プラセンタ 専門店|プラセンタを超えた!...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

リピしてます、二袋目!
飲み始めて、肌のはり??
透明感がましたきがします。
周りから肌艶が良くなったといわれます!

• neko4466さん
  • neko4466さん

4 2019-10-04

口コミがとても良いので購入。あまり実感はないのですが、飲み始めて3ヶ月、 前より体調は良くなったような気が…。また、一番の目的だった顔の若返りに関しても なんとなく前よりは良くなっているような気がします。
しばらく続けてみようと思います。

5 2019-09-21

もう何年も飲んでます
他の馬プラセンタにためしに変えたこともあるんですが、寝る前に飲んで起きたら疲労が残っていてしばらくなくなるまで飲み続けましたが、身体だるさが毎回あって、またこちらに戻ったらやはり違いがわかります。馬プラセンタはこちらが1番自分に合います。冬も乾燥しらずです。化粧のりもいいし。

4 2019-09-09

ありがとうございました
今、いろんなプラセンタを彷徨っています。即効性は感じなかったけど、疲れはたまらずに夏を乗り切れました。お値段が高いのでもう少し他のよりも効果を感じられたらリピも考えるのですが、もう少し探してみます。

5 2019-09-08

まだ今からですが、期待をして!毎日飲みたいです!

5 2018-09-29

試してみる価値あり☆彡
使用前
とにかく疲労や怠さ、倦怠感を感じることが多く、天気が悪い日は必ずと言っていいほど肩こりからの頭痛を発症して薬に頼る日々を過ごしていました…
使用後
飲んだ翌日からすぐに効果を感じました。それまで感じていた体の疲れや怠さをまっったく感じなくなり、大袈裟ですが、生活のしやすさと、生きやすさに感激しています!!
今までのきつさは何だったのか??と思うほどです。
今回お試しで2袋購入しましたが、継続して利用していくつもりですし、本当にこの商品の存在を知り、皆さんのレビューを拝見して利用できていることに感謝☆感謝☆です( ; _ ; )
迷っている人もまずは試してみること☆自分に合ったらラッキーと思って自分で体感することの大切さを改めて感じました。

5 2018-05-14

2年くらい毎日飲んでいます。
手放せなくなりました。まずはじめに寝起きの身体のだるさがぬけたことに感謝です。飲まないとダルいんです。飲み忘れるときに気づきました。今は習慣になり飲み忘れることはめったにないですが。乾燥肌も治りました!化粧のノリもいいです。馬プラセンタはアミノ酸が豊富だと聞きました。だから疲れとってくれるんですかね!これからも宜しくお願いします。

4 2018-01-01

効果ありかも?
いつもドラストの医薬部外品を飲んでいますが、いまいち効果が良くわからないのでランキング上位のこちらを購入。
飲み始めて間もないので目に見えてハッキリとは言えませんが、翌日の肌がぷりっとしたような気がしました(*´ω`*)もう少し飲んでみます。

5 2018-10-30

2年くらい毎日飲んでいます。
ずっとリピートしています。有難いことに寝る前に飲んでいるのですが起きるときスッと起きれます。忘れて飲まないと起きたときに身体がダルいです!疲れが楽になります。あとは肌荒れしないところです。冬の乾燥肌が乾燥せずに助かります。手放せなくなりました。

5 2018-06-25

ずっとリピしています。最初は効果あった気がしましたが今はよくわからなくなってきたので飲む量を増やしてみようと思います。
飽きやすい私の数少ないリピ商品です。

• zmzlinaさん
  • zmzlinaさん

4 2018-01-25

必要です
30代後半、なにかとストレスと不安でいっぱいの毎日です。飲むと肌と気持ちが安定する気がしてありがたいです。またリピートしたいと思います。

5 2018-01-24

多分効いてると思います。ただ夜に飲むと私は眠れなくなります。

5 2018-06-05

いつもリピしてます。
これがないともうダメな感じがあります。
もっと安くなったら一日3粒くらい飲んでまとめ買いしたいです。

5 2014-06-03

1日2粒寝る前
いろんな馬プラセンタのんでますが
このサプリは2日目でしっとり感実感しました。
サプリはカプセルですが大きくはなく飲みやすいです。
すこし匂いがありますがさっと飲めば大丈夫です。

• ToiToi_20さん
  • ToiToi_20さん

4 2015-09-17

無排卵の方かなりおすすめ
若い頃から無排卵に悩まされ、生理周期はいつも60日くらいでした。多嚢胞性卵巣と診断され昨年手術をしましたが、その後も卵胞がうまく排卵されず、基礎体温もガタガタ。
サプリ自体あまり飲んだこともなく、プラセンタもそれまで知らなかったくらいですが、このプラセンタを服用するようになってすぐ、なんと生理周期は28日に整い、体温の上がり下がりが普通のひと並みに!
現在、服用続けて3か月ですが、少し量を減らして(1日2錠→1日1錠)続けていこうと思ってます。服用始めて1週間くらいの時に下痢っぽい症状があったので、服用量は注意したほうがいいかもです。
産婦人科のホルモン治療は何度も病院に行かなければならないし、金銭的な負担もあるので、もし無排卵にお悩みの方はまずはこのサプリ試すのもありだと思いますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ