メンズコスメ|プラセンタ専門店 お得な3...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-19
  • 年齢も40歳を越え、何らか肌のケアを考える必要を感じ、こちらの商品レビューだけでなくいろいろなサイトを見ていたところ、こちらの商品を目にしました。液体に近い感じで風呂あがりに手軽に使用しています。相方から肌のハリがよくなったと言われ、変化に疎い私も肌の調子がよくなったと感じています。この手の商品は個人によって合う合わないがあるので評価が難しいのですが、私には合っていたようで継続して使用したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • glgdvlさん
  • 3 2015-10-07
  • 発送は早かったです。使ってみてなかなかいい感じですか、これからの様子をみて、リピートするか考えます。皆さんのレビューにある様に量の割には少し値段が高いですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-13

• 内容量:5
いいです、お気に入りです。
前に買ったのが少なくなってリピート買いです。
また無くなったら買います。

5 2019-05-27

• 低刺激:4
私には合っている
個人差が大きい分野の商品なので、あくまでも個人的感想です
色々とメンテするのは煩わしい為、オールインワンに限り、色々と試しましたが
もっと高くて良いものはあるのかもしれませんが、永くケチらず使えるコストパフォーマンスが最も優れている印象です

5 2019-05-01

ずっと
ずっと使っています。
これからも。
お勧めです。

5 2019-02-26

満足
リピート購入です。明らかに肌の調子が良いです。保湿力に関しては私は問題ありません。これは個人差があると思います。他の商品を試したことが無いので現段階ではこれがベストです。コストパフォーマンスが良いのも嬉しいです。

5 2019-02-11

• 内容量:5
ここ数年ずっとお世話になってます。もう習慣化してます。なくなったらリピです。

5 2019-02-10

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
コスト的には非常に良いです
コストと自分の肌に合っているので、1年半くらい使用しています。冬場の保湿は少し物足りないですが、多めに付けることでカバーしています。朝と夜と毎日使用して、1本で1カ月半〜2ケ月くらいです。

5 2018-12-08

• 低刺激:
自分にはあっている
他のを試しましたが、こちらの商品が自分にはあっていると思ってリピートしました。

4 2018-11-03

何度目かの購入です
定期こうすみたいなお得なコースがあるといい

• YOSHIASAさん
  • YOSHIASAさん

4 2018-08-26

• 保湿力:
  • 内容量:4
肌の老化を防ぐために。
長く使用してみて効果がわかるものなのだろう。

• boss9242さん
  • boss9242さん

5 2018-08-25

• 内容量:5
とても良いです。
リピートしてます。使い始めてすぐ効果がわかります。張りが違います。

5 2018-02-20

いきついた
いろいろ試してみましたが、コスパ等考えてこれが一番いい。

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

4 2017-12-10

• 保湿力:
スーッと入る感じ
馴染みやすいようです。使用したときはしっとり感があります。1ヶ月弱たちますが、まだ効果はわかりません。使い続けることが大事ですね・・

5 2017-10-19

• 内容量:3
オールインワンは楽で便利!
オールインワンタイプは楽で便利ですね。3種類の香りが楽しめるセットですが各々のボトルが小さいですね。もう一回り量が多いと良いですね。また、スプレー式とかの工夫も欲しいですね。

5 2018-06-10

• 内容量:5
オールインワンで非常に楽なので、ずっと使用しています。

4 2018-05-27

• 内容量:4
個人的な体感ではこれだけでok
1本で4役の製品を使ったことはなく、この製品は3役ですが、価格的にもケチケチせずに使い続け易く
総合的にこれで充分な気がして、リピートしています。
今後は一応4役の製品も使って比べたいと思っているので星4つ