プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すー1220さん
  • すー1220さん

5 2019-11-23

以前飲んでいて、しばらく飲んでいませんでしたが、生理周期が乱れて病院に行ったところ、ホルモンバランスの乱れと言われたので、夜2錠また飲み始めてみました!
以前飲んでいた時もそうだったのですが、35日周期だったのが、これを飲むと28日周期になって安定します。
そして、今回一番驚いたのが、抜け毛の量が減りました(笑)
ドライヤーの時に1回で50本くらい大量に抜けてかなり悩んでいたのですが、全然抜けなくなりました!
これは続けないとダメだなーと実感しています。

5 2019-02-03

リピーターです。
なんとなく、肌が綺麗な感じがしてますので、よくリピしてます。

5 2018-01-11

やっぱりイイとの事。
間違いない商品みたいです。最高の商品との事。

• k o z yさん
  • k o z yさん

5 2018-02-05

リピートです
毎月、定期購入しています。
もう手放せません。

5 2018-02-04

ありがとう御座いました
嫁に頼まれて買いました
ありがとうございました
またお願いします

5 2018-02-04

ありがとうございました
よめに買って言われたから買いました
リピやから良いのかな

5 2018-01-10

明らかに変わりました。
男性40代です。若いとき毎日サーフィンばっかしてたせいか、シワやたるみが気になり購入して見ました。使用して、まだ一週間しかたってませんが、肌が日に日に綺麗になってきてます。あと夜寝付きが悪くなったように感じます。寝る前2カプセル飲んでます。

5 2017-03-15

今までプラセンタサプリは、飲み始めた時はなんとなく効果を感じられるけど、しばらく続けてるとだんだん効き目を実感できなくなってきて、他に移ってました。
このプラセンタEXは、ほぼ1年飲んでますが、毎日夕食後に2錠で効果を実感できてます。
次の日の朝のお肌の調子が良いし、疲れにくくなったような気がします。
たまに疲れたなぁって時や、お肌が気になる時は、4錠飲んでます。
プラセンタは男性の更年期にもいいと見たので、主人に「もし更年期みたいな症状が出てきたらこれがあるから」って言ってます。
単純にもう少しお手頃なら良いのに…とは思うけど、今までこれだけの効果は他ではなかなか感じられなかったし、プラセンタにしてはまだ買いやすい価格ではあるので、これからも続けていきたいです。

5 2015-08-14

2回目の購入
飲み初めて体調が良いのでリピートしました^^

• ぬろこさん
  • ぬろこさん

5 2013-06-17

よいです。
前回のレビューでは「この効果ホンマかいな?」と自分でも信じられなかったので、
極〜めて控えめに書きましたが、半年以上飲み続けたいま、
効果を疑い様が無くなりましたので、全部書き直します。
私は中枢神経の損傷による様々な恐ろしい症状を緩和するため、
昨年一年間、おサイフに無理してMFIIIを飲み続けていました。
毎月2万円近くかかりましたが効果は確かで、
私の命綱みたいになものだったので、必要経費と割り切って買っていました。
しかしやはり負担があまりにも大きいので、
昨年の暮れから春にかけて、他に効果のあるプラセンタを探すことにして、
いろんなお店で次々とお試し商品を購入して試しました。
その中でこの製品と、同じ原料を使っていると思しき他数社の製品がとてもよく効いたのです。
MFIIIをやめてからは目の焦点も合いにくく、痺れたり呼吸が止まったり、
ぐったりしてほとんど動けなかったりという状態だったのが、
飲んで即日いきなり元気になって、庭仕事まで始めてしまう始末。
MFIIIにもこれほどの即効性はありませんでした。(MFIIIは効き始めるまで1ヶ月くらいかかりました)
極端に元気になる効果は最初の数日だけでしたが、
以後安定して確実に体調を支えてくれています。
MFIIIと比べて効果に遜色ありません。
本当に助かっています。
同じ原料を使用している(と思しき)他社製品と比べて一番安いですし、
末永く実直に販売を続けてくれそうな印象を受けたので、こちらの製品を続けることにしました。
いまは本店の方で買ってます。
一つ難点としては、、、
私は男性ですので、化粧品会社の名前の入った包みが届くと
家族や配達人に対してちょっと恥ずかしい気持ちになります。田舎なのでなおさら。。。
差出人名として個人名や別の屋号かなにかを選べるとなおありがたいですが、
でもまあ比較的質素な包みではあるので何とか誤魔化しています。
(((前回のレビュー↓
まだ絶好調とまでは行きませんが、そこそこ体調を安定させてくれている気がします。
それとアレルギー症状が起きにくくなりました。69238)))

4 2013-06-13

何度目か?のリピなのですが、途中でやめると良さがわかります。今回も久しぶりの購入だったのですが、飲み始めると5日くらいで朝のハリ・ツヤがいいです。でも私の場合、飲む量を調節しないと吹き出物ができるというデメリットもあります。87329

4 2017-03-20

特に大きな変化は見られませんが、継続してみようと思ってます。もう少し安く買えると良いんですけどね。

5 2017-01-09

更年期にききます
奥様曰く、これを飲みだしてからホルモンバランスが良いと言ってます。

4 2016-12-31

まだ効果はわかりませんが、飲みやすいです。

• ash5926さん
  • ash5926さん

5 2015-12-11

よかったです
しばらく続けてみました。
朝の目覚めが良くなったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ