プラセンタ 専門店 | 母の滴 スーパープラ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • もう何度目かわからないほどのリピです。飲み始めた頃から相変わらず、実年齢より若くみてもらえてます。もともと、笑い皺ならついてもいっか〜♪と思っている私ですが、笑顔をよく褒められるのはこのプラセンタでたるみがちな頬をピンっと上げてもらってるおかげだと思ってます。頬が上がるとより笑顔に見えるし、笑顔だと何割増しかで若く美人に見えるらしいですよ(笑)「その笑顔で美人に見せるよね!」と何度か言われたので効果は絶大だと♪今までは「少しでも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-15
  • 出来れば常に使いたい
  • とても商品に満足してずっと買ってますが、若干高価なので間が開く時があります。 ・・・(続きを読む
  • ぴろり1603さん
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,769

4 2020-03-01

美容のために
効果は分りにくいですが美容と健康のために購入しました。ハードな日は一日で2錠づつ朝晩に分けて4錠飲んで、のんびりできるときは3錠飲んでいます。

4 2019-11-09

以前一度購入したことがあり久しぶりに!肌が綺麗になるのを期待して♬

5 2020-07-09

アンチエイジングの為に ^ - ^
リピートです。アンチエイジングの為にプラセンタを継続して摂取しています。本当は北海道産の商品が理想ですが、価格的にかなり差があるのでメキシコ産です。やはり、継続して摂取するとしないではお肌の調子が変わるのでお勧めです。

5 2019-10-12

以前はプラセンタ注射をしててプラセンタの良さは感じてました。でも忙しくなり中断。
40代に突入してホルモンバランスの不安定から、生理不順や肌トラブル、疲れやすいやらで再度プラセンタを飲み始めました。
他社のプラセンタを飲んでて注射ほどの効果はなくて、その時はサプリメントだから仕方ないのかなと思ってました。そのサプリメントをきらしてしまって、たまたまこちらのプラセンタを見つけ、レビュー評価も良かったのでお試し購入しました。
飲み始めて数日で、それまでのプラセンタサプリとはなんとなく違い、身体の疲れや肌への効果を実感。5袋+1袋を購入しました。

5 2019-09-10

もう何度目かわからないほどのリピです。
今までは「少しでも若く!」「来週は友達と会うから4粒で!」と飲んでいたのですが、最近は、
「今日もお疲れ様〜」で2粒。
「今日メッチャ頑張ったよね〜、よしよし」で4粒。
と、まるで親友?相棒?みたいな関係になってます。本当に元気の源です。ありがとうございます。
確かにお値段は安いとは言えません。
でも効果は抜群で、しかも簡易包装で送ってくれるのです!
購入者としての「綺麗な箱は要らない、その分安くして!」を実践してくれている会社です。
これからもよろしくお願いします。

• ta9ma13さん
  • ta9ma13さん

5 2020-07-29

もう何年も飲んでます。これはホントに効きます!暫く飲み忘れてると効果が切れるのか?直ぐ肌の調子が悪くなるので分かり易いです。良い意味で中毒症状かも? (笑)

• masajin6さん
  • masajin6さん
    50代 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-07-23

更年期による身体の変調が整いつつある感じです。

5 2020-05-18

久しぶりの購入です。
高いのでなかなか 2度目の踏ん切りが出なかったのですが、やっぱり顔とか疲れてきてて、なんとかならないかと思ったときこちらを思い出しポチり。
飲んでた時はそこまで劇的な変化はなかったような気がしましたが、これを飲むと基礎体温が上がります。顔や艶もよくなりますね。また続けてみようと思います。

• 中田屋さん
  • 中田屋さん

4 2020-02-23

腰痛には効きますよ
以前はプラセンタが腰痛に効果が有ると聞いたので何年間も豚プラセンタを購入していましたが、効果があまり有りませんでした。馬プラセンタに変えたら一日で効果が有りました。それ以来数年間購入しています。60歳過ぎて外仕事をしているので、美肌効果は?ヘルニアには効きません。

4 2020-02-15

プラセンタに美容効果を期待して探していて、レビューの良さからこちらで購入いたしました。経済的に一日2粒が限界ですが、半年分まとめて購入しました。
小さなカプセルで飲みやすくていいですね。
別の会社から買ったプラセンタカプセルは、大きくて、飲んだあと暫く食道の辺りで引っかかっている感じがありましたが、母の滴ではそのようなことはありません。臭いも他社のカプセルは、臭かったのですが、こちらは大丈夫です。肌の張りや髪の毛にも効果が出るように期待しています。

4 2020-02-01

いつも使ってます
70代の母と一緒に愛用しています。私は肌への効果を期待して服用していますが、母はやはり飲むと体が楽で疲れが少ないと言っています。
劇的にこれだー!と言う効果は解りませんが、きっと仕事で疲れた翌朝、疲れをそんなに感じない事や、不規則な生活をしていても肌が調子よく保てているのは、こちらのおかげだと思います。
4粒飲む時もあるので、そうなるとちょっと一月が高価になるので、そこだけです。
6袋でいつも購入してますが、もっとお得なセットか、あれば良いな…と、ワガママすみません

5 2019-12-09

かかせないですね
私はこのサプリのおかげで乾燥肌がマシに。潤ってる感じがします。肌にいいという感じですね。高いけどまとめ買いしてずーと使ってます。。。安くなってほしいな。。。。もっとまとめてかうから安くしてください。。。

5 2019-11-21

息子の肝臓に
もう何年も買わせて頂いてます。今回は、安く買えて嬉しいです。これを飲んでない時は、肌が荒れるので直ぐにわかります。良い商品を有り難うございます❗

4 2019-11-15

やはり
これじゃあないと肌がカサカサになります。

5 2019-09-30

すこし高いが効果はある
定期的に飲んでると体調が良くなる。特に朝起きた時にそれを感じる

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ