プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

デザインはまあまあ。中身は結構いいと思う。

プラセンタ 専門店 | 母の滴 シルバーエッセンス ( 馬プラセンタ オールインワン メンズ スーパープラセンタ スキンケア 美容液 男性 化粧水 男性用化粧品 メンズ化粧品 メンズ化粧水 メンズコスメ オールインワン化粧品 バラの香り エイジングケア 美容 )

5 2020-05-17

いつもお世話になっております。
度々ここでプラセンタ関係の物を購入させて頂いております。
中々良い物をいつも有り難うございます。
対応の速さにはいつも感心しております。
有り難うございます。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2020-05-15

自社ホームページでしか購入できないものが多い中、楽天で購入できることは魅力だなと思いました。またメール便もとても助かります。信頼できるショップさんだと思います。

まだ30代なのにくすみがひどくて、20代から悩んでいます。もともと某有名豚プラセンタサプリを1年以上飲んでいます。効果を感じています(でもくすみはとれませ...

プラセンタ 専門店 | 母の滴 スーパープラセンタEX ( 馬プラセンタ 女性ホルモン サプリメント プラセンタサプリ ヒアルロン酸 美容サプリ 美容サプリメント プラセンタサプリメント サプリ 更年期 美容 エイジングケア 健康食品 馬 健康 アミノ酸 タンパク質 たんぱく質 )

4 2020-05-07

迅速丁寧な対応でした。今後ともよろしくお願いします。

3 2020-05-03

丁寧に梱包されていました。
ただ、3本セット以外の1本買いとかでも、香りが選べると良いです。

プラセンタ 専門店 | お得な3本セット 5%OFF 母の滴 シルバーエッセンス ( 馬プラセンタ オールインワン メンズ 男性 化粧水 男性化粧品 スーパープラセンタ スキンケア コスメ 美容液 メンズ化粧品 メンズ化粧水 メンズコスメ エイジングケア 美容 ネロリ 化粧品 )

5 2020-05-02

3回目の購入で良心的で安心して購入できた。

今まで使った物で1番自分に合ったものでした。次は三本セットを購入したいです^_^顔がシミだらけでしたが薄くなりました。二本使用しました。

5 2020-04-30

迅速な対応で、有り難うございました。また、よろしくお願いします。

5 2020-04-21

発送も早く、梱包も丁寧で言うことなしです。
これからも続けて利用したいと思います。

私は肌の調子よりは、これを飲むとよく眠れて疲れやダルさが軽減されます。 そしていつも割れていた爪が綺麗に伸びていて驚きました。 お値段が高いので、他の...

4 2020-04-19

直ぐに届きました。また利用させて頂きます。

3 2020-04-15

お買い得のお知らせ等いただいて嬉しいのですが
元々お安い物では無いので、お断りする時が気を遣います。

プラセンタ 専門店 | 母の滴 スーパープラセンタEX 5袋+1袋付 ( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント プラセンタサプリ ヒアルロン酸 美容サプリメント プラセンタサプリメント 更年期 美容 エイジングケア 健康 アミノ酸 タンパク質 たんぱく質 )

• ponpon40さん
  • ponpon40さん

5 2020-04-09

対応が早くすぐ届くのがありがたい、ありがとうございました!

肌に張りがでできました!また飲んだ時は寝る前に飲むと顔がむくみが気にならないですね。疲れがたまってる時は朝晩飲んでます。倍の金額のプラセンタより良いで...

プラセンタ 専門店 | 母の滴 サラブレッド 100 ( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント プラセンタサプリ ヒアルロン酸 美容サプリ プレゼント 美容サプリメント プラセンタサプリメント 健康商品 エイジングケア アミノ酸 ぷらせんた 健康 タンパク質 )

5 2020-03-12

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。専門店ということで、安心してお買物できました。やはり品質が1番大切ですし、梱包や配送も丁寧でした^ - ^。また宜しくお願い致します。

口コミがとても良いので、初めて購入してみました。5袋購入しておまけを頂いたので計6袋です。飲み終わる頃が楽しみです^ - ^。プラセンタエキスや臍帯は良い評...

5 2020-03-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

4.33 2020-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
なんだか良さそうなので訪問しました。これからもよろしくお願いします_〆(・ω・)

効果は分りにくいですが美容と健康のために購入しました。ハードな日は一日で2錠づつ朝晩に分けて4錠飲んで、のんびりできるときは3錠飲んでいます。

5 2020-01-30