【ランキング1位】名前シール 防水 お名前...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

何度か利用していますが、大変満足いく品質です。この半額ほどで買えるものも考えましたが口コミがいまいちなこともあり、安心確実なこちらにしました。また利用したいです。

4 2020-02-17

いつもありがとうございます!
毎回梱包も綺麗だし、貼っても剥がれないし、リピーターです。
これからもお世話になります。
いつもありがとうございます。

• _to_to_さん
  • _to_to_さん

5 2020-02-03

かわいいです。
1/25土曜朝に注文して、1/30木曜に届きました。

5 2019-11-06

リピートです。
シールもしっかりしていて枚数も多い。
水洗いにも強くてリピートしています。
色鉛筆やブロックなどに、小さな名前シールをたくさん使うので、今回も注文しました。
クリアファイルに入れられて届くので折れもなく、そのクリアファイルも使わせていただいています。

• sayo_orgさん
  • sayo_orgさん

5 2020-07-30

保育園の転園でスタンプから移行
保育園を転園するにあたり、水に強いシールを探して行き着きました。色々なサイズがあり、歯ブラシ、コップ、クレヨン、ねんど板、ねんどケースと色々なものにペタペタ貼れて楽に作業が済みました。
前の保育園ではスタンプを利用しましたが、それより長持ちしそうです。未年の娘には自分の印に羊を使ってきたので、羊柄にしましたがスタンプよりカラフルなので喜んでくれそうです。

5 2020-07-29

ぜひオススメ!
幼稚園の入園準備で購入しました(*^^*)
新幹線が大好きな息子はお弁当屋もコップも全て新幹線です。そんな息子に『新幹線MIX』のお名前シールを選んだら大喜びです!シールもしっかりしていて購入してから3ヶ月経ちましたが剥がれてしまうこともありません♪
入園準備の名前つけも簡単でしたし助かりました!
購入してよかったです(*^^*)

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2020-02-23

たっぷりで大満足!
子供の鉛筆とか学校用品は細かいものが多いので、小さいサイズがたくさんのものを選びました。前に別のところで購入した大きめシールが余ってしまったので…
やっぱり大きいサイズの方が柄は可愛いですが、ほんと小さいサイズがよく使うんですよね。
子供も、自分で選んだ柄と自分の名前の(今回は全部漢字にしました)シールを見て嬉しそうです!無くなったらまた購入したいです。

5 2020-07-25

二度目の購入です。
洗っても剥がれないし、大きい物や小さい物もあるので、いろんな物に貼れます。

5 2020-06-21

記名を忘れる小学生に。
子供達の入学用のセットを購入したあとも、文房具の名前付けにこちらを購入しています。
子供達がズボラでよく物を失くすのに、無記名の鉛筆や文房具を持って行ってしまうので、鉛筆1ダース買った時すぐに、名前シールを全部貼ってしまうようにしています。
お陰で先生からは「いつもきちんと記名されていて助かります」と言っていただけます。

5 2020-06-16

早く届きました!
以前 娘が幼稚園の時にひらがなで注文してとても良かったので今回 小3になる娘の為に漢字で名前シールを注文しました!発送がメール便なのにとても早く届き助かります。早速、傘に貼ったり、ノートや学校の持ち物に貼りました。色々なサイズが入っているのでとても使いやすいです。なくなりそうになったらまたリピートさせて頂きます(о´∀`о)迅速で丁寧な発送ありがとうございました(*^^*)

• Dack2324さん
  • Dack2324さん

4 2020-05-02

リピート
リピートで注文してます。保育園で個人につくマークと同じ柄を買ってます。3パターンから選べるので用途によって変えています。今回は保育園の着替え用で、タグに貼ってもはがれないので助かります。ただ年をおうごとに値段が高くなってます。

5 2020-04-22

リピです。
姉と同じデザインにしました。水にも強いので嬉しいです。

• maro9127さん
  • maro9127さん

4 2020-04-18

たびたび注文しております。
商品自体とても満足です。
いつも小さめサイズが大量に残ってしまうので、大きめサイズ(教科書やノートに貼る為)のバリエーションがあるといいなと思っております。
縦書きの大きめサイズも同様で、子どもの国語の教科書などは記名欄が縦書きなものが多いので。
よろしくお願い致します。

5 2020-04-13

もう6年も前になりますが、長男の時に1度こちらで同じ種類のシールを注文したことがあり、今回は次男の入学準備用に、安心して注文できまました。6年前よりもサイズが豊富になり、更に使いやすくなったように思います。オススメです。

5 2020-04-06

2回ほど使用させてもらいました。
すごく気にいってます。また使用する際はよろしくお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール