プラセンタ 専門店|遂に完成!臍帯100%の...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-31
  • 肌がもっちり、透明感がでます
  • 50歳代に突入し、疲れと肌の衰えを急激に実感。スーパープラセンタを試してすぐに疲れが軽減され肌にややハリがでたように感じたので、母の滴を購入。早速、翌日あたりから肌に透明感ともっちり感がでてビックリ!プラセンタと一緒に摂ると良い、とのことでプラセンタはワンランク上のサラブレッド100に変更。どちらが効いているのかわかりませんが、確実に翌朝の肌の調子が違います。この暑さでもなんとか乗 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-13
  • 何も・・・
  • 飲んでいる間、特に何も感じませんでした・・。プラセンタにあるような効果や、それ以上の何かを期待していましたが・・。なので残念でした。損した気分です。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-31

肌がもっちり、透明感がでます
早速、翌日あたりから肌に透明感ともっちり感がでてビックリ!プラセンタと一緒に摂ると良い、とのことでプラセンタはワンランク上のサラブレッド100に変更。どちらが効いているのかわかりませんが、確実に翌朝の肌の調子が違います。この暑さでもなんとか乗り切れているので、色々と効果ありです。
ただ、母のの滴とサラブレッド100が
パッケージは違うものの、箱を開けると全く同じカプセルで側も同じなので、区別がつかず、旅行などの持ち運びは特に困ります。同じもの?と疑ってしまう。
なので、マイナス1にしました。
今後も摂り続けたいので、なんとか考えて欲しいです。

4 2018-06-12

リピです。
肌の調子が良いので飲み続けたいと思います。

5 2019-01-09

夜寝る前に飲んでいます。
朝の肌の調子がとても良く、ハリ、ツヤのある肌になっています。乾燥にもいい感じです。

5 2018-04-18

プラセンタと一緒に飲んでます。
より肌艶が良い感じ。体調も良くてアレルギーの症状も緩和されてるみたいです。

5 2017-06-14

二回目の購入です
シワ、たるみ、シミもすごく気になり、何か良いものは、ないかなと探していて、コスメの評価が良かった母の滴を知り、新商品である、臍帯100を購入し、飲んでみました。はっきりとした改善は、よくわかりませんが、肌がしっとりしたのかな、シワが、微妙に、改善したような、そんな感じです。良いものだと思うので、しばらく続けて服用して見ようと思います。

• まゆ5742さん
  • まゆ5742さん

4 2017-07-24

調子良いです!
プラセンタEX、サラブレット100を長年愛飲してきました。このたび、新製品の臍帯100を購入してみました。「飲む美容液」との事でとても期待していましたが、期待が大きすぎたせいか、??といった感じです。決して悪くはないですが。
フローレス化粧品さんのプラセンタサプリは3種類試してきましたが、一番好きなのはサラブレット100ですね。
どれもお肌に透明感とつやが出ます。よく他の方が言われていますが、「疲れにくくなった」や「朝の目覚めが良くなった」等の実感は私はありません。でも、お肌には確実に効いています。

5 2018-01-10

5年前からスーパープラセンタEXを飲んでいます。
こちらが誕生してお試しで1箱。
大事な予定がある時に!と去年の年末までとっておきました。笑
寝る前に1粒飲みましたが、いつものEX(これは夜2粒)より肌のハリが出た気がします!
しかし、長く飲み続けるにはお高いので普段はEXを続けます。
またキャンペーンなどで安くなったら絶対欲しい秘密兵器です!!

5 2017-05-17

安定
ここのサプリはいい。
安定してます。
肌は透き通ったようです。
プラセンタと両方飲んでるから?
リピしたいけど、高い。。。(>_<)

5 2017-10-12

もちもちー
肌がやわらかく、化粧ノリが良くなるので最高です

5 2017-09-08

プラセンタにプラスで飲んでます。
肌の乾きがなくなったような・・もちもちで調子が良いです。
これから乾燥する時期になるので期待して飲み続けたいです。

5 2017-08-19

ありがとうございます
ありがとうございます(^ ^)親に差し上げました!

5 2017-08-15

もちもちお肌になります!
値段は、高いけど他のサプリを辞めて、これだけ?にしました!化粧水も、安いのを使うようにして、しばらく飲んでみます!6個セットで買いました!

4 2017-12-14

毎晩一粒飲んで1ヶ月が経ちました。プラセンタのようにもう劇的にこれがないと!とまではいきませんがもう少し続けてみたいと思えるお品だったのでリピしました。とても高級そうな箱や梱包を簡易にしてもう少し安くなると続けやすいのになぁと思います。

5 2017-08-25

プラセンタと一緒に飲んでます。お肌の調子が良いので継続したいですが、考えちゃうのはお値段。
お得に購入出来るまとめ買いを検討中です。

5 2017-05-31

今までで一番良い美容サプリだと思います。今回は期間限定のお試しで安価で買えました。良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ