5 2021-09-08

アラサーからの継続を強くお薦めします
途中他社製品を挟んだりしていますが、30歳から飲み続けて、もう9年!
見た目年齢は、この10年変わっていないと言われ、小ジワも増えていません。元からシミは無く無いままです。まだシワ用クリームだけで、注射もリフトも必要ありません。
アラフォーともなれば、もっと老けると思っていたけれど、そうではなかった。
良い商品を買いやすい価格で提供し続けてくださる、フローレスさんに感謝です!
初期老化の30歳前後でスタートし継続することで、5年10年後に差がつくと思います。
何もしていない同級生より、見た目10歳若くいられます。
飲み方としては、疲れも取れる気がするし、就寝前より運動後のタイミングで2粒飲んでいます。

5 2021-08-21

効果絶大
昔からニキビが酷くて、40歳を過ぎても続いていました。特に顎ニキビが酷くて、すがる気持ちで購入し、たちまち改善しました。もう大丈夫かと、切らしたまま購入を忘れていたら、また再発。皮膚科で漢方を処方してもらったり、大人ニキビ化粧品などいろいろ試しましたが、イマイチで。顎ニキビはいつも炎症を起こして巨大化して膿になって出血して…。やっぱりこれかと、再購入しました。飲み始めて日々改善を実感しています。こんなに効果を実感出来るサプリメントは初めてです。もう手放せません。

4 2022-07-20

数年将来の為に飲み続けています。飲み続けているから調子がいいのかはわかりませんが投資♬

5 2022-03-11

おすすめします!
44歳にもなり、生理や肌、髪質の変化を日々体感しています。
10ヶ月使用して続けてきて良かったと言えるようになったのでレビューします。高額だし、購入を毎月悩みながら半年飲んで、善し悪しを決めました。半年の段階で、閉経に向かってるから生理周期が短くなっている分、生理痛も多くなるはずですが、生理前の偏頭痛の頻度が減りました。髪が細くなるもののコシやハリに変化はなく、ペタンコになりません。
ほうれい線が肌にハリが出た事で、薄くなったのは嬉しかった。
飲まない理由がみつからないので、飲み続けます。
どうか、このまま値上がりなどしないと嬉しいです。

• Kashisukeさん
  • Kashisukeさん

5 2022-05-31

ヘビーユーザーですw
手術を受けることになり、医者から術前2週間サプリ禁止令が出て、2週間飲まない時期がありました。
その間、ファンデ塗るときに肌にハリがなく伸びが悪くてくすむなぁーと思ってたら、断サプリしてる事に気づきました。
術後、断サプリが終わりすぐに飲み始めると数日で元の肌に戻りました(いつもは2錠ですが、早く回復したかったので4錠飲み続けました)。
もう飲まないのがこわいぐらいのプラセンタホリックですw

• akook***さん
  • akook***さん

5 2021-09-14

40代半ばになり髪質や肌のくすみ等が気になり始め、ネットで調べるうちにこの商品にたどり着きました。
先日一袋購入して飲み始めたところ、チリチリしてた髪が数日で柔らかく手触り良くなりました。肌も飲み始めて2週間ほどで、くすみが取れて明るくなっているようです。目元の小皺も目立たなくなったような?
皆さんが実感している寝起きの良さや疲れに効いてる感じはまだありませんが、ここまでサプリで変化が得られるのならと今回5袋を追加購入。
どこまで好転出来るか期待してます。

• okayama!さん
  • okayama!さん

5 2021-11-17

何年もかかさず毎日1粒飲んでいます。痛み止めが効かないほど生理痛がひどかったのですが、薬が効くようになりました。1粒ですのでコスパもよいです。飲まなくなることは怖くて考えられないです。これからもお世話になります。

5 2021-11-16

40代に突入すると、急激に肌が衰えて化粧のりが悪くなり、焦っていくつかの商品を試したところ、この商品にたどり着きました。
飲み始めて数日後、肌の潤いの違いは歴然で驚きました。
6〜7年経ちますが、毎日かかさず服用しています。
「肌のハリや艶が実年齢と合っていない」ととても驚かれます。
アラフィフにもなると、更年期や生理不順なども始まりますが、全く!乱れなしです。

5 2022-03-15

子供が
「どうした?おばちゃん越えてメッチャおばあちゃんやで!?」と・・・
マスク生活で鏡を見る時間も減り、しばらく飲んでいない事に気づきました。
やっぱり私には無くてはならない商品です。

5 2022-06-25

いい商品
ずっと愛用して飲んでいます。
飲んでいると肌の調子がいいです。

5 2022-04-23

ずっとリピしています。毎日欠かせません。

5 2022-03-10

お肌も体もスッキリ!
いつも購入させて頂いています。
お肌の調子も更年期予防にも手放せないお気に入り商品です。
とってもおすすめです♪

4 2022-01-11

他にもプラセンタを試してみましたが
これが一番効果があるような気がする

5 2022-06-26

このプラセンタ、お値段は高いですが、その分効果があると信じて愛用しています。

5 2022-04-04

いい商品
肌の調子がいいので、このサプリメントは手放せません。買って正解です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ