◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-31

痒い
洗った直後から痒くて痒くて…。残念ながら私には合わないようです。サンプルがあって良かった!

• elle1933さん
  • elle1933さん

1 2019-02-06

うーん・・・
正直いって傷みきった髪には向いてません。
中程度の傷みまでなら効果があるかと思います。

1 2018-12-13

残念でした
私には合いませんでした(>_<)
いきなりボトルを買わず良かった
若い頃は何を使っても何の問題もなかったのに…
歳を重ねると色々ダメージ大きいんだなぁと思いました(*^^*ゞ

1 2018-12-09

サラサラにはなるけど…
洗い上がりはサラサラで潤ってる感じがします。特に1日目は感動しました。
2日目辺りから頭皮に痒み…?たまたまかな?とも思い3日目まで使いましたが、3日目は超痒い!!私の頭皮に合わなかったようです。
2日目からは洗い上がりは悪くないですが、乾かすとゴワつく気がしました。
期待しすぎたかもしれません。
高いけど、すぐにボトルを買わずにトライアルしといて良かった。

• HAHIMATSUさん
  • HAHIMATSUさん

1 2018-05-27

合わなかった
クセ毛で悩んでいて今までもノンシリコンの物を使っていたのに、これはびっくりするほど合わなかった。ツヤも出ないどころか、フケまで出ました。
お試しでよかったけど、無駄な出費だった。

• noz☆minさん
  • noz☆minさん

1 2018-03-28

残念です
口コミが割と良かったので、ちょっと高いと思いつつ お試しを・・・
まず強い香りが嫌いでした。シャンプー後すでに痒くなり、翌日あちこちに湿疹が。
私には全く合いませんでした。残りどうしましょう・・・

1 2018-03-09

合わなかった(T_T)
剛毛多い太いくせ毛の最強四拍子の私の髪の毛には合いませんでした。
40代になって余計パサつきが酷くなって市販の物を試してましたが、こちらでトライアルセットがあるのを見付けて市販の物と比べるとかなり高価なので期待もふくらみいざ!!
シャンプーの泡立ちは良くない…
けど洗い上がりはしっとりしてましたがドライヤーで乾かすと…いつものパサパサヘアー(T_T)
起きて期待して鏡みてもクネクネパサパサ…
残念でしたが試してみる事が出来て良かったです!

1 2018-03-08

ダメでした(;_;)
とても強い天然パーマです
縮毛矯正をかけていましたが、ダメージが酷すぎるため、1年ほど前から地毛で頑張っています
最近、うねりもくるくるも酷くなってきて、なんとかならないものかと、試しに購入してみました
悲しいことに全く効きませんでした(´;ω;`)
若干柔らかくなったかなと思います
シャンプーごときで、天パが改善されれば、縮毛矯正もストパーも存在しませんよね
他の商品も試しながら、自分の髪質に合うものを探そうと思います

1 2018-02-23

ゴワゴワになりました
強いクセ毛だけど、しっかりブローすればある程度ストレートになる髪質です。レビューが良いのを見て、少しでも広がりを抑えてまとまるなら助かるなと思い購入しましたが、まとまるどころかゴワゴワになりました。シャンプーのみの使用だからかもしれませんが、それでも許容範囲を越えていました。リピはないです。

1 2018-02-18

レビューを見て良さそうだったので、サンプルを注文しましたが、私の髪には全くあいませんでした。残念です。

1 2018-01-23

不良品?
サンプルトライアルセットを購入致しましたが、全てミシン目から切離し出来ませんでした。

1 2017-09-16

仕上がりが好みではない
加齢とともに去年くらいから髪の表面の縮毛が目立ち、シャンプージプシーしていたところ、ネットでの評判が良いこちらのお試しを購入。使用感は悪くなかったが、仕上がりが重すぎて毛束感がアリアリ。数日シャンプーしていない髪のようにべったりした仕上がりがダメでした。自分には合わなかったが人それぞれだと思うので、最初はお試しパックで実際に使ってみるといいと思います。

• suletoparaさん
  • suletoparaさん

1 2017-08-13

くせ毛を治す為にと思って、
母親にプレゼントしましたが、使ってても全く効果が出ないと言ってました。同封してた使用者のコメントでもくせ毛が治りましたとか書いてましたが、あの様な事はありません。

1 2017-08-10

乾燥くせ毛細い多いハイダメージです
1シャンプー
香水調のフローラルが優しく香る感じです。万人ウケだと思います。
2トリートメント
シャンプーよりも南国系の甘い花の香りが強い気がします。
3オイル
シャンプーとトリートメントの中間くらいです。
いずれも強く惹かれる香りではないですが、不快感を感じる人の少ない香りでした。
追記
今まではサロン専売品を使用していましたが、
この商品は私には合わなかったようで、ぎしぎしして硬い髪になりました。雨の日も相変わらずうねるし、広がります。
1回でかなりの量を使うのもコスト的にあれなので、リピートはないです。

1 2017-07-20

合いませんでした
ハイダメージの髪に使ってみましたが、4回が限界でした。
初めの1、2回は元々使用していたトリートメントのコーティングがどんどん取れ、髪本来の姿に戻っているのかなと思いましたが、3回目からは髪が硬くなり絡まり、水分がカラカラに抜けきったようで恐くなりました。
成分を見て購入したつもりでしたが、今まで使っていたサロン用、または市販のアミノ酸系洗浄成分配合の製品より、強い気がしました。チリチリになりブラシが通らなくなってしまったので、合わなかったようです。