5 2021-09-15

使用してまだ半月ほど(1日4カプセル服用)ですが、ザラついた肌がツルツルになり、クレーターだらけのでこぼこ肌まで改善されてきました。諸事情で次回は違うサプリを購入しますが、そちらが合わないと思ったら即効でこちらに戻ってきます!

5 2022-05-22

欠かせない
こちら本当に良いです。40歳になり急に肌のくすみが気になりだし化粧品でなんとかしようとしてましたが。やっぱり内側からのケアだなあと実感させられました。飲むのと飲まないのでは本当に違います。他にコラーゲンドリンクや漢方薬も飲んでいますが、このプラセンタだけは欠かせません。髪のはり艶。爪。疲れからの回復。疲れ目。食欲もでます。個人差はあると思いますが、ここにあるレビューの大半は実感できました。飲み始めは1日4錠。今は2錠でよさそうです。

• ぷぷ4930さん
  • ぷぷ4930さん

5 2022-04-29

初プラセンタ
朝1粒夜2粒、飲み始めてまだ2日ですが怖い程の効果です。プラセンタが初めてだったからかもしれませんが2日目にして肌がつやっつやです。
テカりじゃなくて艶。って感じです。
1日目の朝は見たことないくらい頬の毛穴が開いてびっくりしたけど2日目では見違える程。ハリや毛穴はまだ良くわからないけどとにかく何故か肌が発光してます。こんなに即効性があるとは思いませんでした。このままトラブルがなければぜひリピートしたいと思います。買って良かったー!

5 2022-02-21

飲んだ翌日から肌のカサツキが少し治まり、これはいいと思いました。

5 2022-02-04

良い商品が買えました、又機会が有れば利用したいと思います。

5 2022-01-27

変化するかなぁ〜
変化があると信じて今日から飲んでみます!
楽しみです!

5 2021-08-23

4袋目1日2粒を寝る1時間ぐらい前に飲んでいます。夜のスキンケアでシートマスクが15分後に乾いちゃってたのが、乾いてない。潤ってる感があります。1ヶ月約5000円の価値があるかどうか。止めたら続けていれば良かったと思うのか。とか、色々考えて何となく続けています。

5 2022-05-28

1週間経ちましたが、今のところこれといって変化はありませんが、長期で見ているので追加で購入します。変化ありましたら報告レヴューしたいと思います。

5 2022-03-17

リピです。なんとなくですが、身体に良い気がします。

5 2022-02-13

飲むのを止めると、肌が衰えてきたので再び購入しました!やはり飲むと若返る気がします。

5 2022-02-13

他のメーカーのものもいくつか試しましたがやはりこちらが私の身体には合っているようです。毎日飲んでいる訳ではないのですがつづけていると肌調子も良く、生理不順も良くなってきました。

5 2020-12-01

ジワジワと効果がありました。
3ヶ月使用しての感想です。
恐らくこちらを飲み始めてなのですが
顔の肌のざらつきがなくなりました。
2ヶ月たったあたりから実感したとおもいます。
敏感肌の為化粧水以外は
ほとんど何もつけずに過ごすのですが
冬場はやはり乾燥してしまって
頬や鼻のざらつきがいつもありました。
ですが今年はまったくなくて調子いいなー
と思っていたら、もしかしてこのサプリ?と思いました。
ざらつきがなくなり本当肌がすべすべです。
毛穴がだいぶ小さくなりました。
あまりレビューは書かないのですが
これからもなくならないで欲しい商品と思い
書かせてもらいました!
美容はやっぱ外側からでなくて
内側からなんだなあと実感しました。
プラセンタのサプリ高いものまで
色々試してきましたが
こちらは肌荒れもないですし、
私にはとても合うみたいです!

5 2020-11-15

3回目のリピート。1日1粒寝る前に服用。それで効果十分です。30代半ばを過ぎ、いろいろなプラセンタを飲んできましたが、効果もコスパもこれが一番!まだ残っている他社のプラセンタを久々に飲んでみると、違いにびっくり!母の滴を切らせていたので急いで注文しました。特に冬は乾燥しますので、全身保湿にもなります。少しお高いかもしれませんが、ボディークリームで散財するくらいならこちらを飲んだ方が絶対いいです。そしてそれなりにクリームを塗っておく。おすすめのプラセンタです。

5 2021-02-04

お肌も体も絶好調!
いつも愛用させて頂いています。もうこれがないと安心出来ないくらいハマっています。
体調もお肌の様子も心配することなく好調です。これからも長いお付き合いになりそうです。今回は割引でお得に購入出来てラッキーでした。

5 2020-09-08

3袋目です。毎晩1粒飲んでいます。夜勤明けは朝夕飲みます。今まで好評のプラセンタサプリを色々飲んできましたが、納得できたサプリはこれだけです。高いものは続けられませんし、他の人に合うからと言って自分に合うわけでもありません。母の滴は私に合っているようです。コスパ的にも(笑) 生理痛改善に飲み始めたプラセンタですが、お肌にもちゃんと良い影響が表れています。これからもお世話になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ