プラセンタ 専門店 | 母の滴 スーパープラ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

美容と健康の為に^ - ^
口コミがとても良いので、初めて購入してみました。5袋購入しておまけを頂いたので計6袋です。飲み終わる頃が楽しみです^ - ^。プラセンタエキスや臍帯は良い評判しか聞かないので頑張って続けてみます。またカプセルがとっても小さいので飲みやすいです。専門店というのは頼もしいですし、信頼できますね。

5 2020-04-27

有り難うございます
配達お仕事有り難うございます。まだ効き目はわかりませんが期待してます。どうかお身体ご自愛くださいませ

5 2020-04-21

私は肌の調子よりは、これを飲むとよく眠れて疲れやダルさが軽減されます。
そしていつも割れていた爪が綺麗に伸びていて驚きました。
お値段が高いので、他のプラセンタを飲んだりしましたが、あまり実感できず…
しばらく飲んでいなかったら、肩こりと疲れが取れず 爪も割れていたので、急いでこちらの商品を注文しました。
私にはこちらのプラセンタが合っている様なので、これからも元気のために続けようと思います。

5 2020-11-22

久しぶりに購入
しばらく飲むのをやめていましたが、再度注文しました。肌の疲れや体力維持の為に飲んでます。

5 2019-11-25

必需品です
2017年3月〜この商品を愛用しています。無くなる前に注文して途切れさせないようにしています。更年期障害(ブレインフォグ)に悩まされ続けて1年以上経過した頃にこの商品と出会いました。更年期障害に悩んでいる方のレビュー評価が高いものが多かったので、期待を込めて購入しました。やはりどんな商品でもそうだと思いますが、短期間ではなく、3ヶ月とか半年とかの比較的長期間で見ると、自分の体の変化に気が付くのではないかと思います。私は、3ヶ月経った頃に少しずつ変化を感じ始め、半年過ぎた頃には悩まされていたブレインフォグが解消されたのに気が付きました。その半年の期間の間、様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時々によって量を減らしたり増やしたりしました。今では更年期障害に悩まされることなく、毎日を過ごせています。母のしずく、とても良い商品だと思います。これからも愛用していきたいです。

• u6tcnykgさん
  • u6tcnykgさん

5 2019-04-07

身体が楽になります。
皆様のレビューを見てとりあえず一袋購入。
試しに二粒を続けてみると、いきなり身体が楽になりました。
アトピーの乾燥肌なのですが一気に四粒に増やすと足のカサカサが明かに違ってきます。
最初は半信半疑したがサプリメントでここまで効いたのは初めてです。
アラフォーになり身体や肌や髪のメンテナンスを疎かにすると一気にオバサンになってしまいますので、良いサプリメント等でフォローして行きたいものです。
少しお高めですが毎日をストレスなく健やかに過ごすには一度チャレンジしてみても良いお商品だと思います。

5 2019-06-29

2ヶ月飲んで、肌や体調が良くなってきた!
最初の1ヶ月は1日4粒飲みました。2ヶ月目から朝晩1粒づつにしましたが1ヶ月飲み続けた後から肌の毛穴が小さくなっていることに気が付きました。化粧ノリもスゴく良くなっていて、週末はノーメイクで外出出来るほど肌がキレイになりました。また、飲み始めて生理がきましたがいつもある腰痛やイライラがほぼなく、体調も良くなってきている気がしました。今、43歳、フルタイム勤務で子供のお弁当作り、帰宅してからの家事など毎日半端なく疲れますがプラセンタのおかげでまだまだ頑張れそうです。今回5袋リピしました。なくなったらまたリピすると思います!

5 2019-12-20

すげーーーっす!!
レビュー見て何となく買いました。この季節会社ではずーーっと4月までマスクをさせられます。ただでさえ乾燥肌なのに半年間もマスク。かぶれまくりです。これ飲み始めて一週間で顔の違和感が無くなりました。もうすぐ三週間になりますが体の乾燥もクリーム無しでも大丈夫!!ホントすごいわ!!一気に2袋買ってしまった。

4 2019-04-30

しわっぽくなった手がふっくら
定期的にプラセンタ注射していましたが、病院が遠く行けないこともありこの商品を試しました。肌艶が良くなり、乾燥して張りが失われつつある手の甲がふっくらハリ感が戻ってきました。体調的には更年期特有のだるさはあるものの、だいぶ良いように感じます。まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどはまだはっきりとはわかりませんが、これからが楽しみです。

4 2019-09-23

1週間続けました
朝二粒、夜寝る前に二粒づつ飲みました。
のぼせのような商事が続き、更年期の始まりで体調が不調な為色々調べてまずはこちらは購入してみました。
1週間ではまだあまり体調の違いは分かりませんが、顔の艶が出てきました。
ほてりは若干良くなってきたような気もしますが、まだわからないのでこのまま続けてみます。
お肌には確かに良さそうな感じですよ。

5 2019-03-10

今回は一週間切らしてしまい
飲まないと本当に大変なことになります。届いてホッとしました

• sato-mintさん
  • sato-mintさん

5 2020-01-21

使い初めて7年
若々しくいたいと思い飲み始めました。
途中、1ヶ月ほど飲まなかった時期があったのですが肌の毛穴や張りが急に気になりはじめ慌てて再注文しました。飲んでいると肌に自信が持てますのでずっと欠かさずに飲んでます。私にとって母の滴スーパープラセンタはなくてはならない存在です。

• Pocomiさん
  • Pocomiさん

5 2019-12-16

朝晩3錠ずつ飲み始めて10日くらいで肌の変化を感じました。
触るときめ細かく張りが感じられました。

4 2019-11-21

リピート
更年期のような症状が出てきた為前回初めてプラセンタを購入しました。
効きはわかりませんが取り敢えず続けてみようと思ってリピートしました。

• mina3131さん
  • mina3131さん

4 2019-10-10

これを飲んでいると体調や肌の調子が良いようです。他の安いプラセンタではあまり実感できないので、やっぱりこちらのプラセンタが効果あるような気がします。1日4粒飲むのですぐ無くなります(*´-`)