5 2021-09-15

使用してまだ半月ほど(1日4カプセル服用)ですが、ザラついた肌がツルツルになり、クレーターだらけのでこぼこ肌まで改善されてきました。諸事情で次回は違うサプリを購入しますが、そちらが合わないと思ったら即効でこちらに戻ってきます!

• ぷぷ4930さん
  • ぷぷ4930さん

5 2022-04-29

初プラセンタ
朝1粒夜2粒、飲み始めてまだ2日ですが怖い程の効果です。プラセンタが初めてだったからかもしれませんが2日目にして肌がつやっつやです。
テカりじゃなくて艶。って感じです。
1日目の朝は見たことないくらい頬の毛穴が開いてびっくりしたけど2日目では見違える程。ハリや毛穴はまだ良くわからないけどとにかく何故か肌が発光してます。こんなに即効性があるとは思いませんでした。このままトラブルがなければぜひリピートしたいと思います。買って良かったー!

• tokyo8389さん
  • tokyo8389さん

4 2022-03-14

まだ飲んで1日ですが、起きたら肌の調子がいいように感じます。信じて続けていきたいと思います。

5 2020-11-15

3回目のリピート。1日1粒寝る前に服用。それで効果十分です。30代半ばを過ぎ、いろいろなプラセンタを飲んできましたが、効果もコスパもこれが一番!まだ残っている他社のプラセンタを久々に飲んでみると、違いにびっくり!母の滴を切らせていたので急いで注文しました。特に冬は乾燥しますので、全身保湿にもなります。少しお高いかもしれませんが、ボディークリームで散財するくらいならこちらを飲んだ方が絶対いいです。そしてそれなりにクリームを塗っておく。おすすめのプラセンタです。

5 2020-09-08

3袋目です。毎晩1粒飲んでいます。夜勤明けは朝夕飲みます。今まで好評のプラセンタサプリを色々飲んできましたが、納得できたサプリはこれだけです。高いものは続けられませんし、他の人に合うからと言って自分に合うわけでもありません。母の滴は私に合っているようです。コスパ的にも(笑) 生理痛改善に飲み始めたプラセンタですが、お肌にもちゃんと良い影響が表れています。これからもお世話になります。

4 2021-05-27

成分が他のものよりいいようなので飲み続けてみようと思います。

• rain-fallさん
  • rain-fallさん

5 2020-12-08

飲み始めて約1ヶ月になりました。まず、いつもより早く生理がきたのにはびっくり。最近気になっていた肌荒れも、だいぶ改善されたように思います。これからも続けてみようと思えるお品でした。

5 2014-06-03

1日2粒寝る前
いろんな馬プラセンタのんでますが
このサプリは2日目でしっとり感実感しました。
サプリはカプセルですが大きくはなく飲みやすいです。
すこし匂いがありますがさっと飲めば大丈夫です。

• ToiToi_20さん
  • ToiToi_20さん

4 2015-09-17

無排卵の方かなりおすすめ
若い頃から無排卵に悩まされ、生理周期はいつも60日くらいでした。多嚢胞性卵巣と診断され昨年手術をしましたが、その後も卵胞がうまく排卵されず、基礎体温もガタガタ。
サプリ自体あまり飲んだこともなく、プラセンタもそれまで知らなかったくらいですが、このプラセンタを服用するようになってすぐ、なんと生理周期は28日に整い、体温の上がり下がりが普通のひと並みに!
現在、服用続けて3か月ですが、少し量を減らして(1日2錠→1日1錠)続けていこうと思ってます。服用始めて1週間くらいの時に下痢っぽい症状があったので、服用量は注意したほうがいいかもです。
産婦人科のホルモン治療は何度も病院に行かなければならないし、金銭的な負担もあるので、もし無排卵にお悩みの方はまずはこのサプリ試すのもありだと思いますよ。

4 2017-01-09

ちいさいカプセル
2粒/日にのんでいますが
若干朝おきるのが楽になったくらい。
肌にはまだ効果は出ていません。

5 2013-01-02

リピート
今回もお得な5袋購入し、6袋届きました♪
即効性はプラセンタ注射ですが、献血できなくなるので
迷っているなら、こちらを試すことをオススメします。
一粒では効果を感じない場合は、社長さんの仰る通りに
朝晩多めに飲むのがいいのではないでしょうか?
→20代でプラセンタは、まだ早いと思いますが(笑)
30代なら3粒飲むと効果を感じやすいかもしれません。
闇雲に飲むのではなく、自分のカラダと相談するのが
一番いいと思います。タレントのオススメも良いけど
決めるのはご自分のカラダだと思うので。
姉妹の中でプラセンタを飲んでいるのは私だけですが、
偶然かもしれませんが、私だけが花粉症とは無縁です。
皮膚のターンオーバーも髪も爪も伸びるのが早くなり
美容院でもネイルサロンでも驚かれます。
プラセンタサプリジプシーでしたがコレに決めました。
他店で定期購入しているプラセンタは彼にあげてます。
コレを超えるプラセンタがあれば教えてください(笑)

5 2012-08-02

プラセンタ手放せません
「母の滴」を愛飲していますが、新製品なので、お試ししました。この価格は、買いです!
メーカーに問い合わせたところ、「母の滴」は国産馬ですが、こちらは外国産馬なので、低価格とのこと。
また、包装が簡素化されています。
EXは、袋を開けた時の匂いが気になりました。このお値段なら、毎日2〜4粒も可能なので、しばらく続けてみたいと思います。
ちなみに、「母の滴」では生理痛が軽減したこと、風邪をひきにくくなったことを体感しています

5 2013-12-12

口コミNo.1
高級プラセンタが美肌や疲れに効くと知ってから、馬、植物性、ブタ、いろいろ試してます。こちらは、ネット検索で、馬プラセンタ比較ランキングで、コスパ、安全性、効力、純度などで、総合的にランキングNo.1でしたので、試してみようと思いました。国産のは高いのですが、アルゼンチン産のも人気ぐ高く安全性も高いものということがわかったので、私にはこちらで十分です。純度の高い高級馬プラセンタを1日2〜3粒飲んで毎日継続すると、驚くほど、美肌や疲れに効いてくるので、ホントに良いサプリだと思います。

5 2012-11-15

まとめ買いしなかった自分に後悔です。
1日で効果を実感しました。本当に驚いています。
今までサプリや健康食品で目に見える変化を感じられたのは初めてだったので。
元々アトピー体質で、最近乾燥してきたせい&2年くらい前から頬のたるみによる毛穴の開き(縦)がすごく気になっていたところにたまたま見つけた商品でした。
飲んで次の日、粉を吹いていた部分の周りの赤みが普通の肌色に戻り頬に艶ができてました。2日目の朝には頬にふっくらと張りが出て毛穴が確実に小さくなりました!これには衝撃のあまり何度も鏡で見てしまいました(笑)
これは絶対リピートです。もちろん次はまとめ買いで!
次はニキビ跡、クレーターに効果があればっ☆と期待です。

5 2012-10-24

このプラセンタも凄い!
前までサラブレッドのほうを好んで飲んでいましたが、一人暮らしの節約のためにも、こちらのプラセンタを試してみました。
身体の調子が良くなるし、国産のサラブレッドとも、そんなに大きな違いや変わりもない様な?気もするので、暫く楽しみに続けてみようと思います。
お肌の調子も良くなるし、風邪も引きにくくなりました。
他の栄養ドリンクなども要らなくなりました。
生理も苦痛じゃなくなって、プラセンタは私にとって万能サプリで手放せないです!
母にもプレゼントしたところ、身体やお肌の調子が良くなったと喜んでくれています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ