プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u6tcnykgさん
  • u6tcnykgさん

5 2019-04-07

身体が楽になります。
皆様のレビューを見てとりあえず一袋購入。
試しに二粒を続けてみると、いきなり身体が楽になりました。
アトピーの乾燥肌なのですが一気に四粒に増やすと足のカサカサが明かに違ってきます。
最初は半信半疑したがサプリメントでここまで効いたのは初めてです。
アラフォーになり身体や肌や髪のメンテナンスを疎かにすると一気にオバサンになってしまいますので、良いサプリメント等でフォローして行きたいものです。
少しお高めですが毎日をストレスなく健やかに過ごすには一度チャレンジしてみても良いお商品だと思います。

5 2019-01-09

肌の不調が劇的に改善
もともとサプリメントには半信半疑で、過去一度もサプリメントに満足したことはありませんでしたが、あご周辺の吹き出物が激しくなり、ホルモンバランスを整えるため、すがるような気持ちで購入しました。
飲み始めてすぐに肌の調子が良くなり、すごく調子が良いです。
今まで数々の化粧品にお金をかけては、期待したほどの効果はなく…の繰り返しで、今ではオールインワンジェルのみのケアになりました。どんなサプリや化粧品よりも効果を実感できました。
私は夜に3粒を飲んでいます。その手軽さも負担にならず、これからも飲み続けたいと思っています。

5 2019-11-25

必需品です
2017年3月〜この商品を愛用しています。無くなる前に注文して途切れさせないようにしています。更年期障害(ブレインフォグ)に悩まされ続けて1年以上経過した頃にこの商品と出会いました。更年期障害に悩んでいる方のレビュー評価が高いものが多かったので、期待を込めて購入しました。やはりどんな商品でもそうだと思いますが、短期間ではなく、3ヶ月とか半年とかの比較的長期間で見ると、自分の体の変化に気が付くのではないかと思います。私は、3ヶ月経った頃に少しずつ変化を感じ始め、半年過ぎた頃には悩まされていたブレインフォグが解消されたのに気が付きました。その半年の期間の間、様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時々によって量を減らしたり増やしたりしました。今では更年期障害に悩まされることなく、毎日を過ごせています。母のしずく、とても良い商品だと思います。これからも愛用していきたいです。

5 2019-06-29

2ヶ月飲んで、肌や体調が良くなってきた!
最初の1ヶ月は1日4粒飲みました。2ヶ月目から朝晩1粒づつにしましたが1ヶ月飲み続けた後から肌の毛穴が小さくなっていることに気が付きました。化粧ノリもスゴく良くなっていて、週末はノーメイクで外出出来るほど肌がキレイになりました。また、飲み始めて生理がきましたがいつもある腰痛やイライラがほぼなく、体調も良くなってきている気がしました。今、43歳、フルタイム勤務で子供のお弁当作り、帰宅してからの家事など毎日半端なく疲れますがプラセンタのおかげでまだまだ頑張れそうです。今回5袋リピしました。なくなったらまたリピすると思います!

4 2019-04-30

しわっぽくなった手がふっくら
定期的にプラセンタ注射していましたが、病院が遠く行けないこともありこの商品を試しました。肌艶が良くなり、乾燥して張りが失われつつある手の甲がふっくらハリ感が戻ってきました。体調的には更年期特有のだるさはあるものの、だいぶ良いように感じます。まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどはまだはっきりとはわかりませんが、これからが楽しみです。

4 2019-09-23

1週間続けました
朝二粒、夜寝る前に二粒づつ飲みました。
のぼせのような商事が続き、更年期の始まりで体調が不調な為色々調べてまずはこちらは購入してみました。
1週間ではまだあまり体調の違いは分かりませんが、顔の艶が出てきました。
ほてりは若干良くなってきたような気もしますが、まだわからないのでこのまま続けてみます。
お肌には確かに良さそうな感じですよ。

4 2019-11-21

リピート
更年期のような症状が出てきた為前回初めてプラセンタを購入しました。
効きはわかりませんが取り敢えず続けてみようと思ってリピートしました。

• mina3131さん
  • mina3131さん

4 2019-10-10

これを飲んでいると体調や肌の調子が良いようです。他の安いプラセンタではあまり実感できないので、やっぱりこちらのプラセンタが効果あるような気がします。1日4粒飲むのですぐ無くなります(*´-`)

• Coco6さん
  • Coco6さん

5 2019-07-19

とても良い商品だと思います
発送も早く助かりました。またたのみたいです。

5 2019-05-23

大変満足です。
以前、購入して飲んでいました。他のものに変更していましたが、やはりスッキリ感などの違いがあり、今回、購入しました。やっぱり、コレです。

5 2019-03-10

今回は一週間切らしてしまい
飲まないと本当に大変なことになります。届いてホッとしました

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2018-12-17

髪の毛サラサラ
更年期の為に購入しましたが、1週間も飲むと髪の毛サラサラに!この歳で自分史上最高の髪になりました(笑)飲み忘れるとすぐに元に戻るので、効いているのでしょう。
きっと、体調にも、効いてるのかな?と、信じて飲み続けています。
私は朝晩一錠づつ飲んでいます。

5 2018-05-01

ホットフラッシュが軽減しました!
7年前から更年期によるホットフラッシュに悩まされ、年々酷さが増してきていました。疲れが翌日にも残るようになったり髪の毛がパサパサしてきたり。これが歳をとるという事かと我慢をして過ごしていましたが、もう限界!とにかくホットフラッシュを何とかしたくて様々な情報をネットで検索し、まずは豚プラセンタを試してみました。悪くはなかったけど馬プラセンタの方が良いかも?と思い、サラブレッドと悩んだ末にコスト的に魅力だった母の滴プラセンタEXを購入しました。
結果、母の滴プラセンタEXは評判通り素晴らしい商品でした。まだ飲み始めて一週間なのにホットフラッシュがかなり激減し身体のだるさからも解放されました。ついでにパサついていた髪もツルツルになったし、肌のトーンがアップしている?更年期のために飲み始めたサプリでしたが、他のオマケもついてきて今後も手離せないサプリメントとなりました。

• BC13さん
  • BC13さん

4 2018-02-09

飲み始めて、もうすぐ1ヶ月になります。昼ご飯の後と寝る直前に1つずつ飲んでいます。朝の寝起きは良くなりました。目覚ましがなる前に自然と目が覚めます。朝が苦手なのでこれは嬉しいです。他のレビューに、寝つきが悪くなるとか書いていたので、夜に2つ飲むのはまだちょっと不安です。今のところは自覚症状としては目覚めが良くなった事だけですが、飲み続ければいろいろ出てくるのかも知れません。今回は身体に合うか心配だったので1袋にしましたが大丈夫そうなので、次はお得な5袋にしようかな、と思っています。

5 2018-08-26

やっぱり私にはこれが一番効果ある気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ