• brujikさん
  • brujikさん

5 2023-04-17

何度もリピートしています。アンチエイジングに効果あると思います。

• スー8910さん
  • スー8910さん

4 2022-07-08

飲まなくなって、肌のハリのなさ、髪の毛のパサつきがきになり、また始めようと思います。

• ToiToi_20さん
  • ToiToi_20さん

4 2015-09-17

無排卵の方かなりおすすめ
若い頃から無排卵に悩まされ、生理周期はいつも60日くらいでした。多嚢胞性卵巣と診断され昨年手術をしましたが、その後も卵胞がうまく排卵されず、基礎体温もガタガタ。
サプリ自体あまり飲んだこともなく、プラセンタもそれまで知らなかったくらいですが、このプラセンタを服用するようになってすぐ、なんと生理周期は28日に整い、体温の上がり下がりが普通のひと並みに!
現在、服用続けて3か月ですが、少し量を減らして(1日2錠→1日1錠)続けていこうと思ってます。服用始めて1週間くらいの時に下痢っぽい症状があったので、服用量は注意したほうがいいかもです。
産婦人科のホルモン治療は何度も病院に行かなければならないし、金銭的な負担もあるので、もし無排卵にお悩みの方はまずはこのサプリ試すのもありだと思いますよ。

5 2014-06-03

1日2粒寝る前
いろんな馬プラセンタのんでますが
このサプリは2日目でしっとり感実感しました。
サプリはカプセルですが大きくはなく飲みやすいです。
すこし匂いがありますがさっと飲めば大丈夫です。

5 2013-12-10

全然違う!
1年前に初めてプラセンタの魅力を知り、つい最近まで別のプラセンタ(豚)を飲んでいました。90粒入りで目安量が1日3粒(30日分)とあったのですが、まるで物足りなくて1日10粒に増やしたのですが、それでもイマイチ効果が感じられず…。思いきって別のプラセンタに変えてみようと、ネットであらゆるプラセンタを検索し、やっと探り当てたのがこちらの商品でした。
商品到着した日に早速寝る前に2粒飲用。いくらレビュー評価が高いとはいえ、前日まで別のプラセンタを規定の約3倍量飲んでいたのだからさほど目に見える効果は感じないだろうな…と思っていたら、あれっ?なんかお肌がモチモチしてるような?気のせい??
今日で4日目。ほっぺのモッチリ感ばかりか、髪の毛の艶、手はハンドクリーム要らずと、明らかに効果があらわれています。と、同時に「いったい今までのは何だったの?!」と、一気に後悔。しかも、30日分を10日で飲みきってたのに。
このプラセンタは信用できそうです。

5 2013-01-02

リピート
今回もお得な5袋購入し、6袋届きました♪
即効性はプラセンタ注射ですが、献血できなくなるので
迷っているなら、こちらを試すことをオススメします。
一粒では効果を感じない場合は、社長さんの仰る通りに
朝晩多めに飲むのがいいのではないでしょうか?
→20代でプラセンタは、まだ早いと思いますが(笑)
30代なら3粒飲むと効果を感じやすいかもしれません。
闇雲に飲むのではなく、自分のカラダと相談するのが
一番いいと思います。タレントのオススメも良いけど
決めるのはご自分のカラダだと思うので。
姉妹の中でプラセンタを飲んでいるのは私だけですが、
偶然かもしれませんが、私だけが花粉症とは無縁です。
皮膚のターンオーバーも髪も爪も伸びるのが早くなり
美容院でもネイルサロンでも驚かれます。
プラセンタサプリジプシーでしたがコレに決めました。
他店で定期購入しているプラセンタは彼にあげてます。
コレを超えるプラセンタがあれば教えてください(笑)

4 2015-05-09

2か月目
51歳になってついに生理が終わりまして、多分更年期に入ったのでしょう、私の場合は朝起きた直ぐ1分位ですが、指の節々や膝が痛くて、整形外科でリュウマチの検査しても異常なし、婦人科でもわかってもらえず、ネットでいろいろ見てたらプラセンタにたどり着きました。しかし1ヶ月、一袋終わっても、正直なんの変化もありませんでした。が、1ヶ月と10日目になって、なんとはなしに朝の指のこわばりもましになってきたようにおもいます。そして洗顔の時のお肌のさわり心地がツルツルです。まだこのプラセンタが効いているのかどうかはさだかではないけど、半年は続けてみようと思えています。半年後またレビューしますね!

• mizy...さん
  • mizy...さん

5 2014-01-05

夫婦仲改善?!
ここのところ更年期なのかイライラや不定愁訴があり、プラセンタに興味を持っていました。
商品説明で、フリーズドライ製法なので薄めていない事・プラセンタ以外のものが入っていてもプラセンタとして販売している他社製品もある事(こちらはプラセンタのみ)・カプセルにも着色していない事等読み、基礎化粧品でこちらの実力に信頼感を持っていましたので迷わず購入しました。
実は主人も男の更年期なのか、ここ数ヶ月疲れてしかたないとすぐ横になったり、イライラしていて更年期同士口喧嘩が絶えなく、あまりいい夫婦関係ではなかったのでついでに主人にも「これ飲んでみたら?」と勧めました。
翌日の夜、主人が「頻尿が良くなったよ!お母さん(私)の顔見てもイライラしないし。ちょっと続けてみたい」と憎たらしいながらも嬉しい事を言いました。
私も翌日から「なんかいつもと違うな」と感じており、即効薬のようにスパッと何かが変わるわけではありませんが、身体の中で何かがジワジワいい感じに好転している感想を持ちました。
数日後、やる気も出ず何もかも億劫だった気力が回復し、主人の顔を見てもイライラしなくなりましたww
自分の身体だけでなく夫婦関係も改善してもらえて有難い限りです。
二人で続けてみようと思うので、次回は5袋セットを注文してみようと考えています。
ありがとうございました、感謝です。
237225-20131219-0223230222

5 2012-08-02

プラセンタ手放せません
「母の滴」を愛飲していますが、新製品なので、お試ししました。この価格は、買いです!
メーカーに問い合わせたところ、「母の滴」は国産馬ですが、こちらは外国産馬なので、低価格とのこと。
また、包装が簡素化されています。
EXは、袋を開けた時の匂いが気になりました。このお値段なら、毎日2〜4粒も可能なので、しばらく続けてみたいと思います。
ちなみに、「母の滴」では生理痛が軽減したこと、風邪をひきにくくなったことを体感しています

4 2017-01-09

ちいさいカプセル
2粒/日にのんでいますが
若干朝おきるのが楽になったくらい。
肌にはまだ効果は出ていません。

5 2015-08-21

プラセンタ好き!
コラーゲンから始まりプラセンタにたどり着き最終は注射を何年も2アンプル週一で打ってました。
ただクリニックだと通うのが大変になり色々探しているうちにこちらにたどり着きました。
まずは寝る前2粒を2日間。翌日体調が何となく良い気がしました。
なので3日目から寝る前3粒にしてみたら お肌がツルッと来ました。
そして次に朝2粒夜2粒で試しましたが寝る前3粒と変わらず。
そして1週間以上たった今…体調も何だか良く疲れが取れる感じがし 足の甲まで柔らかくツルッとしてます。
あまりに良いのでスキンケアのトライアルまで注文しちゃいました。
当分こちらのサプリは続けます!

• あみ0224さん
  • あみ0224さん

5 2017-03-25

驚きと感謝です!
普段レビュー書かないのですが、あまりに感動したのでレビューします。飲み始めて1ヶ月経ちました。効かない方もいるみたいだったので、効果があるといいなと思い飲み始めました。3日ほどで驚いたのが、体中がつるつる!!おしりとか背中とか柔らかいところが特に。そして、ずっと悩んでた二の腕の細かいブツブツが真っ平らに!!!!ブツブツがあった形跡はもちろんありますが、つるつるになったんです。これには周りの人間にも明らかにでき一緒にテンションがあがりました。そして肌も白く抜けていき、つるんとした肌に変わっていきました!1ヶ月たつ一週間前ほどにぽろぽろ出てくるピーリング剤を使ったのですが、今まで出たことないくらいぽろぽろでてきて肌が入れ替わっているのが実感できました。
ちなみに途中肌がごわごわざらざらになりましたが、好転反応??みたいでした。まだごわごわしている部分もありますが、確実に少なくなってきてます。そしてそして1番感謝しているのが、この1ヶ月下顎の真横に生えている親知らずを二本時期をずらして抜歯したのですが、どちらも腫れることなく痛みも次の日の夜には痛み止めなくても平気になってました。お医者さんがうまかったのもあったと思いますが、先生もそんな軽い施術じゃないんだけどと驚かれるくらい傷の治りが早かったんです。次の日にごはんも食べられてました。それで調べたら歯医者でプラセンタ使用をしているところもあるみたいで、治りが早くなるみたいです。
仕事に支障もでず、肌の調子がいいと気分もいいです。こんなに実感できたサプリメントは初めてです。作っていただいて本当ありがとうございます。

5 2019-11-25

必需品です
2017年3月〜この商品を愛用しています。無くなる前に注文して途切れさせないようにしています。更年期障害(ブレインフォグ)に悩まされ続けて1年以上経過した頃にこの商品と出会いました。更年期障害に悩んでいる方のレビュー評価が高いものが多かったので、期待を込めて購入しました。やはりどんな商品でもそうだと思いますが、短期間ではなく、3ヶ月とか半年とかの比較的長期間で見ると、自分の体の変化に気が付くのではないかと思います。私は、3ヶ月経った頃に少しずつ変化を感じ始め、半年過ぎた頃には悩まされていたブレインフォグが解消されたのに気が付きました。その半年の期間の間、様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時々によって量を減らしたり増やしたりしました。今では更年期障害に悩まされることなく、毎日を過ごせています。母のしずく、とても良い商品だと思います。これからも愛用していきたいです。

4 2017-07-12

飲み始めました。
H.29.7.20 追記。★3→4
前レビューから1週間。毎晩3粒ずつに。
その間、生理も来たけどいつもより軽かった。PMSもほぼ無。
排卵日もあったけどレビューで見かけた出血もなかったので安心。
それとこれのお蔭か分からないけど朝の辛さも軽減。目覚めが良くなったとか
すっきり起きられるようになったとかじゃないけど、起きてから
ぼんやりする時間が短くなり、結構早い段階で頭がすっきりするようになった。
試しに夜飲まなかった翌朝はやっぱり今まで通り起きて暫くぼーっとする
感じだったので。
H.29.7.12
時々知人に勧められた豚プラセンタのドリンクを飲んでいます。
「いいかも…」とは言ってるけど実はよく分からない。
「悪くはないんだろう、いいような気はするけどしいてこれが改善した!」とか「元気になった!」とかが無いからだと思う。
1本そんなにお安いものじゃないんだけど。
でもプラセンタがお肌や睡眠等体にいいって事は何となくわかる。
って事は自分に合う、良いものに出会えたら!と密かにプラセンタを
探していました。
実はこの商品の前にお試しで購入してみた馬プラセンタを飲んだ時、
「何だかわからないけど私、元気?体がちょっと楽になった?」と感じて。
今までにサプリ等摂取してこんなに明白に体感として「あれ?これ良いかも?!」「効いてるっぽい?と思ったのは初めての事。
いや、本当にこれが効いたからなのか?偶然、体調が良くなるタイミングだったからなのかは分からないですが。ちょうど季節柄もあり体調最悪だった
時期だったので。
でもちょっとお値段的に高いなと躊躇、もっとお手頃価格で探そうと
思っていた時、前に別サイトでチラッと見かけて気になっていたこの商品を
試してみる事に。
カプセルはビックリするほど小さいので寝る前にとりあえず2粒から始めて
ますが飲みにくさは皆無。ニオイや味もないです。
まだ飲み始めたばかりなので実感出来る良い傾向はないですが
まずはこの1袋、1回分の量も様子を見ながら調整しつつ、試してみようと
思ってます。となると1回に飲む量によっては先に試したものと同じぐらいの
金額になるかもしれませんが。
もう少し安かったら嬉しいけど、まぁこんなものなのかな?
金額云々じゃないけどあまり安すぎてもと思うし。

5 2013-12-12

口コミNo.1
高級プラセンタが美肌や疲れに効くと知ってから、馬、植物性、ブタ、いろいろ試してます。こちらは、ネット検索で、馬プラセンタ比較ランキングで、コスパ、安全性、効力、純度などで、総合的にランキングNo.1でしたので、試してみようと思いました。国産のは高いのですが、アルゼンチン産のも人気ぐ高く安全性も高いものということがわかったので、私にはこちらで十分です。純度の高い高級馬プラセンタを1日2〜3粒飲んで毎日継続すると、驚くほど、美肌や疲れに効いてくるので、ホントに良いサプリだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ