プラセンタ 専門店 | 母の滴 スーパープラ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-31

ホルモン治療してない、効果があるのかも。
リュープリン注射した後に飲んだので、たぶん飲んでも意味がないのかも知れませんが、飲んだ日に腰が痛くなりました。因果関係あるのかな?
3錠飲んで、辞めました。主治医に聞いてからにしてみようと思います。

• ykmsykkさん
  • ykmsykkさん

3 2020-12-09

配送は早くすぐに手元に届きました。プラセンタが気になる年頃になってきて色々探してクチコミも良かったこちらにしました。
2〜4粒を飲むとのことでした。初めの一週間は2粒飲んで翌週から3粒に増やしました。
そしたら、めまいと脇のところにシコリとまではいかないですが押したら当たる何か痛いものが出来、不安になって減らしたらおさまりました。こちらの商品との関係はありませんが私は2粒で行こうと思ってます。

3 2020-09-21

いままでずっと豚のプラセンタを飲んできて馬プラセンタに少し変更してみています。飲み始めて一週間ほどですがまだ実感するような事は正直ないですが1袋飲みきってみます。

3 2020-08-03

うーん…
もうすぐ飲み始めて約一カ月ですが
効果は今の所分かりません…。
最低でも3ヶ月飲んだ方が良いみたいなので
もう少し続けた方が良いのかもしれませんが
毎月この値段はキツいので迷ってます。
飲み切ってから購入するか考えます。
ちなみに購入したのは自律神経による
体調不良のためなのですが
肌の方はニキビが出来ました^^;

3 2020-07-10

更年期に悩む母へ。まだ効果はわかりませんが3ヶ月試してよければまた購入しようと思います。

3 2020-06-09

豚プラセンタを今、摂っています。
太りやすく感じるので馬プラセンタを試したくて購入しました。
まだ試していないのですみません。

• はるBUさん
  • はるBUさん

3 2020-01-31

いいのかまだ実感が
まだ実感がないようです。
もう少し経たないと効果はないのか
、、

3 2019-05-25

10日飲んだけど今のところ実感なし
40歳を過ぎ、肌の衰え、疲れが取れない、起きれないなど不調続きで自分なりにいろいろ試していますがなかなか改善されず、藁をも掴む思いで試しに購入しました。朝晩2粒ずつ飲んでいますがまだ実感がありません。みなさんのレビューがとてもいいので期待を込めてしばらく続けてみようと思います。

3 2019-01-19

値段が高いので
まとめて購入した方がお得なんでしょうが、とりあえず1袋買ってみました。
1ヶ月飲んでみましたが変化はなかったように思います。ほうれい線も薄くならず、毛穴も開いたまま。即効性を期待したんですが、もっと長く続けないと分からないのかもしれません。

• kanonnokoさん
  • kanonnokoさん

3 2018-12-08

飲んで1か月立ちます。続けてみようと思います。

3 2018-11-16

二カ月
二カ月くらい飲んでます。
まだよく分かりません。

3 2018-10-14

飲み始めて半月位は両頬が赤くヒリヒリしていましたが、今は治まってきました。なので毎日3粒で続けています。以前飲んでいたプラセンタも同じ症状がありましたが、鏡をみて明らかに肌が若返ったという実感は前のほうがありました。プラセンタを続けていると疲れを感じなくなるので、もうしばらく続けて様子をみようと思います。

3 2018-07-18

プラセンタは常にとるようにしており、色々試してきました。いつもランキング上位にある商品だったので気になっていて今回購入してみました。飲み始めなので星3つにしましたが、続いてみて良かったらまたレビューしたいと思います。

3 2018-06-25

服用開始から1ヶ月が経ちましたのでレビューします。寝る前に2カプセルから始めました。飲み始めから、肌が柔らかくモチモチになったのですが2週間目くらいから顎とオデコに細かいニキビがたくさんできました。これが好転反応なのか…もう少し様子をみたいので続けます。

3 2018-06-17

飲み始めて一か月、今のところ変化は感じられませんが、飲みづらさはないので、もう少し続けてみたいと思います。