プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 42件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • まな5948さん
  • まな5948さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 44
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2019-09-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良し悪しある
初日に朝、夜二錠ずつ飲みました。飲んだ初日からずーっと眠れず一週間。眠れないのは置いといて。お肌がプルプルし、髪の毛がツルツルになり、イライラがとれ、最高に良い商品です!
でも眠れなく、クマだけが目立ち、これはマズイと思い、飲むのを中止したところです。だが、寝ていなくても身体は元気に動きます!寝不足だと大抵動けなくダルさが半端ないですが、とにかく動けます!
凄く残念ですが、あわなかったんでしょうか。
また、眠れるようになり、飲むのを再開してみて、不眠になったのならばキッパリ諦めたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2 2018-07-29

お腹が痛く
飲んだ次の日にお腹が痛くなります。
私には合わなかったようです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2018-03-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
残念…
私には肌が潤うとかの効果が見られ無かった…
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • alex9516さん
  • alex9516さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 20
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2018-01-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
みなさんのレビューが良かったので試しに3袋購入し一ヶ月半飲みましたがが私には効果が感じられませんでした。おでこのアトピーや肌の調子も相変わらずで風邪もひいています
とりあえずなくなるまで飲んでみます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2018-01-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
便秘に・・・
産後疲れやすくなったのとほうれい線が目立つようになったため、こちらを飲み始めてみました。
2週間飲みましたが、これといった効果は感じず、逆に便秘に悩まされました。
やめた今はこれまでどおりのお通じで、やはりサプリが原因だったようです。
私には合わなかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2017-10-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
何だか丸くなりました
1ヶ月間、量を増やしたり減らしたりして様子を見ながら摂り続けました。食欲は出るようですが、さほど食べる量も変わらないのに何だか身体に丸みが…。体重にしたら約2キロ弱くらい増加。便秘気味にもなりました。定期的にしてる血液検査で全体的には良かったのですが、元々低めの白血球が減ってしまいました。免疫上がるどころか下がったような感じ。上がると期待してたのですが…。これ以外のサプリは以前から摂ってるビタミン類のみです。朝、目覚めた後の身体が重いのもあんまり変わらず。一旦お休みして、これが影響してたのか様子をみて再開するか考えます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2017-09-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
私にはあまり合いませんでした。
飲んで5日目くらいで、普段は出来ない大きなニキビが出来たので、一週間ほどで、飲むのを辞めました。生理も10日ほど遅れてきました。飲み始めだからなのかもしれませんが、これから怖くて飲むか迷っています。三袋まとめ買いしてしまったので、始めはお試しで一袋だけにしておけば良かったです。口コミが良かったので、残念です。人によって合う合わないがやっぱりあるんですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2 2017-07-21

ブツブツが出来ました。。
週1〜2回の頻度でプラセンタ注射を受けてますが行かない日はサプリで補給してみようかな、と思い口コミが良かったこちらを購入しましたが私には合いませんでした。飲んだ翌日からすぐに顎に小さなブツブツが出始めて「アレ、、?」と思ったものの数日間飲み続けると更にブツブツが増えて、肌も元々は均等な肌色なのに部分的に赤みが出来てまだらな肌色になりました。そに時点でこれが原因かも、、と確信して中止したら数日で元の状態に戻って一安心。私には馬のプラセンタは栄養がありすぎたのかもしれません。次に試した豚のプラセンタではこのようなことは起こらず体調と美肌の面で快適に過ごせてます。ただ、合う合わないに関しては本当に体質や個人差が大いに関係していると思うのでまずは何事も自分自身で体験してみないとわからないですよね。物凄い含有量に対してお安いので自分の体質に合えば最高のプラセンタではないでしょうか。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2017-04-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
うーん
とても楽しみにしていたプラセンタサプリ
私には合わなかったようで飲んだ突端
じんましんが出ました。
残念
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2017-02-13

ん?
レビューが良かったので購入。
私にはよくわからなかったです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2 2015-10-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
私にはサラブッレットのほうが合っていると思いました。
4錠飲めば効果はありましたが、それだとサラブッレットの方を
購入してもお値段的には同じかと・・・
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kumie嬢さん
  • kumie嬢さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2015-09-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
2袋買いました
夜と朝と一粒ずつ飲んでます。ふた粒飲むと確かに肌スベスベ感はあります。袋開けた際は少しプラセンタ特有の匂いがしますがあまり気にならないです。今まで豚と他社の馬も試しました。豚は粒が大きくのみにくいし胃が痛くなるのでやめて、馬にしましたが、こちらは朝あまり元気にならないかな・・・。プラセンタいろいろあるのでちょと試し中なので他も試してみようと思います。こちらのは粒小さいし飲みやすいです。もう少し元気な寝起きができたらいうことナシです^ - ^
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2 2015-09-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良いと思います
持病で薬を飲んでいますので、最初は2カプセルを恐る恐る飲んでみました。翌朝、お肌がいつもよりもっちりと言うかプルンと言うか…
とにかく手触りが違うことに驚きました。
値段はお高いですが次回も購入を検討しています
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2015-09-05

まだ飲み始めたばかりなので
分かりません(._.)
何かしら効果があるといいのですが。。
2週間ほどたちましたが…
全く分かりません。。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • akak1065さん
  • akak1065さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2015-05-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
本家で買ってましたが
メール便指定したのに宅配便で届きました。やっぱり楽天だとごちゃごちゃしていて頼みづらいしこういうことがあります。アトピーで全身の乾燥に悩まされ、内側から肌を変えたいと思って3回目のリピート中です。だいたい1日1錠で肌がしっとりふっくらするので重宝しています。一ヶ月2500円と考えればコスパ的にもいいですし、これからも続けていこうと思っています!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 42件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]