プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

しわっぽくなった手がふっくら
定期的にプラセンタ注射していましたが、病院が遠く行けないこともありこの商品を試しました。肌艶が良くなり、乾燥して張りが失われつつある手の甲がふっくらハリ感が戻ってきました。体調的には更年期特有のだるさはあるものの、だいぶ良いように感じます。まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどはまだはっきりとはわかりませんが、これからが楽しみです。

4 2019-09-23

1週間続けました
朝二粒、夜寝る前に二粒づつ飲みました。
のぼせのような商事が続き、更年期の始まりで体調が不調な為色々調べてまずはこちらは購入してみました。
1週間ではまだあまり体調の違いは分かりませんが、顔の艶が出てきました。
ほてりは若干良くなってきたような気もしますが、まだわからないのでこのまま続けてみます。
お肌には確かに良さそうな感じですよ。

• kanonnokoさん
  • kanonnokoさん

4 2019-12-14

体調も変わりなく維持できています。このまま続けていこうかと思っています。

4 2019-11-21

リピート
更年期のような症状が出てきた為前回初めてプラセンタを購入しました。
効きはわかりませんが取り敢えず続けてみようと思ってリピートしました。

4 2019-11-15

今まで他社のプラセンタを飲用していましたがお値段が高くて・・・フローレスさんに出会えて良かったです^0^飲み始めたばかりですので★4にしました。

4 2019-11-07

リピしてます、二袋目!
飲み始めて、肌のはり??
透明感がましたきがします。
周りから肌艶が良くなったといわれます!

• mina3131さん
  • mina3131さん

4 2019-10-10

これを飲んでいると体調や肌の調子が良いようです。他の安いプラセンタではあまり実感できないので、やっぱりこちらのプラセンタが効果あるような気がします。1日4粒飲むのですぐ無くなります(*´-`)

• neko4466さん
  • neko4466さん

4 2019-10-04

口コミがとても良いので購入。あまり実感はないのですが、飲み始めて3ヶ月、 前より体調は良くなったような気が…。また、一番の目的だった顔の若返りに関しても なんとなく前よりは良くなっているような気がします。
しばらく続けてみようと思います。

4 2019-09-09

ありがとうございました
今、いろんなプラセンタを彷徨っています。即効性は感じなかったけど、疲れはたまらずに夏を乗り切れました。お値段が高いのでもう少し他のよりも効果を感じられたらリピも考えるのですが、もう少し探してみます。

4 2019-07-27

習慣化しています
初めて飲んだ翌朝の、肌のハリが忘れられません。決してお安くはないお品ですが、迷いつつ、残り少なくなると注文しています。

4 2019-03-17

なかなか
ほかにもいろいろ試してみましたが、私にはこちらが合っている気がします。

• Rajiさん
  • Rajiさん

4 2018-12-20

ここ数年使用しています。 最近別目的のサプリを始めたので、効果を見る為に中断した所、やはりプラセンタの必要性を感じています。 いろいろ並行して購入するのも経済的に負担はあるのですが…
飲むと髪とお肌のツヤが違う気がします。

• BC13さん
  • BC13さん

4 2018-02-09

飲み始めて、もうすぐ1ヶ月になります。昼ご飯の後と寝る直前に1つずつ飲んでいます。朝の寝起きは良くなりました。目覚ましがなる前に自然と目が覚めます。朝が苦手なのでこれは嬉しいです。他のレビューに、寝つきが悪くなるとか書いていたので、夜に2つ飲むのはまだちょっと不安です。今のところは自覚症状としては目覚めが良くなった事だけですが、飲み続ければいろいろ出てくるのかも知れません。今回は身体に合うか心配だったので1袋にしましたが大丈夫そうなので、次はお得な5袋にしようかな、と思っています。

4 2018-10-19

続けてみる価値はあるかな
プラセンタサプリは他社のものを飲んでいたこともありますが、馬プラセンタ100%は初めてだったので楽天ポイントを利用して購入してみました。
1袋だけしか飲んでいないので、目に見えるような効果はないものの、効いているのは確かです。
女性ホルモンにはたらく系のサプリは生理前に飲むといつも以上に胸のハリを感じるのですが、こちらのサプリでも胸のハリがありました。お肌への効果にはもう少し時間がかかりそうですが、続ける価値はあると思います。

4 2018-08-16

1年くらい飲み続けて、最初に感じたような身体の変化を感じなくなった気がしていた時に、母の雫スーパープラセンタを切らしてしまい数日間飲まずに過ごしたところ、朝の起き辛さを感じ、眠りが浅くなったことも実感してしまい、急いで注文いたしました。
美容効果を期待して飲みはじめたのですが、今では肌の潤いと快眠の両方をかなえてくれる、お守りサプリとなっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ