プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,608 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.47

4.67 2018-09-15

• 配送:5
注文から発送まで、迅速に対応するして頂きました。ありがとうございます。

5.00 2018-08-31

• 配送:5
何度もリピートしてますが、ショップの対応、商品の梱包共に言う事はなく大満足です。
商品のケースも高級感があり、また、可愛いです。
これからもリピートさせて頂きます。

5.00
私、45才の男子です。美容、健康、メンタル向上のために毎晩就寝前に一錠飲み続けて約3年になります。 お酒を飲んだ夜は翌朝一錠飲んでいます。 結果、オイリー...

プラセンタ 専門店|スーパープラセンタ【国産サラブレッド プラセンタ】 母の滴 100( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント プラセンタサプリ ヒアルロン酸 母のしずく 美容サプリ プレゼント サラブレッド 美容サプリメント プラセンタサプリメント )

5.00 2018-08-15

• 配送:5
良い買い物が出来ました。リピです。また無くなったらリピします。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
迅速な対応で、有り難うございました。また、よろしくお願いします。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
いつも迅速なご対応に感謝致します。飲み続けてかなりたちますがもうやめられません。以前は3粒でしが4粒にして更に肌の調子も目覚めも良くなりました。一番嬉しいのはやっぱり肌への効果です。こんなに低コストでクオリティの良さはどこにも負けない馬プラセンです。効果もはもちろんですがエイジングを効果を期待する私には欠かせないサプリメントです。もちろんシリーズのお化粧品とダブル使いで更なる効果があるのを実感しています。今まであらゆるコスメ、サプリメントを試してきましたが文句無しの1番のお気に入りです。お友達からも何使ってるの?てよく聞かれます!これからも浮気無しで継続間違いなしのお気に入り!このプラセンを飲みだして、シミ、シワなども増える事なく逆に薄くなっている感じです。数ある商品の中でも、これからもず〜と継続したいと初めて思いました。迷っている方は是非一度お試しください!とおススメします。

5.00

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX 5袋セット 超吸収型( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント 母の滴プラセンタEX プラセンタサプリ ヒアルロン酸 母のしずく プラセンタex 美容サプリメント プラセンタサプリメント )

5.00 2018-08-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速、丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

3.67 2018-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
冊子も同封されており丁寧に梱包されていました。しかしサプリメントだけなら宅配便じゃなくメール便みたいなのにも対応していただけると気軽に購入しやすいと思います。

2.67 2018-07-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎回対応が遅く、今回も注文から発送までに4日もかかりました。

3.00 2018-07-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから配送が早かったです。
効果を期待して飲み終わる頃に変わってたらいいですが。

4.00
気になりだしてたところに… 注文してからの到着は早かったです。 飲み始めてまだ日は浅いですが、少しは頬にはりがでたかなぁ〜σ^_^; 期待をしてしばらく続け...

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント 母の滴プラセンタEX プラセンタサプリ ヒアルロン酸 母のしずく プラセンタex 美容サプリ 美容サプリメント プラセンタサプリメント )

5.00 2018-07-05

• 配送:5
母用に購入しました。以前薦めたクレンジングがとても気に入っています。クレンジングだけでも違うと言っていたので化粧水が欲しいとの事で薦めました。間違いなく気に入ってくれると思います。何度もリピートして使っている母の滴シリーズどれをとってもいいです。もう他に浮気したらと考えると他を使う気にもなりません。末永く愛用します。今回も迅速なご対応に感謝いたします。一つお願いがあるとしたら年に1回でもいいので特別なサービスや特典でもあったら嬉しいです。(*≧∀≦*)

5.00
今までで一番のお気に入りのシリーズでもクレンジング〜クリームまで完璧!いつも途中、他社の商品に乗り換えたりするのがパターンでしたが、もう母の滴を辞めた...

化粧水 美容液 クリーム 母の滴3点化粧品セット【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】濃密プラセンタ(プラセンタ 馬プラセンタ 原液 スーパープラセンタ 母のしずく スキンケア コラーゲン 基礎化粧品 スキンケアセット サラブレッド エイジングケア 敏感肌 プラセンタ化粧水)

5.00 2018-07-01

• 配送:5
利用してみて、モノづくりに対してとても真摯な姿勢を感じました。
プラセンタ=女性向けのイメージが有りましたが
現在は夫婦で愛飲させていただいております。

5.00
最初は家内にと思い購入していましたが しばらく前から私(53歳♂)も毎晩1錠を飲み始めた処 通販番組の文句のようで恐縮ですが、肌のハリ、潤いが出てきました。 ...

4.00 2018-06-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに届きました。また利用させていただきます。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
レビュー大賞ありがとうございました。
沢山のプラセンタ商品を試しましたが、母の滴さんな私の中でナンバー1です。
公式サイトでメールの件で問い合せさせて頂いた際も高木様より丁寧な対応をして頂き、さらにファンになりました。
今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
丁寧な配送でおはやいです。
とても満足です。友人にも紹介しました。