プラセンタ 専門店 | 母の滴 スーパープラ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

美容と健康の為に^ - ^
口コミがとても良いので、初めて購入してみました。5袋購入しておまけを頂いたので計6袋です。飲み終わる頃が楽しみです^ - ^。プラセンタエキスや臍帯は良い評判しか聞かないので頑張って続けてみます。またカプセルがとっても小さいので飲みやすいです。専門店というのは頼もしいですし、信頼できますね。

5 2020-10-11

いろいろな、プラセンタを試していましたが、
一回飲んだだけで、これは効果が期待できる!
と思いました。
続けて注文しよーと思います。

5 2020-06-28

今後も切らせないです
237225-20200610-00017844
こちらを飲むようになって、体調がよくなって38キロの体重が5・6年で24キロも太ってしまい、中断することにしました。
母の滴の効果はとても実感しているので、飲まないのは不安なので、今回、いつでも飲めるように3袋購入しました。ないと不安です。
太ったのはあくまでも個人的な体質なので、母の滴さんとは関係ありません。
母の滴はとても良い商品です。
手元に置かないことはこれからもないです。

5 2020-05-12

気分が落ち込む事が何日も続き、40代だしホルモン関係かなと思い購入してみました。
このサプリを飲んで2、3日位で、気分の上がり下がりがなくなりました。
疲れにくい気もします。

5 2020-05-15

今まで飲んだ中で間違いなく一番です
まだ30代なのにくすみがひどくて、20代から悩んでいます。もともと某有名豚プラセンタサプリを1年以上飲んでいます。効果を感じています(でもくすみはとれません)が、節約のためにこちらを試してみようかなと。1日2回飲むと豚よりオーバーしてしまうのですが、1日1回なら安いので。配合されているプラセンタの量だけなら母の滴のほうが多いのでもしかしたら1回でも大丈夫かもしれないと思いました。でも以前プラセンタ純度100%のよいものを飲んでまったく効果を感じず、結局元々の豚へ戻ったことがありあまり期待しないようにしてました。初日は朝と眠前に1錠ずつ飲みました。翌朝、久々に顔が白くなってました。くすみはまずまずありますが。それでも白くなることが当分なかったので驚きました。ちょっと青白くて不健康そうで気持ち悪かったです。日中は手を洗うときにフワフワつやつやしていて、プラセンタがよく効いているときの感触がありました。翌日は眠前のみ1錠。翌朝、くすみはあるものの軽減し、肌色に近い感じでした。これ、すばらしいです。今まで飲んだプラセンタの中で間違いなく一番です。でも2錠飲むのはお財布的に厳しいかな〜。他のサプリを調整できればいけるかも。たくさん買わないとお得にならないのは残念なところでしょうか。

5 2020-12-01

ジワジワと効果がありました。
3ヶ月使用しての感想です。
恐らくこちらを飲み始めてなのですが
顔の肌のざらつきがなくなりました。
2ヶ月たったあたりから実感したとおもいます。
敏感肌の為化粧水以外は
ほとんど何もつけずに過ごすのですが
冬場はやはり乾燥してしまって
頬や鼻のざらつきがいつもありました。
ですが今年はまったくなくて調子いいなー
と思っていたら、もしかしてこのサプリ?と思いました。
ざらつきがなくなり本当肌がすべすべです。
毛穴がだいぶ小さくなりました。
あまりレビューは書かないのですが
これからもなくならないで欲しい商品と思い
書かせてもらいました!
美容はやっぱ外側からでなくて
内側からなんだなあと実感しました。
プラセンタのサプリ高いものまで
色々試してきましたが
こちらは肌荒れもないですし、
私にはとても合うみたいです!

5 2020-11-15

3回目のリピート。1日1粒寝る前に服用。それで効果十分です。30代半ばを過ぎ、いろいろなプラセンタを飲んできましたが、効果もコスパもこれが一番!まだ残っている他社のプラセンタを久々に飲んでみると、違いにびっくり!母の滴を切らせていたので急いで注文しました。特に冬は乾燥しますので、全身保湿にもなります。少しお高いかもしれませんが、ボディークリームで散財するくらいならこちらを飲んだ方が絶対いいです。そしてそれなりにクリームを塗っておく。おすすめのプラセンタです。

5 2020-09-08

3袋目です。毎晩1粒飲んでいます。夜勤明けは朝夕飲みます。今まで好評のプラセンタサプリを色々飲んできましたが、納得できたサプリはこれだけです。高いものは続けられませんし、他の人に合うからと言って自分に合うわけでもありません。母の滴は私に合っているようです。コスパ的にも(笑) 生理痛改善に飲み始めたプラセンタですが、お肌にもちゃんと良い影響が表れています。これからもお世話になります。

5 2020-06-25

お値段、効果ともに満足できるサプリです。本当は朝夕で飲みたいのですが金銭的な面で夕に1粒飲んでいます。他の純馬プラセンタは効果を感じなかったのでダメ元でした。今まで飲んできた豚プラセンタはやめました。こちらの方がお安いですし効果もちゃんとあるからです。夜勤明けだけは朝夕で飲みます。すると顔色や疲れた顔が明るくなります。とてもおすすめです。

5 2020-11-21

リピーターです。
50代夫婦ともに愛飲させていただいております。
プラセンタというと女性向けと印象が強いかも知れませんが
男性にもお勧めします。

5 2020-09-03

リピーターです。50代夫婦で愛飲しています。
若い頃には当然敵いませんが、それなりにエイジングケアが出来ているようで
夫婦ともに年齢よりだいぶ下に見られます。
自分たちにはその意識があまり無いので逆に驚きますが
きっとそういうことなんだろうと思います。

5 2020-08-16

無くなってから10ヶ月くらい飲まずにいましたが、マスク生活で肌荒れも治りにくくなってきたので、また飲み始めました。
顎とフェイスラインのザラつきが気になっていたのですが、夜飲むと翌日朝にはシットリしています。
が、また夕方には肌荒れ。
1日中マスク生活だと身体と肌の根本的な免疫を上げないとダメかもしれません。
サプリを飲まないよりマシだと思って、これからも飲み続けたいです。

• masajin6さん
  • masajin6さん
    50代 購入者 レビュー投稿 49

5 2020-07-18

良い感じ
更年期の女性ホルモン低下による高血圧が
改善されつつある感じです。
良い商品です。

5 2020-04-27

有り難うございます
配達お仕事有り難うございます。まだ効き目はわかりませんが期待してます。どうかお身体ご自愛くださいませ

5 2020-04-21

私は肌の調子よりは、これを飲むとよく眠れて疲れやダルさが軽減されます。
そしていつも割れていた爪が綺麗に伸びていて驚きました。
お値段が高いので、他のプラセンタを飲んだりしましたが、あまり実感できず…
しばらく飲んでいなかったら、肩こりと疲れが取れず 爪も割れていたので、急いでこちらの商品を注文しました。
私にはこちらのプラセンタが合っている様なので、これからも元気のために続けようと思います。