【ランキング1位】名前シール 防水 お名前...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoyo3602さん
  • yoyo3602さん

5 2020-07-29

子供の学校で使う物に、使っています。簡単に貼れるので、大変便利です。

5 2020-07-23

子供の入園、入学時に名前を付ける持ち物は非常に多く、手描き対応が大変です。このシールは雨の日に履く長くつにもつけられる、傘にも、プールバックにもつけて大変重宝です

5 2020-06-05

退職 非常勤顧問 名刺に上から 貼れば 捨てなくて すこしの間 使用できそうです。(笑)

4 2019-11-27

良いものをその場で
使いやすく、耐水性もあるので重宝する。値段的にもまだまだ安いのでは?

• haraoさん
  • haraoさん

5 2020-05-07

満足
お試しと思い2人の孫にそれぞれ購入。種類が一杯あって、色々と使えそうと娘は言ってました。

5 2019-12-21

とても便利
とても便利です。値段も安いしお手頃価格だと思います。

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

5 2019-06-23

非常に便利
孫の学用品等に貼るのに非常に便利。特に減り続ける消しゴムに貼るにはうってつけ。
定期的に補充させていただきます。

5 2019-04-18

とても品ぞろえが豊富で助かります。皆様におすすめです。

• URBAN 738さん
  • URBAN 738さん

5 2019-03-16

入園・入学準備にはこれがないと始まらない
孫の入園に伴ってのプレゼント用で、リピーターです。自分の子どもたちにはサインペンで手書きしたものでしたが、『名前シール』のお陰で非常に楽になりました。いろんなサイズがあって、持ち物の大きさに合わせて貼るだけで非常に便利です。鉛筆だって書くのに苦労するところにも貼るだけでOKなんですから!非常に助かります。おまけに防水・レンジもOKだから、どんな物にも貼れる点が重宝します。入園準備で忙しい時期に大助かりです。小学校3年になった孫には漢字表記のシールが必要なのでまたお願いしないとね!

5 2019-03-13

大変喜んでいます
孫のために前回はひらがな、今回は漢字で注文しました。オーダー時には変換できなかった漢字もきちんと注文通りに印刷していただき、娘夫婦も大変喜んでおります。

5 2019-03-01

これはいい !!
入学にあたり持ち物全部にに名前を付けなくてはならないらしく,大変との噂を耳にして購入。女の子らしいキャラクターとの組み合わせで喜んでもらえた。大小様々なサイズがあるので当分は使えそう。

5 2019-02-26

4月から
4月から保育園 さまざまに使えそう、便利な時代です。たいしたもんだな。

5 2019-02-02

長女の小学校入学で購入しました。2年前の長男入学時に本商品を購入して、その時の品質が良かったので今回もリピートです。
はがれにくく食洗機にも強いのでお得だと思います。

5 2019-06-19

お名前シール
いちご好きな孫娘に購入まだ保育園児ですのでひらがなで注文とても気に入ってくれてます。次回は小学生になって漢字で注文したいです。

5 2019-04-26

名前シール
愛犬の、持ち物に貼ります。お散歩デビューするのが、楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール