プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-12
  • 飲み始めました。
  • H.29.7.20 追記。★3→4前レビューから1週間。毎晩3粒ずつに。その間、生理も来たけどいつもより軽かった。PMSもほぼ無。排卵日もあったけどレビューで見かけた出血もなかったので安心。それとこれのお蔭か分からないけど朝の辛さも軽減。目覚めが良くなったとかすっきり起きられるようになったとかじゃないけど、起きてからぼんやりする時間が短くなり、結構早い段階で頭がすっきりするようになった。試し ・・・(続きを読む
  • HIDE・hide/STAY REALさん
  • 3 2013-06-26
  • 寝起きは良すぎるくらい。
  • ドラッグストアのプラセンタドリンクがよかったので、プラセンタには興味がありました。肌の調子がイマイチだったので、ひきしめ目的で購入しました。ドリンクよりもコスパ良さそうだったので。購入後は朝2粒、夜2粒を5日程飲みましたが、寝起きがやたらと良くなってしまい、疲れていても目が覚めて朝食後に1時間ほど眠ってしまうという経験をし、ちょっと飲む量やタイミングを調節することにしました。現 ・・・(続きを読む

4 2017-01-09

ちいさいカプセル
2粒/日にのんでいますが
若干朝おきるのが楽になったくらい。
肌にはまだ効果は出ていません。

• あみ0224さん
  • あみ0224さん

5 2017-03-25

驚きと感謝です!
普段レビュー書かないのですが、あまりに感動したのでレビューします。飲み始めて1ヶ月経ちました。効かない方もいるみたいだったので、効果があるといいなと思い飲み始めました。3日ほどで驚いたのが、体中がつるつる!!おしりとか背中とか柔らかいところが特に。そして、ずっと悩んでた二の腕の細かいブツブツが真っ平らに!!!!ブツブツがあった形跡はもちろんありますが、つるつるになったんです。これには周りの人間にも明らかにでき一緒にテンションがあがりました。そして肌も白く抜けていき、つるんとした肌に変わっていきました!1ヶ月たつ一週間前ほどにぽろぽろ出てくるピーリング剤を使ったのですが、今まで出たことないくらいぽろぽろでてきて肌が入れ替わっているのが実感できました。
ちなみに途中肌がごわごわざらざらになりましたが、好転反応??みたいでした。まだごわごわしている部分もありますが、確実に少なくなってきてます。そしてそして1番感謝しているのが、この1ヶ月下顎の真横に生えている親知らずを二本時期をずらして抜歯したのですが、どちらも腫れることなく痛みも次の日の夜には痛み止めなくても平気になってました。お医者さんがうまかったのもあったと思いますが、先生もそんな軽い施術じゃないんだけどと驚かれるくらい傷の治りが早かったんです。次の日にごはんも食べられてました。それで調べたら歯医者でプラセンタ使用をしているところもあるみたいで、治りが早くなるみたいです。
仕事に支障もでず、肌の調子がいいと気分もいいです。こんなに実感できたサプリメントは初めてです。作っていただいて本当ありがとうございます。

5 2017-04-20

私には合っています。
私は40代半ば過ぎなのですが、約1年位前から集中力に欠け、記憶力も悪くなり、頭の中に霞がかかったようになり、それがすごく気になっていました。ネットで調べると、これも更年期障害の1つだということを知りました。ホットフラッシュに代表されるような症状が無かったので、まさかこういう形で更年期障害が表れるとは思ってもいませんでした。ネットで更年期障害にはプラセンタが良いと知り、それも豚プラセンタよりは馬プラセンタが良いらしいと知りました。馬プラセンタサプリにも色々と種類があったのですが、こちらの「母の滴」は口コミ評価がかなり良く、コストパフォーマンスもかなり良かったので、半信半疑で1袋注文してみました。今月初旬に届いて早速使い始め、現在約2週間が経過しました。最初はこちらの会社が推奨されている2カプセルから飲み始めました。すると、1〜2日位で朝の寝起きがスムーズになり始めたのを感じました。そして、今まで寝て起きても体がだるく、前日の疲れを引きずることがほぼ毎日だったのが、睡眠時間は以前と変わらなくても体のだるさが無くなり、毎日元気に動けるようになりました。それで3カプセルに増やしてみると、尚更体が軽く感じるようになりました。ただ…良いことばかりではなく、飲み始めて直ぐにお通じがとても悪くなりました。今まで比較的スムーズだったのが全然です。ひょっとして好転反応かな?と思い、とりあえず2カプセルに戻して、薬も使いながら様子を見ていました。使い始めて約2週間経った頃、お通じが少し戻ってきました。気になっていた集中力、記憶力、頭の中に霞がかかったような感じは直ぐにはどうこうなっているわけではありませんが、何となく良い感じはします。だから、この事についてはもう暫く様子を見てみようと思います。3ヶ月とか半年とか使ってみて、それからまたレビューを書きたいと思います。

更年期に。
昨年から更年期に突入したようで、ホットフラッシュに悩まされイソフラボンなど良いと言われるものは片っ端から試しましたが、まったく効果がなく(私の体質には効かなかった)。
ネットで調べまくりプラセンタを知り最後の砦だ、これがダメなら婦人科に行くしかないと思いこちらのショップにたどり着きました。
結果、すごく効きます!最初の2週間ぐらいは1日3粒飲みました。症状が落ち着いたら1日2粒に。
プラセンタを飲んでた3ヶ月、ホットフラッシュはなく快適に過ごせたので、更年期のことなど忘れてプラセンタもリピしませんでした。
それから2〜3ヶ月たった頃にまたホットフラッシュが。これはヤバいとまたプラセンタを慌てて注文し、再開してからはホットフラッシュはありません。
ホットフラッシュにはプラセンタ最強です。

5 2017-03-22

期待大!
ホットフラッシュが出始めて、そういえばプラセンタを切らしていることに気付いて再注文しました。飲んでる間は気にしてなかったのですが飲まなくなると症状が出てくるので効いていたんだと再認識しました。肌荒れの酷かった娘に飲ませるとお肌の調子が良くなってしっとりし喜んでいます。BAさんにスキンチェックをしてもらったら、肌年齢が実年齢より8歳若いという嬉しい結果に。これからも続けていきたいと思います。もう少し安くなってくれれば言うことなしです。

5 2017-06-23

とっても気に入っています。
文字数制限の関係で前回のレビューの続きにその後のことが書けなかったので、こちらに続きを書きます。
今回が4回目の購入になります。一番最初に購入したのは今年の3月末。去年位から集中力に欠け、記憶力が悪くなり、頭の中に霞がかかった様な状態が続き、それが更年期障害によるものだと知りました。更年期障害にはプラセンタが良いと知り、口コミ評価の高かったこちらの商品を試し始めました。それで、使い始めてもうすぐ3ヶ月になります。好転反応かと思われたお通じの悪さは徐々に解消されて、1ヶ月経つ頃には気にならなくなりました。集中力や頭の中に霞がかかった様な感じも徐々に解消され、こちらは1ヶ月半経つ頃には気にならなくなりました。記憶力の悪さについては年齢的なものもあるとは思いますが、少しずつ気にならなくなってきました。ふと『あっ、そう言えば』と思い出す事が増えてきました。体のだるさについても、2カプセルでも大丈夫ですが、3カプセル飲んだ時の方がより体は軽く、疲れを感じにくいです。おそらく4カプセル飲んだらもっと違うんだろうなぁと思いますが、それはやはり金銭的な事情で難しいので…。この母の滴プラセンタ、私としてはオススメです。

• らむ猫03さん
  • らむ猫03さん

5 2017-03-16

感謝感謝です!
飲み始めて3袋目です。
今までプラセンタサプリは色々試しましたが、
どれも気の持ちよう?と言うぐらいで、
こちらは始めて効果を感じたサプリメントです。
30代に突入し、気になるのはホルモンバランス。
生理周期の乱れ、なんとなくいつも疲れている、
肌もツヤ感がなくなってきたのを感じていました。
私は寝る前に2粒飲んでいるのですが、飲み始めて1週間たつと
最近朝スッキリ起きれてる気がする!?と思い、期待感が生まれました。
2週間ぐらいで、周りから化粧品変えた?と言ってもらえるほど肌のくすみがなくなり、化粧ノリも良くなってきたんです。
とても驚き、継続して飲んでみようと2袋目を購入。
飽きやすい私が、寝る前の2粒が欠かさない習慣になってきました。
2袋目を飲み終わる頃に、乱れがちだった生理周期が、
20代の頃の様に戻ったのです!
これはもう感謝しかありません。
長年、ずっと消えなかったニキビ痕も、赤みが少しずつ引いてきた様に感じます。
半信半疑で飲み始めましたが、これはずっと飲み続けたいサプリメント。
これからも楽しみに継続したいと思います。

5 2017-06-02

ホットフラッシュ対策
最近2ヶ月程更年期と思われるホットフラッシュに苦しんでおり藁にもすがる思いで購入しました。
まだ1袋終わっていませんが飲み出した翌日から取ってつけた様に治り1日数回症状が出る程度です。
体質によって合う合わないはあると思いますが私には大変良かった様で感謝しかありません。
定期購入すると思います。

5 2017-05-01

おすすめ!
以前は他社製のプラセンタを愛用し、効果も実感していたのですが、高価なので続けることが難しくなってきて、替わりのサプリを探していたところ、母のしずくの存在を知りました。試しに購入したらすごく良くてびっくり!!しかも以前の三分の一の値段で買える!!これなら長く続けられそうです。これだけ高品質で低価格なプラセンタは他に無いと思います!

• 尚15さん
  • 尚15さん

5 2017-03-15

ありがたい宝石サプリ!
効能欲しいとこ揃いで
こんな完璧なサプリがあるかと言うくらいの
高濃度プラセンタが、様々比較しましたが、
価格も良心的で購入しました。
飲んで一週間たちますが、疲れ知らずになるみたい!
最初朝二カプセル夜二カプセル飲んでたら少し吹出物がでるようになったから一日二カプセルに変えたら
丁度よいみたい。
これから日々肌から内面的にも効いてくると思うので
楽しみにしながら飲んでます。

• tea18さん
  • tea18さん

5 2017-01-26

これを飲んでるとほんわか体があったかいし、気持ちも穏やかで過ごしやすいのでリピートです。
わたしは毎日一粒ですが十分効いてます。
このペースだとコスパもいいです。

5 2017-03-15

今までプラセンタサプリは、飲み始めた時はなんとなく効果を感じられるけど、しばらく続けてるとだんだん効き目を実感できなくなってきて、他に移ってました。
このプラセンタEXは、ほぼ1年飲んでますが、毎日夕食後に2錠で効果を実感できてます。
次の日の朝のお肌の調子が良いし、疲れにくくなったような気がします。
たまに疲れたなぁって時や、お肌が気になる時は、4錠飲んでます。
プラセンタは男性の更年期にもいいと見たので、主人に「もし更年期みたいな症状が出てきたらこれがあるから」って言ってます。
単純にもう少しお手頃なら良いのに…とは思うけど、今までこれだけの効果は他ではなかなか感じられなかったし、プラセンタにしてはまだ買いやすい価格ではあるので、これからも続けていきたいです。

5 2016-12-03

リピートです
更年期の症状が抑えられ効きましたので、再購入です。
目眩も抑えられ、ないと不安です。
外見で実感するのは髪の毛の艶です。
触ると今までの髪の質と全然違います。

5 2017-09-01

更年期対策に
ホットフラッシュが辛くなり、身体も毎日がダルく確実に更年期障害だったので少しでも症状を緩和させたくてこちらを試しに購入し、1ヶ月朝晩2錠の毎日4錠飲みました。
ホットフラッシュに関しては辛い程では無くなりましたが、まだ若干感じられます。
改善されたのは倦怠感。これは無くなりました。おかげで朝から元気に動けます。
あとお酒が次の日残らなくなりました。
これは嬉しいです。プラセンタを飲む前はお酒を飲んだ次の日は身体が重く頭も痛くて辛くて動けなかったのですが、今ではある程度(ビールジョッキ2杯、焼酎グラスで5-6杯)飲んでも次の日には元気に動けます。
もう一つ、思いもよらず改善された事が。
尿もれです。
これは歳だからしょうがないのかな〜と、もうそろそろ尿もれパット買わないといけないかな〜と真剣に悩んでいたのですが…
プラセンタを飲み始めたら尿もれをしなくなりました。
これが一番嬉しいかも。
更年期障害対策のつもりで飲み始めましたが、他の症状まで改善されたので、これはもう飲み続けるしかないです。
私には必需品のサプリになりました。

4 2017-03-19

効果を実感しているからこそ飲んでます!
プラセンタEXを愛用して、1年5ヶ月になります。まず感じたのは、生理痛の痛みが軽くなったかなということ。生理痛がゼロになったわけではありませんが、生理2日目には毎月寝込むほどひどかった生理痛が、私の場合痛みはありますが普通に立って仕事できるようになりました。
30過ぎて、肌の衰えも徐々に感じはじめてきたので、アンチエイジングのつもりで続けています^^
めんどくさいのは続かない性格なので、毎日1回飲むだけでいいサプリは、手軽で飽き性の私にはピッタリのようです。
また、以前飲んでいた他社の豚由来のプラセンタサプリは、飲んだ後味が薬くさくて毎回飲むのが苦痛だったのですが、このプラセンタEXは後味も特に気にならず、それも毎日続けるうえで非常に気に入っているポイントです!
お値段、もう少し気軽に買えるような価格設定を、企業努力でぜひぜひ宜しくお願いします^^これからも飲み続けていきたいと思っています。