プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2017-07-12
  • 飲み始めました。
  • H.29.7.20 追記。★3→4前レビューから1週間。毎晩3粒ずつに。その間、生理も来たけどいつもより軽かった。PMSもほぼ無。排卵日もあったけどレビューで見かけた出血もなかったので安心。それとこれのお蔭か分からないけど朝の辛さも軽減。目覚めが良くなったとかすっきり起きられるようになったとかじゃないけど、起きてからぼんやりする時間が短くなり、結構早い段階で頭がすっきりするようになった。試し ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 399
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2013-06-26
  • 寝起きは良すぎるくらい。
  • ドラッグストアのプラセンタドリンクがよかったので、プラセンタには興味がありました。肌の調子がイマイチだったので、ひきしめ目的で購入しました。ドリンクよりもコスパ良さそうだったので。購入後は朝2粒、夜2粒を5日程飲みましたが、寝起きがやたらと良くなってしまい、疲れていても目が覚めて朝食後に1時間ほど眠ってしまうという経験をし、ちょっと飲む量やタイミングを調節することにしました。現 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 1,890件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2018-12-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:リピート
リピートしています
50代前半の夫婦で飲んでます。
もともとは家内にと思って購入してみたのですが
彼女が私にも勧めてくれたので飲んでみると
肌の調子が良いのと、身体の調子もよく
朝起きるのは相変わらずですけど、起きてからのエンジンのかかり具合が
すこぶる良いんです。
家内も肌の調子も体調も良いらしく
いわゆる更年期障害的なものはだいぶ軽減されている様です。
サプリメントはなかなか実感出来るものが少ないと思いますが
私達夫婦にはあっている様でした。
暫くは続けたいと思ってます。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-04-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
プラセンタ命です
20年間プラセンタを愛用してます
更年期も全くなし
若い頃より排卵痛がひどくホルモン剤を
服用してきましたが 薬だけでは痛みが
完全になくならず プラセンタ治療を
続けてきました
注射を週に二回 3アンプルずつ
国内で販売されている濃度が高いプラセンタは
全て試しました
ずっと同じものを使用していると
効果が分かりづらくなるので
定期的に違う種類に変えてます
母のしずくは 何年か前に試しましたが
一粒350mgのプラセンタを毎日4粒から6粒
服用している私にはガツンと効いてる手応えが
ありませんでした
しかし 着色料や身体にあまり良くない成分が
入っているものより 天然由来から出来ている
母のしずくをもう一度試すため購入しました
届いてから毎日6粒1200mg服用しています
やはり 違うプラセンタに変えると 体感が早く
身体にダイレクトに効きます
艶感が増して よく眠れて 肌の質感が
つるつるします
もう20年 1日も欠かさずプラセンタを愛用して
いる今年53歳になる私ですが
実年齢に見られた事がなく30代後半に見られます
プラセンタは 長く愛用すれば美容と健康に
大変効きます
何より婦人科系疾患にはかなりの効果を
実感できると思います
これだけ長くプラセンタを愛用していますが
中身が濃く混ぜ物がない 良質なプラセンタを
愛用すれば 副作用は一切ありません
しばらく母のしずくを続けていきます
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-01-18

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
これ凄すぎですね!
このサプリは確かにサプリを超えたサプリです。
即効性はないとの事ですが、偶然にしては偶然過ぎです。
これ絶対サプリの効果でしょ!という効果がありました。
飲んで初日ですが、顔の毛穴がピッタリ閉じているではありませんか♪
また、スベスベしています。
冷え性の私の身体が温かく発汗までしました。
他の方のレビュー通り寝付きが悪くなり夜中に何度も目が覚めます。
空腹時の方が良いとレビューにありましたので就寝30分程前に2粒飲みました。
私は体質的に薬や漢方の量は普通の人の3分の1で十分効きますのでこのサプリも2粒では多過ぎるのかもしれません。
とにかくこれは驚きです。
ちなみに袋を開封して3秒位は乾燥させた海老のような、獣の様な臭いがしましたが、暫くすると消えました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-05-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ホットフラッシュが軽減しました!
7年前から更年期によるホットフラッシュに悩まされ、年々酷さが増してきていました。疲れが翌日にも残るようになったり髪の毛がパサパサしてきたり。これが歳をとるという事かと我慢をして過ごしていましたが、もう限界!とにかくホットフラッシュを何とかしたくて様々な情報をネットで検索し、まずは豚プラセンタを試してみました。悪くはなかったけど馬プラセンタの方が良いかも?と思い、サラブレッドと悩んだ末にコスト的に魅力だった母の滴プラセンタEXを購入しました。
結果、母の滴プラセンタEXは評判通り素晴らしい商品でした。まだ飲み始めて一週間なのにホットフラッシュがかなり激減し身体のだるさからも解放されました。ついでにパサついていた髪もツルツルになったし、肌のトーンがアップしている?更年期のために飲み始めたサプリでしたが、他のオマケもついてきて今後も手離せないサプリメントとなりました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-07-24

手放せない家族の必需品
237225-20180715-00032705
こちら東北でして、もろに津波で被災しました。その後、父は前立腺がん、母は喉頭がんになってしまいました。二人とも全摘しました。
私は50代のおばあちゃんで、更年期の目眩が酷く、悩んでいた時に母のしずくに出会い、すぐに効果が出て、本当に助けられました。
私だけ、飲んでいた時は、5袋で1袋プレゼントでまとめ買いをしていましたが、今は両親も癌の進行を防ぐ為、飲みはじめ、数値が下がったそうです。あくまでも我が家の場合、合っていたという事です。
二人とも80歳になろうとしていますが、凄く元気に動けると言って毎日飲み続けています。
3人なので、毎月3袋プラス20粒プレゼントを購入しています。
いいお値段ですが、健康には変えられません。健康の他に美容にも効果テキメンです。
本当に感謝、感謝です。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-01-09

肌の不調が劇的に改善
もともとサプリメントには半信半疑で、過去一度もサプリメントに満足したことはありませんでしたが、あご周辺の吹き出物が激しくなり、ホルモンバランスを整えるため、すがるような気持ちで購入しました。
飲み始めてすぐに肌の調子が良くなり、すごく調子が良いです。
今まで数々の化粧品にお金をかけては、期待したほどの効果はなく…の繰り返しで、今ではオールインワンジェルのみのケアになりました。どんなサプリや化粧品よりも効果を実感できました。
私は夜に3粒を飲んでいます。その手軽さも負担にならず、これからも飲み続けたいと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-12-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
体力、美容の不安を解決!
237225-20181206-00124723
毎月、3個購入しています。両親と私と家族で愛用しています。
私は更年期の目眩発症から飲み続けています。その辛さがすぐ解決したので、私の場合はこちらがないと体力的に持ちません。
それと飲み始めてから、肌の調子が凄くいいです。
肌が艶やかになって、額のシワもなくなりました。
両親も毎晩飲んでいて、元気でいられると大絶賛です。
合う合わないはあると思いますが、更年期で悩んでいたら、お薦めします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-10-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
目眩防止に欠かせない
237225-20181007-00061722
母の滴サプリを飲み始めてから2年が過ぎました。
更年期の目眩に悩まされ、こちらのサプリに出会ってから、即効効き、目眩の症状がなくなりました。
今年の夏はメニエール病になってしまい、一ヶ月通院後、今は母の滴だけで大丈夫です。
あくまでも個人的に合っているということで、私には欠かせないサプリです。
今では家族で飲んでいるので、毎月三袋購入しています。
ちょっとお高いですが、本当に助かっています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-09-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
試してみる価値あり☆彡
使用前
とにかく疲労や怠さ、倦怠感を感じることが多く、天気が悪い日は必ずと言っていいほど肩こりからの頭痛を発症して薬に頼る日々を過ごしていました…
使用後
飲んだ翌日からすぐに効果を感じました。それまで感じていた体の疲れや怠さをまっったく感じなくなり、大袈裟ですが、生活のしやすさと、生きやすさに感激しています!!
今までのきつさは何だったのか??と思うほどです。
今回お試しで2袋購入しましたが、継続して利用していくつもりですし、本当にこの商品の存在を知り、皆さんのレビューを拝見して利用できていることに感謝☆感謝☆です( ; _ ; )
迷っている人もまずは試してみること☆自分に合ったらラッキーと思って自分で体感することの大切さを改めて感じました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-09-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
家族の必需品
237225-20180904-00205813
更年期の目眩からこちらのサプリに出会い、辛い症状を治して戴き感謝です。
母にあなたの髪は何つけてる?艶があるわよね。と言われ、何もつけてない、プラセンタ飲んでからだよ。と。
ここ4ヶ月は家族で飲んでいるので、母もそう言えば、私も髪が増えた。と言っていました。
80歳近い両親はこちらのサプリで毎日、元気に動けるから手放せないそうです。
体力的も美容にも抜群に効いてくれます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-09-12

こちらのプラセンタは、初めての購入です。以前も他社の製品を、1年位飲んでいましたが、あの頃は、若かったので、劇的な、変化は感じませんでした。その後、美容皮膚科の方で、レーザー治療とかに、お金を掛けたのですが、時間を掛け予約して少々疲れて、又、飲んでみようと思い、最初、一粒から、初めて、変化無し、こちらの社長さんが、毎日、4粒飲んでいますと、書いてあったので、毎晩、3粒飲んでみたら、毛穴が、閉じたのか口角が、少し上がって、ほうれい線が、薄くなりました。嬉しくて、鏡を見るのが楽しみです。まだ、飲み初めて12〜13日位かなぁ?
最後に、あまり年齢は、書きたくないですが、私、還暦なんです。元々、若く見られる方ですが、まだまだ若くいたいので、効きめがあった、こちらの、プラセンタを、使ってみようと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • u6tcnykgさん
  • u6tcnykgさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 85
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-04-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
身体が楽になります。
皆様のレビューを見てとりあえず一袋購入。
試しに二粒を続けてみると、いきなり身体が楽になりました。
アトピーの乾燥肌なのですが一気に四粒に増やすと足のカサカサが明かに違ってきます。
最初は半信半疑したがサプリメントでここまで効いたのは初めてです。
アラフォーになり身体や肌や髪のメンテナンスを疎かにすると一気にオバサンになってしまいますので、良いサプリメント等でフォローして行きたいものです。
少しお高めですが毎日をストレスなく健やかに過ごすには一度チャレンジしてみても良いお商品だと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-02-28

出会えてよかったです
237225-20190115-00161708
今ではなくてはならないものになりました。
額にあった濃い三本のしわはなくなりました。
更年期の症状もこちらで助けられています。
こちらの商品を知らなかったら、損してましたね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-01-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
絶対の信頼感。
もう何度かわからないくらいリピしてます。
通常2粒。
疲れが酷い時、飲み過ぎた時、勝負時(笑)は3〜4粒。
疲れが溜まると心も弱ってくるし、何度このカプセルに助けられたかわかりません。
接客業をしていますがいつも笑顔を褒められ、自分でも唯一自信が持てる笑顔。
でも正直、しんどい時も辛い時もあります。そんな時は自分へのご褒美でカプセルを普段よりプラス。翌朝、自分でも自然と笑顔になれるくらい復活できてます。いつも本当にありがとう&これからもよろしくお願いします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-10-19

続けてみる価値はあるかな
プラセンタサプリは他社のものを飲んでいたこともありますが、馬プラセンタ100%は初めてだったので楽天ポイントを利用して購入してみました。
1袋だけしか飲んでいないので、目に見えるような効果はないものの、効いているのは確かです。
女性ホルモンにはたらく系のサプリは生理前に飲むといつも以上に胸のハリを感じるのですが、こちらのサプリでも胸のハリがありました。お肌への効果にはもう少し時間がかかりそうですが、続ける価値はあると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 1,890件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]