プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,602 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.44

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速、丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

3.67 2018-07-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
冊子も同封されており丁寧に梱包されていました。しかしサプリメントだけなら宅配便じゃなくメール便みたいなのにも対応していただけると気軽に購入しやすいと思います。

2.67 2018-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎回対応が遅く、今回も注文から発送までに4日もかかりました。

3.00 2018-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから配送が早かったです。
効果を期待して飲み終わる頃に変わってたらいいですが。

4.00
気になりだしてたところに… 注文してからの到着は早かったです。 飲み始めてまだ日は浅いですが、少しは頬にはりがでたかなぁ〜σ^_^; 期待をしてしばらく続け...

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント プラセンタex 母の滴プラセンタEX プラセンタサプリ 母のしずく ヒアルロン酸 プレゼント 美容サプリメント サプリメント美容 美容サプリ)

5.00 2018-07-05

• 配送:5
母用に購入しました。以前薦めたクレンジングがとても気に入っています。クレンジングだけでも違うと言っていたので化粧水が欲しいとの事で薦めました。間違いなく気に入ってくれると思います。何度もリピートして使っている母の滴シリーズどれをとってもいいです。もう他に浮気したらと考えると他を使う気にもなりません。末永く愛用します。今回も迅速なご対応に感謝いたします。一つお願いがあるとしたら年に1回でもいいので特別なサービスや特典でもあったら嬉しいです。(*≧∀≦*)

5.00
今までで一番のお気に入りのシリーズでもクレンジング〜クリームまで完璧!いつも途中、他社の商品に乗り換えたりするのがパターンでしたが、もう母の滴を辞めた...

化粧水 美容液 クリーム 母の滴3点化粧品セット【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】濃密プラセンタ( プラセンタ 馬プラセンタ 原液 スーパープラセンタ コラーゲン スキンケア 母のしずく 基礎化粧品 サラブレッドプラセンタ スキンケアセット プラセンタクリーム 敏感肌)

5.00 2018-07-01

• 配送:5
利用してみて、モノづくりに対してとても真摯な姿勢を感じました。
プラセンタ=女性向けのイメージが有りましたが
現在は夫婦で愛飲させていただいております。

5.00
最初は家内にと思い購入していましたが しばらく前から私(53歳♂)も毎晩1錠を飲み始めた処 通販番組の文句のようで恐縮ですが、肌のハリ、潤いが出てきました。 ...

4.00 2018-06-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに届きました。また利用させていただきます。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
レビュー大賞ありがとうございました。
沢山のプラセンタ商品を試しましたが、母の滴さんな私の中でナンバー1です。
公式サイトでメールの件で問い合せさせて頂いた際も高木様より丁寧な対応をして頂き、さらにファンになりました。
今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
丁寧な配送でおはやいです。
とても満足です。友人にも紹介しました。

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX 超吸収型( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント プラセンタex 母の滴プラセンタEX プラセンタサプリ 母のしずく ヒアルロン酸 プレゼント 美容サプリメント サプリメント美容 美容サプリ)

5.00 2018-06-09

• 配送:5
迅速な対応で、有り難うございました。また、よろしくお願いします。

4.50 2018-05-26

• 配送:5
いつも丁寧に梱包され発走も早くスムーズです。毎回利用する方に特典などを付けて頂けたら嬉しいです。

特別価格 母の滴3袋セット 20%OFF【お1人様2セット迄となります】
5.00
もう何回もリピしています。切らしてしまうとあっという間にホットフラッシュが出るし寝つきも良くないです。無くなる前に注文して常に手元に置いています。飲ん...

5.00 2018-05-21

• 配送:5
すっかりお気に入りです。このコスメを使っていると肌が枯れないんです。ふっくらしてシワなども気にならなくなり弾力も出ます。使っていて他のを使いたくなったりするのですがこれを辞めたらどうなるか?と言うのを考えると他を使う気にもなりません。しっかり効果がありこのコスパで大満足です。もし叶うなら更なるバージョンアップを進めてほしいなぁと思います。これからもよろしくお願い致します。

5.00 2018-04-25

5.00 2018-04-22

• 配送:5
毎回、満足出来る買い物です。また利用したいと思います。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
いつも迅速にご対応頂きありがとうございます。今回は以前母にクレンジングを1本プレゼントしたところ、何かあのクレンジングいい!から注文してと頼まれました。とても滑らかで使いやすいと気に入っています。4本セットが少しお得なので当方と分ける事にしました。母に勧めたかいがありました。当方にとって母の滴のコスメもサプリもなくてはならない商品です。エイジングでお探しの方や肌のハリやシワでお悩みの方に一度使って欲しいです。これらもよろしくお願い致します。

5.00

【3本セット】母の滴 クレンジングミルク 5%OFF( プラセンタ 馬プラセンタ 馬 スーパープラセンタ スキンケア 母のしずく ヒアルロン酸 美容 基礎化粧品 プレゼント セット サラブレッドプラセンタ サラブレッド プラセンター クレンジング ミルク メイク落とし 敏感肌)