明書通りに使用したところ、自分の髪質とあったのか
1回目で効果がありました。
サラサラにもなってよかったです。
正式に購入しようと思います。