1件~15件 (全 4,372件)次のページへ

5 2023-04-11

トライアルセットのCombに感激しまた。
考えてもみなかったアイテム方法にビックリ!
これから手放せない一品になりそうです。

5 2024-02-14

すごい!髪が柔らかい!
小学校から縮毛矯正をかけている天パのものです。広がり&うねる癖があります。
たくさんのシャンプーリンス、オイル、ビネガー、パックを使ってきました。
正直、1番これが効いている気がしています。
天パに必要なのはケラチンだとネットに書いてありましたが、その通りかもしれません。
このお試しのシャンプーを2回使って(一回目は頭皮の洗浄、二回目は浸透させるため)、その後にリンスを塗って櫛で馴染ませ、時間を置きました。
ドライヤーで髪を乾かした後に効果を発揮したような気がしています。
完全とまではいきませんが、広がりやうねり、あとぴょんぴょんする髪たちを、いつもより抑えられている気がします。
触った感じは、髪の毛がいつもより柔らかく、しっとりするようにも感じます。
指通りはサラサラです。
香りもいいです。
写真は半年、美容院に行ってない状態のものです。(縮毛矯正はほぼ落ちている。)
よく美容師さんが、シャンプーリンスでは何を使おうが、そんなに変わらないと口にしますが、
試す価値は十分にあると思いました!
長文失礼しました。

2024-02-15
レビュー投稿ならびに、大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ケラチンをふんだんに配合しておるクイーンズバスルームのヘアソープ・トリートメントは特性として毛髪の保水力を向上させ、且つ低分子なケラチン成分が髪の内部までしっかりと補修します。
よって髪にハリコシを与えるとともに、くせ毛の緩和やスタイリングのしやすさ、扱いやすさを叶えます。
多くのお客様よりくせ毛改善を実感いただいており、使用する毎に髪質の変化をご実感いただけるかと存じます!

5 2023-06-23

トライアルセットを使ってみてとても良かったのでギフト用に購入しました。
洗い上がりもツルッとまとまりがよく気に入っています♫
ギフト対応も迅速かつ丁寧でとても満足しています!

2023-06-24
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
ヘアケアトライアルセットをお試しいただきありがとうございました(^^)
効果を実感頂けてとても嬉しいです♪

5 2023-03-26

ふだんから使用していて、こちらは帰省するときに使うために購入しました。
ロングでも1週間ほど使えて便利です。

5 2023-11-17

トライアルセット購入。
いい感じです♪くせ毛によるうねり、広がり
おまけに白髪、乾燥によるパサつきとにかく見た目の良くない髪の状態が『なんか違う!!』
今まで何十種類のシャンプートリートメントジプシーでしたがここに落ち着きそうです。
まだ一週間くらいしか使っていないのでパサつきはまだ少しありますがうねり広がりに関しては充分満足いくくらいおちついて扱いやすくなりました。こんなに短期間で変化を感じられるのは初めてです。レビューとかしない方なのですがあまりにも感動したので口コミしてしまいました。ちょっとお高めだけど頑張って使い続けたいです

2023-11-18
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
変化をすぐに感じていただけたようで何よりでございます(^^)
お客様に喜んでいただけたのがレビューからも伝わり、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ケラチン由来の洗浄成分が、洗いながらも髪に必要な栄養を補ってくれるので
使い続けるとより変化をご実感いただけるかと思います。
今後とも是非クイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!

5 2023-08-15

加齢によるうねりに悩んでいました。このセットがよいようなので継続してみようかと思っています。

2023-08-16
この度はレビュー投稿をいただき、ありがとうございます。
お客様のお悩みのお役に立てて大変嬉しく思います。
こちらと同様のセットでお得な定期コースなどもございますので、
良かったらご検討くださいませ!

5 2023-07-21

元々ノンシリコンのものを使っているので、そこまで絡み等は気になりません。加齢の白髪やうねりでツヤが無くなっていくのが気になってお試し。
泡立ちも全く問題なくしっかり洗えます。数分泡パックして流しています。トリートメントは軽めでもったり感は無いので、リンスの後くらいな感じ。ドライヤーの高めの温度で乾かすとサラッとしたハリと自然なツヤのある髪になります。まとまりも悪くないです。
最初は劇的な感じでは無いけれど、洗うたびに良くなって行くのを実感したので、フルボトル購入にいたりました。

2023-07-22
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
洗う度に髪のダメージを補修してくれますので、使い続けていただくと
より効果を感じていただけるかと思います!
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
  • いと2257さん
  • いと2257さん

5 2023-07-29

加齢とともにくせ毛が強くなり、特に夏場は気が重くなるほどでした。半信半疑で試したところ、想像以上に髪がおさまり喜んでいます。容器も無駄がなく使いやすいです。

2023-07-31
クイーンズバスルームをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てているようで、うれしく思います!
ハリコシを与え、おさまりを良くするクイーンズバスルームのヘアケア製品は、使い続けるごとに髪質の変化を実感いただけるかと存じます。

5 2023-12-25

2度目です
癖毛な私がこちらのセットを試しに購入して最初の頃は合わないかなと思いながら使っておりましたが、使い切る頃にあれ?といつもと感触が違うような気がして、再度試してみたく注文させていただきました。あの時のあれ?が再び感じられますように
もう少し大きめだと使い切るまでに結果がわかりやすいかなと思いました
普段使いには普通サイズのお値段はちょっと迷いますね

2023-12-26
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
また、再度ご注文いただきまして誠にありがとうございます!
こちらの商品は、使い続けますと髪質の変化をよりご実感いただけるかと思います。
機会がございましたら、またクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

1セット試すか、2セットにするか悩みました。すべてのヘアケア商品にお試しがあるわけではなく、買ってはダメだった・・・と思う日々が続いています。
昔のウルツヤストレートはどこへやら、年とともにうねりもあり、とにかく広がります。
1回目の使用から手触りが違うのは分かりました。ドライヤー後は多少バリバリする?とも思いますが、時間とともに落ち着きます。毛先はまだまだ不十分みたいです。
た商品と違い、これなら使ってみようかな、と思ったので、まだ使い切っていませんが感想まで。

2023-12-15
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
弊社自慢のヘアケア製品がお客様のお役にたてましたとのことで
スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
ありがとうございます!

これからまだまだ髪が傷みやすく、乾燥の影響を受けやすい季節が
続きますので微力ながら弊社の製品がお役にたてますよう願っております。

5 2023-12-05

期待したいです
癖毛で細くて腰がなく柔らかい髪です。
毎年5月頃から10月頃まで朝しっかり整えてもすぐに広がりウェーブが出てきます。ウェーブも緩やかではなくカーリーヘアのようなウェーブでよくパーマと間違われます。歳を重ねるごとにだんだん酷くなっています。ヘアケア製品は美容室で全て購入していましたがこちらの商品を知りトライアルを使用しました。シャンプーは説明通りやはり硬めでした。トリートメントを流した時の手触りがとても良く、今までのとぜんぜん違うと思いました。乾かした後の手触りも気持ちが良いです。癖は強いので朝はアイロンしていますが今まではアイロンしてもすぐに意味がない状態になりましたがこちらは夜まで気になる癖は出ませんでした。来年の夏はどうなるか期待しています。そして今回本体を購入いたしました。

2023-12-06
この度はヘアケアトライアルセットから
本製品をご購入いただきありがとうございます!
まず当店ヘアソープ・トリートメントがお客様の髪のお悩みをサポート出来たようで、嬉しい限りです。髪を洗えば洗うほど変化を実感いただけるかと存じます。
何かご不明点等ございましたら、迅速に対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^♪

5 2023-11-12

チリチリとまとまりのない癖毛です。
縮毛矯正ずっとしていましたが髪の痛みが酷く1年ほど前から前髪のみの縮毛矯正にしていました。
髪は元々が細く癖毛特有の乾燥した毛質です。
前髪は痛み放題で縮毛矯正してもうねってしまう。
後ろ髪も痛みは回復しても短くして一本に結んでもうねっている。
何をしても駄目な癖毛で諦めていました。
シャンプーやトリートメントで癖はなくならずとも毛質が穏やかになってくれるのなら…
少しでも扱いやすくなるのなら…
そんな気持ちで期待しすぎず、購入しました。
まず、確かに髪の毛は固くなる感触があります。
サラサラしているようで少しゴワゴワしているような。
でも、扱いやすさが全く違います。
何より、癖はそのままだけど落ち着いているのです。
そして、前髪!昨日、早速使ったシャンプーとトリートメントのおかけで雨降りの今日!まったくうねりません。
勿論、縮毛矯正のおかげだけれど
縮毛矯正しても湿気と雨降りの日はウネウネだったのにサラサラと真っ直ぐです。
おすすめです。

2023-11-13
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
当ブランド製品がお客様のお役に立てているようで嬉しく思います。
髪の傷みが気になるとのことでございましたが、
クイーンズバスルーム薬用ヘアケアは、毛髪の水分保持能力が
非常に優れた製品となっておりますので、毛髪を柔軟にし、
指通りの改善で必ずお役に立てるかと思います。
髪1本1本に栄養がしっかり詰まっていくので、ハリコシのある
しっかりとした髪質に変わっていきます。
くせのかなり強いお客様は縮毛矯正をされながら、クイーンズバスルーム製品を
ご使用頂いている方が多く、他のシャンプーを使用するよりも縮毛矯正の回数が
少なくて済むといったお声も多く頂いております。

今後もよりよいサービスと製品をお届けできるよう努めて参ります!
  • うめ9621さん
  • うめ9621さん

5 2023-09-20

お試しで、無駄にならず良かった
口コミを参考にまずは、お試し商品が、あったので良かったです。ストパーをかけていますが今年の湿度の高い蒸し暑さ伸びた髪から癖が出るし美容室行って高いトリートメントしても艶がでず、納得いかかない、こちらの商品は、湿度が高い日汗をかいてもうねりが出ることなく髪も、艶やかになって来ています2日使って髪にハリがでたかな?
今度は、本体購入させて頂きます。

2023-09-21
この度はレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。
クイーンズバスルームのヘアケアアイテムは使うごとに髪が補修され、髪質の変化をご体感いただけるかと存じます。約5回分をご使用いただきまして、是非ご検討ください!

5 2023-09-14

感動です。お風呂上がりはキシキシ感じましたがドライヤーかけ始めたらサラッサラで既に指通りがいつもと違い、乾かし終わったら癖が気にならなくなっていました。翌朝も変わらず!今まで3週間に1回ケラチントリートメントを美容室でしていましたが、子供が出来て通えずアイロンする暇もなくいつもボサボサでした。こんなに簡単に自宅で実現できるなんて!みなさん小さいと書かれていますが、セールで990円だったので、私的にはコームも付いて1000円以下で試せて有難いし小さいとは思いませんでした。そして少量で使えるのでコスパも良さそう。今まで使っていたサロン系のシャンプーよりも安いし満足度かなり高めです!お得なセットもすぐ注文しました。これから毎日使うのが楽しみです!

2023-09-15
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
当店ヘアケアセットがお客様のお役に立てたようで嬉しい限りです(^^)
これからの乾燥が気になる時期にもおすすめなアイテムなので、ご活用いただけましたら幸いです。
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

気持ち良い
香りも良いし、髪にボリュームも出るけどパサパサしない。
もう少しお値段が安ければなぁ。

2024-03-02
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、是非通常サイズの方もご検討いただけますと幸いです!
引き続きクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。