プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • 3回目のリピです
  • お店の梱包も丁寧で、翌日には発送してくださるので助かります。いろんなプラセンタを調べましたが、安価な物は豚のプラセンタが多いという事に気が付きました。ドリンクは独特な臭みが有るので無理でした。でもこれは持ち歩けるので旅行の時など本当に便利です臭いも感じません!!飲み始めで1年程ですが、顔の張りと艶が違います。もし飲んでいなければ今頃どうなっていたか?(笑)4年ほど前から下垂体機能 ・・・(続きを読む
  • ネスマルさん
  • 3 2014-07-17
  • 太ってしまった!
  • 最初、1袋のものを購入、飲み終わっても変化感じず。価格が価格なので2袋目をどうしようか迷いましたが、結局、お得な5袋セットを購入。最初の1袋を含めると、そろそろ5か月経過するかな〜。最初の頃、効果が感じず、2週間ほどの間、1日2粒飲んでた時ありました。でも肌に吹き出物が出やすくなったため、1日1粒で飲んでます。結果として、肌の感じが変わりました。シミが減ったとかはないんですけど、肌にハリ ・・・(続きを読む
  • ココッチ9436さん
  • dingo0242さん
  • dingo0242さん

5 2017-12-17

アラフォー女性です
日常の体調不良が改善できればなぁ、という気持ちでたまたま知ったプラセンタを口コミなどを調べながら、こちらの商品に辿り着き飲み始めることにしました。
初プラセンタで、普段はサプリメントや飲み薬などは何も服用していません。
そのせいか、効果が明らかに分かりました。
朝ごはん後と、夜寝る前に1錠ずつ、1日計2錠飲んでいます。
私の場合、効果は1週間弱ほどで感じられるようになりました。
・基礎体温の上昇
・目覚めの良さ(2度寝にならない)
・顔の肌質の向上
・生理中の症状の軽減(生理前に出る吹き出物の数の減少・腹痛が薬を飲むほど気にならない、酷い貧血の軽減等、20代の頃の生理中の症状のよう)
・日常の原因不明の内臓の痛みの軽減(胃っぽい所や、下腹部のあちこち)
はっきりしているのは、これくらいです。
日常生活が本当に楽です。
私は、病院嫌いで薬(サプリメント含む)嫌いなので『キツネにつままれた』に近い感じの驚きを覚えました。
成分に混ぜ物がないので、プラセンタ成分そのものが効いているんだなという納得感もあり、加齢によるホルモンバランスの変化が色々な症状をもたらしていたのかと、思い知らされる結果にもなりました。
あと、週8・9日していた飲酒もせっかく高いサプリメントを飲むのだから、と禁酒したのも良かったのかもしれません((笑))
この商品が私に合っていたのは僥倖でしたが、人によっては合わない方もいるようですね。
また、飲むタイミングや錠数も人それぞれのようですし、先ずは一袋だけ購入し相性を確かめた方がいいと思います。
最後に、同年代の方などで原因不明の体調不良が続くような方がいらっしゃいましたら婦人科系の病院に併せて行ってみた方がいいのかもしれません。
女性の身体って本当にデリケートだなぁ、としみじみ感じました。

5 2018-11-23

満足度5以上です。
すっかりハマってリピートです。絶対欠かせません!長くプラセンタは愛用し色々試しましたがコスパも効果も母の滴が私には一番です。初めては3粒からでしたが、今まで飲んできたプラセンタの中では即効性もあり、すぐに肌に体調にと効果的面でした。あまりに効果的面すぎてすぐに4粒に変更しましたが最近になり、エイジングも兼ねて5粒にしたみたところ、1粒増やしただけなのに肌のキメや明るさはもちろん体調もスッキリ、シワもなく化粧ののりも抜群です。最近では週に4〜5日は5粒にしています。今度からは毎日5粒にしようとまた注文しました。1粒違うだけでもグンと効果が上がるので本当にお薦めです。しかも他社と比べるとコスパも良すぎで文句無し、間違いなく効果を実感出来るプラセンタに出会えて本当に良かったです。いつまでも若々しくいるために母の滴はサプリもコスメも欠かせません。コスメも良すぎてリピート中です。エイジングをお求めの方!馬プラセンタ効果を実感したい方には大変お薦めです!ちなみに周りから確実に10歳以上は若いと言われ、子供も自慢してくれるので本当に嬉しい限りです。母の滴様々、末永くよろしくお願い致します^_^

5 2018-08-08

素晴らしいです。
いつも迅速なご対応に感謝致します。飲み続けてかなりたちますがもうやめられません。以前は3粒でしが4粒にして更に肌の調子も目覚めも良くなりました。一番嬉しいのはやっぱり肌への効果です。こんなに低コストでクオリティの良さはどこにも負けない馬プラセンです。効果もはもちろんですがエイジングを効果を期待する私には欠かせないサプリメントです。もちろんシリーズのお化粧品とダブル使いで更なる効果があるのを実感しています。今まであらゆるコスメ、サプリメントを試してきましたが文句無しの1番のお気に入りです。お友達からも何使ってるの?てよく聞かれます!これからも浮気無しで継続間違いなしのお気に入り!このプラセンを飲みだして、シミ、シワなども増える事なく逆に薄くなっている感じです。数ある商品の中でも、これからもず〜と継続したいと初めて思いました。迷っている方は是非一度お試しください!とおススメします。

5 2018-07-02

これは本物!
アラフィフです。
購入して約2ヶ月がたちました。
他社のプラセンタも利用していたこともありましたがこちらが一番、肌の変化がわかります。
毛穴も違うし、ハリも違う。
なんか気持ち若返った?という位、自分で変化を感じたのは衝撃的でした。
ちなみに夜、3粒飲んでいます。
できるだけ空腹になったのを確認して寝る前くらいに。
これとビタミンC、またMSMというサプリでいくと肌の変化がテキメンに感じます。
まずはだまされたと思ってお試しあれ!
このような素敵な商品を開発してくれたことに感謝です!
もう少し安いといいな〜と切に思います!

5 2018-12-05

三度目のリピです
今のところお肌の調子がすこぶるよいとか、朝の目覚めがよいのなど実感はないのですが、続けることでいつか何かの効果がで実感できることを期待しています。
安価な商品から高価なものまで試しましたが、やはりこちらに戻ってきてしまいます。
飲みやすさはこちらが一番です。あと成分と含有量。ただ、経口摂取でどれだけ成分を取り入れられるのか等の、メーカー側の情報がほしいです。
そしてさらに、色んなサプリ探し続けます。
逆にサプリメンを飲んで、翌日プルプルお肌!なんて有り得ないと思っています。
これからもさらに品質の良いプラセンタサプリを期待していますね。

5 2018-12-03

私には、プラセンタがあっている気がします。
何年か、プラセンタを飲み続けたのですが、慣れなのか効果がわからなくなり、違う製品に変えました。結構お高いものですが、効果を実感できず、またプラセンタに戻りました。
美容の部分では、あまりわからないのですが、体調や目覚めが良いのです。とりあえず続けます。5袋買いました。

4 2018-10-29

期待しています(*^-^*)
使用されてる皆さんの評価が高かったので購入してみました。初めはお試しで1袋購入し肌にハリを感じたので今回は5袋+1袋オマケ付きのお得なコチラを購入してみました。私の場合は寝る前に2カプセルを飲んでる時は夜も普通に眠れ翌朝、肌のハリは感じましたが体の怠さが少し残っていました。なので次は3カプセルで試した所、体の怠さは感じませんでしたが夜は何時もより寝つきが悪かったです。なので今は夜2カプセル朝1カプセルと分けて飲んでいます。今は睡眠も通常通りで肌も以前よりは艶やハリを感じ安定した状態を維持出来ています。私の場合はココまでの改善は実感しましたがタルミの改善まではマダですね…(^_^;)なので欲張らず自分の一番ベストな肌状態を保って行けたらと気長に続けてみたいと思います。

5 2018-09-15

やはりこちらに戻ってきました
プラセンタ注射は定期的に行なっていて、行けない時のためあらゆるプラセンタサプリメントを使用しました。
その中で一番合ったのは、実はこちらのサプリではなく、羊プラセンタだったのですが、海外のものでかなりカプセルが大きく飲み辛くて、結局こちらのサプリに、、。
注射ほど効果はないにせよ、今のところ国内のプラセンタサプリで比較すると、コスパ良いと思います。
ただ、また浮気するかも知れませんが。
台風の被害を受けて、注射のクリニックにも行けない状況なので、助かります。

5 2018-03-05

安心して利用できるプラセンタサプリを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
一日3粒飲んでいますが肌がしっとりするようになったのはもちろんのこと、朝の目覚めもいいです。使用後1か月くらいで以前よりも汗をかくようになった気がしたのですが、これはプラセンタにより代謝が上がったことによるものと知りました。ビタミンCサプリと併用することで吸収がよくなると聞いてから併用していますがこの効果も実感できます。以前は週1でピーリングもしていましたが、肌のゴワつきがなくなりピーリングの必要がないほどしっとりするようになりました。他のプラセンタサプリよりコスパも良し。まとめ買いすることでさらにお得になるのでこれは手放せませんね。

5 2018-01-22

良さを再確認
先日、インフルエンザで寝込みました。
3日間 ほぼ水分しか摂れず、その後の3日間もサプリを飲まないままでした。
1週間後、マスクをつけて仕事復帰しましたが、みんなから「やつれてる」「顔が変わってる」と言われました。マスクを付けてるのでほどんど目しか見えないのですが、すごくキツイ顔に見えました。自分でもあまりの変化にショックでしたが、サプリを思い出し再開。
3日目には「そうそうこの顔!」と思えるくらいに復活しました♪
インフルエンザは辛かったけど、サプリの力を再確認できたので良かったと思う事にします(笑)

5 2018-01-14

2年以上使用しています
これまで流行に振り回され、色々なサプリメントを試してきました。
ようやく一番体質に合うと感じたのがこちらのプラセンタです。
服用して2か月ほどで以下の効果を感じました。
・睡眠の質が良くなり、目覚めが良くなった
・肌の乾燥感と目の隈の改善
・疲れにくくなった
出張の多い仕事で夜も遅いので、このプラセンタが無い生活は考えられません。
長期出張で手持ちが切れてしまい1か月服用できない期間があった時は、
一週間で肌がガサガサになり、気力が尽きた感じになり栄養ドリンクに頼ったりしました。
帰宅後プラセンタを再摂取して元の体調に戻るのに1か月かかりました。
継続して服用することの大切です。
基本的に朝2錠飲んでますが、季節によって朝夜1錠ずつにしたりと未だに試行錯誤中です。
末永くお付き合いしたいと思っております。

5 2018-01-05

安心の馬プラセンタ母の滴
更年期症状に悩まされ、飲み始めて4か月経ちました
就寝前に毎日4粒ずつ飲んでいます。
服用してから、めまいも起きていませんし疲れにくくなっています。
不眠にも悩まされてましたが、飲み始めて3か月過ぎたころから、寝つきもよくなり夜中のトイレも行くこともなく朝までぐっすり眠れる日が増えてきました。
本当にありがたいです。
自律神経の方も不安定でしたが、イライラも減って、ゆったりした気分で過ごせる日も増えてきています。
ホルモンバランスって大事なんですね。
たった4粒で身体が変わって楽になれるなんて、もう手放せません
成分も馬プラセンタで安心なので長く続けたい人にもおすすめしたいですね。

5 2018-12-09

効果あり!
毎日4錠飲み続け、3週間です 肌つやは良くなり、体調も良好になりました

• kumagorotaさん
  • kumagorotaさん

5 2018-11-14

手放せません!
アラフォー女子と、その夫で愛用しています。
とにかく吹き出物が減りました。
あごのあたりに出来やすかった吹き出物は、飲み始めて劇的に改善し、たまに少しだけ出来るニキビ程度になるぐらい、肌荒れの頻度が下がりました。
小じわなどはまだ悩んだこともありませんし、そのぐらい肌の調子は良くなりました。
化粧品に高額かけるより、まずは中から改善するべきなんだ、と感じた1品で、もう5年ぐらいは欠かしたことがありません。

• mimo9777さん
  • mimo9777さん

5 2018-11-12

リピートです。こちらを飲み始めてから、肌の調子がいいです!もともと敏感肌の乾燥肌で弱い肌だったのですが、こちらを飲み始めてからは安定しています。季節の変わり目に必ず肌にトラブルが起こっていたのですがなくなりました。これからも続けていきたいと思います(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク