4 2021-07-22

体もお肌も健康的に!
いつもこちらを購入させて頂いてます。
更年期予防と疲労回復、お肌の調子も良くてこのまま維持していきたいと思います。
もう欠かせません。

5 2021-02-04

お肌も体も絶好調!
いつも愛用させて頂いています。もうこれがないと安心出来ないくらいハマっています。
体調もお肌の様子も心配することなく好調です。これからも長いお付き合いになりそうです。今回は割引でお得に購入出来てラッキーでした。

• June 426さん
  • June 426さん

5 2021-04-18

無いと困る
これ無いと困ります。更年期対策に飲み始めて一年弱、肌のハリが違います。寝付きと寝覚めも良くなりました。他のプラセンタもあれこれ一定期間試しましたが、この商品が自分には一番合っていると思います。

4 2021-03-05

現在お試し中
お値段が高いのが欠点ですが商品的には悪くない気がします。現在お試し中デス。

4 2021-01-31

お試し中
今お試し中です。効果があることを願います。

5 2020-10-11

いろいろな、プラセンタを試していましたが、
一回飲んだだけで、これは効果が期待できる!
と思いました。
続けて注文しよーと思います。

4 2015-05-09

2か月目
51歳になってついに生理が終わりまして、多分更年期に入ったのでしょう、私の場合は朝起きた直ぐ1分位ですが、指の節々や膝が痛くて、整形外科でリュウマチの検査しても異常なし、婦人科でもわかってもらえず、ネットでいろいろ見てたらプラセンタにたどり着きました。しかし1ヶ月、一袋終わっても、正直なんの変化もありませんでした。が、1ヶ月と10日目になって、なんとはなしに朝の指のこわばりもましになってきたようにおもいます。そして洗顔の時のお肌のさわり心地がツルツルです。まだこのプラセンタが効いているのかどうかはさだかではないけど、半年は続けてみようと思えています。半年後またレビューしますね!

• mizy...さん
  • mizy...さん

5 2014-01-05

夫婦仲改善?!
ここのところ更年期なのかイライラや不定愁訴があり、プラセンタに興味を持っていました。
商品説明で、フリーズドライ製法なので薄めていない事・プラセンタ以外のものが入っていてもプラセンタとして販売している他社製品もある事(こちらはプラセンタのみ)・カプセルにも着色していない事等読み、基礎化粧品でこちらの実力に信頼感を持っていましたので迷わず購入しました。
実は主人も男の更年期なのか、ここ数ヶ月疲れてしかたないとすぐ横になったり、イライラしていて更年期同士口喧嘩が絶えなく、あまりいい夫婦関係ではなかったのでついでに主人にも「これ飲んでみたら?」と勧めました。
翌日の夜、主人が「頻尿が良くなったよ!お母さん(私)の顔見てもイライラしないし。ちょっと続けてみたい」と憎たらしいながらも嬉しい事を言いました。
私も翌日から「なんかいつもと違うな」と感じており、即効薬のようにスパッと何かが変わるわけではありませんが、身体の中で何かがジワジワいい感じに好転している感想を持ちました。
数日後、やる気も出ず何もかも億劫だった気力が回復し、主人の顔を見てもイライラしなくなりましたww
自分の身体だけでなく夫婦関係も改善してもらえて有難い限りです。
二人で続けてみようと思うので、次回は5袋セットを注文してみようと考えています。
ありがとうございました、感謝です。
237225-20131219-0223230222

5 2015-08-21

プラセンタ好き!
コラーゲンから始まりプラセンタにたどり着き最終は注射を何年も2アンプル週一で打ってました。
ただクリニックだと通うのが大変になり色々探しているうちにこちらにたどり着きました。
まずは寝る前2粒を2日間。翌日体調が何となく良い気がしました。
なので3日目から寝る前3粒にしてみたら お肌がツルッと来ました。
そして次に朝2粒夜2粒で試しましたが寝る前3粒と変わらず。
そして1週間以上たった今…体調も何だか良く疲れが取れる感じがし 足の甲まで柔らかくツルッとしてます。
あまりに良いのでスキンケアのトライアルまで注文しちゃいました。
当分こちらのサプリは続けます!

5 2020-02-02

良いです。
更年期になり、不眠症で困っていました。
こちらのプラセンタを飲む前は、羊プラセンタを飲んでいました。
羊プラセンタで、不眠症は改善したのですが、肌が良い状態になることはなく、こちらの馬プラセンタ
のクチコミを参考に、試に購入しました。
不眠症もなく、肌が調子が良くなりました。
肌の乾燥もなくなり、くすみも改善しました。
夜2粒、朝2粒飲みました。
羊プラセンタの価格からすると、断ぜんお安く、体調も良くなりました。
とても良い商品です。

4 2013-08-23

ハリがでてきたような・・・
サラブレットのサプリメントを購入していましたが、こちらの評判もとてもよいので、家計にうれしいこちらのEXを買いました。
サラブレットのほうは涼しい時期に購入したせいか、あまり臭いは気になりませんでしたが、EXは飲むときとても臭いが気になったのですが、湿気と猛暑に関係するのでしょうか。
そこで、私は冷凍して飲んでみたら、臭いも気にならず、気分よく飲むことができました。
ところで、肝心のお肌ですが、なんだか、はりが出てきたようで、たるみも少し改善してきたみたいに感じます。
私は高血圧ですが、血圧の安定にもよいとのことなので、続けて飲んでみようと思っています。
受注番号237225-20130723-0882146213

5 2013-04-29

いい♪が続いてます
2袋目に入りました。
ずっと飲んでると急激な変化は特に感じられないのですが、睡眠不足の朝もスッキリ起きられ一日元気に過ごせます。
シミやシワが改善されるかな〜〜という期待には、残念ながらまだ応えてくれてませんが、お肌のハリUPは実感しています。
・・・というわけで、まだ続けていくつもりです! 87220

5 2014-04-30

続けて見ようと思います。
以前から豚プラセンタを愛飲していましたが、最近は見た目年齢が実年齢に追いついてきてしまったようで、「慣れてしまったから、効果が感じられなくても仕方ないのかな」と思っていました。プラセンタ自体の純度は100%ですが、サプリメントの中には、相乗効果を狙って他の美容成分が含まれていました。そのためか、お値段はこちらの2倍。
この際だから、思い切って他のメーカーさんのものに変えてみようかといろいろ探しているうちに馬プラセンタの方が良いのだと知り、こちらに辿り着きました。
2錠ずつ飲み始めて、2日目の朝、目覚めた瞬間から感じるはずの「ダル重」感が無くて、スッキリしていました。 そして、何となく頬がふっくらしてきたような感じがします。 まだ1袋飲み終えていないのでハッキリとした変化は感じられていませんが、2袋目を注文して、続けてみるつもりです。
[受注番号]237225-20140416-0964454128

5 2014-01-31

やはりこれだ!
去年の12月までこのプラセンタを飲んでいましたが、なんとなく効果が感じられなくなったような気がして、価格も倍以上の医療用プラセンタをこの1ヶ月飲んでいました。
実は最近、全く痩せていないのに、会う人会う人に「痩せた?」と言われ続け、よく聞くと顔がやつれてゲッソリしているらしいのです。
それでプラセンタを高価なものに変えてみたのですが、全く効果が顕れずガッカリ…。
で、またこちらに戻ってきました。
そして今度はちょっと贅沢に朝と夜2カプセルずつ飲むことにしました。
まだ2日目なのですが、お肌は正直に反応してくれています。
艶とハリが戻ったような感じ!
1日に4カプセル飲んでも、今までの医療用のものに比べれば安価ですし、効果はこちらの方が確実なのですから、やっぱり母の滴プラセンタEXは凄いなとの思いを新たにしました。
受注番号
237225-20140128-0437278222

5 2019-05-05

調子がいいです
237225-20190310-00060825
もう、飲みはじめて2年以上になります。
更年期の酷い目眩はすっかりなくなりました。
家族で飲んでいるので、80代の両親もとても元気に家の仕事をしています。
5年前、両親は二人とも癌なって、手術で助かりましたが、プラセンタも良いような気がします。
私は50代のおばあちゃんですが、周りからはいつも若いおばあちゃんと言われます。
孫の嫌われない様、こちらのプラセンタで若いおばあちゃんでいたいと思います。
ほとんど、使い忘れてましたが、レビュークーポンがなくなったら、レビュー少なくなりましたね。
なんか、あったのかしら?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ