プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

プラセンタ命です
20年間プラセンタを愛用してます
更年期も全くなし
若い頃より排卵痛がひどくホルモン剤を
服用してきましたが 薬だけでは痛みが
完全になくならず プラセンタ治療を
続けてきました
注射を週に二回 3アンプルずつ
国内で販売されている濃度が高いプラセンタは
全て試しました
ずっと同じものを使用していると
効果が分かりづらくなるので
定期的に違う種類に変えてます
母のしずくは 何年か前に試しましたが
一粒350mgのプラセンタを毎日4粒から6粒
服用している私にはガツンと効いてる手応えが
ありませんでした
しかし 着色料や身体にあまり良くない成分が
入っているものより 天然由来から出来ている
母のしずくをもう一度試すため購入しました
届いてから毎日6粒1200mg服用しています
やはり 違うプラセンタに変えると 体感が早く
身体にダイレクトに効きます
艶感が増して よく眠れて 肌の質感が
つるつるします
もう20年 1日も欠かさずプラセンタを愛用して
いる今年53歳になる私ですが
実年齢に見られた事がなく30代後半に見られます
プラセンタは 長く愛用すれば美容と健康に
大変効きます
何より婦人科系疾患にはかなりの効果を
実感できると思います
これだけ長くプラセンタを愛用していますが
中身が濃く混ぜ物がない 良質なプラセンタを
愛用すれば 副作用は一切ありません
しばらく母のしずくを続けていきます

5 2018-12-24

リピートしています
50代前半の夫婦で飲んでます。
もともとは家内にと思って購入してみたのですが
彼女が私にも勧めてくれたので飲んでみると
肌の調子が良いのと、身体の調子もよく
朝起きるのは相変わらずですけど、起きてからのエンジンのかかり具合が
すこぶる良いんです。
家内も肌の調子も体調も良いらしく
いわゆる更年期障害的なものはだいぶ軽減されている様です。
サプリメントはなかなか実感出来るものが少ないと思いますが
私達夫婦にはあっている様でした。
暫くは続けたいと思ってます。

5 2019-01-18

これ凄すぎですね!
このサプリは確かにサプリを超えたサプリです。
即効性はないとの事ですが、偶然にしては偶然過ぎです。
これ絶対サプリの効果でしょ!という効果がありました。
飲んで初日ですが、顔の毛穴がピッタリ閉じているではありませんか♪
また、スベスベしています。
冷え性の私の身体が温かく発汗までしました。
他の方のレビュー通り寝付きが悪くなり夜中に何度も目が覚めます。
空腹時の方が良いとレビューにありましたので就寝30分程前に2粒飲みました。
私は体質的に薬や漢方の量は普通の人の3分の1で十分効きますのでこのサプリも2粒では多過ぎるのかもしれません。
とにかくこれは驚きです。
ちなみに袋を開封して3秒位は乾燥させた海老のような、獣の様な臭いがしましたが、暫くすると消えました。

• u6tcnykgさん
  • u6tcnykgさん

5 2019-04-07

身体が楽になります。
皆様のレビューを見てとりあえず一袋購入。
試しに二粒を続けてみると、いきなり身体が楽になりました。
アトピーの乾燥肌なのですが一気に四粒に増やすと足のカサカサが明かに違ってきます。
最初は半信半疑したがサプリメントでここまで効いたのは初めてです。
アラフォーになり身体や肌や髪のメンテナンスを疎かにすると一気にオバサンになってしまいますので、良いサプリメント等でフォローして行きたいものです。
少しお高めですが毎日をストレスなく健やかに過ごすには一度チャレンジしてみても良いお商品だと思います。

5 2019-01-09

肌の不調が劇的に改善
もともとサプリメントには半信半疑で、過去一度もサプリメントに満足したことはありませんでしたが、あご周辺の吹き出物が激しくなり、ホルモンバランスを整えるため、すがるような気持ちで購入しました。
飲み始めてすぐに肌の調子が良くなり、すごく調子が良いです。
今まで数々の化粧品にお金をかけては、期待したほどの効果はなく…の繰り返しで、今ではオールインワンジェルのみのケアになりました。どんなサプリや化粧品よりも効果を実感できました。
私は夜に3粒を飲んでいます。その手軽さも負担にならず、これからも飲み続けたいと思っています。

5 2019-12-07

違いがわかる
夫婦で利用させていただいてます。ともに50代で
レビュアーは夫側ですw。
実はここ一ヶ月ほど多忙で、プラセンタもサボっていました。
身体が重い、やる気が出ない、あっちが痛い、こっちが痛い
などなどで嫁が心配するので
「プラセンタ、飲んでなかったな。。。」と思いその晩就寝前に1粒。
翌朝の起床時、久しぶりに「あ、今日は調子いいかも?」そんな感じがありました。
それでも「朝は調子良かったんだけどなぁ〜」なんてことはザラにあるので
たいして意識もせずに仕事に出掛けて一日を済ますと
なんだか調子が良かったと言うよりも、調子が悪くなかった。
その日から毎晩1粒を再開し、調子が悪くなかった日が続いています。
個人的にはこの感じがとても大事で、嬉しく思ってます。
やはり欠かせないですね。

5 2019-11-25

必需品です
2017年3月〜この商品を愛用しています。無くなる前に注文して途切れさせないようにしています。更年期障害(ブレインフォグ)に悩まされ続けて1年以上経過した頃にこの商品と出会いました。更年期障害に悩んでいる方のレビュー評価が高いものが多かったので、期待を込めて購入しました。やはりどんな商品でもそうだと思いますが、短期間ではなく、3ヶ月とか半年とかの比較的長期間で見ると、自分の体の変化に気が付くのではないかと思います。私は、3ヶ月経った頃に少しずつ変化を感じ始め、半年過ぎた頃には悩まされていたブレインフォグが解消されたのに気が付きました。その半年の期間の間、様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時々によって量を減らしたり増やしたりしました。今では更年期障害に悩まされることなく、毎日を過ごせています。母のしずく、とても良い商品だと思います。これからも愛用していきたいです。

5 2019-10-01

気持ちにもプラスかも!
家内と一緒にいただいています。
ここ最近、私(54歳夫)がサボっていた為、残り少なくなったのを気づかずにいたところ
家内(51歳)が注文してくれと言うので再注文させていただきました。
実はこのサボっていた間、多忙もあって身体が疲れ切った状態になり
腰周りの筋肉がガチガチで、当然
腰痛と共に身体が重く、気持ちの張りも薄らいでいました。
「あ〜歳なんだなぁ〜」と思いつつ、銭湯の低温サウナやら
鍼灸・整体に通い鍼治療、ストレッチ、骨格矯正など施術して貰いましたが
今ひとつ効果なく、常にダルさを引きずっているような感覚でした。
そんな処にプラセンタが届いたので、早速
就寝前に1粒(サボる前も就寝前に1〜2粒を頂いていました)頂いたところ
翌朝、身体と気持ちが少し軽い感じがしたのです。
翌日も同じく就寝前に1粒、と改めて継続してみると
腰の痛み、身体と気持ちの重さが薄らいで行くのを実感しています。
果たしてこれが、プラセンタの効果なのか否かは不確かなのですが
鍼灸も忙しくて行けなくなったにも関わらず
腰痛も気持ちと身体の重さも軽くなっておりスッキリしているのは事実です。
最近は通勤時も空いている席があれば我先に座りたい状態だったのですが
今朝は他の方に譲る余裕もあり、嬉しくなりました。
これからも真面目にコツコツ、地道に継続させていただきます。

5 2019-06-29

2ヶ月飲んで、肌や体調が良くなってきた!
最初の1ヶ月は1日4粒飲みました。2ヶ月目から朝晩1粒づつにしましたが1ヶ月飲み続けた後から肌の毛穴が小さくなっていることに気が付きました。化粧ノリもスゴく良くなっていて、週末はノーメイクで外出出来るほど肌がキレイになりました。また、飲み始めて生理がきましたがいつもある腰痛やイライラがほぼなく、体調も良くなってきている気がしました。今、43歳、フルタイム勤務で子供のお弁当作り、帰宅してからの家事など毎日半端なく疲れますがプラセンタのおかげでまだまだ頑張れそうです。今回5袋リピしました。なくなったらまたリピすると思います!

5 2019-05-26

欠かせませんね!
50代前半の夫婦共にいただいている夫の方です。
こちらを定期的にいただくようになってから
前より全然若くなってると言われることが多くなりました。
先日は10年ぶりにあった友達(女性)から
「え〜っ!貴方何食べてんの?!」と驚かれました。
その友達、私より一周り下で男女問わずとても人気のある人なので
ちょっとドヤ顔しちゃいました。
もちろん他の手入れもしていますが男でもやはり格好良く、綺麗でいたいですからね
ビジネスでも見た目はとても大事だと思っています。
家内も同じく、子供が通う学校のママ達を見ても肌の色ツヤは
年齢が下の方より勝っていると感じます。…旦那のよく目かもですけど(汗)
私も家内も、だいたい寝る前に1粒〜2粒いただいていますので
無くなる前にまたリピートします。

5 2019-05-05

調子がいいです
237225-20190310-00060825
もう、飲みはじめて2年以上になります。
更年期の酷い目眩はすっかりなくなりました。
家族で飲んでいるので、80代の両親もとても元気に家の仕事をしています。
5年前、両親は二人とも癌なって、手術で助かりましたが、プラセンタも良いような気がします。
私は50代のおばあちゃんですが、周りからはいつも若いおばあちゃんと言われます。
孫の嫌われない様、こちらのプラセンタで若いおばあちゃんでいたいと思います。
ほとんど、使い忘れてましたが、レビュークーポンがなくなったら、レビュー少なくなりましたね。
なんか、あったのかしら?

5 2018-12-24

体力、美容の不安を解決!
237225-20181206-00124723
毎月、3個購入しています。両親と私と家族で愛用しています。
私は更年期の目眩発症から飲み続けています。その辛さがすぐ解決したので、私の場合はこちらがないと体力的に持ちません。
それと飲み始めてから、肌の調子が凄くいいです。
肌が艶やかになって、額のシワもなくなりました。
両親も毎晩飲んでいて、元気でいられると大絶賛です。
合う合わないはあると思いますが、更年期で悩んでいたら、お薦めします。

5 2019-12-09

カプセルが小さいので
とても飲みやすいです。夜3カプセル飲んでます。コストパフォーマンスも馬プラセンタとしては比較的に悪くはないと思うので、又リピしようと思います。

• すー1220さん
  • すー1220さん

5 2019-11-23

以前飲んでいて、しばらく飲んでいませんでしたが、生理周期が乱れて病院に行ったところ、ホルモンバランスの乱れと言われたので、夜2錠また飲み始めてみました!
以前飲んでいた時もそうだったのですが、35日周期だったのが、これを飲むと28日周期になって安定します。
そして、今回一番驚いたのが、抜け毛の量が減りました(笑)
ドライヤーの時に1回で50本くらい大量に抜けてかなり悩んでいたのですが、全然抜けなくなりました!
これは続けないとダメだなーと実感しています。

5 2019-05-29

レビュー訂正です
使い始めて2週間くらい経ったのですが、
昔からずっと良くならなかった顎周りのニキビが大分良くなりました!
ありがとうございます!
何しても治らなかったのにまさか効くとは。
これからも使い続けます。
更に追加です
髪も艶々になってきました!
あんなにパサついてのに…!
ありがとうございます(T ^ T)
次回も購入します!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ