2022/08/11
    かじゅとむさん
    字が抜けてシールになって送られてきた。
    今迄は、ひらがなだったので間違い無かったのに、 漢字で注文したら、崎が出せず、字が抜けてシールが完成されて来た。 悲しすぎます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2022/08/17
    お名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 (メールにてもご連絡いただいておりますので、ご返信内容が重複してしまいますが、こちらにてもご返信させていただきます。) この度は、特殊漢字、崎の旧漢字「たつさき」が抜けてしまっていた件について、誠に申し訳ございませんでした。 商品ページにも記載をさせていただいておりますが、楽天市場様のシステムの仕様により特殊漢字は文字化けや文字が消えて当店に注文が入ってしまいます。 そのため備考欄または通信欄にて特殊漢字をご希望される場合は、漢字の詳細をご入力いただくようご案内をさせていただいておりましたが、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。 この場合、無償での再作成はいたしかねますが、 再作成価格(必要最低費用)での作成は可能となっておりますが、今回ご不要とのことでしたので 大変心苦しい回答となってしまい恐縮ですが、ご理解いただけますと幸いです。 商品についてよりわかりやすい商品ページ作りに努めてまいります。 また、頂いた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。 以上、何卒よろしくお願いいたします。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-16:00 ※土日祝は休業日です。
    2021/08/29
    フルーチェベイビーさん
    残念で。。
    名前の漢字が間違ってました。。。 たぶん自動で作成でしょうか。。 自分が入力を間違えたのかもしれませんが、、 子の名前を間違えたことがなく 入力も自動変換で出でくるようになってるので不思議です。。今となってはそこを確認しようがありません。 きちんと確認しないといけませんね。。。 235794-20210625-00875740
    注文日:2021/06/25
    2021/08/30
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 作成するお名前が間違っていたとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 ご注文内容を再度確認させていただきました。 当店は自動で作成しておりますため、ご注文時にご入力いただいたお名前のまま作成を進めておりますが、詳細については別途ご連絡をさせていただきます。 お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。 電話にてお問い合わせ:06-6121-2970 (平日10:00?16:00 土日祝はお休みを頂いております) メールにてお問い合わせ:info@2zest.com
    2019/07/10
    jasminey55さん
    切れてない
    算数セット用に購入しました。 いざ使おうと小さなシールを剥がしてみると、切れ目がかなり浅く一気にべローンとめくれてしまいした。 手でちぎる事すら出来ず、定規とカッターを使いながら切り離しましたが、細かな作業で面倒やら無駄になるやら、手書きにした方がラクでした。 デザインが色々あり、子供が気に入っていただけに残念です。
    注文日:2019/03/29
    2019/07/11
    この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 切れ目がかなり浅く一気にべローンとめくれてしまった とのことでご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 カットのミスだと思われますので早急に代品をお送りさせていただきます。 大変お手数おかけいたしますが確認したいことがあり先程メールをお送りさせていただきましたのでご返信または弊社までご連絡いただけますようよろしくお願いいたします。 お子様がデザインを気に入ってくださっておりましたのに 期待を裏切るような事になってしまい誠に申し訳ございません。 今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、 細心の注意を払う所存でございます。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、 また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。 電話にてお問い合わせ:06-6121-2970 (平日10:00~16:00 土日祝は休みを頂いております) メールにてお問い合わせ:info@2zest.com
    2018/03/01
    そだ2匹さん
    遅すぎました
    注文から半月近くまつなら、はじめから教えてください
    注文日:2018/02/12
    2018/01/05
    pamu-pamuさん
    大失敗でしたー( ; ; )
    小学生になり、鉛筆や消しゴムなどの小さなものに貼ろうと、最大536枚のにしたのですが、予想以上に小さくってほとんど使わないサイズでした。かんじにしたので読めないし。大失敗。ちゃんとサイズを考えないといけないですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/20