プラセンタ 専門店|スーパープラセンタ【...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-19
  • 職場に来ているディーラーさんから、プラセンタサプリなら、サラブレットのものでなければダメだと聞いたので、検索したところ、こちらの商品が100%プラセンタのみということと、馬由来の中で、イチバン口コミが良かったので。こちらの化粧水、美容液、クリームの3点セットと同時に購入して使用しているので、相乗効果なのかもしれませんが、2日目からお肌の方はスベスベ!!今、10日を過ぎたところですが、やわらかくモチモチしてきました。毛穴はすっぴんでも目 ・・・(続きを読む
  • ましゅぞうさん
  • 3 2012-08-29
  • リピートです。
  • 2回目の購入です。…といっても良かったからではなく、前回飲んでみてはっきりとした効果が表れなかったから。もう少し飲んでみれば、効果が出てくるだろうかと期待してのリピートでしたが、正直まだわかりません(笑)週末の疲れや生理痛は相変わらずだし、肌も「良くなった」という人も居れば「変わりない」という人も…。生理痛はともかく、他の二つは睡眠でどうにかなるのかなと思うと、次回購入はしなく ・・・(続きを読む
  • ひつぢ69さん

5 2018-01-22

お肌にいい感じです♪
母の滴 サラブレッド 100(1袋)と母の滴 スーパープラセンタEX(1袋)を両方試してみて、母の滴 サラブレッド 100を(5袋)購入しました。他者の馬プラセンタも試しましたが、添加物や混ざり物が入っていたのでリピートは止めました。飲んでいて顔がカサカサしません。法れい線、おでこ、眉間のしわの効果を期待して購入を続けようと思います。化粧品もしわに効果のある物を使用していますが、体の中からの方が効果が早いような気がします。期待も込めて続けていきます。

5 2018-08-31

美容 健康 メンタル
私、45才の男子です。美容、健康、メンタル向上のために毎晩就寝前に一錠飲み続けて約3年になります。
お酒を飲んだ夜は翌朝一錠飲んでいます。
結果、オイリー肌、肌のたるみが3年前に比べると格段に改善されています。メンタルに関しても些細なことでイライラする事もなくなり気持ちにゆとりができた様な気がします。
1番大切なのは毎日一錠コツコツとプラセンタを取り続けることです。そうすることによって知らず知らずの間に体内体外共に良い方向に向かわられると思われます。また、個人差もあると思われますが食生活など改善されれば、さらに効果を実感することができると思います。
長文失礼致しました。

• Kashisukeさん
  • Kashisukeさん

5 2018-12-02

6箱目突入
以前はフラ●ラを飲んでました。私にはプラセンタが合っていて、肌のハリを感じるのと体調も良く疲れにくくて愛用してました。が、ふと毎日飲んでいて大丈夫か気になり、ネットで調べると豚より馬の方が抗生物質が蓄積されてないので安全だと知り、奮発してこちらに切り替えました。
効力は一粒だけだと、フラ●ラより弱い気がしました。2粒だと目に見えた効能がでますが、高いので一粒にしてます。
睡眠不足や仕事がハードな時は2粒にすると良い感じです。
もうプラセンタなしは考えれないです。

5 2018-11-25

効果ある
美容の為に購入。
飲んでいたら、肌のキメが良くなります。
飲むのと飲まないのとでは違いますね!
先日、旅行で沢山、ご馳走を食べたのでお腹いっぱいでサプリさえ飲めずに数日過ごしました。
旅行から戻ってこちらのプラセンタを飲むのを再開したらすぐ、お肌の調子が良くなりました!
一回でも効果を感じています。
とても良い商品だと感じています。

5 2018-04-09

美容全般
当方、四十路の男子ですが毎晩就寝前に一錠飲んでいますが朝の洗顔時に手が肌に吸い付くような感じでスベスベになります。
ちなみにオイリー派だで毛穴も目立つのですが
使用1か月目で頬の毛穴が目立たなくなってきたような気がします。
個人差もあると思いますが、コツコツ貯め続けて行く事で心身ともに良い方に向かって行くと思われます。

4 2018-09-03

二回目
二回目購入です。
これを飲みはじめてから、化粧水をするのを忘れてしまいそうなくらい肌がカサカサしません。
自律神経を整えたい為にはじめは購入しました。体調の方は変化はよくわかりませんが、肌が良くなってきてるし続けてみようと思います。

5 2018-07-08

つやつや
とても気に入ってます☆効果早かったです☆お肌つやつやです☆睡眠も良くとれ疲れにくいです!購入して良かったです!

4 2018-07-05

一箱目が終わるので追加購入
一箱使ってみた効果は、
朝おきたら、肌がしっとりで、
乾燥しない肌になりました。お風呂上がりもすぐ乾燥していましたが、飲み始めてからは、すぐ化粧水をしなくも乾燥しません!
毛穴は私は効果はわかりませんでした。
体調もまだよくわかりません。
2箱目を購入して、またレビューを書きたいと思います。

4 2018-06-12

リピです。
5年前は冬のみ愛用してたのが、3年前から年中愛用してます。
実年齢よりマイナス5歳は若く見られます。
20代の子にも肌綺麗と褒められ、最高です。

4 2018-06-06

リピートします
肌の衰えが酷く、藁にもすがる思いで、とりあえず1箱購入しました。1日2カプセルずつ飲み終えました。正直、目に見えた結果はまだ出ていませんが、長い目で期待したいのでリピートします。

• TIFA2さん
  • TIFA2さん

4 2018-04-23

実際どれだけ効果があるのかハッキリとは分かりませんが、飲んでいないと調子が悪いような気がします。

• まつ8262さん
  • まつ8262さん

4 2018-04-08

良いです。
使用して、二ヶ月は過ぎましたが最初の一週間が一番肌の変化を感じました。毛穴が小さくなったように思います。あと、最初の頃寝る前に飲むと3時間程で目覚めたり、眠りが浅かったのですが、今は夜飲んでも昔のように良く眠れるようになりました。

5 2018-04-07

こちらの商品は安心して続けられると思います。今はドリンクと併用しています。体調も良くお肌の調子も良いと思います。

5 2018-03-02

就寝前に飲むと、翌朝お肌がしっとりします!すごくイイ!!!

4 2018-05-11

飲みやすい
一粒がとても小さくてビックリです。小さいのでカプセルが苦手な人でも安心して飲めそうです。こちらと安い方と効果の違いはないかもしれませんが、しばらく試して様子を見ます。ただ大変高価すぎるので継続できるかどうかわかりません(汗)似たような他社製品を1年くらい飲んでいたけれど、肌の乾燥や体調不良にあまり効果を感じませんでした。こちらで効果を感じたらまたレビューします。即効性があるものでもないのでお財布が大変ですな…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合