プラセンタ 専門店 | 母の滴 スーパープラ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

必需品です
2017年3月〜この商品を愛用しています。無くなる前に注文して途切れさせないようにしています。更年期障害(ブレインフォグ)に悩まされ続けて1年以上経過した頃にこの商品と出会いました。更年期障害に悩んでいる方のレビュー評価が高いものが多かったので、期待を込めて購入しました。やはりどんな商品でもそうだと思いますが、短期間ではなく、3ヶ月とか半年とかの比較的長期間で見ると、自分の体の変化に気が付くのではないかと思います。私は、3ヶ月経った頃に少しずつ変化を感じ始め、半年過ぎた頃には悩まされていたブレインフォグが解消されたのに気が付きました。その半年の期間の間、様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時々によって量を減らしたり増やしたりしました。今では更年期障害に悩まされることなく、毎日を過ごせています。母のしずく、とても良い商品だと思います。これからも愛用していきたいです。

5 2020-03-12

美容と健康の為に^ - ^
口コミがとても良いので、初めて購入してみました。5袋購入しておまけを頂いたので計6袋です。飲み終わる頃が楽しみです^ - ^。プラセンタエキスや臍帯は良い評判しか聞かないので頑張って続けてみます。またカプセルがとっても小さいので飲みやすいです。専門店というのは頼もしいですし、信頼できますね。

5 2019-10-01

気持ちにもプラスかも!
家内と一緒にいただいています。
ここ最近、私(54歳夫)がサボっていた為、残り少なくなったのを気づかずにいたところ
家内(51歳)が注文してくれと言うので再注文させていただきました。
実はこのサボっていた間、多忙もあって身体が疲れ切った状態になり
腰周りの筋肉がガチガチで、当然
腰痛と共に身体が重く、気持ちの張りも薄らいでいました。
「あ〜歳なんだなぁ〜」と思いつつ、銭湯の低温サウナやら
鍼灸・整体に通い鍼治療、ストレッチ、骨格矯正など施術して貰いましたが
今ひとつ効果なく、常にダルさを引きずっているような感覚でした。
そんな処にプラセンタが届いたので、早速
就寝前に1粒(サボる前も就寝前に1〜2粒を頂いていました)頂いたところ
翌朝、身体と気持ちが少し軽い感じがしたのです。
翌日も同じく就寝前に1粒、と改めて継続してみると
腰の痛み、身体と気持ちの重さが薄らいで行くのを実感しています。
果たしてこれが、プラセンタの効果なのか否かは不確かなのですが
鍼灸も忙しくて行けなくなったにも関わらず
腰痛も気持ちと身体の重さも軽くなっておりスッキリしているのは事実です。
最近は通勤時も空いている席があれば我先に座りたい状態だったのですが
今朝は他の方に譲る余裕もあり、嬉しくなりました。
これからも真面目にコツコツ、地道に継続させていただきます。

5 2020-02-02

良いです。
更年期になり、不眠症で困っていました。
こちらのプラセンタを飲む前は、羊プラセンタを飲んでいました。
羊プラセンタで、不眠症は改善したのですが、肌が良い状態になることはなく、こちらの馬プラセンタ
のクチコミを参考に、試に購入しました。
不眠症もなく、肌が調子が良くなりました。
肌の乾燥もなくなり、くすみも改善しました。
夜2粒、朝2粒飲みました。
羊プラセンタの価格からすると、断ぜんお安く、体調も良くなりました。
とても良い商品です。

5 2019-12-20

すげーーーっす!!
レビュー見て何となく買いました。この季節会社ではずーーっと4月までマスクをさせられます。ただでさえ乾燥肌なのに半年間もマスク。かぶれまくりです。これ飲み始めて一週間で顔の違和感が無くなりました。もうすぐ三週間になりますが体の乾燥もクリーム無しでも大丈夫!!ホントすごいわ!!一気に2袋買ってしまった。

4 2019-11-07

リピしてます、二袋目!
飲み始めて、肌のはり??
透明感がましたきがします。
周りから肌艶が良くなったといわれます!

5 2019-12-18

飲み始めて1週間ほど経過。
飲んだ次の日から、抜け毛が驚くほど減りました!
変なお話ですが特殊能力?なのか、私は自分の身体に
合うかどうか、商品を見れば分かるんですが
これは絶対に合うな〜、と思っていましたが
こんなに即効性があるのは正直驚いています。

• neko4466さん
  • neko4466さん

4 2019-10-04

口コミがとても良いので購入。あまり実感はないのですが、飲み始めて3ヶ月、 前より体調は良くなったような気が…。また、一番の目的だった顔の若返りに関しても なんとなく前よりは良くなっているような気がします。
しばらく続けてみようと思います。

5 2020-05-15

今まで飲んだ中で間違いなく一番です
まだ30代なのにくすみがひどくて、20代から悩んでいます。もともと某有名豚プラセンタサプリを1年以上飲んでいます。効果を感じています(でもくすみはとれません)が、節約のためにこちらを試してみようかなと。1日2回飲むと豚よりオーバーしてしまうのですが、1日1回なら安いので。配合されているプラセンタの量だけなら母の滴のほうが多いのでもしかしたら1回でも大丈夫かもしれないと思いました。でも以前プラセンタ純度100%のよいものを飲んでまったく効果を感じず、結局元々の豚へ戻ったことがありあまり期待しないようにしてました。初日は朝と眠前に1錠ずつ飲みました。翌朝、久々に顔が白くなってました。くすみはまずまずありますが。それでも白くなることが当分なかったので驚きました。ちょっと青白くて不健康そうで気持ち悪かったです。日中は手を洗うときにフワフワつやつやしていて、プラセンタがよく効いているときの感触がありました。翌日は眠前のみ1錠。翌朝、くすみはあるものの軽減し、肌色に近い感じでした。これ、すばらしいです。今まで飲んだプラセンタの中で間違いなく一番です。でも2錠飲むのはお財布的に厳しいかな〜。他のサプリを調整できればいけるかも。たくさん買わないとお得にならないのは残念なところでしょうか。

5 2020-06-28

今後も切らせないです
237225-20200610-00017844
こちらを飲むようになって、体調がよくなって38キロの体重が5・6年で24キロも太ってしまい、中断することにしました。
母の滴の効果はとても実感しているので、飲まないのは不安なので、今回、いつでも飲めるように3袋購入しました。ないと不安です。
太ったのはあくまでも個人的な体質なので、母の滴さんとは関係ありません。
母の滴はとても良い商品です。
手元に置かないことはこれからもないです。

5 2020-06-25

お値段、効果ともに満足できるサプリです。本当は朝夕で飲みたいのですが金銭的な面で夕に1粒飲んでいます。他の純馬プラセンタは効果を感じなかったのでダメ元でした。今まで飲んできた豚プラセンタはやめました。こちらの方がお安いですし効果もちゃんとあるからです。夜勤明けだけは朝夕で飲みます。すると顔色や疲れた顔が明るくなります。とてもおすすめです。

4 2020-06-03

一ヶ月ちょっと経ちました
以前、他店で購入したプラセンタは、飲むと2日過ぎくらいから吹き出物が出てしまい止めていました
こちらはお試し購入で飲んでみたところ、大丈夫そうでしたのですぐにまとめて購入してみました
それから一ヶ月ちょっと過ぎましたが、吹き出物は最初の頃にほんの少しだけ出ましたが、気にならない程度ですぐに消え、様子をみながら増量して今は毎日4粒飲んでいます
まだよくわかりませんが、こういったものは個人差や期間も少しかかるので、結果が出るのが楽しみです
またリピートさせていただきます
ドリンクのほうも試してみたいです

5 2019-12-07

違いがわかる
夫婦で利用させていただいてます。ともに50代で
レビュアーは夫側ですw。
実はここ一ヶ月ほど多忙で、プラセンタもサボっていました。
身体が重い、やる気が出ない、あっちが痛い、こっちが痛い
などなどで嫁が心配するので
「プラセンタ、飲んでなかったな。。。」と思いその晩就寝前に1粒。
翌朝の起床時、久しぶりに「あ、今日は調子いいかも?」そんな感じがありました。
それでも「朝は調子良かったんだけどなぁ〜」なんてことはザラにあるので
たいして意識もせずに仕事に出掛けて一日を済ますと
なんだか調子が良かったと言うよりも、調子が悪くなかった。
その日から毎晩1粒を再開し、調子が悪くなかった日が続いています。
個人的にはこの感じがとても大事で、嬉しく思ってます。
やはり欠かせないですね。

• すー1220さん
  • すー1220さん

5 2019-11-23

以前飲んでいて、しばらく飲んでいませんでしたが、生理周期が乱れて病院に行ったところ、ホルモンバランスの乱れと言われたので、夜2錠また飲み始めてみました!
以前飲んでいた時もそうだったのですが、35日周期だったのが、これを飲むと28日周期になって安定します。
そして、今回一番驚いたのが、抜け毛の量が減りました(笑)
ドライヤーの時に1回で50本くらい大量に抜けてかなり悩んでいたのですが、全然抜けなくなりました!
これは続けないとダメだなーと実感しています。

5 2020-05-14

更年期に悩み色々調べてたら馬プラセンタのことを知り、評価も良かったので試しに購入。
肌はガサガサ・ホットフラッシュがひどかったのですが、気づいたらかなりおさまってる!!!
なんだか調子いいので継続してみようかな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ