プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まな5948さん
  • まな5948さん

2 2019-09-04

良し悪しある
初日に朝、夜二錠ずつ飲みました。飲んだ初日からずーっと眠れず一週間。眠れないのは置いといて。お肌がプルプルし、髪の毛がツルツルになり、イライラがとれ、最高に良い商品です!
でも眠れなく、クマだけが目立ち、これはマズイと思い、飲むのを中止したところです。だが、寝ていなくても身体は元気に動きます!寝不足だと大抵動けなくダルさが半端ないですが、とにかく動けます!
凄く残念ですが、あわなかったんでしょうか。
また、眠れるようになり、飲むのを再開してみて、不眠になったのならばキッパリ諦めたいと思います。

2 2018-07-29

お腹が痛く
飲んだ次の日にお腹が痛くなります。
私には合わなかったようです。

2 2018-03-02

残念…
私には肌が潤うとかの効果が見られ無かった…

• alex9516さん
  • alex9516さん

2 2018-01-25

みなさんのレビューが良かったので試しに3袋購入し一ヶ月半飲みましたがが私には効果が感じられませんでした。おでこのアトピーや肌の調子も相変わらずで風邪もひいています
とりあえずなくなるまで飲んでみます

2 2018-01-20

便秘に・・・
産後疲れやすくなったのとほうれい線が目立つようになったため、こちらを飲み始めてみました。
2週間飲みましたが、これといった効果は感じず、逆に便秘に悩まされました。
やめた今はこれまでどおりのお通じで、やはりサプリが原因だったようです。
私には合わなかったです。

2 2017-10-18

何だか丸くなりました
1ヶ月間、量を増やしたり減らしたりして様子を見ながら摂り続けました。食欲は出るようですが、さほど食べる量も変わらないのに何だか身体に丸みが…。体重にしたら約2キロ弱くらい増加。便秘気味にもなりました。定期的にしてる血液検査で全体的には良かったのですが、元々低めの白血球が減ってしまいました。免疫上がるどころか下がったような感じ。上がると期待してたのですが…。これ以外のサプリは以前から摂ってるビタミン類のみです。朝、目覚めた後の身体が重いのもあんまり変わらず。一旦お休みして、これが影響してたのか様子をみて再開するか考えます。

2 2017-09-18

私にはあまり合いませんでした。
飲んで5日目くらいで、普段は出来ない大きなニキビが出来たので、一週間ほどで、飲むのを辞めました。生理も10日ほど遅れてきました。飲み始めだからなのかもしれませんが、これから怖くて飲むか迷っています。三袋まとめ買いしてしまったので、始めはお試しで一袋だけにしておけば良かったです。口コミが良かったので、残念です。人によって合う合わないがやっぱりあるんですね。

2 2017-07-21

ブツブツが出来ました。。
週1〜2回の頻度でプラセンタ注射を受けてますが行かない日はサプリで補給してみようかな、と思い口コミが良かったこちらを購入しましたが私には合いませんでした。飲んだ翌日からすぐに顎に小さなブツブツが出始めて「アレ、、?」と思ったものの数日間飲み続けると更にブツブツが増えて、肌も元々は均等な肌色なのに部分的に赤みが出来てまだらな肌色になりました。そに時点でこれが原因かも、、と確信して中止したら数日で元の状態に戻って一安心。私には馬のプラセンタは栄養がありすぎたのかもしれません。次に試した豚のプラセンタではこのようなことは起こらず体調と美肌の面で快適に過ごせてます。ただ、合う合わないに関しては本当に体質や個人差が大いに関係していると思うのでまずは何事も自分自身で体験してみないとわからないですよね。物凄い含有量に対してお安いので自分の体質に合えば最高のプラセンタではないでしょうか。

2 2017-04-07

うーん
とても楽しみにしていたプラセンタサプリ
私には合わなかったようで飲んだ突端
じんましんが出ました。
残念

2 2017-02-13

ん?
レビューが良かったので購入。
私にはよくわからなかったです

2 2015-10-26

私にはサラブッレットのほうが合っていると思いました。
4錠飲めば効果はありましたが、それだとサラブッレットの方を
購入してもお値段的には同じかと・・・

• kumie嬢さん
  • kumie嬢さん

2 2015-09-14

2袋買いました
夜と朝と一粒ずつ飲んでます。ふた粒飲むと確かに肌スベスベ感はあります。袋開けた際は少しプラセンタ特有の匂いがしますがあまり気にならないです。今まで豚と他社の馬も試しました。豚は粒が大きくのみにくいし胃が痛くなるのでやめて、馬にしましたが、こちらは朝あまり元気にならないかな・・・。プラセンタいろいろあるのでちょと試し中なので他も試してみようと思います。こちらのは粒小さいし飲みやすいです。もう少し元気な寝起きができたらいうことナシです^ - ^

2 2015-09-12

良いと思います
持病で薬を飲んでいますので、最初は2カプセルを恐る恐る飲んでみました。翌朝、お肌がいつもよりもっちりと言うかプルンと言うか…
とにかく手触りが違うことに驚きました。
値段はお高いですが次回も購入を検討しています

2 2015-09-05

まだ飲み始めたばかりなので
分かりません(._.)
何かしら効果があるといいのですが。。
2週間ほどたちましたが…
全く分かりません。。

• akak1065さん
  • akak1065さん

2 2015-05-30

本家で買ってましたが
メール便指定したのに宅配便で届きました。やっぱり楽天だとごちゃごちゃしていて頼みづらいしこういうことがあります。アトピーで全身の乾燥に悩まされ、内側から肌を変えたいと思って3回目のリピート中です。だいたい1日1錠で肌がしっとりふっくらするので重宝しています。一ヶ月2500円と考えればコスパ的にもいいですし、これからも続けていこうと思っています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ