• Roco.57さん
  • Roco.57さん

4 2013-04-04

初回限定ではないお試しセットは嬉しい☆
基礎となるシャンプーなどは多種類で値段もピンきりだったのでなかなか選べず、普段は市販の洗髪料、月1サロンでトリートメントや、洗い流さないトリートメントでなんとかしようとしてました。が、さすがに無理があると思い、レビューや商品の謳い文句などを見て探していたらたどり着いた商品です。
こういう専門的なものは始めてなので比較は難しいですが、明らかに別格でした!
私の場合は腰あたりまでのロングでカラーを繰返してるので痛みきってるのは見て分かりますorz
シャンプーも大変なのですが、洗い流した時の指通りやしっとり感には驚きました。
それでいて洗った感はきちんとあるんです。
トリートメント後もヌルヌルというよりはやっぱりしっとりで乾かすのが楽しみになりました。
普段の乾かした状態でいくと、乾かす前にアブリーゼの洗い流さないトリートメントをしても、毛先がワサァーとなってカラカラに乾燥してました。
そしてこちらの乾かした状態、サラサラ!なんだか乾くの早い!良い匂い!という感じで普段がひどかったせいか、すごい良いシャンプーだと実感しました。
通常サイズをリピしたい気持ちてんこ盛りなんですが、なんせ高い(*_*)
シャンプー1本無料クーポンがついてきて、うお!っとなりましたが、3000円以上から(>_<)
通常サイズのトリートメントだけじゃ足りない、、じゃあ、大容量のほうにしようかな?お得だし!でも6000円かぁ(T_T)(笑)
持続すれば回復するのかどうかは使っていかないとわかりませんからねorz
でもクーポン利用できるのは発送から10日間なので迷ってる時間がないです(笑)
でもサロン後の手触りや指通りをホームケアで体験できるんだ!っていう良い経験をさせてもらえました☆
リピはギリギリまで考えてみます(笑)
ちなみに写真は乾いた後にミルボンのインフェノムミストとアブリーゼの洗い流さないトリートメントも併用してますが朝から帰宅までサラサラ感とツヤが持続した時は違いをはっきり実感させられました!
胸下~のロングの方だとこのトライアルセットはしっかり泡立て+二度洗いの場合、最高で三回分と考えたほうが良いかと思われます(>_<)
三枚目に壮絶なトライアルセット使用前の写真も載せておきました(泣)

• POOH-TANさん
  • POOH-TANさん

2 2015-04-12

頭皮が膿みました…。
洗い上がりは好きでしたが、治療費 + 通院代を考えると高い買い物になりました(>_<)

5 2013-06-30

合ってました!
何度も何度もブリーチやカラーを繰り返した私の髪の毛がツルツルになり掛けてます!
※3日使用中現在。
今までシュワルツコフから始まりケラスターゼをオレオ・クロマリッシュ・リフレクションと使ってましたが、どれもドライヤー後次の日にはパサパサでした。。
まだまだケラスターゼが残ってますが楽天トップページでこちらを発見し、トライアルセットなので軽い気持ちでポチ。
届いたらミニのアウトバストリートメントも付いていて、一式で使用。
…シャンプーから違いました!
ケラスターゼも最初はシャンプーから違いましたが、次の日にはパサパサだったので期待しないでコンディショナー、トリートメントと使用。
でも今回はドライヤーの後も違いました!
明らかにお潤ってる…!
ケラスターゼの時はドライヤーの後も少量アウトバストリートメントを付けてやっとまとまりましたが、こちらは付けないで大丈夫でした!!
ドライヤー前のワンプッシュだけで次の日の朝もまとまってウルツヤ…!
トライアルセット到着後10日以内に使えるキャンペーンで【次回3000円以上ご注文で1575円のシャンプーが無料!】に惹かれて
アウトバストリートメントと通常サイズのコンディショナーを注文しちゃいました(^^)
普段からケラスターゼ愛用していた私にしたらお値段はケラスターゼより安いし、でも効果ありなんで大丈夫でした。(まぁ高いけど…(;;)
気になる方はトライアルからオススメです!
※写真に使用後(ベージュカラー)と使用前のパサパサ…笑。

5 2024-02-14

すごい!髪が柔らかい!
小学校から縮毛矯正をかけている天パのものです。広がり&うねる癖があります。
たくさんのシャンプーリンス、オイル、ビネガー、パックを使ってきました。
正直、1番これが効いている気がしています。
天パに必要なのはケラチンだとネットに書いてありましたが、その通りかもしれません。
このお試しのシャンプーを2回使って(一回目は頭皮の洗浄、二回目は浸透させるため)、その後にリンスを塗って櫛で馴染ませ、時間を置きました。
ドライヤーで髪を乾かした後に効果を発揮したような気がしています。
完全とまではいきませんが、広がりやうねり、あとぴょんぴょんする髪たちを、いつもより抑えられている気がします。
触った感じは、髪の毛がいつもより柔らかく、しっとりするようにも感じます。
指通りはサラサラです。
香りもいいです。
写真は半年、美容院に行ってない状態のものです。(縮毛矯正はほぼ落ちている。)
よく美容師さんが、シャンプーリンスでは何を使おうが、そんなに変わらないと口にしますが、
試す価値は十分にあると思いました!
長文失礼しました。

2024-02-15
レビュー投稿ならびに、大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ケラチンをふんだんに配合しておるクイーンズバスルームのヘアソープ・トリートメントは特性として毛髪の保水力を向上させ、且つ低分子なケラチン成分が髪の内部までしっかりと補修します。
よって髪にハリコシを与えるとともに、くせ毛の緩和やスタイリングのしやすさ、扱いやすさを叶えます。
多くのお客様よりくせ毛改善を実感いただいており、使用する毎に髪質の変化をご実感いただけるかと存じます!

5 2013-12-26

いいシャンプーに出会えた!!
メール便で北海道でしたが、注文して翌日にポストに入ってました!早くてビックリです。
今まで、どのメーカーのシャンプーを使っても頭皮が痒く、髪がギシギシして自分の髪に合うの探してました。
頭皮が痒くなることなく、さっぱりきちんと汚れ落ちた感じします!オレンジの香りで薬用で頭皮に良さそうです。HPにも載ってましたが他メーカーより成分や使用方法が細かく記載されてるので、安心でした。トリートメントも、液自体がとろみが少なく使いやすく、洗い流した後サラサラでしっとりします。
髪の毛乾かす時につける、オイルトリートメントも、オイルなのにベトベトせず、さらっとしていて重くならなくて香りも強すぎず良かったです。
同封してあった、2週間以内にA.B注文で、おまけがつくので、Aを注文しようかと!
本当に今回のトライアルセットを頼んで良かったです!
液漏れしないように口にテープが貼っていたり、開けた時に手が汚れたら拭く、おしぼりも入ってました☆
ヘアケアでまだ良いのに出会えてない人は、このトライアルセットを頼んだ方が良いと思いますヾ(*'∀`*)ノ

• yukkamoさん
  • yukkamoさん

2 2010-06-01

使い始めたころは
▼洗えば洗うほどギシギシに!!!こういうものかなー・・・と思いながら
▼トリートメントへ。。。変わらずギシギシ(汗)
もうどうしようもなく、今まで使っていたトリート使い、乾かせば良くなるのかと
▲ドライヤーへ。。。乾くと意外とさらっと☆
でもちょっとべた付いてる?
ギシギシだったからすすぐのも難しぃ感じでした。。
●何日か使った今ではじょじょにコツ?を掴んで♪あわ立ちも出てきてギシギシ感もほとんどなくなりました☆髪が痛んでいるせいか、仕上がりは?ハテナです。。
期待していた商品なので使い切るまで使用してみます。
頼むヨー(-人-;)
コツは充分に水分を含ませ、頭皮で泡立てる★!!
大きさは(画像へ)歯磨き粉と比べてこんなもんです。
238467-20100531-60185092

• aky825さん
  • aky825さん

5 2019-01-23

サラサラ!!
ネットで癖毛に効くシャンプーと調べると上位に出てくるのでとりあえずトライヤルセットを注文。一回使っただけで、これは違う!!と髪の毛の変化を感じました!!
クーポンも頂いたので、ふつうに購入しようと思います!

• zuKariさん
  • zuKariさん

5 2018-08-14

期待以上!
正直あまり期待せず使用したのですが、翌朝いつもの爆発頭がかなり落ち着いていて驚きました。軽いというか、柔らかいというか…剛毛で強いくせ毛の髪がサラサラの質感になって嬉しいです。あとは継続利用してどうなるか、ですね。
いつも通り洗っただけなのに、シャンプーの泡が細かく、しかもダレないので泡パックもしやすかったです。トリートメントはショートヘアの私には1袋で2日分ありました。お試し用なのにたっぷり入っていてしっかり試せるのも素晴らしいと思います。人工的で強い香りを感じないところや、パンフレットの文言にも好感が持てました。

4 2017-06-09

ツヤツヤしっとり
顔周りの毛がチリチリでつむじからのはえてる髪が左側が強く、右側が緩い癖です。
乾かしてみての感想は
ゆるーい癖程度ならほぼ落ち着くという感じです。
チリチリの所や左側の強いくせは若干、きもーち落ち着いてるかな?という感じです。
使い心地的には満足しています。
また2歳の娘はコテで巻いたのかというくらいの天パの持ち主です。
このシャンプーを使っても対して変化はありません。
ただ子供も安心して使えるのでいいと思います。
特典とかクーポンもついてるし、使い心地もいいですがいい値段なので少し悩みます(T ^ T)

5 2011-02-02

私は頭皮が詰まりがちでシャンプーも合わないものが多かったですが、この商品は使う度にさらさらになり頭皮もスッキリします。臭いはあまりありませんが、こんなにいい物は他にないと思いますので普通サイズのものを購入したいです。
しかもお試しの中に1000円返金コードがついていたのでよかったです。

• swi180さん
  • swi180さん

4 2009-09-14

日を追うごとに!
私の髪は、10年以上も縮毛矯正をかけ続けたせいでゴワゴワパサパサから→チリチリしてついにはあれだけしっかりしていたコシまで失う始末(涙)★もう髪の毛全体の7割以上が少なからず縮れている状態で、当然のごとくハの字上に広がっており、わらにもすがる思いでこのセットを購入☆初日からすでにボリュームダウンし、二日目はさらに落ち着き、三日目もまたさらに収まりが良くなっていました!ただ乾かしただけで、サロンでブローしてもらったような落ち着きです♪髪の毛に水分がたっぷり入っているからなのか、2〜3分ゴムで髪をまとめてもすぐに跡がついていた私の髪が、なんと半日結んでいてもほぼ跡が残っていない!!(≧ω≦)私の後ろ姿を見て姉が、縮れてギラついてた感じが少しキレイになってるって言ってくれました♪レギュラーサイズも早速購入です!ただ、腰上12センチのロングヘアの私には4〜5回分の分量でした。。。あと地肌にトリートメントはさすがにかゆみが出ましたので星4つで!

5 2009-08-23

大当たりの品
夏場のブローが暑くてセットができず大苦戦していたのがこれを1回使用しただけでキレイにまとまって感激しました。
プ○アクティブみたいにCMがあれば実体験を語りたいくらいです。
ただ決して安くないので少しお金を貯めてから通常サイズの大人買いをしようと思います。

1 2016-05-23

その後、ボトル購入しましたが…
サンプルは1日目から効果を感じられたのですが、ボトル購入後は効果を感じられず。。。
髪もしっとりしないですし、うねりも変わらないです。
本当にサンプルと同じ物なのでしょうか?
************
1年程前から髪がうねってきたので試してみましたが、1日目で効果ありました!
クセも緩和され、サラサラのツヤツヤになります!
ただよく頭皮をすすいでいたにもかかわらず、3日目くらいで痒くなってきてしました。
トリートメントを地肌につけないようにすると治りましたが…。
髪はかなり綺麗になるので即買いしたいのですが、レビューを見ると結構痒くなる方も多いようなので、ボトルで買うかはまだ悩んでます(^^;;

1 2012-11-01

リピなし
レビューを読んで、みなさん評価が高かったため試しに購入☆
私にゎさっぱり・・・でした。
くせ毛、太い、多いので、期待をしていましたが、バサバサになり広がります。
いつもの「レヴール(紫)」の方がよっぽど、まとまりもツヤもいいです。あと、洗い心地も。
本品の購入ゎしません。

• m.y.y.m'さん
  • m.y.y.m'さん

5 2012-09-11

産後の抜け毛、小さい子供が二人居てかれこれ5年間毎回自分でヘアカラーやっていた結果、パッサパサチッリチリギシギシで可哀相すぎて、でも諦めてた私の毛。
駄目元で1000円分貯まってたポイントで。
一日目。あれ?なんかイイかも☆
二日目。やっぱりイイ!乾かした後の纏まり感が明らかに違うしパサパサしてない!むしろサラサラ!
三日目。この季節、汗だくでなんだか髪の毛ペタンとしてる?洗いが足りないのか?…勿体振らずにしっかりシャンプー使って2度洗い!乾かした時にやっぱり違う!傷みすぎて毛先がどっちかわからないくらいキューティクルが無くなっていた毛…なんとキューティクルが回復!!
そして光が☆まさかの天使の輪☆
4日目。朝の寝癖が明らかに少ないー!高いけどデカイの買おうか迷いながら実家へ泊まり、シャンプー。実家のシャンプーは美容院で購入してるので品質的には◎でもヤッパリこれには勝てない!!
高いけど、美容院行けないから2回行ったと思えば◎(笑)デカイの買いました♪
更に驚いたのは全身洗えるとのことで泡パックしながら顔までモコモコ一緒に洗ってたら肌荒れまで治っちゃっいました☆最高です!!本当にオススメです☆