1件~12件 (全 12件)

5 2017-06-14

二回目の購入です
シワ、たるみ、シミもすごく気になり、何か良いものは、ないかなと探していて、コスメの評価が良かった母の滴を知り、新商品である、臍帯100を購入し、飲んでみました。はっきりとした改善は、よくわかりませんが、肌がしっとりしたのかな、シワが、微妙に、改善したような、そんな感じです。良いものだと思うので、しばらく続けて服用して見ようと思います。

5 2018-01-10

5年前からスーパープラセンタEXを飲んでいます。
こちらが誕生してお試しで1箱。
大事な予定がある時に!と去年の年末までとっておきました。笑
寝る前に1粒飲みましたが、いつものEX(これは夜2粒)より肌のハリが出た気がします!
しかし、長く飲み続けるにはお高いので普段はEXを続けます。
またキャンペーンなどで安くなったら絶対欲しい秘密兵器です!!

5 2017-05-17

安定
ここのサプリはいい。
安定してます。
肌は透き通ったようです。
プラセンタと両方飲んでるから?
リピしたいけど、高い。。。(>_<)

5 2018-04-18

プラセンタと一緒に飲んでます。
より肌艶が良い感じ。体調も良くてアレルギーの症状も緩和されてるみたいです。

5 2017-10-12

もちもちー
肌がやわらかく、化粧ノリが良くなるので最高です

5 2017-08-19

ありがとうございます
ありがとうございます(^ ^)親に差し上げました!

5 2019-01-09

夜寝る前に飲んでいます。
朝の肌の調子がとても良く、ハリ、ツヤのある肌になっています。乾燥にもいい感じです。

5 2017-09-08

プラセンタにプラスで飲んでます。
肌の乾きがなくなったような・・もちもちで調子が良いです。
これから乾燥する時期になるので期待して飲み続けたいです。

5 2017-08-15

もちもちお肌になります!
値段は、高いけど他のサプリを辞めて、これだけ?にしました!化粧水も、安いのを使うようにして、しばらく飲んでみます!6個セットで買いました!

5 2017-08-25

プラセンタと一緒に飲んでます。お肌の調子が良いので継続したいですが、考えちゃうのはお値段。
お得に購入出来るまとめ買いを検討中です。

5 2017-05-31

今までで一番良い美容サプリだと思います。今回は期間限定のお試しで安価で買えました。良かったです。

5 2017-06-21

身体機能が少しでも長持ちするなら…
年金暮らしの当方には、率直に高い!それでも、平穏な日常生活を日々営んで行けるなら、医療費の支払いより、はるかにいい。当方、座骨神経痛、先だっては、足底筋膜炎なるものを発症し有効なストレッチを模索中。臍帯サプリ摂取で、少しでも症状が軽減するならラッキー。効果のほどは、現時点では、わかりません。少なくともひどくはなっていない。何年か続けた後でやめてみると、実感するのでしょう。以前、グルコサミンの類を4か月前後中断したことがありました。痛みが引くのに3倍の期間がかかりました。なので、このサプリを始めたからには、他の出費を抑えても、継続していきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ