5 2013-05-10

3度目のリピです。
初めて馬のプラセンタを飲む時にこちらを購入して、
その後他社の馬プラセンタをいくつか試してから、前回戻って来ました。
前回購入した分を飲んでみて、こちらのプラセンタが私には合っている気がして、、今回3度目の購入です。
他社さんで、1カプセル中のプラセンタの含有量が300mg以上と多い物がありましたが、胃がもたれたりした事がありました。
含有量が多くて1日1カプセルでOK。みたいな商品より、こちらの方が体調や肌の状態に合わせて量を調節出来るので良いと思います。(こちらは1カプセル中200mgでしたっけ?)
冬場の乾燥した時期、肌荒れがひどくて朝夜1粒づつ飲んでいましたが、基本的には夜1粒でも肌のハリを感じられました。
とりあえずは、こちらの商品で落ち着こうかなぁ。と思っています。
注文専用番号/04313

• 1wolf2223さん
  • 1wolf2223さん

5 2014-11-05

胃腸の弱い私でも、飲んでいて胃腸を崩すこともなく、健康、お肌にとても良くて、長く続けて飲んでいます。
今まで色々試しましたが、これが私には一番いいです!
これからも続けて飲んでいきます!

5 2012-11-15

まとめ買いしなかった自分に後悔です。
1日で効果を実感しました。本当に驚いています。
今までサプリや健康食品で目に見える変化を感じられたのは初めてだったので。
元々アトピー体質で、最近乾燥してきたせい&2年くらい前から頬のたるみによる毛穴の開き(縦)がすごく気になっていたところにたまたま見つけた商品でした。
飲んで次の日、粉を吹いていた部分の周りの赤みが普通の肌色に戻り頬に艶ができてました。2日目の朝には頬にふっくらと張りが出て毛穴が確実に小さくなりました!これには衝撃のあまり何度も鏡で見てしまいました(笑)
これは絶対リピートです。もちろん次はまとめ買いで!
次はニキビ跡、クレーターに効果があればっ☆と期待です。

5 2012-10-24

このプラセンタも凄い!
前までサラブレッドのほうを好んで飲んでいましたが、一人暮らしの節約のためにも、こちらのプラセンタを試してみました。
身体の調子が良くなるし、国産のサラブレッドとも、そんなに大きな違いや変わりもない様な?気もするので、暫く楽しみに続けてみようと思います。
お肌の調子も良くなるし、風邪も引きにくくなりました。
他の栄養ドリンクなども要らなくなりました。
生理も苦痛じゃなくなって、プラセンタは私にとって万能サプリで手放せないです!
母にもプレゼントしたところ、身体やお肌の調子が良くなったと喜んでくれています。

5 2020-02-02

良いです。
更年期になり、不眠症で困っていました。
こちらのプラセンタを飲む前は、羊プラセンタを飲んでいました。
羊プラセンタで、不眠症は改善したのですが、肌が良い状態になることはなく、こちらの馬プラセンタ
のクチコミを参考に、試に購入しました。
不眠症もなく、肌が調子が良くなりました。
肌の乾燥もなくなり、くすみも改善しました。
夜2粒、朝2粒飲みました。
羊プラセンタの価格からすると、断ぜんお安く、体調も良くなりました。
とても良い商品です。

5 2017-03-22

期待大!
ホットフラッシュが出始めて、そういえばプラセンタを切らしていることに気付いて再注文しました。飲んでる間は気にしてなかったのですが飲まなくなると症状が出てくるので効いていたんだと再認識しました。肌荒れの酷かった娘に飲ませるとお肌の調子が良くなってしっとりし喜んでいます。BAさんにスキンチェックをしてもらったら、肌年齢が実年齢より8歳若いという嬉しい結果に。これからも続けていきたいと思います。もう少し安くなってくれれば言うことなしです。

• Bernachonさん
  • Bernachonさん

4 2012-10-11

お肌の調子がいいです。
今までサラブレッド100を愛飲していましたが、今回初めて購入してみました。お肌の調子は今までと変わらないように思います。ただ、袋を開けた時の匂いは少しキツいです。お値段が今までの半額近くですので、経済的で助かります。しばらく続けてみたいと思います。

4 2013-08-23

ハリがでてきたような・・・
サラブレットのサプリメントを購入していましたが、こちらの評判もとてもよいので、家計にうれしいこちらのEXを買いました。
サラブレットのほうは涼しい時期に購入したせいか、あまり臭いは気になりませんでしたが、EXは飲むときとても臭いが気になったのですが、湿気と猛暑に関係するのでしょうか。
そこで、私は冷凍して飲んでみたら、臭いも気にならず、気分よく飲むことができました。
ところで、肝心のお肌ですが、なんだか、はりが出てきたようで、たるみも少し改善してきたみたいに感じます。
私は高血圧ですが、血圧の安定にもよいとのことなので、続けて飲んでみようと思っています。
受注番号237225-20130723-0882146213

4 2013-07-11

美容には欠かせません
今までは他のメーカーさんの豚プラセンタをのんでいましたが、お値段が安かったのでこちらを購入してみました。
値段は以前のものにくらべて半分以下だったので正直効果は?と思いましたが、飲んでみて
1.以前のものに比べて匂いがなく、カプセルが小さい→飲みやすい
2.4つ飲んだ日は明らかに体が調子いい、お肌がつるつるです
プラセンタを飲み始めてから、肌がつるつるになりました。
爪も強くなりました。
お酒が翌日に残らない
等健康と美容にはかかせないので、このお値段で効果あるのでしばらく続けてみようと思います。

5 2022-02-21

飲んだ翌日から肌のカサツキが少し治まり、これはいいと思いました。

• kaju426さん
  • kaju426さん

5 2014-03-06

リピートです!
初めは豚由来のプラセンタを飲んでいましたが、豚インフルエンザなどもあり、
こちらに切り替えました。
膠原病のだるさ、たくさんの薬の副作用による倦怠感が嘘のようにほぼなくなり、かなり良いです。行動力も出てきました。合う合わないはあるかもしれませんが、病気の無い方はもっと良い効果が出るんじゃないでしょうか。
私には嬉しい、免疫システムの正常化や抗炎症作用、抗アレルギー作用まであるそうなので、根本からの体質改善のために続けていきたいです。

4 2013-06-03

いいかも
これまで10年くらいずっと、売り上げNo.1のブタプラセンタを使用してきました。
それもそれなりに効果を感じていましたが、ここ1年くらい、なんだかあまり感じなくなってきて・・・・
そこでたどり着いたのがウマのプラセンタ。
あまり期待もせずに、もし良かったらいいな。くらいでまずは1袋試しに購入しました。
就寝前に1日目は2錠とり、次の朝いつもより顔の艶がいいかも??と思い、2日目は3錠にしてみたら、元気になりすぎてなかなかねつけませんでした・・・。
しかし、いつもは私の肌になんか興味のないダンナが、夕方になって、「ここ2日くらい顔が若くなった。」といったのです!!
正直驚きましたが、自分よりダンナの方が私の変化に気づいていたみたいです。
3日目はまた3錠にしましたが、慣れてきたのか、あんまり効果は実感しませんが、確かに肌の艶はいいみたいです。
ブタのプラセンタより、ウマの方が私には合ってるみたいでした。
以前飲んでいた分は、1錠ずつパックされていたので衛生面の心配はありませんでしたが、今回ものは60錠一緒に入っています。
1ヶ月で飲みきれば問題ないのでしょうが、梅雨どきで少し気になります。
でも、パッケージや宣伝にお金をかけず、いい品質を低価格で提供しようという姿勢に感謝です。
次は、5袋まとめて購入して、1袋もらっちゃおうかな・・・・。

5 2020-03-12

美容と健康の為に^ - ^
口コミがとても良いので、初めて購入してみました。5袋購入しておまけを頂いたので計6袋です。飲み終わる頃が楽しみです^ - ^。プラセンタエキスや臍帯は良い評判しか聞かないので頑張って続けてみます。またカプセルがとっても小さいので飲みやすいです。専門店というのは頼もしいですし、信頼できますね。

• あり庵さん
  • あり庵さん

4 2015-10-04

過去に別メーカーのプラセンタ(豚)を利用した事がありましたが、当時は今よりも若い年齢だったからなのか、高いお値段の割に効果を感じる事ができず利用をやめました。
そろそろ疲れが取れにくい年齢になってきて女性ホルモンの変化も出ているでしょうから比較的安価なこちらの購入をしてみました。
まだ飲み始めて2日なので効果を感じられる状態ではありませんが、小さなカプセルで飲みやすかったです。
効果を感じる事ができたらリピートしたいと思います。

5 2012-10-31

いきなり5袋購入
他社馬→豚→馬豚mix→EXに乗り換えです。
母の滴は価格がネックで踏み切れませんでした。
EXなら続けられます→それでも豚の倍(笑)
豚プラセンタでも確かに効果は感じるのですが
それなりに量を飲まないと追いつかなくなって
いくら定期的な割引があってもこのペースでは…
と感じていた時に知り合いから勧められたのが
なんと母の滴EX。母の滴トライアルからは相当に
時間が空いた為、EXとの違いはわかりません(笑)
豚や馬豚mixとの個人的な感覚になりますが…
格の違いというのか…確かににおいは感じますが
他社の馬プラセンタは臭くて続けられなかったので
馬がにおわないのではなく、工場のレベルの差?
カプセルも他社の飲みにくい大きさとは違って
豚並みの小粒で飲みやすいです。2粒飲んだ翌朝は
豚6粒飲んだ翌朝より数倍目覚めが良かったです。
朝のスキンケアは化粧水が半分で済みました。
自分の太もも触ってスベスベでびっくり(笑)
飲むペースが決まり次第、定期購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ