5 2023-07-21

セールお試し
6月のスーパーセール半額で、お試しに2箱購入しました。
期限が23年8月と短いのはセール半額なので想定内、約1ヶ月で1箱飲み終わったので、ペース的にもちょうど良かったです。
パッケージを通常の母の滴のようにシンプルにしていただいて、もう少しお求めやすくなれば、通常価格でリピートしやすいです。
効果としては、プラセンタも飲んでいるので、お肌にコレ!と分かりやすい何かがあった訳ではありません。
しかし月経前のバストの張りがアラフォーになり、あまり感じなくなっていたのが痛いくらい張ったので、ホルモン系に作用するようです。
痛いのは嫌ですが、若返ったようで嬉しいです。
それなので、更年期症状にお悩みの方にオススメできると思いました。
またセールになればリピートしたいですが、日常使いは価格的に迷ってしまいますm(_ _)m

5 2023-07-28

何年も前から、足のスネあたりに痒みがありました。今年は特に酷くて下半身にまで広がってしまいました。皮膚科で処方されるのは保湿クリームと痒み止めの塗り薬という対処療法でした。高齢であることが誘因となっているようでした。臍帯の効能を知り、2粒づつ試してみたところ魔法のごとく痒みがなくなりました。臍帯は価格が高いので、以前からプラセンタは飲んでおりましたのでそれにに加えて飲み方を変えてみましたが、臍帯だけは2粒飲まないと痒みが少しだけ出ます。全く飲まないと痒みが戻ってきますので、臍帯のおかげであることは間違いないと思います。臍帯、すごいです。

5 2023-07-28

5 2023-11-13

ありがと
期待しています!ありがとまたお願いします!
飲みやすいです

5 2023-06-08

ツルツルな肌になります
お肌がツルツルになります。
手の甲で実感しました。
賞味期限が短いので、それまで多めに飲みます。

5 2024-03-25

プラセンタ
まだ、飲み始めて5日位ですが、乾燥しなくなり
痒みが治まってきました。
顔も、ツルツルになってきたので嬉しいです。セールで購入したのですが、買い続けたいのですがお高いのでEXの方の購入にしょうか
ためらっています。

5 2023-07-11

興味のあったプラセンタをお値打ちに購入でき良かったです。良ければリピートさせていただこうと踏み切れました。

4 2022-06-18

安くなっていたので購入しました。
ちょっと高いです。明らかな変化は、特にないです。

• まゆ5742さん
  • まゆ5742さん

4 2017-07-24

調子良いです!
プラセンタEX、サラブレット100を長年愛飲してきました。このたび、新製品の臍帯100を購入してみました。「飲む美容液」との事でとても期待していましたが、期待が大きすぎたせいか、??といった感じです。決して悪くはないですが。
フローレス化粧品さんのプラセンタサプリは3種類試してきましたが、一番好きなのはサラブレット100ですね。
どれもお肌に透明感とつやが出ます。よく他の方が言われていますが、「疲れにくくなった」や「朝の目覚めが良くなった」等の実感は私はありません。でも、お肌には確実に効いています。

5 2017-06-14

二回目の購入です
シワ、たるみ、シミもすごく気になり、何か良いものは、ないかなと探していて、コスメの評価が良かった母の滴を知り、新商品である、臍帯100を購入し、飲んでみました。はっきりとした改善は、よくわかりませんが、肌がしっとりしたのかな、シワが、微妙に、改善したような、そんな感じです。良いものだと思うので、しばらく続けて服用して見ようと思います。

4 2018-07-31

肌がもっちり、透明感がでます
50歳代に突入し、疲れと肌の衰えを急激に実感。スーパープラセンタを試してすぐに疲れが軽減され肌にややハリがでたように感じたので、母の滴を購入。
早速、翌日あたりから肌に透明感ともっちり感がでてビックリ!プラセンタと一緒に摂ると良い、とのことでプラセンタはワンランク上のサラブレッド100に変更。どちらが効いているのかわかりませんが、確実に翌朝の肌の調子が違います。この暑さでもなんとか乗り切れているので、色々と効果ありです。
ただ、母のの滴とサラブレッド100が
パッケージは違うものの、箱を開けると全く同じカプセルで側も同じなので、区別がつかず、旅行などの持ち運びは特に困ります。同じもの?と疑ってしまう。
なので、マイナス1にしました。
今後も摂り続けたいので、なんとか考えて欲しいです。

5 2018-01-10

5年前からスーパープラセンタEXを飲んでいます。
こちらが誕生してお試しで1箱。
大事な予定がある時に!と去年の年末までとっておきました。笑
寝る前に1粒飲みましたが、いつものEX(これは夜2粒)より肌のハリが出た気がします!
しかし、長く飲み続けるにはお高いので普段はEXを続けます。
またキャンペーンなどで安くなったら絶対欲しい秘密兵器です!!

4 2019-04-16

この商品の良さをイマイチ実感できません。
良い商品であることは間違いないと思いますが。
私にはスーパープラセンタで十分です。
よってリピはありません。

5 2018-04-18

プラセンタと一緒に飲んでます。
より肌艶が良い感じ。体調も良くてアレルギーの症状も緩和されてるみたいです。

5 2017-10-12

もちもちー
肌がやわらかく、化粧ノリが良くなるので最高です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ