2022/06/18
    じじばーたんさん
    安くなっていたので購入しました。 ちょっと高いです。明らかな変化は、特にないです。
    注文日:2022/06/05
    2017/07/24
    まゆ5742さん
    調子良いです!
    プラセンタEX、サラブレット100を長年愛飲してきました。このたび、新製品の臍帯100を購入してみました。「飲む美容液」との事でとても期待していましたが、期待が大きすぎたせいか、??といった感じです。決して悪くはないですが。 フローレス化粧品さんのプラセンタサプリは3種類試してきましたが、一番好きなのはサラブレット100ですね。 どれもお肌に透明感とつやが出ます。よく他の方が言われていますが、「疲れにくくなった」や「朝の目覚めが良くなった」等の実感は私はありません。でも、お肌には確実に効いています。
    注文日:2017/07/14
    2018/07/31
    肌がもっちり、透明感がでます
    50歳代に突入し、疲れと肌の衰えを急激に実感。スーパープラセンタを試してすぐに疲れが軽減され肌にややハリがでたように感じたので、母の滴を購入。 早速、翌日あたりから肌に透明感ともっちり感がでてビックリ!プラセンタと一緒に摂ると良い、とのことでプラセンタはワンランク上のサラブレッド100に変更。どちらが効いているのかわかりませんが、確実に翌朝の肌の調子が違います。この暑さでもなんとか乗り切れているので、色々と効果ありです。 ただ、母のの滴とサラブレッド100が パッケージは違うものの、箱を開けると全く同じカプセルで側も同じなので、区別がつかず、旅行などの持ち運びは特に困ります。同じもの?と疑ってしまう。 なので、マイナス1にしました。 今後も摂り続けたいので、なんとか考えて欲しいです。
    注文日:2018/07/09
    2019/04/16
    この商品の良さをイマイチ実感できません。 良い商品であることは間違いないと思いますが。 私にはスーパープラセンタで十分です。 よってリピはありません。
    注文日:2019/04/04
    2018/06/12
    メラニー☆☆さん
    リピです。 肌の調子が良いので飲み続けたいと思います。
    注文日:2018/06/12
    2017/12/14
    毎晩一粒飲んで1ヶ月が経ちました。プラセンタのようにもう劇的にこれがないと!とまではいきませんがもう少し続けてみたいと思えるお品だったのでリピしました。とても高級そうな箱や梱包を簡易にしてもう少し安くなると続けやすいのになぁと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/12/02