プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-25

10日飲んだけど今のところ実感なし
40歳を過ぎ、肌の衰え、疲れが取れない、起きれないなど不調続きで自分なりにいろいろ試していますがなかなか改善されず、藁をも掴む思いで試しに購入しました。朝晩2粒ずつ飲んでいますがまだ実感がありません。みなさんのレビューがとてもいいので期待を込めてしばらく続けてみようと思います。

3 2019-01-19

値段が高いので
まとめて購入した方がお得なんでしょうが、とりあえず1袋買ってみました。
1ヶ月飲んでみましたが変化はなかったように思います。ほうれい線も薄くならず、毛穴も開いたまま。即効性を期待したんですが、もっと長く続けないと分からないのかもしれません。

• kanonnokoさん
  • kanonnokoさん

3 2018-12-08

飲んで1か月立ちます。続けてみようと思います。

3 2018-11-16

二カ月
二カ月くらい飲んでます。
まだよく分かりません。

3 2018-10-14

飲み始めて半月位は両頬が赤くヒリヒリしていましたが、今は治まってきました。なので毎日3粒で続けています。以前飲んでいたプラセンタも同じ症状がありましたが、鏡をみて明らかに肌が若返ったという実感は前のほうがありました。プラセンタを続けていると疲れを感じなくなるので、もうしばらく続けて様子をみようと思います。

3 2018-07-18

プラセンタは常にとるようにしており、色々試してきました。いつもランキング上位にある商品だったので気になっていて今回購入してみました。飲み始めなので星3つにしましたが、続いてみて良かったらまたレビューしたいと思います。

3 2018-06-25

服用開始から1ヶ月が経ちましたのでレビューします。寝る前に2カプセルから始めました。飲み始めから、肌が柔らかくモチモチになったのですが2週間目くらいから顎とオデコに細かいニキビがたくさんできました。これが好転反応なのか…もう少し様子をみたいので続けます。

3 2018-06-17

飲み始めて一か月、今のところ変化は感じられませんが、飲みづらさはないので、もう少し続けてみたいと思います。

3 2018-06-07

むむむ・・・
40代後半・女性です。朝晩それぞれ2粒ずつ、1日4粒摂取しました。朝2粒摂ると一日元気に過ごせます。眠気や疲労感を感じにくく体が軽く感じます。ですが、夜は就寝前に2粒摂ると、寝てるときも元気?になるのか、熟睡しづらくなり、眠りが浅く感じられました。長期的にみると(約2ヶ月間)胸が張ったり、不正出血があったり、普段ほとんどできない吹き出物ができたりと、自律神経の調整やホルモン分泌に大きく作用しているのだなと感じました。肌の張りつやが良くなったなどは感じませんが、二枚爪や欠け爪が改善され髪が太くなったような気がします。摂取量を調整していけば、感じ方は変わるかもしれないので、実験的にもう少し続けてみようと考えています。なにかあればまた追記します。

3 2018-02-04

特に変化なし
肌の改善や体調の改善を期待して1パック飲みましたが残念ながら特に変化が見られず、
リピはないです。たぶん貧血があるので貧血改善の方が私にとっては重要ということがわかりました。

3 2018-01-31

続ければよいかも
高いので、ずっとは買えませんが続ければ良いようなきがします。

3 2018-01-26

ドリンクも飲んでいるので朝一粒しか飲んでません。ドリンクがなくなったらまた三粒に戻します。

3 2018-01-06

良く分からない
寝る前に飲んだら、2時間で目が覚めてしまいました。
飲み方を工夫して、朝スッキリになれたらいいなと思いますが。

3 2017-12-26

リピ買いです
発送遅かったですが、梱包とかはちゃんとしてくれてます!

3 2017-11-30

全く効果はわかりません。
そんなに期待してたわけでも無いので、結局こんなもんかって感じですね(^^;)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ