5 2020-08-17

飲み始めて一週間くらいから違いを実感しました。日焼けとエアコンの乾燥で毎年肌のくすみが気になっていましたが、今年は気になりません。肝斑も心なしか薄くなり、もう手放せなくなりそうです。

5 2020-10-24

元気になりました!
トライアル同様、速くに送って下さりありがとうございました。そちらのレビューにも書きましたが、1晩1粒から、嘘のような本当の話しで効果を実感しましたので、今回、5箱+1を購入しました。この、個数を選択できて購入できるのもいいですね(≧∇≦)b 縛りもないし、無理がないです。1箱つけてもらえて嬉しかったですしm(_ _)m そして、本当に寝ても寝ても眠くて疲れが取れなかったのが、数日で、元気になり!今、目覚ましがなる2〜3分前には普通に目が覚めますΣ(・ω・ノ)ノ そして、寝付きも凄くいいです!
それから、年とってきたな〜と思っていた首がなんだかハリが戻りました(*´∀`*)ノ 手の甲もキレイになってきています。
まだ子供も小さくて、子育てもまだまだこれからなので、疲れてる場合ではないのです。 色々探して、こちらにたどり着き、そしてすがる思いで購入して、本当に良かったと思います。

5 2020-08-29

今まで羊プラセンタの服用してましたが海外製でしたのとコロナ影響もあり国内産にしました
まだ飲み始めですし変化とかよくわからないですが今までのサイズ感に比べたら四分の一位のサイズですので飲みやすいです5箱セット購入したので当分飲み続けて様子をみたいと思います
今のところお肌の調子は好調ですので一日一回朝に飲んでいます

• Youkilisさん
  • Youkilisさん

5 2020-09-08

お肌がふわふわに
年齢的に肌の衰えやイライラがはじまってきて、クリニックではまだ更年期ではないと言われたのですが、サプリなどはそろそろ摂っても良いだろうと言われたので、気になってたプラセンタのなかでも口コミの良かったこちらを、毎日2粒を1ヶ月続けてみました。
口コミが良すぎてうさんくさかったのですが、本当に良いと思います。
全身のお肌がスベスベでふわふわになりました。ほんとは顔のほうれい線やたるみが上がると良かったんだけど、わたしの場合は今のところ体の方が効果を感じています。手が若返ったように思うし、太もも裏のザラザラもなくなりました。
でもサプリなので全身に効いて当然ですよね。
顔もほうれい線が少し薄くなり、四角かった顔が少し上がったかな。小鼻や口の周りにできる小さい白ニキビができなくなりました。
イライラは、同時に更年期の漢方も飲み始めたので、こちらのおかげかどうかハッキリとは言えませんが、それも少しおさまっているとおもいます。
とにかくもう少し続けてみたいと思います。

• holic25さん
  • holic25さん

4 2021-03-05

老化予防ために
お母さんの
プレゼントために購入しました。
ヒアルロン酸サプリより
何かもっといい感じです。
この会社の
美容液+乳液+化粧水が気に入って
何回か購入しました。
肌触りが良くなって来て
美肌なるため続けたいです!
馬プラセンターの力は素晴らしいと思います。
また自分ご褒美に購入したいと思います。

5 2020-12-13

もう10年ほどのお付き合いです。
毎日欠かさず飲んでいるので 元気に頑張れます!

• steven888さん
  • steven888さん

4 2020-11-17

妻にプレゼント肌に凄く潤いつけて長期間プニプニ&ツヤツヤ気に入ったようです

5 2020-07-24

全身の肌がつるんとしました!
まだ使い始めたばかりなので、今後も楽しみです。

5 2019-06-24

犬のために
もう何年もリピートさせて頂いてます。
前立腺肥大を発症したうちの犬に飲ませています。
特に薬は飲ませておらず、大きさは4年くらい変化なし。数ミリ小さくなったほどです。
あまり薬で他臓器に負担をかけたくないと考えてらっしゃる方におススメです。
今ではおしっこの出も勢いよくなりましたし、
被毛の艶が美しくなりました。
15歳目前の今でも、4歳くらいに見間違われるほど若々しいです!

• ponpon40さん
  • ponpon40さん

5 2020-04-09

気に入りました
肌に張りがでできました!また飲んだ時は寝る前に飲むと顔がむくみが気にならないですね。疲れがたまってる時は朝晩飲んでます。倍の金額のプラセンタより良いです。飲み続けたいです。今後も品質第一に製造願います。携わってる関係者さまに感謝します。

4 2016-07-31

購入して1週間。朝のだるさが軽減されました。
ホルモンバランスを整えるのを目的に購入しましたが、これから実感することになるでしょう。また追ってレビューします。

5 2013-04-06

効果絶大!!かなりの即効性!!
ちょっと値段は高いですが、かなり効果あります。
ちょっと贅沢な使い方で、毎日はできませんが、寝る前と起きてからの1日二回飲むと凄く効いてるのが実感できます。
ほうれい線もめだたなくなり、すごいです。
久しぶりに会った友人には「なんでそんな若い感じになったの?」と言われました。
毎日飲むのが一番良いと思いますが、人と会う用事がある前の日と当日に飲むだけでいつもの自分の顔との違いに実感できますので、ここぞという時だけ飲むのも良いと思います。

4 2012-07-21

飲まないよりいいが
飲まないよりはいいが劇的に変わるものではない。なので8900円では続けられません。やはり、栄養のあるものをきちんと摂り、睡眠を十分とって健康的に過ごすしかないです。プラセンタだけに頼っても美肌は無理だとあきらめました。

• 10+66さん
  • 10+66さん

5 2013-09-17

値段だけがネック
数種類、試してみましたがこれが一番効いてるような気がしました。
基本的にどのプラセンタも私にとっては効果がありましたが、こちらのは特に私には良かったと思います。
匂いも気にならず、カプセルも小さく飲みやすいです。
夜2粒飲むと翌朝すっきりとします。不思議ですね。1粒だと普通でした。
飲み続けないと効果を実感できないのですが、お値段が少々ネックです。
効果は抜群なのですが。
朝晩2粒づつ飲むのが私には一番良いようなので、朝晩のどちらかをEXにして
こちらも続けたいと思って、現在EXを試しています。
サラブレッドはお試し分+1箱飲みきりましたが
美容目的ではなかったものの、肌の色がワントーン上がり
今までのファンデでは不自然になったため
ファンデーションを買い換えました。

5 2011-05-13

リピです。
前回のお試しが良かったのでリピしました。
ほうれい線が消えます。
私の場合ですが、3〜5日に1錠程度で維持できます。
これだけ効果があると手放せないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ