プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-12
  • 飲み始めました。
  • H.29.7.20 追記。★3→4前レビューから1週間。毎晩3粒ずつに。その間、生理も来たけどいつもより軽かった。PMSもほぼ無。排卵日もあったけどレビューで見かけた出血もなかったので安心。それとこれのお蔭か分からないけど朝の辛さも軽減。目覚めが良くなったとかすっきり起きられるようになったとかじゃないけど、起きてからぼんやりする時間が短くなり、結構早い段階で頭がすっきりするようになった。試し ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん
  • 3 2013-06-26
  • 寝起きは良すぎるくらい。
  • ドラッグストアのプラセンタドリンクがよかったので、プラセンタには興味がありました。肌の調子がイマイチだったので、ひきしめ目的で購入しました。ドリンクよりもコスパ良さそうだったので。購入後は朝2粒、夜2粒を5日程飲みましたが、寝起きがやたらと良くなってしまい、疲れていても目が覚めて朝食後に1時間ほど眠ってしまうという経験をし、ちょっと飲む量やタイミングを調節することにしました。現 ・・・(続きを読む

5 2018-05-01

ホットフラッシュが軽減しました!
7年前から更年期によるホットフラッシュに悩まされ、年々酷さが増してきていました。疲れが翌日にも残るようになったり髪の毛がパサパサしてきたり。これが歳をとるという事かと我慢をして過ごしていましたが、もう限界!とにかくホットフラッシュを何とかしたくて様々な情報をネットで検索し、まずは豚プラセンタを試してみました。悪くはなかったけど馬プラセンタの方が良いかも?と思い、サラブレッドと悩んだ末にコスト的に魅力だった母の滴プラセンタEXを購入しました。
結果、母の滴プラセンタEXは評判通り素晴らしい商品でした。まだ飲み始めて一週間なのにホットフラッシュがかなり激減し身体のだるさからも解放されました。ついでにパサついていた髪もツルツルになったし、肌のトーンがアップしている?更年期のために飲み始めたサプリでしたが、他のオマケもついてきて今後も手離せないサプリメントとなりました。

5 2018-03-31

すごい商品です!
更年期障害の一つであるブレインフォグにずっと悩まされていた私は1年前の3月にこちらの商品を初めて試しました。不思議な事に、こちらのプラセンタを試して1ヶ月を過ぎた辺りからブレインフォグが徐々にではありますが解消され始め、1年経った今ではブレインフォグがすっかり無くなり、思考も記憶力(若い頃程ではないにしても)クリアになったり、ある程度キープされたりしています。私はブレインフォグ以外の更年期障害には特に悩まされていなかったので、アラフィフとなった今でもこちらのプラセンタのおかげで快適な毎日を過ごせています。こちらの会社が推奨されている1日2カプセルでも大丈夫ですが、3〜4カプセル飲むとより顕著に違いが解るような気がします。更年期障害の解消以外にも朝の目覚めがスッキリしていますし、飲むのと飲まないのとでは次の日の体の軽さが違うような気がします。

5 2018-09-29

試してみる価値あり☆彡
使用前
とにかく疲労や怠さ、倦怠感を感じることが多く、天気が悪い日は必ずと言っていいほど肩こりからの頭痛を発症して薬に頼る日々を過ごしていました…
使用後
飲んだ翌日からすぐに効果を感じました。それまで感じていた体の疲れや怠さをまっったく感じなくなり、大袈裟ですが、生活のしやすさと、生きやすさに感激しています!!
今までのきつさは何だったのか??と思うほどです。
今回お試しで2袋購入しましたが、継続して利用していくつもりですし、本当にこの商品の存在を知り、皆さんのレビューを拝見して利用できていることに感謝☆感謝☆です( ; _ ; )
迷っている人もまずは試してみること☆自分に合ったらラッキーと思って自分で体感することの大切さを改めて感じました。

5 2018-09-12

こちらのプラセンタは、初めての購入です。以前も他社の製品を、1年位飲んでいましたが、あの頃は、若かったので、劇的な、変化は感じませんでした。その後、美容皮膚科の方で、レーザー治療とかに、お金を掛けたのですが、時間を掛け予約して少々疲れて、又、飲んでみようと思い、最初、一粒から、初めて、変化無し、こちらの社長さんが、毎日、4粒飲んでいますと、書いてあったので、毎晩、3粒飲んでみたら、毛穴が、閉じたのか口角が、少し上がって、ほうれい線が、薄くなりました。嬉しくて、鏡を見るのが楽しみです。まだ、飲み初めて12〜13日位かなぁ?
最後に、あまり年齢は、書きたくないですが、私、還暦なんです。元々、若く見られる方ですが、まだまだ若くいたいので、効きめがあった、こちらの、プラセンタを、使ってみようと思っています。

5 2018-07-24

手放せない家族の必需品
237225-20180715-00032705
こちら東北でして、もろに津波で被災しました。その後、父は前立腺がん、母は喉頭がんになってしまいました。二人とも全摘しました。
私は50代のおばあちゃんで、更年期の目眩が酷く、悩んでいた時に母のしずくに出会い、すぐに効果が出て、本当に助けられました。
私だけ、飲んでいた時は、5袋で1袋プレゼントでまとめ買いをしていましたが、今は両親も癌の進行を防ぐ為、飲みはじめ、数値が下がったそうです。あくまでも我が家の場合、合っていたという事です。
二人とも80歳になろうとしていますが、凄く元気に動けると言って毎日飲み続けています。
3人なので、毎月3袋プラス20粒プレゼントを購入しています。
いいお値段ですが、健康には変えられません。健康の他に美容にも効果テキメンです。
本当に感謝、感謝です。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-04-15

しわないね?と聞かれて
237225-20180415-00015726
更年期の目眩に悩まされていた時、こちらのサプリに出会い、目眩の改善まで一週間もかからなかったことで、辛さから助けられたことで手放されなくなりました。
70半ば過ぎの母親から、しわないよね?と聞かれ、このプラセンタの凄さを話しました。
母も耳鳴りに悩まされ続けてきたので、今回、飲んでみたいと言われ、追加の購入です。
私は50代で孫もいますが、しわもなく、母だけでなく、廻りから驚かれます。
でも、2年前は額に深いしわが三本あったんです。母の滴プラセンタを飲みだしてから体調だけでなく、美貌にもてき面です。

5 2018-10-17

目眩防止に欠かせない
237225-20181007-00061722
母の滴サプリを飲み始めてから2年が過ぎました。
更年期の目眩に悩まされ、こちらのサプリに出会ってから、即効効き、目眩の症状がなくなりました。
今年の夏はメニエール病になってしまい、一ヶ月通院後、今は母の滴だけで大丈夫です。
あくまでも個人的に合っているということで、私には欠かせないサプリです。
今では家族で飲んでいるので、毎月三袋購入しています。
ちょっとお高いですが、本当に助かっています。

5 2018-09-17

家族の必需品
237225-20180904-00205813
更年期の目眩からこちらのサプリに出会い、辛い症状を治して戴き感謝です。
母にあなたの髪は何つけてる?艶があるわよね。と言われ、何もつけてない、プラセンタ飲んでからだよ。と。
ここ4ヶ月は家族で飲んでいるので、母もそう言えば、私も髪が増えた。と言っていました。
80歳近い両親はこちらのサプリで毎日、元気に動けるから手放せないそうです。
体力的も美容にも抜群に効いてくれます。

5 2018-07-01

夫婦で愛飲してます
最初は家内にと思い購入していましたが
しばらく前から私(53歳♂)も毎晩1錠を飲み始めた処
通販番組の文句のようで恐縮ですが、肌のハリ、潤いが出てきました。
冬には大概小鼻あたりがカサカサするのですが、飲みはじめて以降は
冬でも全くありませんでした。
家内(50歳♀)も、サプリには慎重派なんですが、これはいい!と飲み続けています。
中高年男性にもお勧めです!
その他シミケア商品があると嬉しいです。
またリピートします。

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2018-06-24

効き目即効!
ほうれい線が急に目立つようになった47歳です。色々コメントを読み、初めてサプリを購入
しました。
朝1錠、夜1錠で、3日目には、なんと髪の毛がツルッツルッ!!もともとクセ毛で酷い髪質でしたのに、今は会う人皆さんに「綺麗な髪ね〜」と言われ驚きです。クセ毛も減って、この歳で、人生で一番髪が綺麗になりました(笑)
肌は、キメが細やかになってきました。化粧ノリが良く、若見えしますね!
まだ3日でコレです。しばらくはこのまま飲み続けます!!

5 2018-03-19

男性にもオケかと…
年齢的に色々と曲がり角(下り坂とも言うのかな)を迎えている家内に
リピートしていましたが
少し前から私(52歳)も毎晩就寝前に1粒づつ飲み始めた処
肌の調子がすこぶる良く
周りからも若くなったとか、久しぶりにあった友人(女性)からも
一体何食ってんだ?!と責められました(笑)
女性だけでなく男性にもオススメだと思います。

5 2018-12-03

やっぱこれ!!
切らすと2〜3日で今まで効いてた事がよくわかります。

4 2018-10-19

続けてみる価値はあるかな
プラセンタサプリは他社のものを飲んでいたこともありますが、馬プラセンタ100%は初めてだったので楽天ポイントを利用して購入してみました。
1袋だけしか飲んでいないので、目に見えるような効果はないものの、効いているのは確かです。
女性ホルモンにはたらく系のサプリは生理前に飲むといつも以上に胸のハリを感じるのですが、こちらのサプリでも胸のハリがありました。お肌への効果にはもう少し時間がかかりそうですが、続ける価値はあると思います。

• まこ2475さん
  • まこ2475さん

4 2018-09-23

実感が?
前に飲んでいた物(高かった)と比べると身体に変化がないので効いているのかなと思います。
一日3ケ飲んでいますが、暫くしたら2ケにしようかと思っています。

4 2018-09-17

変化が楽しみです
母の滴プラセンタEXの2度目の購入です。3粒ずつのんだら、20日しか持たないので粒の調整してみようと思って今回は、3袋に、おまけ付きのにしました。実際、どれ位が効果的なのか、未だ課題です。それなりに少しずつですが、何か変化があるようです。まぁ劇的とはいかないですが、しばらく続けてみようと思います。寝る前にのんで、翌朝、鏡を見るのを、楽しみにしてます。まだ、他の商品も試してみようと思っています。又、変化がありましたら報告させて頂きます。最後になりましたが、配送は、注文した翌日届いて助かりました。サプリが切れる寸前でした。勿論、梱包も丁寧でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合