プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,590 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.55

5.00 2018-04-25

• 配送:5
迅速な対応で、有り難うございました。また、よろしくお願いします。

5.00 2018-04-22

• 配送:5
毎回、満足出来る買い物です。また利用したいと思います。

• KI.RYOさん
  • KI.RYOさん

5.00 2018-04-18

• 配送:5
いつも迅速にご対応頂きありがとうございます。今回は以前母にクレンジングを1本プレゼントしたところ、何かあのクレンジングいい!から注文してと頼まれました。とても滑らかで使いやすいと気に入っています。4本セットが少しお得なので当方と分ける事にしました。母に勧めたかいがありました。当方にとって母の滴のコスメもサプリもなくてはならない商品です。エイジングでお探しの方や肌のハリやシワでお悩みの方に一度使って欲しいです。これらもよろしくお願い致します。

5.00

【3本セット】母の滴 クレンジングミルク 5%OFF(プラセンタ 馬プラセンタ 馬 スーパープラセンタ スキンケア 母のしずく セット ヒアルロン酸 基礎化粧品 美容 ぷらせんた プラセンター コスメ 母の日 ギフト サラブレッド プレゼント 毛穴 クレンジング メイク落とし)

5.00 2018-04-15

• 配送:5
本当にお世話になっています。迅速な対応ですし、とてもきれいに梱包されています。
とても親切で信頼のできるショップさんです。私はこの先もお世話になります。

5.00
237225-20180415-00015726 更年期の目眩に悩まされていた時、こちらのサプリに出会い、目眩の改善まで一週間もかからなかったことで、辛さから助けられたことで...

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX(サプリ 馬プラセンタ サプリメント 女性ホルモン 母の滴プラセンタEX 馬 プラセンタサプリ 母のしずく ヒアルロン酸 美容サプリメント ぷらせんた プラセンター 母の日 ギフト プレゼント)

5.00 2018-04-09

• 配送:5
色々ととても丁寧な対応です。
まだまだリピートします。

5.00
当方、四十路の男子ですが毎晩就寝前に一錠飲んでいますが朝の洗顔時に手が肌に吸い付くような感じでスベスベになります。 ちなみにオイリー派だで毛穴も目立つ...

プラセンタ 専門店|スーパープラセンタ【国産サラブレッド プラセンタ】 母の滴 100(サプリ 馬プラセンタ サプリメント 女性ホルモン 馬 プラセンタサプリ 母のしずく ヒアルロン酸 美容サプリメント ぷらせんた プラセンター 母の日 ギフト 美容サプリ プレゼント)

5.00 2018-04-06

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な御対応ありがとうございます。またお願いします。

5.00
1年くらい前から飲んでいますが、お肌の調子がとても良いです。乾燥知らずになりました。余裕があればお高い方も試してみたいですが、今はこれで充分です。無く...

4.83 2018-04-04

• 梱包:4
  • 配送:5
商品に対して、梱包の箱が大きすぎだと思います。

5.00 2018-03-29

5.00 2018-03-21

• 配送:5
いつも迅速対応で助かります。
梱包も問題なし。

3.50 2018-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届きました(・∀・)
ありがとうございます。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
今回も満足な買い物ができました。また、リピしたいと思います。

5.00 2018-03-13

• 配送:5
迅速、丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5.00 2018-03-13

• 配送:5
届きました!すばやい発送ありがとうございます。朝晩2錠ずつ飲んでます。
翌朝、お肌がウルウルツルツルです!
寝起きも良いです。
これからも重宝します。
ありがとうございました!

5.00 2018-03-03

• 配送:5
問い合わせにもいつもスピーディーに対応してくださいます。

5.00
とうとう30代に突入してしまいましたが お肌は綺麗とよく言われます。 飲み初めて2年ほどです。 夜勤と日勤の繰り返しですが、体調も崩さず毎日元気なのはこの...

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX 超吸収型(サプリ 馬プラセンタ サプリメント 女性ホルモン 母の滴プラセンタEX プラセンタサプリ 母のしずく ヒアルロン酸 美容サプリメント ぷらせんた プラセンター 母の日 ギフト プレゼント)

• tera4605さん
  • tera4605さん

5.00 2018-03-03

品ぞろえが豊富なので
かみさんから色々リクエストされてます笑