プラセンタ 専門店 | 母の滴 サラブレッド ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-17

飲み始めて一週間くらいから違いを実感しました。日焼けとエアコンの乾燥で毎年肌のくすみが気になっていましたが、今年は気になりません。肝斑も心なしか薄くなり、もう手放せなくなりそうです。

• Youkilisさん
  • Youkilisさん

5 2020-09-08

お肌がふわふわに
年齢的に肌の衰えやイライラがはじまってきて、クリニックではまだ更年期ではないと言われたのですが、サプリなどはそろそろ摂っても良いだろうと言われたので、気になってたプラセンタのなかでも口コミの良かったこちらを、毎日2粒を1ヶ月続けてみました。
口コミが良すぎてうさんくさかったのですが、本当に良いと思います。
全身のお肌がスベスベでふわふわになりました。ほんとは顔のほうれい線やたるみが上がると良かったんだけど、わたしの場合は今のところ体の方が効果を感じています。手が若返ったように思うし、太もも裏のザラザラもなくなりました。
でもサプリなので全身に効いて当然ですよね。
顔もほうれい線が少し薄くなり、四角かった顔が少し上がったかな。小鼻や口の周りにできる小さい白ニキビができなくなりました。
イライラは、同時に更年期の漢方も飲み始めたので、こちらのおかげかどうかハッキリとは言えませんが、それも少しおさまっているとおもいます。
とにかくもう少し続けてみたいと思います。

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2020-08-29

今まで羊プラセンタの服用してましたが海外製でしたのとコロナ影響もあり国内産にしました
まだ飲み始めですし変化とかよくわからないですが今までのサイズ感に比べたら四分の一位のサイズですので飲みやすいです5箱セット購入したので当分飲み続けて様子をみたいと思います
今のところお肌の調子は好調ですので一日一回朝に飲んでいます

5 2020-07-24

全身の肌がつるんとしました!
まだ使い始めたばかりなので、今後も楽しみです。

• ponpon40さん
  • ponpon40さん

5 2020-04-09

気に入りました
肌に張りがでできました!また飲んだ時は寝る前に飲むと顔がむくみが気にならないですね。疲れがたまってる時は朝晩飲んでます。倍の金額のプラセンタより良いです。飲み続けたいです。今後も品質第一に製造願います。携わってる関係者さまに感謝します。

5 2019-06-24

犬のために
もう何年もリピートさせて頂いてます。
前立腺肥大を発症したうちの犬に飲ませています。
特に薬は飲ませておらず、大きさは4年くらい変化なし。数ミリ小さくなったほどです。
あまり薬で他臓器に負担をかけたくないと考えてらっしゃる方におススメです。
今ではおしっこの出も勢いよくなりましたし、
被毛の艶が美しくなりました。
15歳目前の今でも、4歳くらいに見間違われるほど若々しいです!

• Kashisukeさん
  • Kashisukeさん

5 2018-12-02

6箱目突入
以前はフラ●ラを飲んでました。私にはプラセンタが合っていて、肌のハリを感じるのと体調も良く疲れにくくて愛用してました。が、ふと毎日飲んでいて大丈夫か気になり、ネットで調べると豚より馬の方が抗生物質が蓄積されてないので安全だと知り、奮発してこちらに切り替えました。
効力は一粒だけだと、フラ●ラより弱い気がしました。2粒だと目に見えた効能がでますが、高いので一粒にしてます。
睡眠不足や仕事がハードな時は2粒にすると良い感じです。
もうプラセンタなしは考えれないです。

5 2018-11-25

効果ある
美容の為に購入。
飲んでいたら、肌のキメが良くなります。
飲むのと飲まないのとでは違いますね!
先日、旅行で沢山、ご馳走を食べたのでお腹いっぱいでサプリさえ飲めずに数日過ごしました。
旅行から戻ってこちらのプラセンタを飲むのを再開したらすぐ、お肌の調子が良くなりました!
一回でも効果を感じています。
とても良い商品だと感じています。

5 2019-01-30

効果あります。
疲労感がなかなか抜けないので色々調べた結果、こちらの商品にたどり着きました。
朝と夜に一錠、飲み続けた結果5日目にして効果が現れました。疲労感はわかりませんが、髪の毛もつやつや、お肌も艶々で驚きです。
あと、お通じもよくなりました。でもこちらを服用してからお腹がよくすきますね。

4 2018-12-25

今まで飲んでいたものより、高いのを頼みました。
飲むのが楽しみです。

• m19821982さん
  • m19821982さん

5 2018-12-14

凄くいい
今までプラセンタ注射をしてましたが行けない日が続きこのサプリを購入して飲んでみたら注射よりもいいです!頬の毛穴も小さくなってアルコールを飲み過ぎた時にこのサプリを飲んで寝ると二日酔い知らずです!リピートしてまた購入しました!もう少し安いと助かります(笑)でも手放せません!生理不順も治りました!

4 2016-07-31

購入して1週間。朝のだるさが軽減されました。
ホルモンバランスを整えるのを目的に購入しましたが、これから実感することになるでしょう。また追ってレビューします。

4 2012-07-21

飲まないよりいいが
飲まないよりはいいが劇的に変わるものではない。なので8900円では続けられません。やはり、栄養のあるものをきちんと摂り、睡眠を十分とって健康的に過ごすしかないです。プラセンタだけに頼っても美肌は無理だとあきらめました。

• 10+66さん
  • 10+66さん

5 2013-09-17

値段だけがネック
数種類、試してみましたがこれが一番効いてるような気がしました。
基本的にどのプラセンタも私にとっては効果がありましたが、こちらのは特に私には良かったと思います。
匂いも気にならず、カプセルも小さく飲みやすいです。
夜2粒飲むと翌朝すっきりとします。不思議ですね。1粒だと普通でした。
飲み続けないと効果を実感できないのですが、お値段が少々ネックです。
効果は抜群なのですが。
朝晩2粒づつ飲むのが私には一番良いようなので、朝晩のどちらかをEXにして
こちらも続けたいと思って、現在EXを試しています。
サラブレッドはお試し分+1箱飲みきりましたが
美容目的ではなかったものの、肌の色がワントーン上がり
今までのファンデでは不自然になったため
ファンデーションを買い換えました。

5 2011-05-13

リピです。
前回のお試しが良かったのでリピしました。
ほうれい線が消えます。
私の場合ですが、3〜5日に1錠程度で維持できます。
これだけ効果があると手放せないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ