teamkeikeiさんの◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

嬉しい お試しでした♪
「水の力で 髪の うねりをケアする」・・という 薬用ヘアソープ&薬用トリートメントの お試しセット♪
★ 薬用ヘアソープ 10ml×5袋
★ 薬用トリートメント 10g×5袋
★ アメイジング シャイン 10ml×1本
↑↑という、5日分の セットです^^
ヘアソープは 透明な無臭の液体で・・ 結構 泡立ちが いいですね♪(以前、他店で お試ししたシャンプーよりは 泡立たなかったけど・・・ )
優しく2度洗いしてみると、泡切れも良くって・・ すっきり♪とした 洗い上がりでした〜^^
ヘアソープは 髪に たっぷりと 水分を補ってくれる・・との事♪
次に ほんのりと 優しい香りがする 薬用トリートメントを 髪全体&頭皮にも・・軽くマッサージして 5分程 放置・・
その後 洗い流してみると・・ 髪が 滑らか〜な指通り♪
次の日にも いつもは 広がり易い 私の髪が、艶やかさ&綺麗な状態をキープしていましたよ〜(^^♪
私は セミロングですが・・一袋で2回分、使えちゃいました〜^^
髪の量や 長さ、その時の髪の状態によって 使用料は 違ってくると思うので・・
コスパに対する感じ方は 人夫々・・ かも しれませんね〜
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥1404 ・・
ショップ様で クーポン発行の手違いが あったらしく・・私は 間違って発行された ¥1200 OFFクーポンを 使わせて頂いちゃいました〜(すみません・・^_^; )
実際に お試しさせて頂くと いい お品だな・・というのは分かるのですが、通常の価格だと ちょっと購入しにくいかな〜(^▽^;)
ショップ様は 大変だとは思うのですが・・ 時々 お得に試せるチャンスがあれば、もっと 皆様に知って頂けるかも・・とも思います^^
この度は 御厚意に甘えさせて頂き・・ショップ様(そして 教えて下さった☆Otadon様☆にも)本当に 感謝しています〜(*'▽')/
(通常の お品は高価なので・・ これから購入 検討してみますね〜^^ )