4 2022-06-10

1日2カプセル 2ヶ月経過
半信半疑から2ヶ月。
めまいが緩和されてるのを実感してます。完全には抜けないですが、明らかに回数が減ってます。なので私には合ってるじゃないかな〜と思ってリピしました。
1日4カプセルに増やしてあと1ヶ月飲んでみます。
他の方の口コミにもあったけど、飲むのを止めたらまた目眩の生活が始まるかと思うと、怖くて止めれません(笑)
3ヶ月飲んで良かったら、まとめ買いしようと思います。

4 2022-05-01

いいかも!
何年もドラッグストアで買っていた豚プラセンタを飲んでいましたが、昨年末に閉経してからびっくりするくらい見事にいろいろな身体の変化が!元々かなりの乾燥肌だったけど、これが一気に悪化。足の脛なんか粉がふくほど。そして顔は化粧水やらクリームをたっぷり塗っても表面だけべたべた、中はカラッカラという感じで顔が常に水分を欲しがっているような感じになってしまいました。そして髪の毛!これも見事に、今までアホ毛なんて一度も気になった事ないのに恐ろしいくらい出て来て…あとはイライラや不安感などなど、更年期とはこうなるのかと泣きたくなるような変化。そこで慌てて先ずはエクオールサプリやら、馬プラセンタを探しまくって飲んでみましたが、う〜んいまいち…馬プラセンタも高いのを買ってもこれと言って効果なく、またまたいろいろ探してこちらを購入しました。まだ飲んで数日!明らかに潤いが違います!顔のハリとかはついでの期待に思っているのでいいのですが、カラッカラに乾いていた肌がしっとりしてるのです。心なしか髪の毛も変わってきたような。これだけでどれだけ嬉しいか…他にも変化が出てくるかもとワクワクしています。ありがとうございました

• washbowlさん
  • washbowlさん

4 2021-12-11

肌が綺麗になったなどレビューが高評価だったので初めて購入。
普段からプラセンタなどは摂るようにしているからか正直まだ効果はよく分かりません。ですが、魅力的な成分が入っていますし小さなカプセルで摂りやすいのも良いので暫く続けてみます。

4 2021-07-22

体もお肌も健康的に!
いつもこちらを購入させて頂いてます。
更年期予防と疲労回復、お肌の調子も良くてこのまま維持していきたいと思います。
もう欠かせません。

4 2022-04-28

使い始めてそろそろ1ヵ月です。
なんとなくお肌の調子が良くなっている気がします!

• MFEDDさん
  • MFEDDさん

4 2022-03-16

リピです
リピートしています。いいのかどうか正直よくわかりませんが、期待を込めてw

• tokyo8389さん
  • tokyo8389さん

4 2022-03-14

まだ飲んで1日ですが、起きたら肌の調子がいいように感じます。信じて続けていきたいと思います。

4 2022-02-14

何回もリピート
毎月飲んでいます。やはり肌が艶がでるような気がします。

4 2022-01-09

49才です。2袋目の購入です。夜2錠飲んで翌朝の倦怠感を感じ無くなり、お肌もしっとりしてきました。
お値段は高いけど自分のメンテナンスに必要だと感じられる商品です。

4 2021-12-11

調子がいいです
肌調子も体調もいい気がします。続けて飲みたいと思います。

4 2021-05-27

成分が他のものよりいいようなので飲み続けてみようと思います。

4 2021-03-05

現在お試し中
お値段が高いのが欠点ですが商品的には悪くない気がします。現在お試し中デス。

4 2021-01-31

お試し中
今お試し中です。効果があることを願います。

4 2020-12-04

飲み始めて、数日経過しましたが、まだ大きな効果は見られません。ただ睡眠の質が良くなったようには、感じました。朝までぐっすり。飲み続けてみて、更に良い効果があれば、また購入を検討する予定です。

• ToiToi_20さん
  • ToiToi_20さん

4 2015-09-17

無排卵の方かなりおすすめ
若い頃から無排卵に悩まされ、生理周期はいつも60日くらいでした。多嚢胞性卵巣と診断され昨年手術をしましたが、その後も卵胞がうまく排卵されず、基礎体温もガタガタ。
サプリ自体あまり飲んだこともなく、プラセンタもそれまで知らなかったくらいですが、このプラセンタを服用するようになってすぐ、なんと生理周期は28日に整い、体温の上がり下がりが普通のひと並みに!
現在、服用続けて3か月ですが、少し量を減らして(1日2錠→1日1錠)続けていこうと思ってます。服用始めて1週間くらいの時に下痢っぽい症状があったので、服用量は注意したほうがいいかもです。
産婦人科のホルモン治療は何度も病院に行かなければならないし、金銭的な負担もあるので、もし無排卵にお悩みの方はまずはこのサプリ試すのもありだと思いますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ