プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-12
  • 飲み始めました。
  • H.29.7.20 追記。★3→4前レビューから1週間。毎晩3粒ずつに。その間、生理も来たけどいつもより軽かった。PMSもほぼ無。排卵日もあったけどレビューで見かけた出血もなかったので安心。それとこれのお蔭か分からないけど朝の辛さも軽減。目覚めが良くなったとかすっきり起きられるようになったとかじゃないけど、起きてからぼんやりする時間が短くなり、結構早い段階で頭がすっきりするようになった。試し ・・・(続きを読む
  • hide・fujicoさん
  • 3 2013-06-26
  • 寝起きは良すぎるくらい。
  • ドラッグストアのプラセンタドリンクがよかったので、プラセンタには興味がありました。肌の調子がイマイチだったので、ひきしめ目的で購入しました。ドリンクよりもコスパ良さそうだったので。購入後は朝2粒、夜2粒を5日程飲みましたが、寝起きがやたらと良くなってしまい、疲れていても目が覚めて朝食後に1時間ほど眠ってしまうという経験をし、ちょっと飲む量やタイミングを調節することにしました。現 ・・・(続きを読む

5 2017-06-23

とっても気に入っています。
文字数制限の関係で前回のレビューの続きにその後のことが書けなかったので、こちらに続きを書きます。
今回が4回目の購入になります。一番最初に購入したのは今年の3月末。去年位から集中力に欠け、記憶力が悪くなり、頭の中に霞がかかった様な状態が続き、それが更年期障害によるものだと知りました。更年期障害にはプラセンタが良いと知り、口コミ評価の高かったこちらの商品を試し始めました。それで、使い始めてもうすぐ3ヶ月になります。好転反応かと思われたお通じの悪さは徐々に解消されて、1ヶ月経つ頃には気にならなくなりました。集中力や頭の中に霞がかかった様な感じも徐々に解消され、こちらは1ヶ月半経つ頃には気にならなくなりました。記憶力の悪さについては年齢的なものもあるとは思いますが、少しずつ気にならなくなってきました。ふと『あっ、そう言えば』と思い出す事が増えてきました。体のだるさについても、2カプセルでも大丈夫ですが、3カプセル飲んだ時の方がより体は軽く、疲れを感じにくいです。おそらく4カプセル飲んだらもっと違うんだろうなぁと思いますが、それはやはり金銭的な事情で難しいので…。この母の滴プラセンタ、私としてはオススメです。

5 2017-06-24

調子いいです。結構ズルをしてもいい状態が保てている気がします。以前より肌が荒れなくなってます。汗をかいてゴシゴシ拭いてもマスクをしても荒れにくくなってます。ちょっと手放せなくなってる気がします。しばらくはリピートし続けるつもりです。

5 2017-09-01

更年期対策に
ホットフラッシュが辛くなり、身体も毎日がダルく確実に更年期障害だったので少しでも症状を緩和させたくてこちらを試しに購入し、1ヶ月朝晩2錠の毎日4錠飲みました。
ホットフラッシュに関しては辛い程では無くなりましたが、まだ若干感じられます。
改善されたのは倦怠感。これは無くなりました。おかげで朝から元気に動けます。
あとお酒が次の日残らなくなりました。
これは嬉しいです。プラセンタを飲む前はお酒を飲んだ次の日は身体が重く頭も痛くて辛くて動けなかったのですが、今ではある程度(ビールジョッキ2杯、焼酎グラスで5-6杯)飲んでも次の日には元気に動けます。
もう一つ、思いもよらず改善された事が。
尿もれです。
これは歳だからしょうがないのかな〜と、もうそろそろ尿もれパット買わないといけないかな〜と真剣に悩んでいたのですが…
プラセンタを飲み始めたら尿もれをしなくなりました。
これが一番嬉しいかも。
更年期障害対策のつもりで飲み始めましたが、他の症状まで改善されたので、これはもう飲み続けるしかないです。
私には必需品のサプリになりました。

5 2017-11-18

肌が潤う
一番人気とゆうことで、買いました! 飲み始めて2か月目の生理で
胸が痛くなりそれから、胸が張って垂れてたのが、おっきくなりました。
私はもともと胸はE75で大きいので、プラセンタは肌の為に買ったのですが
肌もみずみずしくなり、胸もおっきくなり、よかったと思います
3袋買ってこれが切れたら5か月飲んだ事になります。

5 2017-07-02

リピート決定!
1日2粒を半月ほど寝る前に毎日飲んでいます。飲みはじめからすぐに肌荒れや疲れ、寝起きに効果が感じられました。(休日にも早くに目覚めてしまうので飲む時間を変えた方がいいのかも?)ひどかった生理痛も和らいでいる気がします。目の下の小ジワやくまも減ってきているような……。心配していたニキビなどの好転反応もなかったので次回は5袋を購入して長期で試してみたいと思います。

5 2017-06-21

二回目の購入です。良かったので、購入しました。

5 2017-09-11

更年期症状に効果あり!
左関節痛と右股関節痛で整形外科受診したが異常なし…ホットフラッシュもあり更年期かな?とプラセンタを試してみました。するといつの間に関節痛もホットフラッシュも良くなり肌の調子も良くこれからも続けたいと思います!

4 2017-07-12

飲み始めました。
H.29.7.20 追記。★3→4
前レビューから1週間。毎晩3粒ずつに。
その間、生理も来たけどいつもより軽かった。PMSもほぼ無。
すっきり起きられるようになったとかじゃないけど、起きてから
試しに夜飲まなかった翌朝はやっぱり今まで通り起きて暫くぼーっとする
感じだったので。
H.29.7.12
時々知人に勧められた豚プラセンタのドリンクを飲んでいます。
「いいかも…」とは言ってるけど実はよく分からない。
「悪くはないんだろう、いいような気はするけどしいてこれが改善した!」とか「元気になった!」とかが無いからだと思う。
1本そんなにお安いものじゃないんだけど。
でもプラセンタがお肌や睡眠等体にいいって事は何となくわかる。
って事は自分に合う、良いものに出会えたら!と密かにプラセンタを
探していました。
実はこの商品の前にお試しで購入してみた馬プラセンタを飲んだ時、
「何だかわからないけど私、元気?体がちょっと楽になった?」と感じて。
今までにサプリ等摂取してこんなに明白に体感として「あれ?これ良いかも?!」「効いてるっぽい?と思ったのは初めての事。
いや、本当にこれが効いたからなのか?偶然、体調が良くなるタイミングだったからなのかは分からないですが。ちょうど季節柄もあり体調最悪だった
時期だったので。
でもちょっとお値段的に高いなと躊躇、もっとお手頃価格で探そうと
思っていた時、前に別サイトでチラッと見かけて気になっていたこの商品を
試してみる事に。
カプセルはビックリするほど小さいので寝る前にとりあえず2粒から始めて
ますが飲みにくさは皆無。ニオイや味もないです。
まだ飲み始めたばかりなので実感出来る良い傾向はないですが
まずはこの1袋、1回分の量も様子を見ながら調整しつつ、試してみようと
思ってます。となると1回に飲む量によっては先に試したものと同じぐらいの
金額になるかもしれませんが。
もう少し安かったら嬉しいけど、まぁこんなものなのかな?
金額云々じゃないけどあまり安すぎてもと思うし。

5 2017-06-23

良い
毎日飲んでます。
切れると途端に体がきつくなったり顔が老けたなぁと感じるので欠かせません

5 2018-05-01

ホットフラッシュが軽減しました!
7年前から更年期によるホットフラッシュに悩まされ、年々酷さが増してきていました。疲れが翌日にも残るようになったり髪の毛がパサパサしてきたり。これが歳をとるという事かと我慢をして過ごしていましたが、もう限界!とにかくホットフラッシュを何とかしたくて様々な情報をネットで検索し、まずは豚プラセンタを試してみました。悪くはなかったけど馬プラセンタの方が良いかも?と思い、サラブレッドと悩んだ末にコスト的に魅力だった母の滴プラセンタEXを購入しました。
結果、母の滴プラセンタEXは評判通り素晴らしい商品でした。まだ飲み始めて一週間なのにホットフラッシュがかなり激減し身体のだるさからも解放されました。ついでにパサついていた髪もツルツルになったし、肌のトーンがアップしている?更年期のために飲み始めたサプリでしたが、他のオマケもついてきて今後も手離せないサプリメントとなりました。

5 2018-04-15

しわないね?と聞かれて
237225-20180415-00015726
更年期の目眩に悩まされていた時、こちらのサプリに出会い、目眩の改善まで一週間もかからなかったことで、辛さから助けられたことで手放されなくなりました。
70半ば過ぎの母親から、しわないよね?と聞かれ、このプラセンタの凄さを話しました。
母も耳鳴りに悩まされ続けてきたので、今回、飲んでみたいと言われ、追加の購入です。
私は50代で孫もいますが、しわもなく、母だけでなく、廻りから驚かれます。
でも、2年前は額に深いしわが三本あったんです。母の滴プラセンタを飲みだしてから体調だけでなく、美貌にもてき面です。

5 2018-03-31

すごい商品です!
更年期障害の一つであるブレインフォグにずっと悩まされていた私は1年前の3月にこちらの商品を初めて試しました。不思議な事に、こちらのプラセンタを試して1ヶ月を過ぎた辺りからブレインフォグが徐々にではありますが解消され始め、1年経った今ではブレインフォグがすっかり無くなり、思考も記憶力(若い頃程ではないにしても)クリアになったり、ある程度キープされたりしています。私はブレインフォグ以外の更年期障害には特に悩まされていなかったので、アラフィフとなった今でもこちらのプラセンタのおかげで快適な毎日を過ごせています。こちらの会社が推奨されている1日2カプセルでも大丈夫ですが、3〜4カプセル飲むとより顕著に違いが解るような気がします。更年期障害の解消以外にも朝の目覚めがスッキリしていますし、飲むのと飲まないのとでは次の日の体の軽さが違うような気がします。

5 2018-02-12

私には凄く合っています!
更年期の目眩が酷くたどり着いたのがこちらのプラセンタ。飲み続けて一年半は過ぎました。
酷い目眩に悩まされ、婦人科に通院の場合、人プラセンタは25,000円以上はするらしいし、時間も取れないので、ネットで評価の高いこちらを購入したのがきっかけ。
飲み始めてすぐに目眩は止み、その即効性に有り難かったこと。髪の毛はくせ毛だったのが、今ではつやつやの癖のない髪の毛に。
50代の孫いるおばあちゃんですが、顔も艶が出て、しわもなくなったので、おばあちゃんだよ!って話になるとえっ、いくつ?っていつも聞き返されます。プラセンタEXは手放せません。

5 2018-01-17

無いと困ります
4袋目の購入です。少し使用を控えていた期間があったのですが、頭皮の匂いが気になり始め使用を開始すると直ぐに治りました。効果はこんな時に実感します。加齢臭、髪の毛のツヤ、抜け毛などの改善が見られまして、改めて良いと思いました。30代後半ですが特に加齢臭(古い油の様な二オイ)が気になっていてこれが改善されているのが一番感動です。そして毎月の生理も予定日通り来るようになりました。女性はもちろん男性の加齢臭、男性機能の向上にもおススメだと思います。そしてこの冬に感動したのが、かかとのガサガサがビックリするくらいツルツルになった事です。布団に入っている時たまに足を擦り合わせるんですが、かかともですけどすねや足の裏全体がスベスベになってて驚きました。この効果はすごいです!あとビタミンcと一緒にとると効果アップします。自分なりの量も分かって来て、夜2錠がベストになりました。これからも続けます!

4 2017-12-01

1日2粒夕食後に飲んで、1週間目です。
3日目で朝起きたときに肌のふっくら感、しっとり感を実感。目覚めがとても悪かったのがスッキリ起きられるように。
ただ、4日目から両頬が真っ赤になるほどの大量のニキビが発生しました。もともとアトピーと多くのアレルギーを持っているのでアレルギーかな?と思いましたが、痛み、かゆみ等がないため、好転反応かもしれないと思い、とりあえず飲み切るまで様子見で。
また、飲み切る頃に肌の調子、体の調子をみてレビュー追記しようと思います。
■レビュー追記
飲み始めて10日目、大量のニキビは全て消えました。
まだ少し頬が赤らんでいますが、痛くもかゆくもなくファンデーションで隠せるまでに落ち着きました。
アレルギーではなく好転反応だったみたいです。
肌の調子はいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合