◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りく8268さん
  • りく8268さん

2 2019-06-21

説明通りに
使用したのですが3日目ぐらいから髪の毛のべとつきがひどくなって不快になってしまいました。
猫っ毛で量は普通の髪質ですが合わなかったようです。

2 2019-02-04

癖毛が落ち着きます。香りも良く、他に良い商品が見つからなければ今後も使い続けたいと思います。

2 2019-01-18

封筒が横から破れて開いていました。
商品はちゃんと入っていたので良かったですが、落ちていてもおかしくないぐらいの開き方。
驚きを隠せません。

2 2019-01-10

謳い文句ほどの効果は感じられませんでした。
更に使い続けることで効果が出てくるのかな?
本体1本分くらい使い続けないとですね( •́ .̫ •̀, )

2 2019-01-10

結構なお値段なのでボトルを買う前にお試しで購入。洗って乾かした直後は頭もかるいしサラサラになったのですが、しばらくしたら頭皮が痒くなり脂臭さが…。頭皮環境が気になり購入したので致命的です。それと毛先がパサパサの私にはしっとり感が足りませんでした。レビューは高評価なので私には合わなかっただけで、こうして試せるのは良いと思います。

2 2018-12-09

注文から到着まではとても早かったです!ですが残念ながら私の髪には合わなかったです。ギシギシになってしまい乾かすのも大変でした。シャンプーは泡立ちが良く、これはいい!って思ったんですが、流すときからギシギシごわごわになってしまい残念でした。母親も使用しましだが母には好評でした!

2 2018-11-08

普通
くせ毛、乾燥、髪質硬めが気になり口コミも良かったので期待してお試しで買ってみました。
5日間使ってみて、泡立ちは良く、香りもいい感じ。ドライヤー前に付属のオイルを付けて乾かしました。
初日は、サラサラだな〜でも治りはふつうかな〜って感じで、翌朝も少しウネリもありました。
今までサロン専売のシャンプーは数々使ってきましたが、これは普通です。くせ毛乾燥が気になる人、本当に合うの?
5日間使ってみて、私は合わない、、とゆーか成分とか悪くはないと思うんですが、ウネリもそこまでよくならないし、治らないし、艶も出ないしで。
ノンシリコンで、サラサラになり、治りも良く、翌朝もうねってない!ってゆーシャンプー他にあるので、こちらのシャンプーはリピなしですね。

2 2018-10-29

かゆい
硬いくせ毛、つやなしの髪の毛です。1回使用で、頭皮と背中にかゆみ発生。シャンプーの洗い心地はゴワゴワして『これ、髪にいいのかな?!』と心配になり、コンディショナーをつけたらスルスルするのかと思いきや、コンディショナーをつけてもゴワゴワ。乾かした後もなんとも。洗い流さないトリートメントをつけないと落ち着かなかった。1回で効果がでれば苦労しないので、効果に疑問をいだきつつも、2回目使用。やっぱりかゆみが発生(頭皮、背中、首)。かゆみとゴワゴワ感が気になったので2回で使用をやめました。コンディショナーの量がロングには足りない量でした。洗っていた時には香りを感じませんでしたが、乾燥後の香りは良い香りだと思います。

2 2018-09-22

評価が良く期待しすぎた分
がっかり。
抜け毛酷くなる
静電気!?ってぐらいアホ毛たってる!
髪の毛も前より痛んだ感じで
パサパサ、キシキシ
自分の髪の毛じゃないみたい。
使い続けるのが怖いです。
いきなり現品購入しなくて良かった!

2 2018-09-19

値上がり?
レビューを書けば値引きとうたっておりますが、少しずつ値上がりしてるのがいやらしい‼

2 2018-09-08

良いんですが★
とっても泡立ち手触り良くて使用感は良かったんですが…。私には合わなかったようでおでこや耳などが痒い!!
残念でした(^^)↓

• mimi6w6さん
  • mimi6w6さん

2 2018-08-04

匂いと使い心地が良ければ、ボトルを買おうと思いましたが、私の頭皮には合いませんでした。香りはキツすぎず好きでしたが、乾かしたあとから痒みが出て、湿疹ができてしまったので、残念です。

2 2018-07-30

合いませんでした
猫っ毛、製品によってトップがベタつく・乾かした後の毛先の広がりが悩みです。
シャンプーはきしむ・絡む。トリートメントは付けた時洗い流した後共にとても手触りが良い。洗い流さないトリートメントはかなり濃い?重い?ため付けすぎに注意、適度に付けても毛先は広がります。
冊子通りに使ってみましたが、仕上がりは市販の物と変わりません。
トリートメントがツルツルで期待したのですが、少し残るように洗い流しても乾かすと全然ダメ。
髪が細くて毛先が傷んでいるから良い成分は留まってくれないようです。
この暑さで使用して頭皮のベタつき・痒みや湿疹などは出なかったのでその点はよかったです。

2 2018-06-25

私には合いませんでした
余計にパサパサになってしまった 残念 自分に合うものを探すのは大変です

2 2018-06-20

レビューを見て良さそうだったので、サンプルを注文しましたが、くせ毛のままでした。
私の髪には全くあいませんでした。残念です。