◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hrtk019さん
  • hrtk019さん

5 2019-05-23

とてもいいですーーーーーーーーーーーーー

4 2019-04-01

使い始めて数回で髪質が変わったように感じました!しばらく使ってみたいと思います。

5 2018-10-15

市販のシャンプーは強すぎて、シャンプーを探して辿り着きました。匂いも良く私の髪には合っているようなので続けてみたいです。

• mallony55さん
  • mallony55さん

5 2017-10-05

このシャンプーに落ち着きそうです。
30代、男です。
髪は柔らく、ややくせ毛、短め。半年で20kgほど減量したところ、食事制限の影響なのか目に見えて抜け毛が増えていました。
減量は続けたいため食生活を変えられない。でも薄毛も嫌だと思いシャンプー変更を検討し、トライアルがあるものを市販品からサロン専売までいくつも試しました。
でも癖が強くなったり、髪が強烈に軋んだり、ひどいものはニキビが大量発生するものもありました。
色々試しているうちに何を信じていいか分からなって…このシャンプーにも何の期待もしていなかったのですが、トライアルを購入。(このシャンプーで9種類目でした)
先日届いて早速使ってみたんですが…まず全然軋まない。明らかに他のシャンプーと洗い心地が違いました。もともとくせ毛なので洗っているときに引っかかる感じがあったんですが、それもない。
泡立ちも良く、とても細かい泡のように見えます。流すときにも軋みを感じませんでした。
頭皮も髪も、べたついていないのにしっとりしているような感じ。
不思議な感覚でした。
髪が短いのでトリートメントは使いませんでした。
乾かした後、さすがに昔のシリコンシャンプーのようにさらっさらにはなりませんが、ふわっとしていました。
翌日起きるとふわっとからしっとりに変わっています。これも不思議。
トリートメントしたらどうなるのか気になるので、今度試してみます。
肝心の抜け毛についてはしばらく使ってみないと判断できませんが…
髪を洗う時の軋みがこんなに無いシャンプーはシリコンシャンプー以来です。
素人のため成分などはよくわかりません。
でも同封されていたマニュアルを見ると大変好印象を持ちました。
シャンプーは個人差があると思いますし、この手のレビューがあてにならないことも多々ありますが、少なくとも自分にとってはここでシャンプー探しが終焉です。
洗い心地が良すぎて、抜け毛が変わらなくてもこのままでいいとさえ思っています。本末転倒ですがw

• Tomo氏さん
  • Tomo氏さん

5 2017-12-05

痒みがなくなった
30代・男性。乾燥しやすく痒みとフケが悩みでどのシャンプーも特に効果も変わらず。試しにこちらの商品を購入したところ痒みがなくなりました。気づけば頭を掻いていることが多かったのに、いつのまにかそれもなくなりました。保湿性が良いのか成分が良いのか、いずれにしてもちょっと感動を覚えるほど。改めて注文しようと思います。

4 2018-06-26

シャンプーの泡が濃密!泡立ちがよく泡切れも良いので、頭皮まで気持ちよく洗えた気がします。

5 2018-05-09

購入してからすぐに届きました。良かったです。

4 2018-05-03

たしかにいいかも!
お試しサンプル使用した感じでは、たしかにまとまるし、手ぐしのとおりもよりサラサラになります。
くせが完全になくなる理由ではないとは思いますが期待して1度購入してみようと思います。

• tif@nyさん
  • tif@nyさん

4 2018-01-25

サラサラしっとりを実感
使い始めからサラサラ感しっとり感を実感でき、3日目くらいから髪の毛が柔らかくなってきたのを実感。もう少し使い続けてみようと思う。

5 2017-09-12

一回使用しただけで髪に合うのがわかりました。
あんなに剛毛の髪がまとまりやすい!
本品購入したいです!!

4 2017-09-10

期待通り
サラサラになりました。次は サンプルではなく 本品を買います。

• 匿名2193さん
  • 匿名2193さん

4 2017-08-17

クセ毛が扱いやすくなりました
香りも使用感も悪くありません。
夕方の頭皮のベタつき具合が少なく、頭皮がちゃんと洗えていると感じました。
ブローするだけでクセ毛も伸びやすくなった気がします。

• ARTLESSさん
  • ARTLESSさん

5 2017-01-15

続けてみたいと思えるシャンプー
30代になり抜け毛が増えてきたため、髪に良いとされる石鹸シャンプーなど色々試しましたが、逆に抜け毛が多くなったり、痒みが生じたりで自分にあったシャンプーを探してました。
クイーンズバスルームのシャンプーを使用して今日で3日目になりますが、痒みも起きず、自分に合ってるのかなぁと思います。
トライアルセットに同封されていたヘアケアブックも非常に丁寧に作成されていて、すごく参考になりました。
「無添加が一番」という固定観念でシャンプー選びをしていましたが、意味のある(必要最低限の)添加物もあるのだというのを知りました。
今はまだトライアルセットを使用中ですが、シャンプーとトリートメントを購入しようと思います。
使用し続けてみたいと思える商品でした。

4 2016-09-22

これはオススメです
クセッ毛で髪がゴワゴワ、朝は寝癖直しで困ってましたところ、この商品が目に止まりました。
早速使ってみましたが洗っている時には髪がツルツルになっていくのを感じて感動しました
ドライヤーで乾かした後はサラサラツヤツヤ、これは朝の寝癖も落ち着くかなと期待して寝ました。
朝、起きて寝癖はついたもののまとまり感がありいつもより簡単に寝癖は治りました
ただ、完全とまではいかなかったので星一個マイナスです
これからも使っていきたいと思わせる商品でした。

5 2016-04-13

髪の毛が若返りました!髪質はくせっけ細い少ないからまりやすいです。
トリートメントはぺしゃんこになるのでいつもは使わないのですが、今回は使ってみました。翌朝のスタイルがふわっとしているのにうるおってて、髪の少ない人にもおすすめです!
子どものときからそうですが、すぐからまって櫛がとおらず、むすぶとおくれ毛だらけになり、ボリュームもないのでのばせず・・昔から髪の毛で苦労しています。これは1回で効果ありました。ボサボサしてやつれてみえる髪だったのに、髪質のいい部分がでて外国の子どもみたいな髪になりました。すごく気に入りました。さらさらストレートのひとがうらやましかったですが、くるくるするんとした髪もいいなと思えました。
家族で使いたいと思います。