プラセンタ 専門店 | 母の滴 スーパープラ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

今後も切らせないです
237225-20200610-00017844
こちらを飲むようになって、体調がよくなって38キロの体重が5・6年で24キロも太ってしまい、中断することにしました。
母の滴の効果はとても実感しているので、飲まないのは不安なので、今回、いつでも飲めるように3袋購入しました。ないと不安です。
太ったのはあくまでも個人的な体質なので、母の滴さんとは関係ありません。
母の滴はとても良い商品です。
手元に置かないことはこれからもないです。

4 2021-01-31

お試し中
今お試し中です。効果があることを願います。

5 2020-10-11

いろいろな、プラセンタを試していましたが、
一回飲んだだけで、これは効果が期待できる!
と思いました。
続けて注文しよーと思います。

5 2020-05-15

今まで飲んだ中で間違いなく一番です
まだ30代なのにくすみがひどくて、20代から悩んでいます。もともと某有名豚プラセンタサプリを1年以上飲んでいます。効果を感じています(でもくすみはとれません)が、節約のためにこちらを試してみようかなと。1日2回飲むと豚よりオーバーしてしまうのですが、1日1回なら安いので。配合されているプラセンタの量だけなら母の滴のほうが多いのでもしかしたら1回でも大丈夫かもしれないと思いました。でも以前プラセンタ純度100%のよいものを飲んでまったく効果を感じず、結局元々の豚へ戻ったことがありあまり期待しないようにしてました。初日は朝と眠前に1錠ずつ飲みました。翌朝、久々に顔が白くなってました。くすみはまずまずありますが。それでも白くなることが当分なかったので驚きました。ちょっと青白くて不健康そうで気持ち悪かったです。日中は手を洗うときにフワフワつやつやしていて、プラセンタがよく効いているときの感触がありました。翌日は眠前のみ1錠。翌朝、くすみはあるものの軽減し、肌色に近い感じでした。これ、すばらしいです。今まで飲んだプラセンタの中で間違いなく一番です。でも2錠飲むのはお財布的に厳しいかな〜。他のサプリを調整できればいけるかも。たくさん買わないとお得にならないのは残念なところでしょうか。

5 2020-11-15

3回目のリピート。1日1粒寝る前に服用。それで効果十分です。30代半ばを過ぎ、いろいろなプラセンタを飲んできましたが、効果もコスパもこれが一番!まだ残っている他社のプラセンタを久々に飲んでみると、違いにびっくり!母の滴を切らせていたので急いで注文しました。特に冬は乾燥しますので、全身保湿にもなります。少しお高いかもしれませんが、ボディークリームで散財するくらいならこちらを飲んだ方が絶対いいです。そしてそれなりにクリームを塗っておく。おすすめのプラセンタです。

5 2020-09-08

3袋目です。毎晩1粒飲んでいます。夜勤明けは朝夕飲みます。今まで好評のプラセンタサプリを色々飲んできましたが、納得できたサプリはこれだけです。高いものは続けられませんし、他の人に合うからと言って自分に合うわけでもありません。母の滴は私に合っているようです。コスパ的にも(笑) 生理痛改善に飲み始めたプラセンタですが、お肌にもちゃんと良い影響が表れています。これからもお世話になります。

5 2020-06-25

お値段、効果ともに満足できるサプリです。本当は朝夕で飲みたいのですが金銭的な面で夕に1粒飲んでいます。他の純馬プラセンタは効果を感じなかったのでダメ元でした。今まで飲んできた豚プラセンタはやめました。こちらの方がお安いですし効果もちゃんとあるからです。夜勤明けだけは朝夕で飲みます。すると顔色や疲れた顔が明るくなります。とてもおすすめです。

4 2021-03-05

現在お試し中
お値段が高いのが欠点ですが商品的には悪くない気がします。現在お試し中デス。

5 2021-02-04

お肌も体も絶好調!
いつも愛用させて頂いています。もうこれがないと安心出来ないくらいハマっています。
体調もお肌の様子も心配することなく好調です。これからも長いお付き合いになりそうです。今回は割引でお得に購入出来てラッキーでした。

5 2020-11-22

久しぶりに購入
しばらく飲むのをやめていましたが、再度注文しました。肌の疲れや体力維持の為に飲んでます。

5 2020-04-27

有り難うございます
配達お仕事有り難うございます。まだ効き目はわかりませんが期待してます。どうかお身体ご自愛くださいませ

5 2020-04-21

私は肌の調子よりは、これを飲むとよく眠れて疲れやダルさが軽減されます。
そしていつも割れていた爪が綺麗に伸びていて驚きました。
お値段が高いので、他のプラセンタを飲んだりしましたが、あまり実感できず…
しばらく飲んでいなかったら、肩こりと疲れが取れず 爪も割れていたので、急いでこちらの商品を注文しました。
私にはこちらのプラセンタが合っている様なので、これからも元気のために続けようと思います。

• June 426さん
  • June 426さん

5 2021-04-18

無いと困る
これ無いと困ります。更年期対策に飲み始めて一年弱、肌のハリが違います。寝付きと寝覚めも良くなりました。他のプラセンタもあれこれ一定期間試しましたが、この商品が自分には一番合っていると思います。

• rain-fallさん
  • rain-fallさん

5 2020-12-08

飲み始めて約1ヶ月になりました。まず、いつもより早く生理がきたのにはびっくり。最近気になっていた肌荒れも、だいぶ改善されたように思います。これからも続けてみようと思えるお品でした。

5 2020-12-01

女性ホルモンのバランスに効果的面!!
これがないともう無理!ってぐらい頼りにしてます。