1 2018-12-19

折り曲げられていた
封筒に大きく折り曲げ厳禁と書かれていましたが、折り曲げてポストに投函されていました。

2018-12-20
この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品が折曲げて投函されたとのことで大変申し訳ございませんでした。

本日代品を再送させていただきます。

今回は確実にお届けするために宅急便で発送いたしますので手渡しでのお届けとなります。

再作成にあたりご請求等はございませんのでご安心くださいませ。

お手元にある折り曲げられた商品はご使用できる部分がございましたら
ご使用いただけますと幸いでございますがご不要であれば
お手数ですが破棄していただけますでしょうか。

「メール便は折り曲げ厳禁と書いてあっても保証対象外のはずで、配送会社に不備はないと思います。
折り曲げられないよう、ダンボール紙を一緒に入れるなり、梱包をもう少ししっかりして頂きたかったです。とても残念です。」

とのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見は今後の商品発送の対応の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

1 2018-11-26

届きませんでした
ネコポス便なので仕方ないですが、楽しみに待っていただけに残念です。
ドライバーも1日に何件も配っていて、確実に配ったかというと記憶が定かじゃないと言っていましたが、ヤマトからは、ドライバーも「配ったと思う」と言っていて、届いてないとなると盗難届を、警察に出してくださいと言われました。配った記憶も定かではなく、配ったと思うという曖昧な返答なのにです。ヤマトとしてはドライバーが配ったと思うと言っている以上配達は終了していると言われました。
自分の名前ならまだしも、子供の名前の入った個人情報なだけに、ヤマトの対応には不満です。

2018-11-27
お名前シールをご購入いただき誠にありがとうございます。

商品が届いていないとのことで、楽しみにお待ちいただいていたのにご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

もしかしたら誤配の可能性も考えられますので、本日早急に代品を再送させていただきます。

商品到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

今後このようなミスがないよう、ヤマト運輸様への指示、システムの改善を含め
ましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

1 2018-04-28

剥がれてきます
3年前、上の子の時にこちらで購入して、3年間剥がれず、とても良いシールだと思っていたので、下の子の幼稚園用に購入しました。
なぜか、水筒、コップもすでに少し剥がれてます。
他のお店にすればよかった、と後悔中です。

• Coo6601さん
  • Coo6601さん

1 2018-04-19

はがれます
約4年前に同じ商品を一度購入し、かなり重宝したので再注文。ですが、食洗機で簡単にはがれてしまいます・・。
シールの材質や糊の強度が変わったのでしょうか。困っています。

• jewel5344さん
  • jewel5344さん

1 2018-03-31

届きました
タグ貼り付けと書いてあったので注文しましたが普通のシールタイプで洗濯には向かないものでした。ちゃんと確認しなかったこちらも悪いとは思いますが、今はノンアイロンシールタイプの洗濯できるお名前シールもあって、紛らわしいので、間違いそうな言葉は入れないでほしいです。洗濯出来ないタイプならいりませんでした。アイロンタイプでもいいので、洗濯出来るものを購入したかったです。

1 2018-03-17

2営業日発送なんて嘘
5日たっても発送すらされていない。
平日のみが営業日だというなら、4営業日経過
2営業日発送を信じた自分がバカでした

1 2018-03-01

遅すぎました
注文から半月近くまつなら、はじめから教えてください

1 2018-03-01

届かず
注文してから二週間…メール便だから?
まだ届かないのにレビューの依頼がきました。
無事に届くのを楽しみにしてます。

1 2018-02-10

注文して数分後に店内全品20%offのクーポンが表示された。注文をキャンセルはできないし…。損した気分!!

1 2018-02-05

名前が切れて使えない
1回目購入してよかったので2回目の購入でしたが、お名前シールなのに名前の途中で切れ目が入っていたり、キャラクターと名前で分離していたりするのがあり1/3は使えませんでした。
メールしましたが、なんの返信もなくその対応が残念でした。

• pamu-pamuさん
  • pamu-pamuさん

1 2018-01-05

大失敗でしたー( ; ; )
小学生になり、鉛筆や消しゴムなどの小さなものに貼ろうと、最大536枚のにしたのですが、予想以上に小さくってほとんど使わないサイズでした。かんじにしたので読めないし。大失敗。ちゃんとサイズを考えないといけないですね。

1 2017-07-19

3年前から何回もリピートしていますが、最近シールの粘着力が弱くなってきたような気がします。わりとすぐに剥がれてしまうので、上からメンディングテープで補強していますが… デザインは気に入っていたので残念です。もうリピートはしないかもしれません。

1 2017-07-14

2営業日発送?
2日経つのにまだ発送されない。来週には使うので早く送ってください。

1 2017-05-09

商品が届かない!
商品が届かない!
子供の学校で使うんです!

1 2017-04-06

剥がれやすい
私の貼り方が悪いのか、ビニール素材の上履きはビニール、ゴム部分はすぐに剥がれてしまいます。
何か貼り方にコツでもあるのでしょうか?