プラセンタ 専門店 | 母の滴 スーパープラ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

今まで飲んだ中で間違いなく一番です
まだ30代なのにくすみがひどくて、20代から悩んでいます。もともと某有名豚プラセンタサプリを1年以上飲んでいます。効果を感じています(でもくすみはとれません)が、節約のためにこちらを試してみようかなと。1日2回飲むと豚よりオーバーしてしまうのですが、1日1回なら安いので。配合されているプラセンタの量だけなら母の滴のほうが多いのでもしかしたら1回でも大丈夫かもしれないと思いました。でも以前プラセンタ純度100%のよいものを飲んでまったく効果を感じず、結局元々の豚へ戻ったことがありあまり期待しないようにしてました。初日は朝と眠前に1錠ずつ飲みました。翌朝、久々に顔が白くなってました。くすみはまずまずありますが。それでも白くなることが当分なかったので驚きました。ちょっと青白くて不健康そうで気持ち悪かったです。日中は手を洗うときにフワフワつやつやしていて、プラセンタがよく効いているときの感触がありました。翌日は眠前のみ1錠。翌朝、くすみはあるものの軽減し、肌色に近い感じでした。これ、すばらしいです。今まで飲んだプラセンタの中で間違いなく一番です。でも2錠飲むのはお財布的に厳しいかな〜。他のサプリを調整できればいけるかも。たくさん買わないとお得にならないのは残念なところでしょうか。

5 2020-11-15

3回目のリピート。1日1粒寝る前に服用。それで効果十分です。30代半ばを過ぎ、いろいろなプラセンタを飲んできましたが、効果もコスパもこれが一番!まだ残っている他社のプラセンタを久々に飲んでみると、違いにびっくり!母の滴を切らせていたので急いで注文しました。特に冬は乾燥しますので、全身保湿にもなります。少しお高いかもしれませんが、ボディークリームで散財するくらいならこちらを飲んだ方が絶対いいです。そしてそれなりにクリームを塗っておく。おすすめのプラセンタです。

5 2020-09-08

3袋目です。毎晩1粒飲んでいます。夜勤明けは朝夕飲みます。今まで好評のプラセンタサプリを色々飲んできましたが、納得できたサプリはこれだけです。高いものは続けられませんし、他の人に合うからと言って自分に合うわけでもありません。母の滴は私に合っているようです。コスパ的にも(笑) 生理痛改善に飲み始めたプラセンタですが、お肌にもちゃんと良い影響が表れています。これからもお世話になります。

5 2020-06-25

お値段、効果ともに満足できるサプリです。本当は朝夕で飲みたいのですが金銭的な面で夕に1粒飲んでいます。他の純馬プラセンタは効果を感じなかったのでダメ元でした。今まで飲んできた豚プラセンタはやめました。こちらの方がお安いですし効果もちゃんとあるからです。夜勤明けだけは朝夕で飲みます。すると顔色や疲れた顔が明るくなります。とてもおすすめです。

• rain-fallさん
  • rain-fallさん

5 2020-12-08

飲み始めて約1ヶ月になりました。まず、いつもより早く生理がきたのにはびっくり。最近気になっていた肌荒れも、だいぶ改善されたように思います。これからも続けてみようと思えるお品でした。

4 2019-11-07

リピしてます、二袋目!
飲み始めて、肌のはり??
透明感がましたきがします。
周りから肌艶が良くなったといわれます!

• neko4466さん
  • neko4466さん

4 2019-10-04

口コミがとても良いので購入。あまり実感はないのですが、飲み始めて3ヶ月、 前より体調は良くなったような気が…。また、一番の目的だった顔の若返りに関しても なんとなく前よりは良くなっているような気がします。
しばらく続けてみようと思います。

5 2019-09-21

もう何年も飲んでます
他の馬プラセンタにためしに変えたこともあるんですが、寝る前に飲んで起きたら疲労が残っていてしばらくなくなるまで飲み続けましたが、身体だるさが毎回あって、またこちらに戻ったらやはり違いがわかります。馬プラセンタはこちらが1番自分に合います。冬も乾燥しらずです。化粧のりもいいし。

4 2019-09-09

ありがとうございました
今、いろんなプラセンタを彷徨っています。即効性は感じなかったけど、疲れはたまらずに夏を乗り切れました。お値段が高いのでもう少し他のよりも効果を感じられたらリピも考えるのですが、もう少し探してみます。

5 2019-09-08

まだ今からですが、期待をして!毎日飲みたいです!

5 2014-06-03

1日2粒寝る前
いろんな馬プラセンタのんでますが
このサプリは2日目でしっとり感実感しました。
サプリはカプセルですが大きくはなく飲みやすいです。
すこし匂いがありますがさっと飲めば大丈夫です。

• ToiToi_20さん
  • ToiToi_20さん

4 2015-09-17

無排卵の方かなりおすすめ
若い頃から無排卵に悩まされ、生理周期はいつも60日くらいでした。多嚢胞性卵巣と診断され昨年手術をしましたが、その後も卵胞がうまく排卵されず、基礎体温もガタガタ。
サプリ自体あまり飲んだこともなく、プラセンタもそれまで知らなかったくらいですが、このプラセンタを服用するようになってすぐ、なんと生理周期は28日に整い、体温の上がり下がりが普通のひと並みに!
現在、服用続けて3か月ですが、少し量を減らして(1日2錠→1日1錠)続けていこうと思ってます。服用始めて1週間くらいの時に下痢っぽい症状があったので、服用量は注意したほうがいいかもです。
産婦人科のホルモン治療は何度も病院に行かなければならないし、金銭的な負担もあるので、もし無排卵にお悩みの方はまずはこのサプリ試すのもありだと思いますよ。

4 2017-01-09

ちいさいカプセル
2粒/日にのんでいますが
若干朝おきるのが楽になったくらい。
肌にはまだ効果は出ていません。

5 2013-01-02

リピート
今回もお得な5袋購入し、6袋届きました♪
即効性はプラセンタ注射ですが、献血できなくなるので
迷っているなら、こちらを試すことをオススメします。
一粒では効果を感じない場合は、社長さんの仰る通りに
朝晩多めに飲むのがいいのではないでしょうか?
→20代でプラセンタは、まだ早いと思いますが(笑)
30代なら3粒飲むと効果を感じやすいかもしれません。
闇雲に飲むのではなく、自分のカラダと相談するのが
一番いいと思います。タレントのオススメも良いけど
決めるのはご自分のカラダだと思うので。
姉妹の中でプラセンタを飲んでいるのは私だけですが、
偶然かもしれませんが、私だけが花粉症とは無縁です。
皮膚のターンオーバーも髪も爪も伸びるのが早くなり
美容院でもネイルサロンでも驚かれます。
プラセンタサプリジプシーでしたがコレに決めました。
他店で定期購入しているプラセンタは彼にあげてます。
コレを超えるプラセンタがあれば教えてください(笑)

5 2012-08-02

プラセンタ手放せません
「母の滴」を愛飲していますが、新製品なので、お試ししました。この価格は、買いです!
メーカーに問い合わせたところ、「母の滴」は国産馬ですが、こちらは外国産馬なので、低価格とのこと。
また、包装が簡素化されています。
EXは、袋を開けた時の匂いが気になりました。このお値段なら、毎日2〜4粒も可能なので、しばらく続けてみたいと思います。
ちなみに、「母の滴」では生理痛が軽減したこと、風邪をひきにくくなったことを体感しています