プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,613 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.58

5.00 2018-10-30

• 配送:5
メール便で安く送料が済むのでありがたいです!

5.00
ずっとリピートしています。有難いことに寝る前に飲んでいるのですが起きるときスッと起きれます。忘れて飲まないと起きたときに身体がダルいです!疲れが楽にな...

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント 母の滴プラセンタEX プラセンタサプリ ヒアルロン酸 母のしずく プラセンタex 美容サプリ 美容サプリメント プラセンタサプリメント )

• NENE1183さん
  • NENE1183さん

3.83 2018-10-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応も早く 梱包もしかりしていました また使わせていただきます。

4.00
対応も早く良かったです そんなにきつい臭いしないので わたしには、合ってます まだ使い始めたばかりなのであまり聞いてるのかわからないです。

メンズコスメ|プラセンタ専門店 男性の肌にも!Placenta&シルバーでエイジング母の滴 (プラセンタ 馬プラセンタ オールインワン メンズ シルバーエッセンス 男性化粧品 スーパープラセンタ 母のしずく スキンケア 美容液■ 男性 化粧水 男性用化粧品 )

5.00 2018-10-18

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。包装も丁寧にされていて、とても安心してお買い物できるショップさんです。

プラセンタ専門店だから出来た本物のプラセンタドリンク 「一番抽出」純度の高いエキスのみ使用! 賞味期限:2018年11月プラセンタ 専門店|【半額:2箱まで】母の滴スーパ...
5.00
前から気になっていてやっと半額で購入出来ました。口の周りがカサつくので暫く様子を見て改善されるようなら又りぴしたいです。高すぎて半額でないと買えません...

5.00 2018-10-16

• 配送:5
満足し過ぎて使うのをやめるのが怖いです。今まではしばらくして他のコスメを使ったりしてましたが、母の滴のコスメシリーズにサプリメントに出会ってからは無理、他を使おうなんて思いもしません。それくらいエイジングには抜群の効果がありいつもツルツル、シワ無しを維持しています。子供にもシワないよねて褒めてもらえます。50歳になってるのに30代後半だと言われ、皆さんびっくりされます。母の滴に変えてから本当に変わったんです。敏感肌の私にもぴったり!内から外から馬プラセンタでケア!美肌を維持出来るのも母の滴様々です。このクオリティでお値段も手頃、本当に続けやすいので助かってます。これからも絶対浮気出来ないので、よろしくお願い致します^_^

5.00

【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃度プラセンタで、あなたの素肌が変わる 母の滴5点セット( プラセンタ 馬プラセンタ 化粧水 原液 スーパープラセンタ 母のしずく スキンケア 化粧品 美容液 セット スキンケアセット エイジングケア エイジング プラセンタ化粧水 )

5.00 2018-09-23

• 配送:5
何の問題も無く受け取りました。有難うございました。

4.00
前に飲んでいた物(高かった)と比べると身体に変化がないので効いているのかなと思います。 一日3ケ飲んでいますが、暫くしたら2ケにしようかと思っています...

4.67 2018-09-15

• 配送:5
注文から発送まで、迅速に対応するして頂きました。ありがとうございます。

5.00 2018-08-31

• 配送:5
何度もリピートしてますが、ショップの対応、商品の梱包共に言う事はなく大満足です。
商品のケースも高級感があり、また、可愛いです。
これからもリピートさせて頂きます。

5.00
私、45才の男子です。美容、健康、メンタル向上のために毎晩就寝前に一錠飲み続けて約3年になります。 お酒を飲んだ夜は翌朝一錠飲んでいます。 結果、オイリー...

プラセンタ 専門店|スーパープラセンタ【国産サラブレッド プラセンタ】 母の滴 100( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント プラセンタサプリ ヒアルロン酸 母のしずく 美容サプリ プレゼント サラブレッド 美容サプリメント プラセンタサプリメント )

5.00 2018-08-15

• 配送:5
良い買い物が出来ました。リピです。また無くなったらリピします。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
迅速な対応で、有り難うございました。また、よろしくお願いします。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
いつも迅速なご対応に感謝致します。飲み続けてかなりたちますがもうやめられません。以前は3粒でしが4粒にして更に肌の調子も目覚めも良くなりました。一番嬉しいのはやっぱり肌への効果です。こんなに低コストでクオリティの良さはどこにも負けない馬プラセンです。効果もはもちろんですがエイジングを効果を期待する私には欠かせないサプリメントです。もちろんシリーズのお化粧品とダブル使いで更なる効果があるのを実感しています。今まであらゆるコスメ、サプリメントを試してきましたが文句無しの1番のお気に入りです。お友達からも何使ってるの?てよく聞かれます!これからも浮気無しで継続間違いなしのお気に入り!このプラセンを飲みだして、シミ、シワなども増える事なく逆に薄くなっている感じです。数ある商品の中でも、これからもず〜と継続したいと初めて思いました。迷っている方は是非一度お試しください!とおススメします。

5.00

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX 5袋+1袋付( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント 母の滴プラセンタEX プラセンタサプリ ヒアルロン酸 母のしずく プラセンタex 美容サプリメント プラセンタサプリメント )

5.00 2018-08-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速、丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

3.67 2018-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
冊子も同封されており丁寧に梱包されていました。しかしサプリメントだけなら宅配便じゃなくメール便みたいなのにも対応していただけると気軽に購入しやすいと思います。

2.67 2018-07-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎回対応が遅く、今回も注文から発送までに4日もかかりました。

3.00 2018-07-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから配送が早かったです。
効果を期待して飲み終わる頃に変わってたらいいですが。

4.00
気になりだしてたところに… 注文してからの到着は早かったです。 飲み始めてまだ日は浅いですが、少しは頬にはりがでたかなぁ〜σ^_^; 期待をしてしばらく続け...