プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,557 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料が高い。2500円の物に860円くらいの送料。しかも無料は三本から。二本にしろよって感じです。次回からは買うかどうか検討中。自分ならある程度の梱包はしながらも、送料をもう少し安く出来ます。

4.00
こういう物を使用して、『使って二週間で効果を実感!!』て言ってる人は正直信用出来ないです。回し者かな?って思っちゃいます(笑)2〜3ヵ月くらい使って初め...

【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】男性の肌にも!Placenta&シルバーでエイジング母の滴(プラセンタ 馬プラセンタ スーパープラセンタ オールインワン メンズ 化粧水 シルバーエッセンス 男性化粧品 スキンケア 美容液 母のしずく 男性 男性用 プレゼント メンズ化粧品)

5.00 2017-12-07

• 配送:5
いつも迅速に発送頂きありがとうございます。
数年ある有名な豚のプラセンタをずっと飲んでましたが年々、効果がないような感じで他にすごいプラセンがないかずっと探してました。クチコミもよくコスパも良く、本当に?と疑いから飲み始めましたがすごかったです。3日目ぐらいならあれ?!て言うぐらい肌の調子もよくなり全然違うと実感してからはリピーターです。このクオリティならもっとお値段がするのはたくさんあるのに、しかも5袋買うとお得だしいつもまとめて購入してます。サプリもいいけどコスメにもどっぷりはまってます^ ^これからもずっとお世話になります。エイジングやプラセンタを探してる方は是非一度試してください!実感出来ると思います。

5.00
サプリから始まりコスメも凄いお気に入りです。今回クレンジングは母の為に購入しました。当方が使って本当に良かったのでススメました。敏感肌で本当にすごい数...

母の滴クレンジングミルク【プラセンタ化粧品/サプリの専門店】とろけるように肌になじむ、クレンジング(プラセンタ 馬プラセンタ スーパープラセンタ 基礎化粧品 馬 敏感肌 スキンケア ミルク サラブレッド 毛穴 母のしずく プラセンター 化粧落とし メイク落とし 乾燥肌)

5.00 2017-12-04

• 配送:5
以前フルセットを注文しましたがまだ半分ぐらい残っていますが注文しました。コスメジプシーとおさらば出来て本当に素晴らしいコスメを見つけました!超敏感肌で病院や美容皮膚科などもいくつも行きましたが治らず自力でどうにかするしかないとずっと色んなコスメを使ってきました。とにかくエイジングには乾燥が大敵!乾燥が治ったコスメは母の滴だけ!これは私にぴったりと思い切らなさい様にまた注文。サプリから始まりサプリは他社とは全然違い速攻で実感して感激。駄目元で注文したコスメは今までで一番実感しました。まだ2セット目ですが今では乾燥もびっくりするくらい減り毛穴も小さく、とにかくツヤが増しはり感も継続し言う事なしで私にぴったりあってます。母の滴はサプリもコスメも実感する、効果が出るのが早いと感じてます。特に洗顔は洗い上がりがツルツルになるので気持ち良く丁寧に洗顔すれば毛穴の黒ずみも綺麗になります。エイジングコスメて沢山ありますが迷っている方には是非一度使って欲しいコスメです。毎日お手入れし鏡を見るのが楽しみにもなりました。これからも素晴らしい商品作ってください。希望としてはどこにも負けない確実に効果のある美白美容液などあればな〜と思います。これからもよろしくお願い致します^_^

5.00

化粧水 美容液 クリーム 母の滴3点化粧品セット【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】濃密プラセンタ(プラセンタ 馬プラセンタ スーパープラセンタ 原液 コラーゲン 基礎化粧品 馬 スキンケア セット ヒアルロン酸 母のしずく サラブレッド スキンケアセット 敏感肌)

4.67 2017-12-01

• 配送:5
いつもお世話になっているます。対応が早く喜んでいます。

5.00
リピーターです。注文が遅れて2〜3日飲めない日があり体が何となく調子が出ないと家内が言います。届いた日からは元の調子の戻りました。家内に合うのでしょう...

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX 超吸収型(プラセンタ サプリ 馬プラセンタ サプリメント 女性ホルモン ヒアルロン酸 プラセンタサプリ プラセンター 美容サプリ 母のしずく サラブレッド 母の滴プラセンタEX 美容サプリメント 臍帯)

5.00 2017-11-24

• 配送:5
とても信頼のおける商品です。ショップさんの対応もとても親切です。

5.00 2017-11-23

• 配送:5
コスパがもー少し安くなれば嬉しいです。
続けられる限り利用したいと思います。

4.67 2017-11-23

• 配送:5
タイミングよく届けていただきました。 梱包も丁寧でした。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
この度は丁寧な対応をありがとうございました。

3.67 2017-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文の翌日には届いたなど早い対応に対する感謝のレビューが多いですが、
私の場合は金曜日に注文し、翌週の月曜日に注文確認メール、火曜日に発送、
なぜか福岡からの発送なので到着が木曜日でした。注文から1週間かかりました。
前回の注文時も5日ほどかかったと思います。
2〜4日以内に発送とあるので問題はないのですが、けして発送が早いお店ではないので
余裕をもって注文した方がいいと思います。

4.67 2017-11-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
私はもともと胸はE75で大きいので、プラセンタは肌の為に買ったのですが
肌もみずみずしくなり、胸もおっきくなり、よかったと思います
3袋買ってこれが切れたら5か月飲んだ事になります。

5.00
一番人気とゆうことで、買いました! 飲み始めて2か月目の生理で 胸が痛くなりそれから、胸が張って垂れてたのが、おっきくなりました。 私はもともと胸はE75で...

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX(プラセンタ サプリ 馬プラセンタ サプリメント 馬 女性ホルモン ヒアルロン酸 プラセンタサプリ 臍帯 美容 プラセンター 美容サプリ 母のしずく サラブレッド 母の滴プラセンタEX 美容サプリメント)

2.83 2017-11-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
もう少し簡易包装でよいと思います。もう少しお安いとけちらず飲めるのですが。

5.00 2017-11-08

• 配送:5
配送、スタッフ対応は問題ありませんでした。

4.33 2017-11-02

• 情報量:1
  • 配送:5
迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

1.00
記載の倍量で飲んでみましたが、全く効果なし。 経口摂取は効果ないとのエビデンス通りでした。普通のプロテイン飲みだしたら、肌にはりが出てほうれい線も消え...

4.50 2017-10-29

• 決済方法:2
  • 配送:5
いつも迅速丁寧なご対応、梱包で有り難く思っております。
1点だけ不満を申し上げるなら、決済方法の選択の少なさです。
手数料がかかっても構わないので、コンビニや郵便局で手軽に支払える後払いがあると非常に助かります。
事務的にお手間が増えてしまうかもしれませんが、ぜひご検討のほどよろしくお願いいたします。

4.50 2017-10-26

• 配送:4
他では購入出来ないので比較出来ませんが、注文日の翌日発送で時間指定もできたし梱包もしっかりしていました。
メンズ用の品揃えを増やして欲しいです。