4 2022-06-10

1日2カプセル 2ヶ月経過
半信半疑から2ヶ月。
めまいが緩和されてるのを実感してます。完全には抜けないですが、明らかに回数が減ってます。なので私には合ってるじゃないかな〜と思ってリピしました。
1日4カプセルに増やしてあと1ヶ月飲んでみます。
他の方の口コミにもあったけど、飲むのを止めたらまた目眩の生活が始まるかと思うと、怖くて止めれません(笑)
3ヶ月飲んで良かったら、まとめ買いしようと思います。

5 2022-02-21

飲んだ翌日から肌のカサツキが少し治まり、これはいいと思いました。

5 2022-01-27

変化するかなぁ〜
変化があると信じて今日から飲んでみます!
楽しみです!

• washbowlさん
  • washbowlさん

4 2021-12-11

肌が綺麗になったなどレビューが高評価だったので初めて購入。
普段からプラセンタなどは摂るようにしているからか正直まだ効果はよく分かりません。ですが、魅力的な成分が入っていますし小さなカプセルで摂りやすいのも良いので暫く続けてみます。

5 2021-08-23

4袋目1日2粒を寝る1時間ぐらい前に飲んでいます。夜のスキンケアでシートマスクが15分後に乾いちゃってたのが、乾いてない。潤ってる感があります。1ヶ月約5000円の価値があるかどうか。止めたら続けていれば良かったと思うのか。とか、色々考えて何となく続けています。

4 2022-02-14

何回もリピート
毎月飲んでいます。やはり肌が艶がでるような気がします。

5 2020-11-22

久しぶりに購入
しばらく飲むのをやめていましたが、再度注文しました。肌の疲れや体力維持の為に飲んでます。

5 2013-12-10

全然違う!
1年前に初めてプラセンタの魅力を知り、つい最近まで別のプラセンタ(豚)を飲んでいました。90粒入りで目安量が1日3粒(30日分)とあったのですが、まるで物足りなくて1日10粒に増やしたのですが、それでもイマイチ効果が感じられず…。思いきって別のプラセンタに変えてみようと、ネットであらゆるプラセンタを検索し、やっと探り当てたのがこちらの商品でした。
商品到着した日に早速寝る前に2粒飲用。いくらレビュー評価が高いとはいえ、前日まで別のプラセンタを規定の約3倍量飲んでいたのだからさほど目に見える効果は感じないだろうな…と思っていたら、あれっ?なんかお肌がモチモチしてるような?気のせい??
今日で4日目。ほっぺのモッチリ感ばかりか、髪の毛の艶、手はハンドクリーム要らずと、明らかに効果があらわれています。と、同時に「いったい今までのは何だったの?!」と、一気に後悔。しかも、30日分を10日で飲みきってたのに。
このプラセンタは信用できそうです。

4 2017-07-12

飲み始めました。
H.29.7.20 追記。★3→4
前レビューから1週間。毎晩3粒ずつに。
その間、生理も来たけどいつもより軽かった。PMSもほぼ無。
排卵日もあったけどレビューで見かけた出血もなかったので安心。
それとこれのお蔭か分からないけど朝の辛さも軽減。目覚めが良くなったとか
すっきり起きられるようになったとかじゃないけど、起きてから
ぼんやりする時間が短くなり、結構早い段階で頭がすっきりするようになった。
試しに夜飲まなかった翌朝はやっぱり今まで通り起きて暫くぼーっとする
感じだったので。
H.29.7.12
時々知人に勧められた豚プラセンタのドリンクを飲んでいます。
「いいかも…」とは言ってるけど実はよく分からない。
「悪くはないんだろう、いいような気はするけどしいてこれが改善した!」とか「元気になった!」とかが無いからだと思う。
1本そんなにお安いものじゃないんだけど。
でもプラセンタがお肌や睡眠等体にいいって事は何となくわかる。
って事は自分に合う、良いものに出会えたら!と密かにプラセンタを
探していました。
実はこの商品の前にお試しで購入してみた馬プラセンタを飲んだ時、
「何だかわからないけど私、元気?体がちょっと楽になった?」と感じて。
今までにサプリ等摂取してこんなに明白に体感として「あれ?これ良いかも?!」「効いてるっぽい?と思ったのは初めての事。
いや、本当にこれが効いたからなのか?偶然、体調が良くなるタイミングだったからなのかは分からないですが。ちょうど季節柄もあり体調最悪だった
時期だったので。
でもちょっとお値段的に高いなと躊躇、もっとお手頃価格で探そうと
思っていた時、前に別サイトでチラッと見かけて気になっていたこの商品を
試してみる事に。
カプセルはビックリするほど小さいので寝る前にとりあえず2粒から始めて
ますが飲みにくさは皆無。ニオイや味もないです。
まだ飲み始めたばかりなので実感出来る良い傾向はないですが
まずはこの1袋、1回分の量も様子を見ながら調整しつつ、試してみようと
思ってます。となると1回に飲む量によっては先に試したものと同じぐらいの
金額になるかもしれませんが。
もう少し安かったら嬉しいけど、まぁこんなものなのかな?
金額云々じゃないけどあまり安すぎてもと思うし。

5 2013-05-10

3度目のリピです。
初めて馬のプラセンタを飲む時にこちらを購入して、
その後他社の馬プラセンタをいくつか試してから、前回戻って来ました。
前回購入した分を飲んでみて、こちらのプラセンタが私には合っている気がして、、今回3度目の購入です。
他社さんで、1カプセル中のプラセンタの含有量が300mg以上と多い物がありましたが、胃がもたれたりした事がありました。
含有量が多くて1日1カプセルでOK。みたいな商品より、こちらの方が体調や肌の状態に合わせて量を調節出来るので良いと思います。(こちらは1カプセル中200mgでしたっけ?)
冬場の乾燥した時期、肌荒れがひどくて朝夜1粒づつ飲んでいましたが、基本的には夜1粒でも肌のハリを感じられました。
とりあえずは、こちらの商品で落ち着こうかなぁ。と思っています。
注文専用番号/04313

5 2019-11-25

必需品です
2017年3月〜この商品を愛用しています。無くなる前に注文して途切れさせないようにしています。更年期障害(ブレインフォグ)に悩まされ続けて1年以上経過した頃にこの商品と出会いました。更年期障害に悩んでいる方のレビュー評価が高いものが多かったので、期待を込めて購入しました。やはりどんな商品でもそうだと思いますが、短期間ではなく、3ヶ月とか半年とかの比較的長期間で見ると、自分の体の変化に気が付くのではないかと思います。私は、3ヶ月経った頃に少しずつ変化を感じ始め、半年過ぎた頃には悩まされていたブレインフォグが解消されたのに気が付きました。その半年の期間の間、様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時々によって量を減らしたり増やしたりしました。今では更年期障害に悩まされることなく、毎日を過ごせています。母のしずく、とても良い商品だと思います。これからも愛用していきたいです。

5 2017-03-22

期待大!
ホットフラッシュが出始めて、そういえばプラセンタを切らしていることに気付いて再注文しました。飲んでる間は気にしてなかったのですが飲まなくなると症状が出てくるので効いていたんだと再認識しました。肌荒れの酷かった娘に飲ませるとお肌の調子が良くなってしっとりし喜んでいます。BAさんにスキンチェックをしてもらったら、肌年齢が実年齢より8歳若いという嬉しい結果に。これからも続けていきたいと思います。もう少し安くなってくれれば言うことなしです。

• Bernachonさん
  • Bernachonさん

4 2012-10-11

お肌の調子がいいです。
今までサラブレッド100を愛飲していましたが、今回初めて購入してみました。お肌の調子は今までと変わらないように思います。ただ、袋を開けた時の匂いは少しキツいです。お値段が今までの半額近くですので、経済的で助かります。しばらく続けてみたいと思います。

• kaju426さん
  • kaju426さん

5 2014-03-06

リピートです!
初めは豚由来のプラセンタを飲んでいましたが、豚インフルエンザなどもあり、
こちらに切り替えました。
膠原病のだるさ、たくさんの薬の副作用による倦怠感が嘘のようにほぼなくなり、かなり良いです。行動力も出てきました。合う合わないはあるかもしれませんが、病気の無い方はもっと良い効果が出るんじゃないでしょうか。
私には嬉しい、免疫システムの正常化や抗炎症作用、抗アレルギー作用まであるそうなので、根本からの体質改善のために続けていきたいです。

• あり庵さん
  • あり庵さん

4 2015-10-04

過去に別メーカーのプラセンタ(豚)を利用した事がありましたが、当時は今よりも若い年齢だったからなのか、高いお値段の割に効果を感じる事ができず利用をやめました。
そろそろ疲れが取れにくい年齢になってきて女性ホルモンの変化も出ているでしょうから比較的安価なこちらの購入をしてみました。
まだ飲み始めて2日なので効果を感じられる状態ではありませんが、小さなカプセルで飲みやすかったです。
効果を感じる事ができたらリピートしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ