◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOMTOM0104さん
  • TOMTOM0104さん

5 2018-11-17

お試し中(追記あり)
初めて使った感想です。
洗っている時は泡立ちがよく気持ちいい
トリートメントはかなりこってり感、洗い流しすぎないようにと、書いてあったので気をつけましたが、ぬる付きがちょっと気になった
ドライヤーするとかなりサラサラ
翌日も軽いブローのみで済みました
某オーガニック系ヘアケア商品を10年ほど使ってましたが産後1年半たっても脱毛うねりがひどいのでお試し商品を色々トライしてます。
まだ初日ですので★4つとしましたが、5日間使ってみて、ボトルを買おうか候補に入れようと思ってます
追記。
お試し全部使い切りました。まだ毛先のパサつきはありますが、全体的にツヤが出てきて、うねりがかなり改善されたように感じます。今朝はブラシのみでこの(写真)感じ。うれしいです。
個人的にはしっかりすすぎたいので、トリートメントを洗い流しすぎなのかな、、と思いつつ。1度トリートメントの量を減らしてみたら、イマイチだったのでしっかり使って5分置く、というのは重要かもです。★5つに変更。

• igaglicoさん
  • igaglicoさん

4 2019-04-02

良い!
シャンプーはまだあるので、とりあえずトリートメントが欲しかったが、本品はなかなかのお値段なので、まずはお試しを。
髪が短いので10日分くらいありました(笑)
ちょうど美容院に行ったばかりというのもありますが、それにしても2週間経ってもまだしっとりが続いていて、市販品だとかゆくなる頭皮も、かゆくなりませんでした。シャンプーも一緒に使ってみて、匂いも悪くないですし、こちらも洗浄力、仕上がりともに文句なし。
サロン専売品を色々試してきましたが、こちらはなかなかいいと思います。ただ、もう少しお値段が安くなると嬉しい〜。
初めての購入から1週間に限りのおまけがついてくるセットは、内容が決まっているため金額しばりで組合せ自由だと良かった。
シャンプーは詰替用を手持ちの容器に入れたいし、トリートメントもなぜ詰替用がないのか…沢山買うのはいいけど、容器が邪魔なのでそれが残念。

5 2019-02-23

試して良かった!
くせ毛で悩んでおり、改善できるシャンプーはないかとネットで調べていたらこちらの商品に行き着きました。
商品が届き、半信半疑で使用したところドライヤーで乾かした後の指通りに衝撃を受けました。
「絡まない!」と。
今まで市販のものを使用してきましたが、自分の髪質が悪いから絡むし、手触りも悪いのだと思っていましたがシャンプーでこんなにも違うのですね。
髪質が硬く太くくせ毛なので、髪型も限定されたものしかできませんでしたが、このシャンプーを使い続けることでやりたかった髪型ができそうかなと希望を持てるようになりました。
「髪は人生さえ支配してしまう」
私にはとても共感できる言葉です。
希望を与えて頂きありがとうございました。

• amimi7203さん
  • amimi7203さん

5 2018-10-23

くせ毛が落ち着きました〜!
酷いくせ毛に長年悩んできました。年に2回は縮毛矯正をしています。今まで色々なシャンプーを試してきましたが、本当に納得する物には出会えていませんでした。
コチラ商品は口コミや評価が良く、とても気になっていたので、半信半疑ですがトライアルセットを購入してみました。使用して3日目…乾かした時の髪がとても柔らかで、傷んで広がる毛先もまとまっていました。ビックリしました!ゴワゴワしていた髪がツルン&ウルウルって感じです!翌朝もまとまっていて、朝のセットが楽でした。うねうねしてくる根元も落ち着いています!
あと、シャンプーの泡立ちがかなり良くて、弾力のあるモコモコした泡がとっても気持ちいいです!私の中では安くはないですが、それでも使い続けたいと思えた商品で、早速リピしました☆

• aaa73403571さん
  • aaa73403571さん

4 2018-10-14

とっても良い香り
以前から抜毛が気になっていて、最近はパサつきも出てきたので試してみました。
初日はシャンプー・トリートメント後に髪を乾かしても、パサつきがありまとまらず、期待外れかなぁという感じでした。オイルをつけたら、少ししっとりしました。5日間使い切ると、オイルなしでもしっとりまとまる様に。
使い続けることで、頭皮の状態や髪質の改善に期待が出来そうです。
とっても良い香りでシャンプー中だけでなく、日中もふわっと香って癒される所もよかったです。
ただ、私には使用方法が面倒に感じたので(二度洗いや泡パックなど)、継続は考えます。

4 2018-10-05

ありがとうございました
購入後すぐに発送いただき、3日後には届きました。
以前にもこちらのサンプルを購入したのですが、お高めなので製品そのものは買わずにいました。
ただし、最近 髪のダメージや色落ちが気になるようになり、美容師さんに相談したところアミノ酸系シャンプーが良いとのことで、こちらに再度たどり着きました。
今回もまた試してみて良かったらまた買いたい思います。

4 2018-08-16

バッサバサの毛先が
生まれながらの縮毛で長さが長くなればなるほど毛先が乾燥して行くタイプです。あと、顔回りの毛がうねうねちりちりです。
あたりまえだけど、縮毛は改善されません。ですが、水分量が今までのどのシャンプーよりも多い気がしています。まだ3日しか使用してませんが、腰まであるバッサバサな毛先がパサパサくらいまで落ち着いてきました。
髪の広がりも落ち着いているし、前髪も癖は残ってますが、セットしやすいです。いつもより毛先が重い感じがしてしっとりしている気が…これが水分量なのでしょうか。
今回はお試し用ですが、ボトルを購入し使ってみようと思います。傷みも改善されるといいな★

4 2018-08-10

クセ毛と、髪の硬さが悩みでしたが、シャンプーの初日、手触りと感覚から髪に何か補うようにスーっと馴染んでいるような気がして驚きました。
泡立ちも悪くなく普通に洗えます。
香りもとても気に入りました。上品でフルーティな香り、サロンの香りのような癒しをもらえます。
トリートメントと、オイルでさらに素直な髪になりました。オイルも同じ香りで朝付けていくと香りでまた癒されます。
もう少し使い続けてみたいのですが、単価は今のシャンプーの倍になってしまうので、週一使いの特別なシャンプーとして購入しようか検討中です。
乾かした後のおさまりも良く、ウネリはストレートまでにはなりませんが落ちつきます。
とてもいいシャンプーだと思います。
サロンシャンプーを検索したり、試したりしていましたが、この価格は品質からするとお手頃なのだと思いますが、私には少し高めなので星マイナス1にしました。

• pafhicaさん
  • pafhicaさん

5 2018-08-07

迅速な対応☆薫りの良いヘアケア
購入ボタンを押してから 程なくして 自動返信ではなく ショップからの返信メールがあったので 迅速な対応にびっくりしました☆
翌日には発送完了メールがあり配送もスピーディーでした☆
シャンプージプシーに陥っていましたが まだ1回しか使用してませんが 指通り滑らかで なかなか良いです☆
ほかの方のレビューで薫りが クロエの香水に似てるとあったので きつい薫りで 気持ち悪くなるかも…と不安でしたが 大丈夫でした☆
洗い流して乾かすと 気にならないです。
髪の毛をクンクンすると良い薫り☆
もう少し使用してみます!

5 2018-07-30

剛毛くせ毛が扱いやすくなった
朝起きるといつも爆発ヘアーで、全体を濡らしてドライヤーでブローしても直すことができず、アイロンを使用してセットしています。
シャンプーも長年ノンシリコンやモロッカンオイルなどを使用してかなり気を使ってきたつもりですが、サンプルを1日使っただけで、翌日は濡らしてブローのみでセットできました。びっくりしました。
製品を購入してみようと思います。

4 2018-07-21

縮毛矯正歴20年、今後もずっと矯正するのか?と考えると急に不安になり癖毛を解放することに。
そうした途端に、やっぱり、多毛、乾燥、そして20年前より確実に強くなってる癖、に悩まされ、美容院では『市販のシャンプーでは対応しきれないと思います』と言われ。
美容院のお高いシャンプーも考えましたが、イロイロ探してみてコチラにたどり着きました。
まずはトライアルからですが、今後も続けてみようかな?と思います。
強い癖毛がまっすぐになることはないですが、カサカサだったのが確実にしっとりしてきているのがわかります。直後の手触りはもちろん、朝起きた時の手触りが違う。癖もパーマ風ってことにして、矯正に戻らなくてもどうにかやっていけそうな気もします。
今後の期待値と、でもやっぱり市販シャンプーを使ってた身としてはお高いしね…ってことで☆4つで。

5 2018-07-01

艶が出ます、満足してます。
私の髪は縮れていて乾燥していてうねりがあるという頑固な縮毛です。数年前まで約15年間、3か月に一度の頻度で縮毛矯正を美容院でかけていましたが、お金がかかる程には満足出来ていない自分に気付き思い切ってやめてみました。自然な膨らみは頭の形に合うようです。ただ、結ぶしか選択肢がないほどにうねり乾燥していました。縮毛矯正専門という美容師さんを探し、カットで抑えられるところまで抑えシャンプーもオージュアに変えたのですが、最近ではあまり収まりが良くなったように思えずやはり毎日のアイロンは欠かせませんでした。
そこで色々なレビューを読み、こちらの商品をサンプルで購入してみたところ、1日目のブロー後から違いを実感することができました。特に03のオイルが効果的なようです。髪が滑らかになり、出なかった艶がやっと出ました。うねりがあるので上手に活かせばいいのですが、艶がないとやはり老けて見えてしまい悩んでたのです。市販のオイルは髪の上に乗せるだけのように感じてましたが、こちらのオイルは中まで浸透して髪質を整えてくれる感じなので、手触りも変わってきました。本当に嬉しいです。
続ければ続けるほどに効果が出ると思い、本買いしようと思っています。

4 2019-04-03

いい!
シャンプーはきめの細かくしっかりした泡立ち。
洗浄時の摩擦も軽減してくれそうです。
スタイリング剤使用ですので、2度洗い。
ダメージ毛なので、シャンプーだけでは若干きしみを感じました。
しっかり水気を絞りトリートメント。
良いです。一気にトロンつるんとした手触りに。
タオルドライ後、ドライヤー前のオイルで、さらに指通りが良くサラサラになりました。
さらに感動したのは翌日の朝。
サラサラなのに毛先までしっかりまとまり、アホ毛もいつもよりおさまってる。。。
リピートしたいです!

4 2019-02-24

泡立ちは良くないが髪はしっとりしてとても良いです。

4 2019-02-06

すごいツヤツヤ!
シャンプーは洗っているときから髪がしっとり柔らかくなっているのがわかりました。肌が弱いのですがトリートメントも地肌まで使えて乾燥が防げてるような気がします。乾かしても翌日も髪がしっとりさらさらツヤツヤです。ただかみのうねりやくせに関してはまだ実感がないので★を1個マイナスで。
ぜひ本品を購入し使用し続けてみたいと思います。