プラセンタ 専門店 | 母の滴 スーパープラ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• belu11さん
  • belu11さん

4 2021-01-31

お試し中
今お試し中です。効果があることを願います。

4 2020-06-03

一ヶ月ちょっと経ちました
以前、他店で購入したプラセンタは、飲むと2日過ぎくらいから吹き出物が出てしまい止めていました
こちらはお試し購入で飲んでみたところ、大丈夫そうでしたのですぐにまとめて購入してみました
それから一ヶ月ちょっと過ぎましたが、吹き出物は最初の頃にほんの少しだけ出ましたが、気にならない程度ですぐに消え、様子をみながら増量して今は毎日4粒飲んでいます
まだよくわかりませんが、こういったものは個人差や期間も少しかかるので、結果が出るのが楽しみです
またリピートさせていただきます
ドリンクのほうも試してみたいです

4 2020-12-04

飲み始めて、数日経過しましたが、まだ大きな効果は見られません。ただ睡眠の質が良くなったようには、感じました。朝までぐっすり。飲み続けてみて、更に良い効果があれば、また購入を検討する予定です。

4 2020-04-20

地味に飲み続けてます。
気付いたら飲むので、毎日ではないのですが、やはり肌の調子が違います。

4 2019-11-07

リピしてます、二袋目!
飲み始めて、肌のはり??
透明感がましたきがします。
周りから肌艶が良くなったといわれます!

• neko4466さん
  • neko4466さん

4 2019-10-04

口コミがとても良いので購入。あまり実感はないのですが、飲み始めて3ヶ月、 前より体調は良くなったような気が…。また、一番の目的だった顔の若返りに関しても なんとなく前よりは良くなっているような気がします。
しばらく続けてみようと思います。

4 2019-04-30

しわっぽくなった手がふっくら
定期的にプラセンタ注射していましたが、病院が遠く行けないこともありこの商品を試しました。肌艶が良くなり、乾燥して張りが失われつつある手の甲がふっくらハリ感が戻ってきました。体調的には更年期特有のだるさはあるものの、だいぶ良いように感じます。まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどはまだはっきりとはわかりませんが、これからが楽しみです。

4 2020-01-22

ありがとうございました
無理を言って早めの配送に対応して頂き誠にありがとうございました

4 2019-09-23

1週間続けました
朝二粒、夜寝る前に二粒づつ飲みました。
のぼせのような商事が続き、更年期の始まりで体調が不調な為色々調べてまずはこちらは購入してみました。
1週間ではまだあまり体調の違いは分かりませんが、顔の艶が出てきました。
ほてりは若干良くなってきたような気もしますが、まだわからないのでこのまま続けてみます。
お肌には確かに良さそうな感じですよ。

4 2020-02-15

即効性がありました。
大手メーカーのプラセンタや病院で処方された「ヒト」を飲んだ時期もありましたが、
私にはこちらのプラセンタが一番即効性を感じました。さらには混ぜ物(?)が無いのと、カプセルが小さくて飲みやすいのが良いですね!

• kanonnokoさん
  • kanonnokoさん

4 2019-12-14

体調も変わりなく維持できています。このまま続けていこうかと思っています。

4 2019-11-21

リピート
更年期のような症状が出てきた為前回初めてプラセンタを購入しました。
効きはわかりませんが取り敢えず続けてみようと思ってリピートしました。

4 2019-11-15

今まで他社のプラセンタを飲用していましたがお値段が高くて・・・フローレスさんに出会えて良かったです^0^飲み始めたばかりですので★4にしました。

• mina3131さん
  • mina3131さん

4 2019-10-10

これを飲んでいると体調や肌の調子が良いようです。他の安いプラセンタではあまり実感できないので、やっぱりこちらのプラセンタが効果あるような気がします。1日4粒飲むのですぐ無くなります(*´-`)

4 2019-09-09

ありがとうございました
今、いろんなプラセンタを彷徨っています。即効性は感じなかったけど、疲れはたまらずに夏を乗り切れました。お値段が高いのでもう少し他のよりも効果を感じられたらリピも考えるのですが、もう少し探してみます。