プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2017-07-12
  • 飲み始めました。
  • H.29.7.20 追記。★3→4前レビューから1週間。毎晩3粒ずつに。その間、生理も来たけどいつもより軽かった。PMSもほぼ無。排卵日もあったけどレビューで見かけた出血もなかったので安心。それとこれのお蔭か分からないけど朝の辛さも軽減。目覚めが良くなったとかすっきり起きられるようになったとかじゃないけど、起きてからぼんやりする時間が短くなり、結構早い段階で頭がすっきりするようになった。試し ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 371
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2013-06-26
  • 寝起きは良すぎるくらい。
  • ドラッグストアのプラセンタドリンクがよかったので、プラセンタには興味がありました。肌の調子がイマイチだったので、ひきしめ目的で購入しました。ドリンクよりもコスパ良さそうだったので。購入後は朝2粒、夜2粒を5日程飲みましたが、寝起きがやたらと良くなってしまい、疲れていても目が覚めて朝食後に1時間ほど眠ってしまうという経験をし、ちょっと飲む量やタイミングを調節することにしました。現 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 1,880件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2018-05-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ホットフラッシュが軽減しました!
7年前から更年期によるホットフラッシュに悩まされ、年々酷さが増してきていました。疲れが翌日にも残るようになったり髪の毛がパサパサしてきたり。これが歳をとるという事かと我慢をして過ごしていましたが、もう限界!とにかくホットフラッシュを何とかしたくて様々な情報をネットで検索し、まずは豚プラセンタを試してみました。悪くはなかったけど馬プラセンタの方が良いかも?と思い、サラブレッドと悩んだ末にコスト的に魅力だった母の滴プラセンタEXを購入しました。
結果、母の滴プラセンタEXは評判通り素晴らしい商品でした。まだ飲み始めて一週間なのにホットフラッシュがかなり激減し身体のだるさからも解放されました。ついでにパサついていた髪もツルツルになったし、肌のトーンがアップしている?更年期のために飲み始めたサプリでしたが、他のオマケもついてきて今後も手離せないサプリメントとなりました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-03-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
すごい商品です!
更年期障害の一つであるブレインフォグにずっと悩まされていた私は1年前の3月にこちらの商品を初めて試しました。不思議な事に、こちらのプラセンタを試して1ヶ月を過ぎた辺りからブレインフォグが徐々にではありますが解消され始め、1年経った今ではブレインフォグがすっかり無くなり、思考も記憶力(若い頃程ではないにしても)クリアになったり、ある程度キープされたりしています。私はブレインフォグ以外の更年期障害には特に悩まされていなかったので、アラフィフとなった今でもこちらのプラセンタのおかげで快適な毎日を過ごせています。こちらの会社が推奨されている1日2カプセルでも大丈夫ですが、3〜4カプセル飲むとより顕著に違いが解るような気がします。更年期障害の解消以外にも朝の目覚めがスッキリしていますし、飲むのと飲まないのとでは次の日の体の軽さが違うような気がします。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-01-18

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
これ凄すぎですね!
このサプリは確かにサプリを超えたサプリです。
即効性はないとの事ですが、偶然にしては偶然過ぎです。
これ絶対サプリの効果でしょ!という効果がありました。
飲んで初日ですが、顔の毛穴がピッタリ閉じているではありませんか♪
また、スベスベしています。
冷え性の私の身体が温かく発汗までしました。
他の方のレビュー通り寝付きが悪くなり夜中に何度も目が覚めます。
空腹時の方が良いとレビューにありましたので就寝30分程前に2粒飲みました。
私は体質的に薬や漢方の量は普通の人の3分の1で十分効きますのでこのサプリも2粒では多過ぎるのかもしれません。
とにかくこれは驚きです。
ちなみに袋を開封して3秒位は乾燥させた海老のような、獣の様な臭いがしましたが、暫くすると消えました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-01-09

肌の不調が劇的に改善
もともとサプリメントには半信半疑で、過去一度もサプリメントに満足したことはありませんでしたが、あご周辺の吹き出物が激しくなり、ホルモンバランスを整えるため、すがるような気持ちで購入しました。
飲み始めてすぐに肌の調子が良くなり、すごく調子が良いです。
今まで数々の化粧品にお金をかけては、期待したほどの効果はなく…の繰り返しで、今ではオールインワンジェルのみのケアになりました。どんなサプリや化粧品よりも効果を実感できました。
私は夜に3粒を飲んでいます。その手軽さも負担にならず、これからも飲み続けたいと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-12-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:リピート
リピートしています
50代前半の夫婦で飲んでます。
もともとは家内にと思って購入してみたのですが
彼女が私にも勧めてくれたので飲んでみると
肌の調子が良いのと、身体の調子もよく
朝起きるのは相変わらずですけど、起きてからのエンジンのかかり具合が
すこぶる良いんです。
家内も肌の調子も体調も良いらしく
いわゆる更年期障害的なものはだいぶ軽減されている様です。
サプリメントはなかなか実感出来るものが少ないと思いますが
私達夫婦にはあっている様でした。
暫くは続けたいと思ってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-09-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
試してみる価値あり☆彡
使用前
とにかく疲労や怠さ、倦怠感を感じることが多く、天気が悪い日は必ずと言っていいほど肩こりからの頭痛を発症して薬に頼る日々を過ごしていました…
使用後
飲んだ翌日からすぐに効果を感じました。それまで感じていた体の疲れや怠さをまっったく感じなくなり、大袈裟ですが、生活のしやすさと、生きやすさに感激しています!!
今までのきつさは何だったのか??と思うほどです。
今回お試しで2袋購入しましたが、継続して利用していくつもりですし、本当にこの商品の存在を知り、皆さんのレビューを拝見して利用できていることに感謝☆感謝☆です( ; _ ; )
迷っている人もまずは試してみること☆自分に合ったらラッキーと思って自分で体感することの大切さを改めて感じました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-09-12

こちらのプラセンタは、初めての購入です。以前も他社の製品を、1年位飲んでいましたが、あの頃は、若かったので、劇的な、変化は感じませんでした。その後、美容皮膚科の方で、レーザー治療とかに、お金を掛けたのですが、時間を掛け予約して少々疲れて、又、飲んでみようと思い、最初、一粒から、初めて、変化無し、こちらの社長さんが、毎日、4粒飲んでいますと、書いてあったので、毎晩、3粒飲んでみたら、毛穴が、閉じたのか口角が、少し上がって、ほうれい線が、薄くなりました。嬉しくて、鏡を見るのが楽しみです。まだ、飲み初めて12〜13日位かなぁ?
最後に、あまり年齢は、書きたくないですが、私、還暦なんです。元々、若く見られる方ですが、まだまだ若くいたいので、効きめがあった、こちらの、プラセンタを、使ってみようと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-07-24

手放せない家族の必需品
237225-20180715-00032705
こちら東北でして、もろに津波で被災しました。その後、父は前立腺がん、母は喉頭がんになってしまいました。二人とも全摘しました。
私は50代のおばあちゃんで、更年期の目眩が酷く、悩んでいた時に母のしずくに出会い、すぐに効果が出て、本当に助けられました。
私だけ、飲んでいた時は、5袋で1袋プレゼントでまとめ買いをしていましたが、今は両親も癌の進行を防ぐ為、飲みはじめ、数値が下がったそうです。あくまでも我が家の場合、合っていたという事です。
二人とも80歳になろうとしていますが、凄く元気に動けると言って毎日飲み続けています。
3人なので、毎月3袋プラス20粒プレゼントを購入しています。
いいお値段ですが、健康には変えられません。健康の他に美容にも効果テキメンです。
本当に感謝、感謝です。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-04-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
しわないね?と聞かれて
237225-20180415-00015726
更年期の目眩に悩まされていた時、こちらのサプリに出会い、目眩の改善まで一週間もかからなかったことで、辛さから助けられたことで手放されなくなりました。
70半ば過ぎの母親から、しわないよね?と聞かれ、このプラセンタの凄さを話しました。
母も耳鳴りに悩まされ続けてきたので、今回、飲んでみたいと言われ、追加の購入です。
私は50代で孫もいますが、しわもなく、母だけでなく、廻りから驚かれます。
でも、2年前は額に深いしわが三本あったんです。母の滴プラセンタを飲みだしてから体調だけでなく、美貌にもてき面です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-03-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:リピート
男性にもオケかと…
年齢的に色々と曲がり角(下り坂とも言うのかな)を迎えている家内に
リピートしていましたが
少し前から私(52歳)も毎晩就寝前に1粒づつ飲み始めた処
肌の調子がすこぶる良く
周りからも若くなったとか、久しぶりにあった友人(女性)からも
一体何食ってんだ?!と責められました(笑)
女性だけでなく男性にもオススメだと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-01-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
絶対の信頼感。
もう何度かわからないくらいリピしてます。
通常2粒。
疲れが酷い時、飲み過ぎた時、勝負時(笑)は3〜4粒。
疲れが溜まると心も弱ってくるし、何度このカプセルに助けられたかわかりません。
接客業をしていますがいつも笑顔を褒められ、自分でも唯一自信が持てる笑顔。
でも正直、しんどい時も辛い時もあります。そんな時は自分へのご褒美でカプセルを普段よりプラス。翌朝、自分でも自然と笑顔になれるくらい復活できてます。いつも本当にありがとう&これからもよろしくお願いします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-01-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ピルを飲めないので注文
生理前症候群(pms)が酷いのですが、薬の飲み合わせによりピルが飲めないため注文しました。
飲み始めた月の生理は、なんと症状一切なし!!
家族一同、驚きました。
しかも生理予定日ぴったりに生理が来て、痛み止も必要なし。
リピします!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-12-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
体力、美容の不安を解決!
237225-20181206-00124723
毎月、3個購入しています。両親と私と家族で愛用しています。
私は更年期の目眩発症から飲み続けています。その辛さがすぐ解決したので、私の場合はこちらがないと体力的に持ちません。
それと飲み始めてから、肌の調子が凄くいいです。
肌が艶やかになって、額のシワもなくなりました。
両親も毎晩飲んでいて、元気でいられると大絶賛です。
合う合わないはあると思いますが、更年期で悩んでいたら、お薦めします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kagerow23さん
  • kagerow23さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 589
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-12-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
髪の毛サラサラ
更年期の為に購入しましたが、1週間も飲むと髪の毛サラサラに!この歳で自分史上最高の髪になりました(笑)飲み忘れるとすぐに元に戻るので、効いているのでしょう。
きっと、体調にも、効いてるのかな?と、信じて飲み続けています。
私は朝晩一錠づつ飲んでいます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-12-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
やっぱこれ!!
切らすと2〜3日で今まで効いてた事がよくわかります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 1,880件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]