プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

ピルを飲めないので注文
生理前症候群(pms)が酷いのですが、薬の飲み合わせによりピルが飲めないため注文しました。
飲み始めた月の生理は、なんと症状一切なし!!
家族一同、驚きました。
しかも生理予定日ぴったりに生理が来て、痛み止も必要なし。
リピします!

• dora1991さん
  • dora1991さん

4 2018-03-19

飲み始めて肌が調子良いような気がします!

5 2017-12-21

変わってきています!!
母の滴を飲み出して2年少しが経ちます。
私は現在26歳です。
飲み始めてすぐ爪が綺麗になったと実感がありました!
すぐに効き目があったので長く続けられています!!
とても気に入りお勧めできる商品だったので、母と祖母にも勧め3世代で愛用しています!!
母は踵のカサカサがなくなり、疲れにくくなったと喜んでいます。
祖母も肌艶が良くなり、若返りしたように思います!!
幅広い世代にお勧めです!!
是非試してみてください!

• あみ0224さん
  • あみ0224さん

5 2017-03-25

驚きと感謝です!
普段レビュー書かないのですが、あまりに感動したのでレビューします。飲み始めて1ヶ月経ちました。効かない方もいるみたいだったので、効果があるといいなと思い飲み始めました。3日ほどで驚いたのが、体中がつるつる!!おしりとか背中とか柔らかいところが特に。そして、ずっと悩んでた二の腕の細かいブツブツが真っ平らに!!!!ブツブツがあった形跡はもちろんありますが、つるつるになったんです。これには周りの人間にも明らかにでき一緒にテンションがあがりました。そして肌も白く抜けていき、つるんとした肌に変わっていきました!1ヶ月たつ一週間前ほどにぽろぽろ出てくるピーリング剤を使ったのですが、今まで出たことないくらいぽろぽろでてきて肌が入れ替わっているのが実感できました。
ちなみに途中肌がごわごわざらざらになりましたが、好転反応??みたいでした。まだごわごわしている部分もありますが、確実に少なくなってきてます。そしてそして1番感謝しているのが、この1ヶ月下顎の真横に生えている親知らずを二本時期をずらして抜歯したのですが、どちらも腫れることなく痛みも次の日の夜には痛み止めなくても平気になってました。お医者さんがうまかったのもあったと思いますが、先生もそんな軽い施術じゃないんだけどと驚かれるくらい傷の治りが早かったんです。次の日にごはんも食べられてました。それで調べたら歯医者でプラセンタ使用をしているところもあるみたいで、治りが早くなるみたいです。
仕事に支障もでず、肌の調子がいいと気分もいいです。こんなに実感できたサプリメントは初めてです。作っていただいて本当ありがとうございます。

5 2017-04-01

朝の目覚めが変わりました。
飲みはじめてまだ1ヶ月ですが、あんなにつらかった朝がすっきり楽に起きられるようになりました。
毎年この時期は季節の変わり目でひどい肌荒れをするのですが、今のところ特にトラブルは起きていません。
とにかく即効性に驚いています。
自分の体調管理のためにも飲み続けたいです。

5 2017-08-17

美容というより健康目的で購入。リピしてます。手放せないです。
元々虚弱体質で昨年、肝臓をやられて以来
検査数値は落ち着いたものの体調の悪さに拍車がかかり
泥を纏ったような酷い疲労感、蕁麻疹、高い頻度で熱を出したりで
仕事に影響が出てしまい悩まされておりました。
明らかに肝臓を患ってからだったので
なにか肝臓に良いものをと調べていた所、
『馬のプラセンタ』が特に良いと知り 幾つかある商品の中で
単品で購入出来るのと、商品説明が具体的で安心できたのでコチラに決めました。
1日2つずつ飲み始め、一袋を飲みきる前に
朝の目覚めがまるで変わりました。
以前の異様な怠さ、目覚めの悪さ、朝起きられなくて悩んでいたのは
なんだったんだろうかというくらい快調で
早い時間から動けるようなったお陰で
生活サイクルも夜型から昼型に変える事ができ本当に助かってます。
季節問わず風邪をひきまくっていたのも落ち着き、
病院のお世話になる回数も以前の半分以下になり
購入し始めてから半年経ちますが
もう完全に生活の支えになっております笑
美容部分に注目されがちですが、体調面で同じ様な悩みがある方に是非オススメしたいサプリだと思います。

• がば13さん
  • がば13さん

5 2017-08-17

20代半ば、1児の母です。
毎朝寝起きが悪く、身体が重くとても辛いので、良くなればと思い購入しました。
1日2粒、まだ飲み始めたばかりですが、肌荒れは特にありません。
肌のくすみが無くなり、化粧のノリが良くなりました。BAさんにタッチアップをしてもらった時に「肌が綺麗ですね」と褒められました。
あと、いつもプツプツが出来ていた二の腕が少しずつ綺麗になってきました。ザラザラしていたお尻やかかともツルツルになったので嬉しいです。
肝心の寝起きに関しては、まだ効果を実感出来ていません。
今後も様子を見ながら飲み続けたいと思います!

5 2017-05-31

やっと、1ヶ月使い終えの感想ですが、喫煙者+食生活乱れなのですが、ニキビ痕は、ほぼ無くなりました。また、化粧ノリが全く違う気がしました。めっちゃ、嬉しい結果で満足です♪

5 2013-06-14

良い!
2社のプラセンタを服用するも、なんとなーく肌の調子がいいような?という程度でした。
元々アレルギー体質で、手に湿疹があります。酷い時にはかきむしって流血、浸出液が出て人前に手を出すのが億劫でした。ステロイドも多用するのは気がかりでした。
今回こちらのプラセンタを服用しだして約10日。あれッ、そういえば最近薬塗ってない!まだ完全にキレイではないけれど、確実に落ち着いてきています(^o^)
同じプラセンタでも、こうも違うものなんですね!
1ヶ月5000円…高いようでその価値は十分あるかと思います!!
注文番号 89112

5 2017-10-07

効きまくり
3回目の購入です。サプリがなくなってから、10日程マラソンまで我慢していたら、ニキビやらが出てきたり、肌がザラザラでした。やっとこさ飲んだ際は2日目には、肌がつるつるになり、化粧ノリが全く違いました♪もうこのサプリ無しは無理になってるみたいです。 また、リピします♪

• HRKDISKさん
  • HRKDISKさん

4 2015-08-10

3回目の購入
飲み始めて3ヶ月になりました。
生理前のPMSでフワフワめまい、頭痛、吐き気、肩こり等生活するのもいっぱいいっぱいな状態でした。
特にフワフワめまいが酷く、排卵期と生理になる前日は外に出るのもコワイ位です。
飲み始めて頭痛がなくなりました。毎日夕方から夜にかけて蕁麻疹が出ていたのも今は出なくなりました。便秘も解消されてます!フワフワめまいはまだ少し残ってるけど、前に比べると楽になり、めまいがあっても出掛けられるようになりました。このままもう少し飲み続けていこうと思います!

• ADCER7さん
  • ADCER7さん

5 2015-07-24

肌が白くなったと会社の同僚に言われました!
心なしか調子も良いような気がします!
継続して使用したいと考えております。

4 2015-01-26

初めてのプラセンタ。
初めてなのでお手頃な値段のこちらを購入してみました。
寝る前に2粒飲んで一週間くらいですが、洗顔の時の肌触り、化粧のノリが全然違います。
また無くなったらリピします。

5 2013-08-02

初プラセンタ
初めてのプラセンタなので比較はできませんが、お値段の割りに効果があったと思います。
けっこう獣臭?がしますが・・・
それだけ濃度が高いってことでしょうか。
美容面よりも体調面で効き目を感じました。
疲れにくくなったような、体がなんとなくポカポカします。
今後はお肌の改善にも期待。
まずは継続して続けていきたいと思います!

5 2015-04-23

以前購入して良かったのですが別のプラセンタも気になり別のを使いましたがこちらの方が効果があったように思い再度購入しました^^
やはりこちらの方が調子が良さそうです。
またリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ