プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-05

発送速度も早く特に問題なかったです。包装状態も良好です。

プラセンタ 専門店 | 母の滴 スーパープラセンタEX ( 馬プラセンタ 女性ホルモン サプリメント 更年 ホットフラッシュ ゆらぎ 美容サプリ 美容サプリメント サプリ 美容 エイジングケア 馬 エイジング ビューティー スーパープラセンタ サイタイエキス プラセンタサプリ)

• holic25さん
  • holic25さん

4 2021-03-05

化粧品も大満足して
サプリメントも満足してます。
また購入したいと思います。

お母さんの プレゼントために購入しました。 ヒアルロン酸サプリより 何かもっといい感じです。 この会社の 美容液+乳液+化粧水が気に入って 何回か購入しまし...

プラセンタ 専門店 | 母の滴 サラブレッド 100 ( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント ヒアルロン酸 美容サプリ 美容サプリメント 健康商品 エイジングケア 美容 女性 エイジング 男性 スーパープラセンタ プラセンタサプリ プラセンタエキス サイタイエキス )

5 2021-02-07

体調が良く毎日元気に過ごせてます。
今後も宜しくお願いします。

5 2021-02-04

いつも丁寧な早い発送ありがとうございます。
愛用させて頂いているので割引があるととても助かります。
割引の時は必ず購入したいと思います。
もう少し安くなると嬉しいな。

いつも愛用させて頂いています。もうこれがないと安心出来ないくらいハマっています。 体調もお肌の様子も心配することなく好調です。これからも長いお付き合い...

5 2021-02-02

迅速な対応で、有り難うございました。また、よろしくお願いします。

5 2021-01-31

迅速な対応に満足しています。

5 2021-01-31

配送まで、4〜5日とある通り。
ありがとうございます。

リュープリン注射した後に飲んだので、たぶん飲んでも意味がないのかも知れませんが、飲んだ日に腰が痛くなりました。因果関係あるのかな? 3錠飲んで、辞めまし...

4 2021-01-31

発送速度早いです。パッキング状態も問題ないです。

5 2021-01-28

大変満足です。
健康と美容にはかかせません。

5 2021-01-27

普段使いなので迅速な発送は助かります。またリピートすると思います。

5 2021-01-25

納期、梱包状態は充分です。3本セットというのが良いですね!

プラセンタ 専門店 | お得な3本セット 5%OFF 母の滴 シルバーエッセンス(馬プラセンタ 男性化粧品 メンズ 美容液 化粧水 オールインワン スキンケア スーパープラセンタ 化粧品 メンズコスメ 美容 男性 コスメ エイジングケア エッセンス セット うるおい スキンローション)

5 2021-01-24

発送も早く、満足しています。これからも利用したいと思います。

4 2021-01-16

対応がとても早かったです。また宜しくお願い致します。

5 2021-01-16

品質の良い商品を取り扱っていらっしゃるので安心してお買物ができます。対応も梱包も丁寧なので、おすすめのショップです。また次回も注文させて頂きたいと思います(^_^)

こちらのサプリメント単体の効果のほどは良くわかりませんが、継続して飲んでいます。肌トラブルや乾燥は全くありません(^_^)冬場でも頬はもちもちです。結果、...

プラセンタ 専門店|母の滴 スーパープラセンタEX 5袋+1袋付(サプリ 女性ホルモン 馬プラセンタ 更年期 サプリメント 馬 美容 プラセンタサプリ ヒアルロン酸 美容サプリメント エイジングケア アミノ酸 プラセンタエキス スキンケア サイタイ 無添加 タンパク質 健康 女性)

3 2021-01-16

使い始めたばかりですがスーと馴染んでいい感じです。