プラセンタのフローレス化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,622 件)
評価内訳

4.67 2019-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
商品も早く無事手元に届いて満足しています。
クーポン券も有り難うございます。
また利用させて頂きます。

4.67 2019-01-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも愛用させていただいてます。プラセンタを飲むのと飲まない日を比べると肌の潤いが違います。気分も落ち着いて凄く元気になります。これからも愛用させていただきます。後、 もう少し金額が安いといいなぁ〜と思いました。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
迅速、丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
注文から発送までの速さには拍手です!
いつもありがとうございます。
またリピートしますので、これからも宜しくお願いします。

5.00
皆さんの高評価レビューの通りです。こんなにもスグに効果を実感できるのは素晴らしいです。今までアレコレと違うスキンケア商品を使ってきましたが、母の滴に出...

【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃度プラセンタで、あなたの素肌が変わる 母の滴5点セット( プラセンタ 馬プラセンタ 化粧水 原液 スーパープラセンタ 母のしずく スキンケア 化粧品 美容液 セット スキンケアセット エイジングケア エイジング プラセンタ化粧水 )

5.00 2018-12-09

• 配送:5
安心して買い物ができました ありがとうございました

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX 5袋+1袋付( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン サプリ 馬 サプリメント 母の滴プラセンタEX プラセンタサプリ ヒアルロン酸 母のしずく プラセンタex 美容サプリメント プラセンタサプリメント )

1.00 2018-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めてこの店で約¥25000のサプリメントを注文してみた!
商品が届いたら、外箱が酷く潰れて汚れもあり大変不愉快になり購入する気が一気に失せた!
店側には、不信感もあり誠実迅速に新品良品と交換または返金の対応してもらいたい!!

5.00 2018-12-07

• 配送:5
2度目ですが、とても満足しているので次回もまたよろしくお願いします。

5.00
対応よく、も商品も気に入ってます。 とても良い取引ができました。 ありがとうございます。 また機会があれば、是非とも宜しくお願いします。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
購入前に何度か、電話でお問い合わせさせていただきましたが、とても親切で丁寧でした。
安心して購入したし、こんなに良い対応なので、ぜひ、こちらで購入したいと心動かされました。
商品もとても良かったです。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
すっかりハマってリピートです。絶対欠かせません!長くプラセンタは愛用し色々試しましたがコスパも効果も母の滴が私には一番です。初めては3粒からでしたが、今まで飲んできたプラセンタの中では即効性もあり、すぐに肌に体調にと効果的面でした。あまりに効果的面すぎてすぐに4粒に変更しましたが最近になり、エイジングも兼ねて5粒にしたみたところ、1粒増やしただけなのに肌のキメや明るさはもちろん体調もスッキリ、シワもなく化粧ののりも抜群です。最近では週に4〜5日は5粒にしています。今度からは毎日5粒にしようとまた注文しました。1粒違うだけでもグンと効果が上がるので本当にお薦めです。しかも他社と比べるとコスパも良すぎで文句無し、間違いなく効果を実感出来るプラセンタに出会えて本当に良かったです。いつまでも若々しくいるために母の滴はサプリもコスメも欠かせません。コスメも良すぎてリピート中です。エイジングをお求めの方!馬プラセンタ効果を実感したい方には大変お薦めです!ちなみに周りから確実に10歳以上は若いと言われ、子供も自慢してくれるので本当に嬉しい限りです。母の滴様々、末永くよろしくお願い致します^_^

5.00
母の滴に変えてからはすっかりハマってます。もう他のコスメには浮気できません。やめるのが怖いぐらい母の滴のコスメとプラセンタに様々です。こんなに素晴らし...

化粧水 美容液 クリーム 母の滴3点化粧品セット【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】濃密プラセンタ(プラセンタ 馬プラセンタ 原液 スーパープラセンタ 母のしずく スキンケア コラーゲン 基礎化粧品 スキンケアセット サラブレッド エイジングケア 敏感肌 プラセンタ化粧水)

5.00 2018-10-30

• 配送:5
メール便で安く送料が済むのでありがたいです!

5.00
ずっとリピートしています。有難いことに寝る前に飲んでいるのですが起きるときスッと起きれます。忘れて飲まないと起きたときに身体がダルいです!疲れが楽にな...

プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!母の滴 スーパープラセンタEX( サプリ 馬プラセンタ 女性ホルモン 馬 サプリメント 母の滴プラセンタEX プラセンタサプリ ヒアルロン酸 母のしずく プラセンタex 美容サプリ 美容サプリメント プラセンタサプリメント )

• NENE1183さん
  • NENE1183さん

3.83 2018-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応も早く 梱包もしかりしていました また使わせていただきます。

4.00
対応も早く良かったです そんなにきつい臭いしないので わたしには、合ってます まだ使い始めたばかりなのであまり聞いてるのかわからないです。

メンズコスメ|プラセンタ専門店 男性の肌にも!Placenta&シルバーでエイジング母の滴 (プラセンタ 馬プラセンタ オールインワン メンズ シルバーエッセンス 男性化粧品 スーパープラセンタ 母のしずく スキンケア 美容液■ 男性 化粧水 男性用化粧品 )

5.00 2018-10-18

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。包装も丁寧にされていて、とても安心してお買い物できるショップさんです。

5.00
前から気になっていてやっと半額で購入出来ました。口の周りがカサつくので暫く様子を見て改善されるようなら又りぴしたいです。高すぎて半額でないと買えません...

【セール中】プラセンタ 専門店|母の滴スーパープラセンタドリンク ( サプリ 馬プラセンタ 馬 サプリメント スーパープラセンタ 美容サプリメント プラセンタサプリメント プラセンタサプリ 母のしずく プラセンタドリンク プラセンタ ドリンク )

5.00 2018-10-16

• 配送:5
満足し過ぎて使うのをやめるのが怖いです。今まではしばらくして他のコスメを使ったりしてましたが、母の滴のコスメシリーズにサプリメントに出会ってからは無理、他を使おうなんて思いもしません。それくらいエイジングには抜群の効果がありいつもツルツル、シワ無しを維持しています。子供にもシワないよねて褒めてもらえます。50歳になってるのに30代後半だと言われ、皆さんびっくりされます。母の滴に変えてから本当に変わったんです。敏感肌の私にもぴったり!内から外から馬プラセンタでケア!美肌を維持出来るのも母の滴様々です。このクオリティでお値段も手頃、本当に続けやすいので助かってます。これからも絶対浮気出来ないので、よろしくお願い致します^_^

5.00 2018-09-23

• 配送:5
何の問題も無く受け取りました。有難うございました。

4.00
前に飲んでいた物(高かった)と比べると身体に変化がないので効いているのかなと思います。 一日3ケ飲んでいますが、暫くしたら2ケにしようかと思っています...

4.67 2018-09-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から発送まで、迅速に対応するして頂きました。ありがとうございます。