プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

リピートしています
50代前半の夫婦で飲んでます。
もともとは家内にと思って購入してみたのですが
彼女が私にも勧めてくれたので飲んでみると
肌の調子が良いのと、身体の調子もよく
朝起きるのは相変わらずですけど、起きてからのエンジンのかかり具合が
すこぶる良いんです。
家内も肌の調子も体調も良いらしく
いわゆる更年期障害的なものはだいぶ軽減されている様です。
サプリメントはなかなか実感出来るものが少ないと思いますが
私達夫婦にはあっている様でした。
暫くは続けたいと思ってます。

5 2019-12-07

違いがわかる
夫婦で利用させていただいてます。ともに50代で
レビュアーは夫側ですw。
実はここ一ヶ月ほど多忙で、プラセンタもサボっていました。
身体が重い、やる気が出ない、あっちが痛い、こっちが痛い
などなどで嫁が心配するので
「プラセンタ、飲んでなかったな。。。」と思いその晩就寝前に1粒。
翌朝の起床時、久しぶりに「あ、今日は調子いいかも?」そんな感じがありました。
それでも「朝は調子良かったんだけどなぁ〜」なんてことはザラにあるので
たいして意識もせずに仕事に出掛けて一日を済ますと
なんだか調子が良かったと言うよりも、調子が悪くなかった。
その日から毎晩1粒を再開し、調子が悪くなかった日が続いています。
個人的にはこの感じがとても大事で、嬉しく思ってます。
やはり欠かせないですね。

5 2019-10-01

気持ちにもプラスかも!
家内と一緒にいただいています。
ここ最近、私(54歳夫)がサボっていた為、残り少なくなったのを気づかずにいたところ
家内(51歳)が注文してくれと言うので再注文させていただきました。
実はこのサボっていた間、多忙もあって身体が疲れ切った状態になり
腰周りの筋肉がガチガチで、当然
腰痛と共に身体が重く、気持ちの張りも薄らいでいました。
「あ〜歳なんだなぁ〜」と思いつつ、銭湯の低温サウナやら
鍼灸・整体に通い鍼治療、ストレッチ、骨格矯正など施術して貰いましたが
今ひとつ効果なく、常にダルさを引きずっているような感覚でした。
そんな処にプラセンタが届いたので、早速
就寝前に1粒(サボる前も就寝前に1〜2粒を頂いていました)頂いたところ
翌朝、身体と気持ちが少し軽い感じがしたのです。
翌日も同じく就寝前に1粒、と改めて継続してみると
腰の痛み、身体と気持ちの重さが薄らいで行くのを実感しています。
果たしてこれが、プラセンタの効果なのか否かは不確かなのですが
鍼灸も忙しくて行けなくなったにも関わらず
腰痛も気持ちと身体の重さも軽くなっておりスッキリしているのは事実です。
最近は通勤時も空いている席があれば我先に座りたい状態だったのですが
今朝は他の方に譲る余裕もあり、嬉しくなりました。
これからも真面目にコツコツ、地道に継続させていただきます。

5 2019-05-26

欠かせませんね!
50代前半の夫婦共にいただいている夫の方です。
こちらを定期的にいただくようになってから
前より全然若くなってると言われることが多くなりました。
先日は10年ぶりにあった友達(女性)から
「え〜っ!貴方何食べてんの?!」と驚かれました。
その友達、私より一周り下で男女問わずとても人気のある人なので
ちょっとドヤ顔しちゃいました。
もちろん他の手入れもしていますが男でもやはり格好良く、綺麗でいたいですからね
ビジネスでも見た目はとても大事だと思っています。
家内も同じく、子供が通う学校のママ達を見ても肌の色ツヤは
年齢が下の方より勝っていると感じます。…旦那のよく目かもですけど(汗)
私も家内も、だいたい寝る前に1粒〜2粒いただいていますので
無くなる前にまたリピートします。

5 2018-03-19

男性にもオケかと…
年齢的に色々と曲がり角(下り坂とも言うのかな)を迎えている家内に
リピートしていましたが
少し前から私(52歳)も毎晩就寝前に1粒づつ飲み始めた処
肌の調子がすこぶる良く
周りからも若くなったとか、久しぶりにあった友人(女性)からも
一体何食ってんだ?!と責められました(笑)
女性だけでなく男性にもオススメだと思います。

5 2018-07-01

夫婦で愛飲してます
最初は家内にと思い購入していましたが
しばらく前から私(53歳♂)も毎晩1錠を飲み始めた処
通販番組の文句のようで恐縮ですが、肌のハリ、潤いが出てきました。
冬には大概小鼻あたりがカサカサするのですが、飲みはじめて以降は
冬でも全くありませんでした。
家内(50歳♀)も、サプリには慎重派なんですが、これはいい!と飲み続けています。
中高年男性にもお勧めです!
その他シミケア商品があると嬉しいです。
またリピートします。

• tera4605さん
  • tera4605さん

5 2018-03-03

かみさんの 肌の具合が 日に日に良くなっているのが よくわかる

• hide833457さん
  • hide833457さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-05-01

最初は豚か馬で迷ってレビューなどを参考に5社ほど試しました。
どれも体調はよくなったし、お肌も少しハリが出たように思いますが、1ヶ月じゃあまり違いがわからなかったので、やはり継続できる値段と年齢的に馬の方がいいと思ったので母の滴に決めまた。
まだ3ヶ月ですが、体調もお肌の調子も良い感じです。
今はプエラリア.ミリフィカと併用してますので、3ヶ月後が楽しみです。

4 2013-01-29

成分に安心!
プラセンタと名がつくものはたくさんありますが、成分の違いには驚きます。なかにはプランセンタが入っていてもその他諸々のほうが多く入っているものあるようです。このEXの成分は純粋なプラセンタといってもいいと思います。安心して飲用できるので、これからも長く付き合っていきたいと思う商品ですね。専用番号 69106

4 2017-09-18

妻に頼まれて注文しています。
妻に頼まれて注文しましたが、大変満足していますので良かったです。

4 2017-07-14

調子が良いみたい。
妻の体調管理の為に購入しました。以前から比べると調子が良いみたいです。
やっと効果が出てきたのかな?

5 2015-12-09

毎日飲んでます
スーパープラセンタ母の滴を飲むようになって体調が良いですね。
特にお酒を飲んだ翌朝が辛くなくなりました。

5 2015-05-02

満足しています
以前は某、豚プラセンタを飲んでいましたが、こちらの方が自分には合っているようです。
この冬は風邪を引く事もなくやり過ごす事ができました。
またリピートしたいと思います。

4 2013-03-11

メンテナンスで買い求めたんですが。
50を過ぎ、体の中身にガタが来ているのを実感し
いろいろ飲むよりプラセンタか?と思い頂きました。
疲れにくくなり、最近お風呂のお湯をはじきます。
これには、嬉しいやらおかしいやら。

• manpowerさん
  • manpowerさん

5 2015-04-13

良い
値段からあまり期待していなかったが肌がツルツル。
更年期予防の為にもリピートしてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ