プラセンタ 専門店 | 母の滴 スーパープラ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• belu11さん
  • belu11さん

4 2021-01-31

お試し中
今お試し中です。効果があることを願います。

5 2020-10-11

いろいろな、プラセンタを試していましたが、
一回飲んだだけで、これは効果が期待できる!
と思いました。
続けて注文しよーと思います。

5 2020-06-28

今後も切らせないです
237225-20200610-00017844
こちらを飲むようになって、体調がよくなって38キロの体重が5・6年で24キロも太ってしまい、中断することにしました。
母の滴の効果はとても実感しているので、飲まないのは不安なので、今回、いつでも飲めるように3袋購入しました。ないと不安です。
太ったのはあくまでも個人的な体質なので、母の滴さんとは関係ありません。
母の滴はとても良い商品です。
手元に置かないことはこれからもないです。

5 2021-02-04

お肌も体も絶好調!
いつも愛用させて頂いています。もうこれがないと安心出来ないくらいハマっています。
体調もお肌の様子も心配することなく好調です。これからも長いお付き合いになりそうです。今回は割引でお得に購入出来てラッキーでした。

5 2020-05-14

更年期に悩み色々調べてたら馬プラセンタのことを知り、評価も良かったので試しに購入。
肌はガサガサ・ホットフラッシュがひどかったのですが、気づいたらかなりおさまってる!!!
なんだか調子いいので継続してみようかな。

5 2019-05-05

調子がいいです
237225-20190310-00060825
もう、飲みはじめて2年以上になります。
更年期の酷い目眩はすっかりなくなりました。
家族で飲んでいるので、80代の両親もとても元気に家の仕事をしています。
5年前、両親は二人とも癌なって、手術で助かりましたが、プラセンタも良いような気がします。
私は50代のおばあちゃんですが、周りからはいつも若いおばあちゃんと言われます。
孫の嫌われない様、こちらのプラセンタで若いおばあちゃんでいたいと思います。
ほとんど、使い忘れてましたが、レビュークーポンがなくなったら、レビュー少なくなりましたね。
なんか、あったのかしら?

5 2020-02-02

良いです。
更年期になり、不眠症で困っていました。
こちらのプラセンタを飲む前は、羊プラセンタを飲んでいました。
羊プラセンタで、不眠症は改善したのですが、肌が良い状態になることはなく、こちらの馬プラセンタ
のクチコミを参考に、試に購入しました。
不眠症もなく、肌が調子が良くなりました。
肌の乾燥もなくなり、くすみも改善しました。
夜2粒、朝2粒飲みました。
羊プラセンタの価格からすると、断ぜんお安く、体調も良くなりました。
とても良い商品です。

5 2019-07-21

大満足
注文してすぐに届きました。更年期で動悸、イライラがひどく休みの日は動きたくなくて大変だったので購入してみましたが、飲み始めて3日位で、すごく気分が楽になり効果バツグンです。買って良かったです。

• kanonnokoさん
  • kanonnokoさん

4 2019-12-14

体調も変わりなく維持できています。このまま続けていこうかと思っています。

5 2019-12-06

リピリピリピ❣
毎日欠かさず飲んでいます。疲れていても寝不足でもこれを飲むと元気になれます。
お肌の調子も良く更年期予防にもなっているようです❣
もう手放せないのでまた無くなりかけたら注文します👍

4 2019-11-15

今まで他社のプラセンタを飲用していましたがお値段が高くて・・・フローレスさんに出会えて良かったです^0^飲み始めたばかりですので★4にしました。

5 2019-08-16

目覚めがいいです
このサプリを飲んでいると朝の目覚めがよく助かってます

5 2019-06-20

手放せません
もう2年以上続けていますが肌については全身に効果を感じています。外からのケアよりも中からのケアが大事なのではと感じています。冬でもボディクリームが必要ないくらいです。他のものを試そうかなと思っても効果を実感しているので止めることができません。

5 2019-04-14

みなさんのレビューが良かったので、購入しました。すごく熟睡してます。

4 2015-05-09

2か月目
51歳になってついに生理が終わりまして、多分更年期に入ったのでしょう、私の場合は朝起きた直ぐ1分位ですが、指の節々や膝が痛くて、整形外科でリュウマチの検査しても異常なし、婦人科でもわかってもらえず、ネットでいろいろ見てたらプラセンタにたどり着きました。しかし1ヶ月、一袋終わっても、正直なんの変化もありませんでした。が、1ヶ月と10日目になって、なんとはなしに朝の指のこわばりもましになってきたようにおもいます。そして洗顔の時のお肌のさわり心地がツルツルです。まだこのプラセンタが効いているのかどうかはさだかではないけど、半年は続けてみようと思えています。半年後またレビューしますね!