1件~8件 (全 8件)

4 2022-05-14

初プラセンタ
初めてプラセンタを購入しました。
夜1粒から始めたので、劇的に何か変わったことはなかったような。
ただ、いつもより肌がすべすべになったかな?
母の滴EXも購入したので、1粒からゆる〜く始めようと思います。

4 2022-05-18

10カプセルだったので、どこまで効き目があるのか分かりませんが、なんとなく効いてきているのかも…
もう少し大きいサイズで、試してみようと思います。

4 2022-04-22

なんか翌朝のはだの調子がいいです。しっとりしている感じです。どんどんハリが出るといいな。現品購入してみようと思います。

5 2020-10-08

まだ1粒1晩だけど・・・
早く試したかったので2日で届いたのは凄く嬉しかったです。
ありがとうございます<(_ _)>
(申し訳ありませんが)以前他社のサラブレッドプラセンタを飲んでいたので、良さは実体験済み。しかし、カプセルを飲むときの臭いと大きさは全く違っていて、こちらのカプセルは無臭(≧∇≦)b 小さくて飲みやすいです!!! そもそも、またプラセンタを飲もうと思った理由は、、、最近、寝ても寝ても眠い(>_<)朝起きれない!! 疲れがとれない!! マスクのせいで、顔の下半分が肌荒れ(T_T) イライラもある、、、これはヤバイ、と必死でどこのサプリがいいか探しまくりました。(そして、なぜ、前のに戻らなかったのか、、、飲むと、足がかゆくなってたんです。それでも、他の症状は改善されたし、ダイエットもスムーズに成功してなかなかできなかった2人目の赤ちゃんも授かる事ができた。ので続けてたのですが、出産や授乳を期にやめたのでした。足もかゆくなるし) ですので、サラブレッドプラセンタが凄くいいのは、本当だと思います。 (豚も最初飲んだことありますが、豚やドラッグストアーにあるような安いのは、効果がみられませんでした。)
そして、まだ昨夜寝る前に一粒しか飲んでませんが、、、足がかゆくなかったです!それどころか足があったかくなってきました。歯のあたりも血流が良くなってるような感じを感じました。(悪いようにではなく)
そして今朝!! まだ一粒、一晩なのに、普通に起きれましたヽ(^o^)丿これが嬉しいです(≧∇≦)b 国産というのも重要です!
とりあえず、トライアルを飲んで様子をみたいと思いますm(_ _)m

• belu11さん
  • belu11さん

4 2020-12-22

特に問題ないです
特にアレルギー反応とかはないようです。価格としては微妙デス。

4 2019-12-19

以前からこちらの母の滴プラセンタ飲んでいます。今回はお試しでサラブレッド100を購入してみましたが、違いはよくわかりませんでした。
ただ、国産サラブレッドとゆう事で安心と貴重さを感じます。

5 2019-12-09

発送が早くて嬉しい
こちらのショップの違うプラセンタを何年か愛用しているので
この商品も楽しみ

3 2022-05-20

飲んでいますが、このお試しの量では効いているのか分かりかねます。2倍は入れてもらわないと…レビューがいいので期待していますが、お試しとしてはお試しの意味があるくらいは量を増やしてもらわないとわかりません

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ