プラセンタ 専門店|スーパープラセンタ【...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-19
  • 職場に来ているディーラーさんから、プラセンタサプリなら、サラブレットのものでなければダメだと聞いたので、検索したところ、こちらの商品が100%プラセンタのみということと、馬由来の中で、イチバン口コミが良かったので。こちらの化粧水、美容液、クリームの3点セットと同時に購入して使用しているので、相乗効果なのかもしれませんが、2日目からお肌の方はスベスベ!!今、10日を過ぎたところですが、やわらかくモチモチしてきました。毛穴はすっぴんでも目 ・・・(続きを読む
  • ましゅぞうさん
  • 3 2012-08-29
  • リピートです。
  • 2回目の購入です。…といっても良かったからではなく、前回飲んでみてはっきりとした効果が表れなかったから。もう少し飲んでみれば、効果が出てくるだろうかと期待してのリピートでしたが、正直まだわかりません(笑)週末の疲れや生理痛は相変わらずだし、肌も「良くなった」という人も居れば「変わりない」という人も…。生理痛はともかく、他の二つは睡眠でどうにかなるのかなと思うと、次回購入はしなく ・・・(続きを読む
  • ひつぢ69さん

5 2018-08-31

美容 健康 メンタル
私、45才の男子です。美容、健康、メンタル向上のために毎晩就寝前に一錠飲み続けて約3年になります。
お酒を飲んだ夜は翌朝一錠飲んでいます。
結果、オイリー肌、肌のたるみが3年前に比べると格段に改善されています。メンタルに関しても些細なことでイライラする事もなくなり気持ちにゆとりができた様な気がします。
1番大切なのは毎日一錠コツコツとプラセンタを取り続けることです。そうすることによって知らず知らずの間に体内体外共に良い方向に向かわられると思われます。また、個人差もあると思われますが食生活など改善されれば、さらに効果を実感することができると思います。
長文失礼致しました。

4 2018-12-25

今まで飲んでいたものより、高いのを頼みました。
飲むのが楽しみです。

• Kashisukeさん
  • Kashisukeさん

5 2018-12-02

6箱目突入
以前はフラ●ラを飲んでました。私にはプラセンタが合っていて、肌のハリを感じるのと体調も良く疲れにくくて愛用してました。が、ふと毎日飲んでいて大丈夫か気になり、ネットで調べると豚より馬の方が抗生物質が蓄積されてないので安全だと知り、奮発してこちらに切り替えました。
効力は一粒だけだと、フラ●ラより弱い気がしました。2粒だと目に見えた効能がでますが、高いので一粒にしてます。
睡眠不足や仕事がハードな時は2粒にすると良い感じです。
もうプラセンタなしは考えれないです。

5 2018-11-25

効果ある
美容の為に購入。
飲んでいたら、肌のキメが良くなります。
飲むのと飲まないのとでは違いますね!
先日、旅行で沢山、ご馳走を食べたのでお腹いっぱいでサプリさえ飲めずに数日過ごしました。
旅行から戻ってこちらのプラセンタを飲むのを再開したらすぐ、お肌の調子が良くなりました!
一回でも効果を感じています。
とても良い商品だと感じています。

4 2018-06-12

リピです。
5年前は冬のみ愛用してたのが、3年前から年中愛用してます。
実年齢よりマイナス5歳は若く見られます。
20代の子にも肌綺麗と褒められ、最高です。

5 2019-01-30

効果あります。
疲労感がなかなか抜けないので色々調べた結果、こちらの商品にたどり着きました。
朝と夜に一錠、飲み続けた結果5日目にして効果が現れました。疲労感はわかりませんが、髪の毛もつやつや、お肌も艶々で驚きです。
あと、お通じもよくなりました。でもこちらを服用してからお腹がよくすきますね。

• marie3237さん
  • marie3237さん

5 2018-12-14

凄くいい
今までプラセンタ注射をしてましたが行けない日が続きこのサプリを購入して飲んでみたら注射よりもいいです!頬の毛穴も小さくなってアルコールを飲み過ぎた時にこのサプリを飲んで寝ると二日酔い知らずです!リピートしてまた購入しました!もう少し安いと助かります(笑)でも手放せません!生理不順も治りました!

4 2018-09-03

二回目
二回目購入です。
これを飲みはじめてから、化粧水をするのを忘れてしまいそうなくらい肌がカサカサしません。
自律神経を整えたい為にはじめは購入しました。体調の方は変化はよくわかりませんが、肌が良くなってきてるし続けてみようと思います。

5 2018-07-08

つやつや
とても気に入ってます☆効果早かったです☆お肌つやつやです☆睡眠も良くとれ疲れにくいです!購入して良かったです!

4 2018-07-05

一箱目が終わるので追加購入
一箱使ってみた効果は、
朝おきたら、肌がしっとりで、
乾燥しない肌になりました。お風呂上がりもすぐ乾燥していましたが、飲み始めてからは、すぐ化粧水をしなくも乾燥しません!
毛穴は私は効果はわかりませんでした。
体調もまだよくわかりません。
2箱目を購入して、またレビューを書きたいと思います。

4 2018-06-06

リピートします
肌の衰えが酷く、藁にもすがる思いで、とりあえず1箱購入しました。1日2カプセルずつ飲み終えました。正直、目に見えた結果はまだ出ていませんが、長い目で期待したいのでリピートします。

5 2017-08-18

リピーターです。
プラセンタは人によって効果の違いがあるのは確かだと思います。特にわかり易いのは 更年期障害やホルモンバランスの崩れ、自律神経系に穏やかに効くのだと思います。薬のような明確な効果は難しいと思います。
私が購入する理由として ホルモンバランスと自律神経系を少しでも安定させたいのと 仕事への活力持続です。年齢を重ねると よくわからない だるさ、イライラがあり 自律神経を崩した事で円形脱毛症進行形になってしまいました。 自律神経崩すと色んな体の不調が出るのだなと痛感しました。 こちらの馬プラセンタを一日2粒飲み 2カ月目に入りました。外見としては肌はツルツル、ハリがでます。疲れはかなりとれます。翌朝楽ですね。 効果を実感するには 最初一日3粒飲んで 一ヶ月げらいしたら2粒 1粒と減らしていくとよいと美容外科の先生が話してました。
お値段は高いですが 脱毛症の緩和、抜け毛の予防も兼ねているので続けて行きたいと思います。

5 2017-07-21

素晴らしい!
51歳女性です。数年前から更年期が始り、多種効能を試しております。しかし、最近、朝からダルく、その上、他人のちょっとした言葉にカッ!となりやすくなりました。まるで、不機嫌なライオンのように常に攻撃的な感じです。これは、マズいと思い、色々調べて、こちらの評価がとても高かったので購入しました。
ダルさ、カッとなりやすさ、全て治まりました。もう最高に幸せです!ありがとうございます!!
もうすぐなくなるので、必ずリピします。私にとっての必須アイテムです。

5 2017-07-01

もう手放せない程リピートしています。
たまに飲み忘れて、また飲み始めた時に感じたのですが・・・
やっぱり体調などは全然違うなぁと思いました。
今後も続けて行きたいサプリです。

4 2017-06-26

アレルギーでお悩みの方には是非お薦め
二度目のリピです(^_^)いろんなプラセンタを試しましたが、こちらのが一番私の体質に合ってると実感しました‼私はアレルギー体質でプラセンタがいいと知ってからプラセンタ服用してから大分改善されました。アレルギーでお悩みの方には是非お薦めです。値段がもう少し安くなれば...期待を込めて☆4つでm(__)m

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ