1件~15件 (全 2,791件)次のページへ

5 2022-06-26

素早い対応で何度も利用しています。またよろしくお願いします。

母の滴 プラセンタ EX 5袋+1袋付(サプリ 女性ホルモン 馬プラセンタ 更年期 サプリメント 馬 美容 プラセンタサプリ ヒアルロン酸 美容サプリメント エイジングケア アミノ酸 プラセンタエキス スキンケア サイタイ 無添加 タンパク質 健康 女性)

5 2022-06-25

迅速な対応に満足しています。

5 2022-05-28

良いものを購入しやすいお値段で提供して頂きありがとうございます。

5 2022-05-22

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

3 2022-05-19

化粧品会社は、よく分かりません、申し訳ございません。とにかくLGBTに関しての情報収集をお願いしたいです。

母の滴 プラセンタ EX ( 馬プラセンタ 女性ホルモン サプリメント 更年 ホットフラッシュ ゆらぎ 美容サプリ 美容サプリメント サプリ 美容 エイジングケア 馬 エイジング ビューティー スーパープラセンタ サイタイエキス プラセンタサプリ)

5 2022-04-23

いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します^ - ^

このシリーズは美容液、クリームも使っています。化粧水は一番使いますので3本セットにしました。乾燥せず、ベタベタもせず、かなり気に入っています。またリピ...

3本セット 母の滴 化粧水 5%OFF ( 馬プラセンタ 馬 ヒアルロン酸 スキンケア コラーゲン 基礎化粧品 セット エイジングケア 敏感肌 プラセンタエキス ハリ サイタイエキス セラミド 化粧品 エイジング まとめ買い egf エラスチン スーパープラセンタ )

5 2022-04-20

柴犬の消臭対策で購入。使用1週間ですが、効果ありそうな感じ。安価な他商品との比較をしてみたいと思います。成分拡散する付属品は興味あります。

5 2022-04-04

迅速な対応に満足しています。

5 2022-03-29

いつも迅速ご丁寧なご対応ありがとうございます。

母の滴 プラセンタ EX for MEN ( 馬プラセンタ サプリメント ヒアルロン酸 美容サプリ プラセンタサプリメント サプリ スキンケア 男性 メンズ エイジングケア スーパープラセンタ メンズサプリ プラセンタサプリ ケア 美容 馬 保湿)

• sendan4meさん
  • sendan4meさん

5 2022-03-19

迅速ていねいな対応ありがとうございました。 リピ3回目です。
ひげ剃り後のプラセンタはもう手放せません。 香りもスカッとしていて気に入ってます。

迅速ていねいな対応ありがとうございました。 リピ3回目、ひげそりあとの爽快感と冬の乾燥肌対策に使用してます。 保湿力を感じないのは使用後のさっぱり感のせ...

母の滴 シルバーエッセンス お得な3本セット 5%OFF (メンズコスメ 馬プラセンタ 男性化粧品 メンズ 美容液 化粧水 オールインワン スキンケア スーパープラセンタ 化粧品 美容 男性 コスメ エイジングケア エッセンス セット うるおい スキンローション)

4 2022-03-17

きちんと届きました。
ありがとうございます。

4 2022-03-15

丁寧な包装ありがとうございます。
しばらく使ってみようと思っていますので、よろしくお願いいたします。

レビューの良さとプラセンタが含まれているということで注文しました。 スッゴク伸びが良いですし、敏感肌の私でも問題なく使用出来ました。

3本セット 母の滴 UVクリーム 5%OFF(馬プラセンタ スキンケア コラーゲン クリーム セット 敏感肌 日焼け止め エイジングケア uvカット 日焼けどめ メイク下地 化粧品 uv 日焼け止めクリーム 化粧下地 紫外線対策 スーパープラセンタ ケア ノンケミカル)

1 2022-03-15

こちらで商品を購入した方にという全く関係ない保険の勧誘電話が掛かってきます。
自宅の電話にも携帯にも。掛かるのをやめて下さいと
伝えたのに携帯番号から掛かってきます。
個人情報どこに流してるの 最悪 迷惑

3 2022-03-15

商品は大満足です。
発送も非対面なポストイン対応も増え、とてもありがたいです。
ただ、保険の勧誘?か何かの電話がありました。「以前フローレス化粧品をご購入のお客様を対象に・・」との事でしたが・・
商品とは全く関係の無い内容ですし、もしそのような事に注文時の個人情報を使われるのであれば、それはやめていただきたいです。
これからも利用したいお店なので、よろしくお願いします。

• tokyo8389さん
  • tokyo8389さん

3 2022-03-14

10%OFFクーポンのQRコードが入っていましたが、有効期限が注文日よりも前のものだったので残念です。

1件~15件(全 2,791件)