◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zuKariさん
  • zuKariさん

5 2018-08-14

期待以上!
正直あまり期待せず使用したのですが、翌朝いつもの爆発頭がかなり落ち着いていて驚きました。軽いというか、柔らかいというか…剛毛で強いくせ毛の髪がサラサラの質感になって嬉しいです。あとは継続利用してどうなるか、ですね。
いつも通り洗っただけなのに、シャンプーの泡が細かく、しかもダレないので泡パックもしやすかったです。トリートメントはショートヘアの私には1袋で2日分ありました。お試し用なのにたっぷり入っていてしっかり試せるのも素晴らしいと思います。人工的で強い香りを感じないところや、パンフレットの文言にも好感が持てました。

• aky825さん
  • aky825さん

5 2019-01-23

サラサラ!!
ネットで癖毛に効くシャンプーと調べると上位に出てくるのでとりあえずトライヤルセットを注文。一回使っただけで、これは違う!!と髪の毛の変化を感じました!!
クーポンも頂いたので、ふつうに購入しようと思います!

4 2019-03-11

結構いい感じです
敏感肌でフケが出やすい、天パ、剛毛、薄毛家系です。
フケは出ませんでした。痒くもなくて安心して使えました!
天パに関しては、緩和する。と書いてあったので使い続けることが大事そうです。
使い心地は、シャンプーは泡立ち良くて気持ち良いです。初めての泡パックもワクワクしました。
トリートメントは硬すぎず柔らかすぎずで使いやすかったです。頭皮に塗るのは初めてでしたが問題なく、シャワーでもきちんと落とせましたは。
全てを終え、オイルを塗って乾かすと、かなりしっとりめでした。
髪を落ち着かせたいのでとてもありがたいです。
香りは全体的に爽やかで好きです。
購入を検討しようと思います。

5 2018-07-22

産後潤いなんて無く、どんどんパサパサになり...
だけど2人いるのでそんな暇もなく途方に暮れてました。根っからの癖っ毛で剛毛でボリュームのある髪で内側の髪が金ダワシのようなくしゃくしゃな髪で老け髪でした。スタイリングも決まらず、縛ってもそのくしゃくしゃの髪のところだけ目立ってしまうホントに困った髪質でした。そこでこちらのレビューを見て試しに買ってみました。
今までノンシリコンに対して
キシキシして更にゴワゴワになりそうなイメージだったので一切手をつけませんでした。
届いて早速使ってみましたが、なんと金ダワシが消えました!
クセがまるっきり無くなるわけではありませんが、私にしたら今まで悩んでたのが嘘のようにボリュームも収まり、まとまりを感じました。
キシキシもせず、コシが出たように感じます。
これがコシか...って感じで感動しました。
五日分+オイルがついててたっぷりオイルを塗ってマッサージ。ほんとに髪が生まれ変わったように思います。

• groomsさん
  • groomsさん

4 2019-05-28

髪が変わる!
他の口コミを見ていて、頭が痒くなるというレビューが多かったので不安でしたが、逆にこれを使い始めて頭の痒みが解消されました。トリートメントはゆるすぎないテクスチャーで、使いやすいです。
1番驚いたのはシャンプーの泡立ちの良さ!1回目も充分泡立ちますが、2回目は更にモコモコ、とても洗いやすいです。
ドライヤーで乾かした後は水分を含んでいるのか、髪がいつもよりふわふわした感じがします。くせも抑えられている気がするので、引き続き大きいサイズを買ってしばらく使ってみようも思います。

• mn121さん
  • mn121さん

4 2018-11-06

私は昔からくせ毛なのが悩みで、最近では傷んでいるせいかアホ毛も気になるようになっていました。
なにを使っても改善されなかったのですが、クイーンズバスルームのシャンプーを使うと、保湿されているような潤った髪になります。乾かしたあとのパサつきが減り、多少は悩みが軽減されそうな気がしています。まだ使って3日なので、これからが楽しみです。

5 2018-11-04

最初使ってみて乾かしたあとはそれほどストレートになった感じはなかったのですが、翌日朝起きて、伸びかけでいつも跳ねてしまう襟足が跳ねていないことでまず効果を感じました。
そして一番すごいと思ったのは、ジムに行って汗びっしょりになっても、明らかに以前よりクセが出にくくなったことです。
アトピーで敏感肌ですが、特にかゆみ等のトラブルはありませんでした。
使い続けてみようかなと思います。

• 夏野菜さん
  • 夏野菜さん

4 2018-07-25

くせ毛がひどく、小さいころから悩んでいました。
縮毛矯正を繰り返して髪が痛んでしまうのも辛くて、何とかくせを緩和できないかと思っているときにクイーンズバスルームさんのシャンプーを見つけました。泡立ちがよく、洗いあがりがサラサラでシャンプー後に髪がきしまなくてとても嬉しかったです。使いつづけてみて、髪質が改善していくことを期待しています。

• Ax28さん
  • Ax28さん

5 2019-05-15

旅行用に
3点とも普段はボトル等で使っていますが、旅行だとかさばるのでこちらを購入しました。トリートメントも小さいボトルなので便利です。

5 2019-04-02

よい!
お試し用使ってみました。髪にまとまりがでてよかったです!これから使い続けてみたいと思います。

• eimy1さん
  • eimy1さん

4 2019-02-25

さらさらにー!★
シャンプーからさらさらになりました!!
今後の変化が楽しみです!!

• Shin825さん
  • Shin825さん

5 2019-02-24

手触りが良いです
3日使いましたが、シャンプーを終えた段階から手触りが良くてとても気に入りました!
ヘアオイルをすると朝起きてからもサラサラで扱いやすい髪に近づいた気がします。

• 3erhl\]さん
  • 3erhl\]さん

5 2019-01-18

しっとりした!
髪に合っていると感じ、とてもしっとりしました!!

4 2018-11-07

よかったです
かゆみがシャンプーした瞬間からなくなりました、また寒くなってきて、かゆさが出てきましたが、いつもよりマシでした。ツヤは最初あったんですが、慣れてきたらわからなくなりました、

• hikam1 1 1さん
  • hikam1 1 1さん

5 2018-10-20

髪質は硬く太く多いクセほぼ無しです
産後、抜け毛と頭皮の痒みに悩んでこちらの商品を購入しました。使って1日目に痒みが無くなり、2日目からは硬い髪が柔らかく扱いやすくなりました!抜け毛は産後のホルモンバランスが整うまで仕方ないと思いますが、痒みが無くなって本当に楽になりました。通常サイズをラインで購入して使い続けたいです!