• 5 2020-06-14
  • ずっと使ってます
  • 母と一緒に購入していて、無くなりそうになれば追加しています。これで劇的に何かが違った!とかでは無いですが疲れている時や、寝る前、朝など飲んでますが、やはり飲むと飲まないでは感じ方が違うと思います。美容効果への期待もそうですが、アミノ酸なので梅雨時期の疲れやすい今のような時には特に良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぽいんけーきさん
  • 3 2020-04-15
  • 出来れば常に使いたい
  • とても商品に満足してずっと買ってますが、若干高価なので間が開く時があります。 ・・・(続きを読む
  • ぴろり1603さん

4 2020-12-16

効果に期待したいです
産後ふけたといわれ、肌の衰えを感じていたところ、プラセンタがいいということで職場の方にすすめられ購入しました。
飲み始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが口コミも良さそうなので効果に期待したいです。

5 2021-01-07

もう、何年も愛用してます。
プレセンタ注射は、お高いので…。
46歳になっても、こちらを愛用しているお陰か、目尻にもシワがありません。
これからも、愛用したいと思います。

5 2020-07-09

アンチエイジングの為に ^ - ^
リピートです。アンチエイジングの為にプラセンタを継続して摂取しています。本当は北海道産の商品が理想ですが、価格的にかなり差があるのでメキシコ産です。やはり、継続して摂取するとしないではお肌の調子が変わるのでお勧めです。

5 2021-03-04

もう4度目くらいになります。
高いのでやめてみましたが、やはり良さが分かります。

5 2021-02-01

効果的
ずーっと使っています。
体調管理と美容には、欠かせません。

4 2021-01-24

母に頼まれて購入しました。こちらのプラセンタが良いそうです。喜んでいました。

5 2021-01-16

継続するとお肌もモチモチ(^_^)
こちらのサプリメント単体の効果のほどは良くわかりませんが、継続して飲んでいます。肌トラブルや乾燥は全くありません(^_^)冬場でも頬はもちもちです。結果、総合的に良いのではないかと感じています。

5 2020-10-30

肝機能障害に
肝機能障害の為!もう何年も買わせて頂いてます。そのお陰で数値もそんなに悪くなりません。これからも宜しくお願いします❗

5 2020-10-28

効果あり
飲み始めて1週間たちました。寝る前に2錠飲んでます。朝 起きるのが楽です。仕事や、予定がある日は、朝も2錠飲んでます。肌もしっとりしてきました。更年期の目眩や、起きた時の手のこわばりも 気にならなくなりました。自分には合っていると判断したのでお得な5袋を注文しました。

• ta9ma13さん
  • ta9ma13さん

5 2020-07-29

もう何年も飲んでます。これはホントに効きます!暫く飲み忘れてると効果が切れるのか?直ぐ肌の調子が悪くなるので分かり易いです。良い意味で中毒症状かも? (笑)

• masajin6さん
  • masajin6さん
    50代 購入者 レビュー投稿 53

5 2020-07-23

更年期による身体の変調が整いつつある感じです。

5 2020-05-18

久しぶりの購入です。
高いのでなかなか 2度目の踏ん切りが出なかったのですが、やっぱり顔とか疲れてきてて、なんとかならないかと思ったときこちらを思い出しポチり。
飲んでた時はそこまで劇的な変化はなかったような気がしましたが、これを飲むと基礎体温が上がります。顔や艶もよくなりますね。また続けてみようと思います。

5 2021-03-23

何度もリピートしています。年齢の割に肌を褒められることが多いのは、このプラセンタのおかげかな。

5 2021-03-18

3ヶ月続けましたが髪質、肌質共にかなり良くなりました。何よりも前より疲れにくく元気な気がします。お値段がもう少し安いと長く続けられる気がします。

5 2021-02-26

もう何年も続けています。美容の効果だけでなく、精神的にも落ち着いてブレない気がします。頼りにしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ