2024/01/10
    えある★さん
    お高いですが効果は絶大
    かなり昔に飲んでいましたが継続が難しい価格のため断念。最近は顔の毛穴がヤバい感じになり婦人科系も調子良くないので再開してました。色々他のサプリや薬を購入するなら同じかなと思いました。2粒で十分な感じですが4粒だと顔が太ってみえます・・・少し継続してみようと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/06/08
    くぅちゃんミーコさん
    飲んですぐ効果が出る訳では無いと思うので 続けていきたいと思ってます 高価なので効き目があると良いなと思います
    注文日:2023/05/10
    2020/03/01
    000myaoさん
    美容のために
    効果は分りにくいですが美容と健康のために購入しました。ハードな日は一日で2錠づつ朝晩に分けて4錠飲んで、のんびりできるときは3錠飲んでいます。
    注文日:2020/01/14
    2013/12/27
    人生あと半分さん
    効果を実感しています!
    自分に合う飲み方を発見しました。 朝1粒、寝る前1粒です。今の所、私はこれ以上飲みません。 この飲み方で肌の調子もずいぶん良いです。 心身も安定しています。 疲れ気味の主人にもたまに飲ませています。 5袋セットが断然お得なので、これからもセット購入したいと思います。 受注番号/237225-20131215-0187135124
    注文日:2013/12/15
    2013/12/03
    人生を180度好転してくれました!
    43歳主婦です。最近、肌のハリがなくなり、老けてきたな~~と思ってるところに、友人数名の肌がツルツルに変わっていることに気づき、「どうして?」と聞くと、プラセンタを飲みだした、というのです。 早速、家に帰り、どんなことに良いのか、調べたところ、とにかく万能!!肌だけでなく、精神的にも安定し、元気になるということで、母の滴に出会い、購入してみました。そんなに即効性はないと思っていましたが、2,3日で、お肌がしっとり吸い付くような感触になり、顔のハリやしわなども減り、「なんか最近ツルツルね~!」と言われるようになりました。 ただ、実はそれと同時にとてもショックなことが個人的に起こり、、精神的にも肉体的にもボロボロに陥っていたんです。でも、それを乗り越え、体と心をうつ病になるまで壊すことなくスピード回復で、前向きに考えることができたのは、プラセンタの大きな助けがあったからだと思います。 主人からも「最近、とっても綺麗だね。」と言ってもらえるようになり、結婚20年目なのに、なんだか新婚ホヤホヤのカップルのような気持ちに戻りました! 今は主人にも飲ませ始めましたが、精力回復(ずっと激務でダメだった)や冬のガザガザお肌もすっかり治ったり、どんなに激務だったり、お酒の席が多かったりしてもすっかり頭のモヤモヤした疲れなどが取れたと大喜びしています。 私は、こちらの会社の基礎化粧品5点セットも購入しました。これも臭いも全くなくものすごくいいです! これからも夫婦ともに40代ですが、どんどん若くなって元気に前向きに暮らしていきたいと思います。 プラセンタさまさまです!! 有難うございます。
    注文日:2013/11/18
    2016/02/12
    馬プラセンタのサプリは2年間ほど摂っています、北海道サラブレット~キルギスの放牧牛など・・ 此方の前は300mgのカプセル(水分量5%・高窒素とかの)を毎晩2粒摂っていて、それなりに元気を維持していました☆ 此方はプラセンタ+臍帯と云う事に魅かれて試してみたくなりました☆ 1粒200mgなので毎日3粒摂りたいところですが、2粒で様子を覗ってみます。 時期的なものかもしれませんが、此方を取り始めてから一日中眠気が襲ってくるようになりました。(*_*; 因果関係は??ですが、これも含めて様子見中です☆ カプセルの着色料は必要なのかなぁ~?出来れば着色なしの方がより安心です。
    注文日:2016/01/11
    2016/04/12
    馬プラセンタ
    馬プラセンタが良いような気がして購入しました。リニューアルする前もまとめ買いしましたが、そのときは着色料に酸化チタンが入ってませんでした。 何でこんな不要な着色料を追加したんでしょうか?色にバラツキがあってもいいから変なものは入れないでほしいです。健康になるために買ったのに、変なものが入っていたのでは本末転倒です… 酸化チタン(別名:二酸化チタン)とは、「発がん性」、「アルツハイマー」、「不妊」の原因として多くの研究者がその危険性を指摘している物質。 とありました。次購入するか迷っています…
    注文日:2015/12/02
    2015/11/28
    可もなく不可もなく…
    毎日夜に二粒飲んでます 一袋半、のみおわりましたが 皆さまのレビューのような 変化は感じられません 3粒~とか飲むと尿が異常に臭くなりました。 とりあえず半年分購入したので続けます
    注文日:2015/10/15
    2013/07/18
    メリーさんはひつじさん
    記入が遅れました。やっとリピして一安心です。 うっかり飲み切ってしまった上に急遽出張が重なり EXなしの一ヶ月はまさかの人体実験でしたね(笑) 出張で環境の変化もあったとはいえ疲れやすくなり 朝はスッキリ起きられない…こんなにも違うのか? 実験ついでに他社のプラセンタ「も」含むサプリを 出張先で購入して飲んでたけど本当に気休め(笑) ダブルワークの復活も記念してEXもリピートです。 恋人とプラセンタは私にとって企業秘密なのかも♪ 受注番号237225-20130624-036382335
    注文日:2013/06/24
    2013/06/03
    yunasa0328さん
    飲みはじめて二ヶ月経ちました。お財布には苦しいですが、効果を早く実感したくて朝の空腹時、夜寝る前に各2粒ずつ飲んでいます。私の場合、まずメンタル面に効果がありました。最近情緒不安定な日々が続いていたのが、穏やかな気持ちになってきました。 美肌面では最近ようやく効果を実感できるように。シミや赤みといった色ムラが薄くなってきて、キメも整ってきました。そろそろ2粒に切り替えようかな。 #70316
    注文日:2013/05/18
    2014/08/18
    効果あります!
    基本的に朝晩1粒づつ飲んでいますが、今日は疲れた!と思った日は2粒飲んで寝ます。 翌日の肌のハリにビックリします! 疲れた旦那さんにも時々飲ませますが、寝起きが良さそうです。 ずっと続けたいのでお得な5袋セットを購入しています。
    注文日:2014/05/07
    2018/07/02
    これは本物!
    アラフィフです。 購入して約2ヶ月がたちました。 他社のプラセンタも利用していたこともありましたがこちらが一番、肌の変化がわかります。 毛穴も違うし、ハリも違う。 なんか気持ち若返った?という位、自分で変化を感じたのは衝撃的でした。 ちなみに夜、3粒飲んでいます。 できるだけ空腹になったのを確認して寝る前くらいに。 これとビタミンC、またMSMというサプリでいくと肌の変化がテキメンに感じます。 まずはだまされたと思ってお試しあれ! このような素敵な商品を開発してくれたことに感謝です! もう少し安いといいな~と切に思います!
    注文日:2018/05/15
    2014/12/27
    人生あと半分さん
    すごく良いです。
    普段は朝晩1粒づつですが、 この前久々に友人と会う為、1週間前から夜2粒にしました。 朝の肌が違いました!! 乾燥する時期なのにモチモチ弾力が! かれこれ1年半くらい飲んでますが ホウレイ線も気になりません。 この値段の価値はあります。 もちろん、もっと安い方が続けやすいですがww
    注文日:2014/10/14
    2014/03/10
    お肌つるつるです
    去年の春先は婦人科系のトラブルが続き、お医者様にすすめられ、プラセンタ注射を週3回打っていました。トラブルは減ったものの筋肉注射で痛いし、夏で腕を出すと注射の跡が見えて気になっていました。途中でドリンク剤(プラセンタ注射のメーカーのもの)に変えましたが、保険がきかず、お値段が高くて困っていました。 ネットでプラセンタEXのことを知り、こんなに純粋なプラセンタがすごい量入っているし、2粒のんでも一日あたり100円ちょっとなのはびっくりでした。 しかも注射やドリンクよりも効果があります。何かサプリメントを摂って、今までとの違いをはっきり実感したのはこれが初めてでした。 以来風邪を引きかけてもすぐ治るし、何よりお肌の調子がいいです。別人っていうくらいしっとりつるつるです。化粧のりも全くちがいます。粉をふいていたひじ、ひざやバリバリにひび割れしていたかかとまで赤ちゃんの肌のようになりました。 すごいの一言です。
    注文日:2014/01/13
    2014/02/13
    mizy...さん
    こんな日が来ようとは・・・・・
    前回初めてプラセンタEXを試し、夫婦二人の更年期症状に変化があった為継続しますとレビューを書いた続編です。 その後の変化は、主人の頻尿とイライラは改善され、以前のような穏やかな口調で会話が出来るようになり、ここ半年程ため息ばかりで見ることが出来なかった笑顔さえ見られるようになった事。 私は、毎年冬は足が冷え靴下を履いて寝たり、それでも氷のように冷たい足の裏を抱え込み湯たんぽを入れないと寝られなかったのが、素足で湯たんぽなしでぐっすり眠れるようになった事。 肩こりや頭痛の回数がかなり減った事。 イライラも減り、やる気も出てきた事等です。 飲み方は、最初の1袋は朝晩2カプセルずつ計4カプセル飲みました。 二人で飲んでいるのでちょっと節約して、2袋めからは一日2カプセルにしました。 最初の一週間は夜飲みました。(ぐっすり寝たかった為) 次の一週間は朝に飲みました。(一日のやる気を出したかった為) 結果、良い睡眠がとれると翌日のやる気に影響するように感じ、今は夜2カプセルにしています。 主人は一日のうち思い出した時に2カプセル飲んでいます。 私の場合、即効性ではなくジワジワジワと効き目が現れたので、今日明日では分からなくてもしばらく続けてみると「あれ?そういえば違う!」と感じられたので続けてみてよかったとつくづく思います。 非常に満足していますが、しいて言えば袋がピチッと閉まる為に開ける時にファスナーの上の部分が開きにくいという事位です。 私は開封した時に小さな瓶に移して使っています。 内容が素晴らしいので、こんな事は取るに足らないことですがww 夫婦で不定愁訴同士の険悪な状態。 自分の身体も夫婦関係も半分諦めていました。 こんな爽快な日が来ようとは思ってもいませんでした。 これからもお世話になります。 本当に感謝しています。 受注番号 237225-20140108-0317464102
    注文日:2014/01/08
    2014/01/31
    メリーさんはひつじさん
    何度も購入してますが、再びリピート。 ハードなダブルワークを続けられるのも 本当にこのプラセンタのおかげです。 寝不足でも翌朝、きちんと起きられます。 気分も安定して生理前イライラしません。 多めに飲むと酷い二日酔いになりません。 髪が伸びるのが早く美容院で驚かれます。 白目が白いままの状態をキープできます。 個人の感想ですけどね(笑)
    注文日:2013/09/04
    2023/10/06
    akook***さん
    去年まで飲んでいましたが、他のサプリに浮気していました。最近ふと、こちらのサプリを飲んでいた頃の方がお肌と髪の調子が良かった気がして購入。まだ飲み始めたばかりですが、ぐっすり眠れて驚いてます。お肌と髪も調子良くなりそう!
    注文日:2023/09/30
    2023/01/17
    大事な自分のために
    以前お試しで一袋買ってみました。なんだか元気に過ごせている気がして続けてみようと今回購入。5袋のお値段でおまけ1袋は嬉しすぎです。
    注文日:2023/01/01
    2022/03/11
    ぱんだ☆ぱんださん
    おすすめします!
    44歳にもなり、生理や肌、髪質の変化を日々体感しています。 10ヶ月使用して続けてきて良かったと言えるようになったのでレビューします。高額だし、購入を毎月悩みながら半年飲んで、善し悪しを決めました。半年の段階で、閉経に向かってるから生理周期が短くなっている分、生理痛も多くなるはずですが、生理前の偏頭痛の頻度が減りました。髪が細くなるもののコシやハリに変化はなく、ペタンコになりません。 ほうれい線が肌にハリが出た事で、薄くなったのは嬉しかった。 飲まない理由がみつからないので、飲み続けます。 どうか、このまま値上がりなどしないと嬉しいです。
    注文日:2021/11/30
    2021/09/14
    akook***さん
    40代半ばになり髪質や肌のくすみ等が気になり始め、ネットで調べるうちにこの商品にたどり着きました。 先日一袋購入して飲み始めたところ、チリチリしてた髪が数日で柔らかく手触り良くなりました。肌も飲み始めて2週間ほどで、くすみが取れて明るくなっているようです。目元の小皺も目立たなくなったような? 皆さんが実感している寝起きの良さや疲れに効いてる感じはまだありませんが、ここまでサプリで変化が得られるのならと今回5袋を追加購入。 どこまで好転出来るか期待してます。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/08
    小馬毛絨公仔さん
    アラサーからの継続を強くお薦めします
    途中他社製品を挟んだりしていますが、30歳から飲み続けて、もう9年! 見た目年齢は、この10年変わっていないと言われ、小ジワも増えていません。元からシミは無く無いままです。まだシワ用クリームだけで、注射もリフトも必要ありません。 アラフォーともなれば、もっと老けると思っていたけれど、そうではなかった。 良い商品を買いやすい価格で提供し続けてくださる、フローレスさんに感謝です! 初期老化の30歳前後でスタートし継続することで、5年10年後に差がつくと思います。 何もしていない同級生より、見た目10歳若くいられます。 飲み方としては、疲れも取れる気がするし、就寝前より運動後のタイミングで2粒飲んでいます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/06/26
    2021/08/21
    効果絶大
    昔からニキビが酷くて、40歳を過ぎても続いていました。特に顎ニキビが酷くて、すがる気持ちで購入し、たちまち改善しました。もう大丈夫かと、切らしたまま購入を忘れていたら、また再発。皮膚科で漢方を処方してもらったり、大人ニキビ化粧品などいろいろ試しましたが、イマイチで。顎ニキビはいつも炎症を起こして巨大化して膿になって出血して…。やっぱりこれかと、再購入しました。飲み始めて日々改善を実感しています。こんなに効果を実感出来るサプリメントは初めてです。もう手放せません。
    注文日:2021/08/10
    2021/06/15
    最高です
    数年前からリピーターです。 ずっと飲んでると効き目があるのかないのかわからなくなり、先日在庫を切らしたタイミングで「飲まなくなった時に変化が出るか見てみよう」と思い、飲まない日を2週間ほど続けたらみるみるうちに化粧水の浸透、化粧ノリが悪くなっていき、あっという間に肌がガサガサになりました(笑) 急いで注文し、再度飲み始めてからすぐに肌状態が良化したため、もう手放さないと決めました。 これからもお世話になります。
    注文日:2021/05/29
    2019/11/09
    noamanmaさん
    以前一度購入したことがあり久しぶりに!肌が綺麗になるのを期待して♬
    注文日:2019/10/25
    2017/08/28
    プラセンタ注射と併用
    週に2.3回のプラセンタ注射を2年ほど続けています。 月に20アンプル以上の注射をしても、それほど体調やお肌に関して良くなった実感がなく、注射に行けない時の為に某メジャーなメーカーの豚プラセンタも併用していました。 それでも、いまいち、、、。 こちらの馬プラセンタをタンパク質量や、レビューを参考にお得な6袋を購入。 それでも今まで飲んでいた豚サプリの2ヶ月分のお値段。 母の滴を飲み始め3ヶ月がたった今、やっとお肌に変化が現れました!試したのは1日朝、夕1粒なので、1日2粒です。空腹時と就寝前に飲んでいます。 注射のおかげなのか、このサプリなのか、さらには様々な美容サプリを摂取しているので分からないのですが、何だかこちらのスーパープラセンタの効果じゃないかと思えるほど、お肌がつるつる。 お酒とタバコをやめられず、美容おたくなのに矛盾した毎日なのですが、それをチャラにするため食生活も含め人一倍の努力をせざるを得ません。 タバコを吸っている人の肌ではないね、と友人にも言われるようになりました。 年齢を重ね、これから一生プラセンタにはお世話になるつもりなので、今後10年20年後には飲んでいてよかったと思えるサプリであってほしいです。 何でもすぐ効果が現れるなんて、思っていません。お薬ではないので。 レビューで2.3日で効果が出ましたという方もおられましたが、本当なの?と羨ましい限りです。 注射の合間の飲用ですので、半年分でも一年ほどもってしまいますが、またリピートしたいと思います。 改良を続けていらっしゃるようですので、次回購入時にはもっとスーパースペシャルプラセンタサプリを期待しています!
    注文日:2017/05/24
    2015/07/26
    欠かせません!
    何度リピートしているだろうか? こちらを飲み始めてからホウレイ線が気にならなくなりました。 基本的に朝晩1粒ですが、大事な行事や元気がない時は増やします。 もう、やめられません。笑 やめたらどうなるか?怖いです。 おまけの石けんが無くなったのでしょうか? あの石けんも良かったです。
    注文日:2015/07/22
    2014/07/17
    ココッチ9436さん
    太ってしまった!
    最初、1袋のものを購入、飲み終わっても変化感じず。 価格が価格なので2袋目をどうしようか迷いましたが、 結局、お得な5袋セットを購入。 最初の1袋を含めると、そろそろ5か月経過するかな~。 最初の頃、効果が感じず、2週間ほどの間、 1日2粒飲んでた時ありました。 でも肌に吹き出物が出やすくなったため、1日1粒で飲んでます。 結果として、 肌の感じが変わりました。シミが減ったとかはないんですけど、 肌にハリが出たように思います。 更に法令線が若干薄くなった感じもあります。 たるんでた頬がピンとした感想です。 また、最近気づいたのですが、生理でもないのに、 胸が張ってます。押すと少し痛いです。 生理時の張り方と似てます。 でも、このせいかわかりませんが、 腰回りに肉がつき、5キロ増えてしまい、 はけなくなってしまったスカートも。(/□≦、) 食生活、生活習慣は服用前と全く変わっていません。 今までの人生で体重、サイズの変化でここまで大きく 出てしまった事がなかったため、正直、ショックです。 更に、なかなか落ちてくれず。 女性ホルモンに働きかける?事で、摂取した食べ物が吸収しやすいとか、 脂肪になりやすいとかはないのかなと個人的には感じてます。 効き過ぎた結果なのか。。。体重計にのるのが怖い。 美肌を取るか、体重を取るか、今悩んでいます。
    注文日:2014/07/10
    2014/03/12
    采ママさん
    欠かせません。
    何度リピートしたか分からないくらいリピートしてます。 しばらく飲まずにいると効果がよーく分かります。 私は寝る前に4カプセル。 それが一番効果的ですお肌ももちろんですが、起きた時の首や肩の痛みが無くなり、スッキリと爽快に起床できます。 40代に差し掛かる女性にはぜひオススメします。 パッケージが変更になりましたが、私は以前の白い袋よりも匂いが気にならなくなったように思えます。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/05
    マルちゃん0114さん
    良いと思います
    こちらのプラセンタを主人と飲み始めて約5ヶ月が経ちました。(夜2粒、朝1粒) 40代夫婦です。 驚くほど、毎日疲れ知らずで元気に過ごしています。 生理痛も寝込む程ではなくなり、苦痛な感じではなくなりました。(←毎月のこれは大きい) 最近良く回りに言われ始めた事があります。 元々、お肌は良くない方で一度も「お肌綺麗だね」等の言葉を言われたことがなかったのですが 「透明感あるよねー」「お肌綺麗だから、ファンデーション薄くてもいいから、いいよねー」 自分では飲み始めてすぐに実感はしてたんですけど (くすみとれたとか、なんか顔違うなぁ~とか) なかなか周りに言ってもらえてなくて、自己満足の範囲だったんですけど ようやく言って貰えるところまで来たか^^という感じです。 すっぴんまでの道のりはまだまだ遠いですけど、ファンデーションは薄くて良くなりました。 乾燥肌について 毎年冬になりと、血が出るくらい掻かないと気が済まない 乾燥による痒みが出てました。 去秋から飲み始めて、全身内面から潤っているという実感がありましたので 今年の冬は痒み知らずで行けるかも?!と期待。 結果、乾燥による痒みは出ましたー。でも、全然ひどく無かったんです^^ 皮膚の表面は乾燥するんですけど、内面が潤っている感あるので クリームで保護してあげれば、全く問題なし。 今まではクリーム塗っても効果もなく、全然駄目だったから。 長年の悩みでしたので><とっても嬉しいです^^ 夫婦共々精神面が穏やかで元気に過ごせている事に何より感謝しています。 良い小さな変化が色々ありますが、全部気持ちを前向きにしてくれてる気がします。
    注文日:2014/02/05
    2013/07/25
    はじめサラブレッド100をお試しして、良かったのですが、お値段が高かったので、こちらの商品にしました。私は、匂いは気になりませんでした。とにかく疲れている時でも飲んで眠ると朝の寝起きが違います。お肌も綺麗になった気がします。 高齢の猫がいるのですが、馬プラセンタ100%なので、カプセルを開けて粉末を食べさせています。マタタビでも舐めるかのように、喜んで舐めているので、商品に間違いは無いと思います。猫たちも少し元気になった気がします♪ またなくなったら注文したいと思います。 47130
    注文日:2013/06/29
    2013/05/02
    キコ318さん
    愛飲中プラセンタ
    母の滴を飲むようになり、この冬は一度も風邪をひきませんでした!! (インフルエンザはかかりましたが) 国産の方の母の滴のほうが、私には効果があるように思えるのですが、こちらのEXだと、朝晩4粒など気にせずいただけるので、重宝しています。 プラセンタは、コラーゲンなどより私には向いていました。 いろいろなサプリを摂るより、プラセンタだけで間にあってます(^O^) 何度リピートしたことでしょう(笑)他のプラセンタに浮気しなくなりました。 今後ともよろしくお願いします。 注文専用番号20315
    注文日:2013/01/29
    2015/02/12
    sabamike3208さん
    当方40代半ば、昨年秋頃から急に気力が衰える、疲労感、イライラなどプレ、もしくは本当の更年期かもという症状に襲われました。元々自律神経失調症ぎみでもありましたのでこれらの症状緩和を期待して3か月ほど飲んでいます。 一番最初に効果がでたのは顔のリフティング効果でした。さすがに若干顔の筋肉が落ち気味だったのが上へ持ち上がりました。 次は徐々に疲労感やイライラなど精神的な症状が緩和されてきました。 肩こりなど全ての不調が完全になくなったわけではありませんが、サプリとして 飲む分としては充分な効果だと思います。 ちなみに量は最初は朝、昼、夕、夜とで1日4カプセル、今は朝1カプセル、夜に2カプセルで落ち着いています。 ただ、私の場合はエクオール成分のサプリ(大豆イソフラボンみたいなもの)も併用しているのでそちらの効果もプラスされているかと思います。
    注文日:2015/02/09
...