プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,632 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.00 2019-03-17

• 梱包:4
  • 配送:4
あっと言う間に届きました。また利用させていただきます。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
スタッフの対応も、商品の発送も問題ありませんでした。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
迅速な対応で、有り難うございました。また、よろしくお願いします。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
注文から配送まで迅速丁寧にご対応頂きありがとうございます。
セールで購入出来て助かります。
ずっとリピートしたいのでセールは助かります。
これからも企画宜しくお願い致します。

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX 5袋+1袋付( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン サプリ 馬 サプリメント 母の滴プラセンタEX プラセンタサプリ ヒアルロン酸 母のしずく プラセンタex 美容サプリメント プラセンタサプリメント )

5.00 2019-02-21

• 配送:5
いつも 早く手元に届けて下さいまして有難うございます。今後ともよろしくお願いしますします。

5.00
こちらのプラセンタ商品はどのシリーズも気に入ってます。このUVクリームは化粧下地としてもとても良いです。白くならないしベタツキもなくファンデーションが綺...

【プラセンタ化粧品/サプリの専門店】PlacentaやEGF等美容成分入 SPF27肌にやさしいUV 母の滴( プラセンタ 馬プラセンタ 馬 スーパープラセンタ ヒアルロン酸 母のしずく スキンケア 基礎化粧品 クリーム 女性 プラセンター 敏感肌 uv 化粧下地・ベース エイジングケア )

5.00 2019-02-02

4.33 2019-01-30

• 配送:5
綺麗に梱包され、良かったです。また利用したいと思います。

5.00
疲労感がなかなか抜けないので色々調べた結果、こちらの商品にたどり着きました。 朝と夜に一錠、飲み続けた結果5日目にして効果が現れました。疲労感はわかり...

プラセンタ 専門店|スーパープラセンタ【国産サラブレッド プラセンタ】 母の滴 100( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント プラセンタサプリ ヒアルロン酸 母のしずく 美容サプリ プレゼント サラブレッド 美容サプリメント プラセンタサプリメント )

• KI.RYOさん
  • KI.RYOさん

5.00 2019-01-28

• 配送:5
いつも迅速にご対応頂き感謝いたします。母の滴を外から内から使うようになって、身体も肌も元気です。もう絶対他に浮気はしないと、出来ないと確信してるぐらい大のお気に入りです。一番気にしていた美白が初めは心配でしたが母の滴に変えてからはシミやソバカスが気にならなくなってきました^_^特別美白美容液を使う事なく肌も安定し、乾燥しないでシワ、ハリ感も格別です。いつもツルツルお肌でいられるので大満足です。エイジングケアにおススメ間違い無しの母の滴。サプリメントも素晴らしいです。すっかりハマってます^_^

5.00

化粧水 美容液 クリーム 母の滴3点化粧品セット【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】濃密プラセンタ(プラセンタ 馬プラセンタ 原液 スーパープラセンタ 母のしずく スキンケア コラーゲン 基礎化粧品 スキンケアセット サラブレッド エイジングケア 敏感肌 プラセンタ化粧水)

4.00 2019-01-26

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送・梱包も丁寧で安心できるお店です。

4.00
まだ本格的に使用開始してませんが、ほのかな香りとべたつきがないのが好印象です。 保湿力については弱い感じがしますが他の乳液と合わせて使用すれば問題ない...

メンズコスメ|プラセンタ専門店 男性の肌にも!Placenta&シルバーでエイジング母の滴 (プラセンタ 馬プラセンタ オールインワン メンズ シルバーエッセンス 男性化粧品 スーパープラセンタ 母のしずく スキンケア 美容液■ 男性 化粧水 男性用化粧品 )

5.00 2019-01-22

• 配送:5
飲み始めた月の生理は、なんと症状一切なし!!
家族一同、驚きました。
しかも生理予定日ぴったりに生理が来て、痛み止も必要なし。
リピします!

5.00
生理前症候群(pms)が酷いのですが、薬の飲み合わせによりピルが飲めないため注文しました。 飲み始めた月の生理は、なんと症状一切なし!! 家族一同、驚きまし...

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX( 馬プラセンタ 女性ホルモン サプリメント 母の滴プラセンタEX プラセンタサプリ ヒアルロン酸 母のしずく プラセンタex 美容サプリ 美容サプリメント プラセンタサプリメント 更年期の女性をサポート)

4.67 2019-01-17

• 配送:5
この度はお世話になりました。
商品も早く無事手元に届いて満足しています。
クーポン券も有り難うございます。
また利用させて頂きます。

4.67 2019-01-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも愛用させていただいてます。プラセンタを飲むのと飲まない日を比べると肌の潤いが違います。気分も落ち着いて凄く元気になります。これからも愛用させていただきます。後、 もう少し金額が安いといいなぁ〜と思いました。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
迅速、丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
注文から発送までの速さには拍手です!
いつもありがとうございます。
またリピートしますので、これからも宜しくお願いします。

5.00
皆さんの高評価レビューの通りです。こんなにもスグに効果を実感できるのは素晴らしいです。今までアレコレと違うスキンケア商品を使ってきましたが、母の滴に出...

【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃度プラセンタで、あなたの素肌が変わる 母の滴5点セット( プラセンタ 馬プラセンタ 化粧水 原液 スーパープラセンタ 母のしずく スキンケア 化粧品 美容液 セット スキンケアセット エイジングケア エイジング プラセンタ化粧水 )

5.00 2018-12-09

• 配送:5
安心して買い物ができました ありがとうございました