2023/11/14
    brujikさん
    毎月リピートしています。アンチエイジングに効果があると思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/05/22
    みきGOLFさん
    初めて購入しました。顔の肌荒れが酷かったのですが、病院でもあまり良くならず試しに買って2、3回飲んだだけで肌荒れが少し良くなりハリとツヤが出た気がします。 続けてみようと思えました。
    注文日:2023/05/14
    2023/07/22
    MarimoRimo3さん
    生理痛が和らぎます。
    一日2粒。他のレビューのようにお肌の質の向上はあまり実感がないのですが、飲み始めてから生理痛は確実に和らいだので今年1回目のリピ買い。 20代後半の頃に2年ほど継続して飲んでいて効能を知っていたのですが、その頃と変わらず有能。生理痛が重くて悩んでいるので、また継続を再開する予定です。飲んでいる間は生理痛が軽くなれば良いな、と願いを込めての★5つです。
    注文日:2023/07/18
    2024/02/22
    doLさん
    最初は効果が全くわかりませんでしたが、飲まなくなってからこの商品の凄さに気づきました。肌の調子が全然違う!定期便と、予備でこちらも購入。ずっとお世話になる予感がします。
    注文日:2024/02/18
    2024/01/15
    brujikさん
    毎月リピートしています。アンチエイジングケアに欠かせないサプリになっています。これからも続けて飲もうと思っています。
    注文日:2024/01/05
    2023/12/18
    brujikさん
    何度もリピートしています。毎日かかさないサプリになりました。また来月購入します。
    注文日:2023/12/05
    2023/07/13
    brujikさん
    毎月リピートしています。アンチエイジングに効果があると思い続けています。
    注文日:2023/07/05
    2024/03/10
    きのこ07294338さん
    飲み始めて腕と太もものブツブツがなくなりました!!肌がプリプリになったのを実感します。もう手放せません(^^)お値段以上です
    注文日:2024/03/01
    2022/08/13
    もるる&どっとさん
    ありがとう
    毎日のんでます、私美容に良いと思うのはすぐかってしまいますが、こちらは飲んでいて肌がふっくらします
    注文日:2022/08/04
    2023/01/22
    肩こってますさん
    飲んだ2日後から肌にハリが出てきました。鼻筋あたりがテカリというかツヤが出始めました。効果大です。
    注文日:2023/01/18
    2022/04/29
    ぷぷ4930さん
    初プラセンタ
    朝1粒夜2粒、飲み始めてまだ2日ですが怖い程の効果です。プラセンタが初めてだったからかもしれませんが2日目にして肌がつやっつやです。 テカりじゃなくて艶。って感じです。 1日目の朝は見たことないくらい頬の毛穴が開いてびっくりしたけど2日目では見違える程。ハリや毛穴はまだ良くわからないけどとにかく何故か肌が発光してます。こんなに即効性があるとは思いませんでした。このままトラブルがなければぜひリピートしたいと思います。買って良かったー!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2023/04/17
    brujikさん
    何度もリピートしています。アンチエイジングに効果あると思います。
    注文日:2023/04/10
    2014/06/03
    RX330verさん
    1日2粒寝る前
    いろんな馬プラセンタのんでますが このサプリは2日目でしっとり感実感しました。 サプリはカプセルですが大きくはなく飲みやすいです。 すこし匂いがありますがさっと飲めば大丈夫です。
    注文日:2014/05/28
    2013/12/10
    ちいぼう4322さん
    全然違う!
    1年前に初めてプラセンタの魅力を知り、つい最近まで別のプラセンタ(豚)を飲んでいました。90粒入りで目安量が1日3粒(30日分)とあったのですが、まるで物足りなくて1日10粒に増やしたのですが、それでもイマイチ効果が感じられず…。思いきって別のプラセンタに変えてみようと、ネットであらゆるプラセンタを検索し、やっと探り当てたのがこちらの商品でした。 商品到着した日に早速寝る前に2粒飲用。いくらレビュー評価が高いとはいえ、前日まで別のプラセンタを規定の約3倍量飲んでいたのだからさほど目に見える効果は感じないだろうな…と思っていたら、あれっ?なんかお肌がモチモチしてるような?気のせい?? 今日で4日目。ほっぺのモッチリ感ばかりか、髪の毛の艶、手はハンドクリーム要らずと、明らかに効果があらわれています。と、同時に「いったい今までのは何だったの?!」と、一気に後悔。しかも、30日分を10日で飲みきってたのに。 このプラセンタは信用できそうです。
    注文日:2013/12/03
    2013/01/02
    メリーさんはひつじさん
    リピート
    今回もお得な5袋購入し、6袋届きました♪ 即効性はプラセンタ注射ですが、献血できなくなるので 迷っているなら、こちらを試すことをオススメします。 一粒では効果を感じない場合は、社長さんの仰る通りに 朝晩多めに飲むのがいいのではないでしょうか? →20代でプラセンタは、まだ早いと思いますが(笑) 30代なら3粒飲むと効果を感じやすいかもしれません。 闇雲に飲むのではなく、自分のカラダと相談するのが 一番いいと思います。タレントのオススメも良いけど 決めるのはご自分のカラダだと思うので。 姉妹の中でプラセンタを飲んでいるのは私だけですが、 偶然かもしれませんが、私だけが花粉症とは無縁です。 皮膚のターンオーバーも髪も爪も伸びるのが早くなり 美容院でもネイルサロンでも驚かれます。 プラセンタサプリジプシーでしたがコレに決めました。 他店で定期購入しているプラセンタは彼にあげてます。 コレを超えるプラセンタがあれば教えてください(笑)
    注文日:2012/12/17
    2014/01/05
    mizy...さん
    夫婦仲改善?!
    ここのところ更年期なのかイライラや不定愁訴があり、プラセンタに興味を持っていました。 商品説明で、フリーズドライ製法なので薄めていない事・プラセンタ以外のものが入っていてもプラセンタとして販売している他社製品もある事(こちらはプラセンタのみ)・カプセルにも着色していない事等読み、基礎化粧品でこちらの実力に信頼感を持っていましたので迷わず購入しました。 実は主人も男の更年期なのか、ここ数ヶ月疲れてしかたないとすぐ横になったり、イライラしていて更年期同士口喧嘩が絶えなく、あまりいい夫婦関係ではなかったのでついでに主人にも「これ飲んでみたら?」と勧めました。 翌日の夜、主人が「頻尿が良くなったよ!お母さん(私)の顔見てもイライラしないし。ちょっと続けてみたい」と憎たらしいながらも嬉しい事を言いました。 私も翌日から「なんかいつもと違うな」と感じており、即効薬のようにスパッと何かが変わるわけではありませんが、身体の中で何かがジワジワいい感じに好転している感想を持ちました。 数日後、やる気も出ず何もかも億劫だった気力が回復し、主人の顔を見てもイライラしなくなりましたww 自分の身体だけでなく夫婦関係も改善してもらえて有難い限りです。 二人で続けてみようと思うので、次回は5袋セットを注文してみようと考えています。 ありがとうございました、感謝です。 237225-20131219-0223230222
    注文日:2013/12/19
    2012/08/02
    キコ318さん
    プラセンタ手放せません
    「母の滴」を愛飲していますが、新製品なので、お試ししました。この価格は、買いです! メーカーに問い合わせたところ、「母の滴」は国産馬ですが、こちらは外国産馬なので、低価格とのこと。 また、包装が簡素化されています。 EXは、袋を開けた時の匂いが気になりました。このお値段なら、毎日2~4粒も可能なので、しばらく続けてみたいと思います。 ちなみに、「母の滴」では生理痛が軽減したこと、風邪をひきにくくなったことを体感しています
    注文日:2012/07/24
    2015/08/21
    *yumiy-*2979さん
    プラセンタ好き!
    コラーゲンから始まりプラセンタにたどり着き最終は注射を何年も2アンプル週一で打ってました。 ただクリニックだと通うのが大変になり色々探しているうちにこちらにたどり着きました。 まずは寝る前2粒を2日間。翌日体調が何となく良い気がしました。 なので3日目から寝る前3粒にしてみたら お肌がツルッと来ました。 そして次に朝2粒夜2粒で試しましたが寝る前3粒と変わらず。 そして1週間以上たった今…体調も何だか良く疲れが取れる感じがし 足の甲まで柔らかくツルッとしてます。 あまりに良いのでスキンケアのトライアルまで注文しちゃいました。 当分こちらのサプリは続けます!
    注文日:2015/08/11
    2017/03/25
    あみ0224さん
    驚きと感謝です!
    普段レビュー書かないのですが、あまりに感動したのでレビューします。飲み始めて1ヶ月経ちました。効かない方もいるみたいだったので、効果があるといいなと思い飲み始めました。3日ほどで驚いたのが、体中がつるつる!!おしりとか背中とか柔らかいところが特に。そして、ずっと悩んでた二の腕の細かいブツブツが真っ平らに!!!!ブツブツがあった形跡はもちろんありますが、つるつるになったんです。これには周りの人間にも明らかにでき一緒にテンションがあがりました。そして肌も白く抜けていき、つるんとした肌に変わっていきました!1ヶ月たつ一週間前ほどにぽろぽろ出てくるピーリング剤を使ったのですが、今まで出たことないくらいぽろぽろでてきて肌が入れ替わっているのが実感できました。 ちなみに途中肌がごわごわざらざらになりましたが、好転反応??みたいでした。まだごわごわしている部分もありますが、確実に少なくなってきてます。そしてそして1番感謝しているのが、この1ヶ月下顎の真横に生えている親知らずを二本時期をずらして抜歯したのですが、どちらも腫れることなく痛みも次の日の夜には痛み止めなくても平気になってました。お医者さんがうまかったのもあったと思いますが、先生もそんな軽い施術じゃないんだけどと驚かれるくらい傷の治りが早かったんです。次の日にごはんも食べられてました。それで調べたら歯医者でプラセンタ使用をしているところもあるみたいで、治りが早くなるみたいです。 仕事に支障もでず、肌の調子がいいと気分もいいです。こんなに実感できたサプリメントは初めてです。作っていただいて本当ありがとうございます。
    注文日:2017/02/22
    2019/11/25
    soufflecheesecakeさん
    必需品です
    2017年3月~この商品を愛用しています。無くなる前に注文して途切れさせないようにしています。更年期障害(ブレインフォグ)に悩まされ続けて1年以上経過した頃にこの商品と出会いました。更年期障害に悩んでいる方のレビュー評価が高いものが多かったので、期待を込めて購入しました。やはりどんな商品でもそうだと思いますが、短期間ではなく、3ヶ月とか半年とかの比較的長期間で見ると、自分の体の変化に気が付くのではないかと思います。私は、3ヶ月経った頃に少しずつ変化を感じ始め、半年過ぎた頃には悩まされていたブレインフォグが解消されたのに気が付きました。その半年の期間の間、様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時々によって量を減らしたり増やしたりしました。今では更年期障害に悩まされることなく、毎日を過ごせています。母のしずく、とても良い商品だと思います。これからも愛用していきたいです。
    注文日:2019/11/14
    2013/12/12
    ホタル007さん
    口コミNo.1
    高級プラセンタが美肌や疲れに効くと知ってから、馬、植物性、ブタ、いろいろ試してます。こちらは、ネット検索で、馬プラセンタ比較ランキングで、コスパ、安全性、効力、純度などで、総合的にランキングNo.1でしたので、試してみようと思いました。国産のは高いのですが、アルゼンチン産のも人気ぐ高く安全性も高いものということがわかったので、私にはこちらで十分です。純度の高い高級馬プラセンタを1日2~3粒飲んで毎日継続すると、驚くほど、美肌や疲れに効いてくるので、ホントに良いサプリだと思います。
    注文日:2013/12/03
    2013/05/10
    人生あと半分さん
    3度目のリピです。
    初めて馬のプラセンタを飲む時にこちらを購入して、 その後他社の馬プラセンタをいくつか試してから、前回戻って来ました。 前回購入した分を飲んでみて、こちらのプラセンタが私には合っている気がして、、今回3度目の購入です。 他社さんで、1カプセル中のプラセンタの含有量が300mg以上と多い物がありましたが、胃がもたれたりした事がありました。 含有量が多くて1日1カプセルでOK。みたいな商品より、こちらの方が体調や肌の状態に合わせて量を調節出来るので良いと思います。(こちらは1カプセル中200mgでしたっけ?) 冬場の乾燥した時期、肌荒れがひどくて朝夜1粒づつ飲んでいましたが、基本的には夜1粒でも肌のハリを感じられました。 とりあえずは、こちらの商品で落ち着こうかなぁ。と思っています。 注文専用番号/04313
    注文日:2013/05/07
    2014/11/05
    1wolf2223さん
    胃腸の弱い私でも、飲んでいて胃腸を崩すこともなく、健康、お肌にとても良くて、長く続けて飲んでいます。 今まで色々試しましたが、これが私には一番いいです! これからも続けて飲んでいきます!
    注文日:2014/10/26
    2012/11/15
    はなび*さん
    まとめ買いしなかった自分に後悔です。
    1日で効果を実感しました。本当に驚いています。 今までサプリや健康食品で目に見える変化を感じられたのは初めてだったので。 元々アトピー体質で、最近乾燥してきたせい&2年くらい前から頬のたるみによる毛穴の開き(縦)がすごく気になっていたところにたまたま見つけた商品でした。 飲んで次の日、粉を吹いていた部分の周りの赤みが普通の肌色に戻り頬に艶ができてました。2日目の朝には頬にふっくらと張りが出て毛穴が確実に小さくなりました!これには衝撃のあまり何度も鏡で見てしまいました(笑) これは絶対リピートです。もちろん次はまとめ買いで! 次はニキビ跡、クレーターに効果があればっ☆と期待です。
    注文日:2012/11/08
    2012/10/24
    はっちゃんラブさん
    このプラセンタも凄い!
    前までサラブレッドのほうを好んで飲んでいましたが、一人暮らしの節約のためにも、こちらのプラセンタを試してみました。 身体の調子が良くなるし、国産のサラブレッドとも、そんなに大きな違いや変わりもない様な?気もするので、暫く楽しみに続けてみようと思います。 お肌の調子も良くなるし、風邪も引きにくくなりました。 他の栄養ドリンクなども要らなくなりました。 生理も苦痛じゃなくなって、プラセンタは私にとって万能サプリで手放せないです! 母にもプレゼントしたところ、身体やお肌の調子が良くなったと喜んでくれています。
    注文日:2012/09/26
    2020/02/02
    レオレムさん
    良いです。
    更年期になり、不眠症で困っていました。 こちらのプラセンタを飲む前は、羊プラセンタを飲んでいました。 羊プラセンタで、不眠症は改善したのですが、肌が良い状態になることはなく、こちらの馬プラセンタ のクチコミを参考に、試に購入しました。 不眠症もなく、肌が調子が良くなりました。 肌の乾燥もなくなり、くすみも改善しました。 夜2粒、朝2粒飲みました。 羊プラセンタの価格からすると、断ぜんお安く、体調も良くなりました。 とても良い商品です。
    注文日:2020/01/11
    2017/03/22
    深森白夜さん
    期待大!
    ホットフラッシュが出始めて、そういえばプラセンタを切らしていることに気付いて再注文しました。飲んでる間は気にしてなかったのですが飲まなくなると症状が出てくるので効いていたんだと再認識しました。肌荒れの酷かった娘に飲ませるとお肌の調子が良くなってしっとりし喜んでいます。BAさんにスキンチェックをしてもらったら、肌年齢が実年齢より8歳若いという嬉しい結果に。これからも続けていきたいと思います。もう少し安くなってくれれば言うことなしです。
    注文日:2017/02/23
    2022/02/21
    ピーチ6803さん
    飲んだ翌日から肌のカサツキが少し治まり、これはいいと思いました。
    注文日:2022/02/11
    2014/03/06
    kaju426さん
    リピートです!
    初めは豚由来のプラセンタを飲んでいましたが、豚インフルエンザなどもあり、 こちらに切り替えました。 膠原病のだるさ、たくさんの薬の副作用による倦怠感が嘘のようにほぼなくなり、かなり良いです。行動力も出てきました。合う合わないはあるかもしれませんが、病気の無い方はもっと良い効果が出るんじゃないでしょうか。 私には嬉しい、免疫システムの正常化や抗炎症作用、抗アレルギー作用まであるそうなので、根本からの体質改善のために続けていきたいです。
    注文日:2014/03/03
    2020/03/12
    うさこ333さん
    美容と健康の為に^ - ^
    口コミがとても良いので、初めて購入してみました。5袋購入しておまけを頂いたので計6袋です。飲み終わる頃が楽しみです^ - ^。プラセンタエキスや臍帯は良い評判しか聞かないので頑張って続けてみます。またカプセルがとっても小さいので飲みやすいです。専門店というのは頼もしいですし、信頼できますね。
    注文日:2020/03/10
...