プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • 3回目のリピです
  • お店の梱包も丁寧で、翌日には発送してくださるので助かります。いろんなプラセンタを調べましたが、安価な物は豚のプラセンタが多いという事に気が付きました。ドリンクは独特な臭みが有るので無理でした。でもこれは持ち歩けるので旅行の時など本当に便利です臭いも感じません!!飲み始めで1年程ですが、顔の張りと艶が違います。もし飲んでいなければ今頃どうなっていたか?(笑)4年ほど前から下垂体機能 ・・・(続きを読む
  • ネスマルさん
  • 3 2014-07-17
  • 太ってしまった!
  • 最初、1袋のものを購入、飲み終わっても変化感じず。価格が価格なので2袋目をどうしようか迷いましたが、結局、お得な5袋セットを購入。最初の1袋を含めると、そろそろ5か月経過するかな〜。最初の頃、効果が感じず、2週間ほどの間、1日2粒飲んでた時ありました。でも肌に吹き出物が出やすくなったため、1日1粒で飲んでます。結果として、肌の感じが変わりました。シミが減ったとかはないんですけど、肌にハリ ・・・(続きを読む
  • ココッチ9436さん

5 2018-11-23

満足度5以上です。
すっかりハマってリピートです。絶対欠かせません!長くプラセンタは愛用し色々試しましたがコスパも効果も母の滴が私には一番です。初めては3粒からでしたが、今まで飲んできたプラセンタの中では即効性もあり、すぐに肌に体調にと効果的面でした。あまりに効果的面すぎてすぐに4粒に変更しましたが最近になり、エイジングも兼ねて5粒にしたみたところ、1粒増やしただけなのに肌のキメや明るさはもちろん体調もスッキリ、シワもなく化粧ののりも抜群です。最近では週に4〜5日は5粒にしています。今度からは毎日5粒にしようとまた注文しました。1粒違うだけでもグンと効果が上がるので本当にお薦めです。しかも他社と比べるとコスパも良すぎで文句無し、間違いなく効果を実感出来るプラセンタに出会えて本当に良かったです。いつまでも若々しくいるために母の滴はサプリもコスメも欠かせません。コスメも良すぎてリピート中です。エイジングをお求めの方!馬プラセンタ効果を実感したい方には大変お薦めです!ちなみに周りから確実に10歳以上は若いと言われ、子供も自慢してくれるので本当に嬉しい限りです。母の滴様々、末永くよろしくお願い致します^_^

5 2018-08-08

素晴らしいです。
いつも迅速なご対応に感謝致します。飲み続けてかなりたちますがもうやめられません。以前は3粒でしが4粒にして更に肌の調子も目覚めも良くなりました。一番嬉しいのはやっぱり肌への効果です。こんなに低コストでクオリティの良さはどこにも負けない馬プラセンです。効果もはもちろんですがエイジングを効果を期待する私には欠かせないサプリメントです。もちろんシリーズのお化粧品とダブル使いで更なる効果があるのを実感しています。今まであらゆるコスメ、サプリメントを試してきましたが文句無しの1番のお気に入りです。お友達からも何使ってるの?てよく聞かれます!これからも浮気無しで継続間違いなしのお気に入り!このプラセンを飲みだして、シミ、シワなども増える事なく逆に薄くなっている感じです。数ある商品の中でも、これからもず〜と継続したいと初めて思いました。迷っている方は是非一度お試しください!とおススメします。

5 2018-07-02

これは本物!
アラフィフです。
購入して約2ヶ月がたちました。
他社のプラセンタも利用していたこともありましたがこちらが一番、肌の変化がわかります。
毛穴も違うし、ハリも違う。
なんか気持ち若返った?という位、自分で変化を感じたのは衝撃的でした。
ちなみに夜、3粒飲んでいます。
できるだけ空腹になったのを確認して寝る前くらいに。
これとビタミンC、またMSMというサプリでいくと肌の変化がテキメンに感じます。
まずはだまされたと思ってお試しあれ!
このような素敵な商品を開発してくれたことに感謝です!
もう少し安いといいな〜と切に思います!

5 2018-12-05

三度目のリピです
今のところお肌の調子がすこぶるよいとか、朝の目覚めがよいのなど実感はないのですが、続けることでいつか何かの効果がで実感できることを期待しています。
安価な商品から高価なものまで試しましたが、やはりこちらに戻ってきてしまいます。
飲みやすさはこちらが一番です。あと成分と含有量。ただ、経口摂取でどれだけ成分を取り入れられるのか等の、メーカー側の情報がほしいです。
そしてさらに、色んなサプリ探し続けます。
逆にサプリメンを飲んで、翌日プルプルお肌!なんて有り得ないと思っています。
これからもさらに品質の良いプラセンタサプリを期待していますね。

5 2018-12-03

私には、プラセンタがあっている気がします。
何年か、プラセンタを飲み続けたのですが、慣れなのか効果がわからなくなり、違う製品に変えました。結構お高いものですが、効果を実感できず、またプラセンタに戻りました。
美容の部分では、あまりわからないのですが、体調や目覚めが良いのです。とりあえず続けます。5袋買いました。

4 2018-10-29

期待しています(*^-^*)
使用されてる皆さんの評価が高かったので購入してみました。初めはお試しで1袋購入し肌にハリを感じたので今回は5袋+1袋オマケ付きのお得なコチラを購入してみました。私の場合は寝る前に2カプセルを飲んでる時は夜も普通に眠れ翌朝、肌のハリは感じましたが体の怠さが少し残っていました。なので次は3カプセルで試した所、体の怠さは感じませんでしたが夜は何時もより寝つきが悪かったです。なので今は夜2カプセル朝1カプセルと分けて飲んでいます。今は睡眠も通常通りで肌も以前よりは艶やハリを感じ安定した状態を維持出来ています。私の場合はココまでの改善は実感しましたがタルミの改善まではマダですね…(^_^;)なので欲張らず自分の一番ベストな肌状態を保って行けたらと気長に続けてみたいと思います。

5 2018-09-15

やはりこちらに戻ってきました
プラセンタ注射は定期的に行なっていて、行けない時のためあらゆるプラセンタサプリメントを使用しました。
その中で一番合ったのは、実はこちらのサプリではなく、羊プラセンタだったのですが、海外のものでかなりカプセルが大きく飲み辛くて、結局こちらのサプリに、、。
注射ほど効果はないにせよ、今のところ国内のプラセンタサプリで比較すると、コスパ良いと思います。
ただ、また浮気するかも知れませんが。
台風の被害を受けて、注射のクリニックにも行けない状況なので、助かります。

5 2018-03-05

安心して利用できるプラセンタサプリを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
一日3粒飲んでいますが肌がしっとりするようになったのはもちろんのこと、朝の目覚めもいいです。使用後1か月くらいで以前よりも汗をかくようになった気がしたのですが、これはプラセンタにより代謝が上がったことによるものと知りました。ビタミンCサプリと併用することで吸収がよくなると聞いてから併用していますがこの効果も実感できます。以前は週1でピーリングもしていましたが、肌のゴワつきがなくなりピーリングの必要がないほどしっとりするようになりました。他のプラセンタサプリよりコスパも良し。まとめ買いすることでさらにお得になるのでこれは手放せませんね。

5 2018-12-17

大満足です。
対応よく、も商品も気に入ってます。
とても良い取引ができました。
ありがとうございます。
また機会があれば、是非とも宜しくお願いします。

5 2018-12-09

効果あり!
毎日4錠飲み続け、3週間です 肌つやは良くなり、体調も良好になりました

• kumagorotaさん
  • kumagorotaさん

5 2018-11-14

手放せません!
アラフォー女子と、その夫で愛用しています。
とにかく吹き出物が減りました。
あごのあたりに出来やすかった吹き出物は、飲み始めて劇的に改善し、たまに少しだけ出来るニキビ程度になるぐらい、肌荒れの頻度が下がりました。
小じわなどはまだ悩んだこともありませんし、そのぐらい肌の調子は良くなりました。
化粧品に高額かけるより、まずは中から改善するべきなんだ、と感じた1品で、もう5年ぐらいは欠かしたことがありません。

• mimo9777さん
  • mimo9777さん

5 2018-11-12

リピートです。こちらを飲み始めてから、肌の調子がいいです!もともと敏感肌の乾燥肌で弱い肌だったのですが、こちらを飲み始めてからは安定しています。季節の変わり目に必ず肌にトラブルが起こっていたのですがなくなりました。これからも続けていきたいと思います(^^)

5 2018-08-26

いいと思います。
40才になり、今よりも老けたくないなぁと思い購入。
これまで肌の悩みは山ほどあり毛穴も開ききっていますが何をしても改善しませんでしたので、ここ数年はなにもしていませんでした。
こちらの基礎化粧品も同時に購入し使っていますので、どちらの効果かはわかりませんが、翌朝「え?毛穴が少しだけマシになってる?」って実感。
まだ10日ほどですのでしばらく使い続けたいと思います。

5 2018-08-02

期待を込めて
今まで違う会社のプラセンタを飲んでましたがもっと効果のわかるのはないかなと思って探してこちらにしてみました。
ハリが欲しいので頑張って飲んでみます

5 2018-06-20

満足です。
馬プラセンタでこの価格に大変満足です。
これからも使います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク