• 4 2022-05-01
  • いいかも!
  • 何年もドラッグストアで買っていた豚プラセンタを飲んでいましたが、昨年末に閉経してからびっくりするくらい見事にいろいろな身体の変化が!元々かなりの乾燥肌だったけど、これが一気に悪化。足の脛なんか粉がふくほど。そして顔は化粧水やらクリームをたっぷり塗っても表面だけべたべた、中はカラッカラという感じで顔が常に水分を欲しがっているような感じになってしまいました。そして髪の毛!これも見事 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-20
  • 半信半疑ですが…続けてみようかな
  • 口コミが良かったのでお試しのつもりで購入。朝晩飲んで、2週間。可もなく不可もなく…と思って、少し飲まなかった時期がありました。そしたら40過ぎてから悩まされている目眩が少し出始めて、そう言えばここ1週間目眩がなかったことに気づきました!っと言うことは、やっぱり口コミ通り効果があるのかも?!と思ってまた飲み始めています。まだ1ヶ月くらいなので星3つ。でもリピートしてみようと思います ・・・(続きを読む
  • マミうばちゃんさん
1件~15件 (全 2,003件)次のページへ

5 2021-09-15

使用してまだ半月ほど(1日4カプセル服用)ですが、ザラついた肌がツルツルになり、クレーターだらけのでこぼこ肌まで改善されてきました。諸事情で次回は違うサプリを購入しますが、そちらが合わないと思ったら即効でこちらに戻ってきます!

5 2021-07-01

うちの奥さん!なんか良いと喜んでるよ。
毎回リピートしてます

4 2022-06-10

1日2カプセル 2ヶ月経過
半信半疑から2ヶ月。
めまいが緩和されてるのを実感してます。完全には抜けないですが、明らかに回数が減ってます。なので私には合ってるじゃないかな〜と思ってリピしました。
1日4カプセルに増やしてあと1ヶ月飲んでみます。
他の方の口コミにもあったけど、飲むのを止めたらまた目眩の生活が始まるかと思うと、怖くて止めれません(笑)
3ヶ月飲んで良かったら、まとめ買いしようと思います。

4 2022-05-01

いいかも!
何年もドラッグストアで買っていた豚プラセンタを飲んでいましたが、昨年末に閉経してからびっくりするくらい見事にいろいろな身体の変化が!元々かなりの乾燥肌だったけど、これが一気に悪化。足の脛なんか粉がふくほど。そして顔は化粧水やらクリームをたっぷり塗っても表面だけべたべた、中はカラッカラという感じで顔が常に水分を欲しがっているような感じになってしまいました。そして髪の毛!これも見事に、今までアホ毛なんて一度も気になった事ないのに恐ろしいくらい出て来て…あとはイライラや不安感などなど、更年期とはこうなるのかと泣きたくなるような変化。そこで慌てて先ずはエクオールサプリやら、馬プラセンタを探しまくって飲んでみましたが、う〜んいまいち…馬プラセンタも高いのを買ってもこれと言って効果なく、またまたいろいろ探してこちらを購入しました。まだ飲んで数日!明らかに潤いが違います!顔のハリとかはついでの期待に思っているのでいいのですが、カラッカラに乾いていた肌がしっとりしてるのです。心なしか髪の毛も変わってきたような。これだけでどれだけ嬉しいか…他にも変化が出てくるかもとワクワクしています。ありがとうございました

5 2022-05-22

欠かせない
こちら本当に良いです。40歳になり急に肌のくすみが気になりだし化粧品でなんとかしようとしてましたが。やっぱり内側からのケアだなあと実感させられました。飲むのと飲まないのでは本当に違います。他にコラーゲンドリンクや漢方薬も飲んでいますが、このプラセンタだけは欠かせません。髪のはり艶。爪。疲れからの回復。疲れ目。食欲もでます。個人差はあると思いますが、ここにあるレビューの大半は実感できました。飲み始めは1日4錠。今は2錠でよさそうです。

• ぷぷ4930さん
  • ぷぷ4930さん

5 2022-04-29

初プラセンタ
朝1粒夜2粒、飲み始めてまだ2日ですが怖い程の効果です。プラセンタが初めてだったからかもしれませんが2日目にして肌がつやっつやです。
テカりじゃなくて艶。って感じです。
1日目の朝は見たことないくらい頬の毛穴が開いてびっくりしたけど2日目では見違える程。ハリや毛穴はまだ良くわからないけどとにかく何故か肌が発光してます。こんなに即効性があるとは思いませんでした。このままトラブルがなければぜひリピートしたいと思います。買って良かったー!

5 2022-02-21

飲んだ翌日から肌のカサツキが少し治まり、これはいいと思いました。

5 2022-02-04

良い商品が買えました、又機会が有れば利用したいと思います。

5 2022-01-27

変化するかなぁ〜
変化があると信じて今日から飲んでみます!
楽しみです!

• washbowlさん
  • washbowlさん

4 2021-12-11

肌が綺麗になったなどレビューが高評価だったので初めて購入。
普段からプラセンタなどは摂るようにしているからか正直まだ効果はよく分かりません。ですが、魅力的な成分が入っていますし小さなカプセルで摂りやすいのも良いので暫く続けてみます。

5 2021-08-23

4袋目1日2粒を寝る1時間ぐらい前に飲んでいます。夜のスキンケアでシートマスクが15分後に乾いちゃってたのが、乾いてない。潤ってる感があります。1ヶ月約5000円の価値があるかどうか。止めたら続けていれば良かったと思うのか。とか、色々考えて何となく続けています。

4 2021-07-22

体もお肌も健康的に!
いつもこちらを購入させて頂いてます。
更年期予防と疲労回復、お肌の調子も良くてこのまま維持していきたいと思います。
もう欠かせません。

5 2022-05-28

1週間経ちましたが、今のところこれといって変化はありませんが、長期で見ているので追加で購入します。変化ありましたら報告レヴューしたいと思います。

4 2022-04-28

使い始めてそろそろ1ヵ月です。
なんとなくお肌の調子が良くなっている気がします!

5 2022-03-17

リピです。なんとなくですが、身体に良い気がします。

1件~15件(全 2,003件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ