【お買い物マラソン最大300円OFFクーポン】...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

何度か購入しています。持ち歩き用のコップに貼ったりして何度も洗いましたが、全然取れないし、もちろん印刷が薄くなることもありません。
今回は、幼稚園の入園準備用です。
2歳になったばかりで特別思い入れの強いキャラクターとかは無いので、目立って覚えやすいようカラフルなレインボー柄にしました。

5 2020-02-13

可愛い♡♡
何度も利用させて頂いてます!
保育園ではイチゴ柄を使用していましたが、4月に小学校入学の為ティアラにしました!少しお姉さんっぽい仕上がりに娘も大喜びです♪
一度貼ると、剥がそうとしない限り剥がれる事がないので助かってます(^-^)
傘やお弁当箱、コップ等多用途に使用できて良いです。
また無くなったら購入させて頂きます!

• Anaki3242さん
  • Anaki3242さん

5 2020-02-12

何度もリピートしてます!
上の子からお世話になってます(笑)今回は下の子の入園グッズのために購入させてもらいました!濡らしても剥がれにくいし、貼るだけなのでとても助かってます。

• surfママさん
  • surfママさん

オススメ
双子用に2点購入しました。とても可愛いし量もありこの値段で買えて大満足です。
4月から保育園ですが道具に全て使えるので有難いです。
多胎児のいるお宅には絶対にオススメ商品ですよ!!
貼るだけの作業!パパでも出来るから時間短縮!
またリピしたいと思ってます。

5 2020-02-18

大量にあるので、シール好きな娘に一部遊びに使われてしまってもイライラせずに済みました( ̄▽ ̄)

5 2020-02-10

リピ買い
以前もこちらで上の子用に購入しました。今回は下の子の入園準備で必要になり購入。デザインが豊富で使い勝手もよくとても良い商品だと思います。
水筒やお弁当箱など、ずっと剥がれず使用してます。お気に入りの商品です。

• め目めさん
  • め目めさん

5 2020-02-05

お気に入り
何度もリピートしてます。子供が小さい時は大きいのが多いもの。子供が大きくなってきて、今回は漢字で小さいのが沢山あるのを注文しました。柄も沢山あって迷うくらいです。

5 2020-01-17

保育園の持ち物の名前つけの為購入。
0歳児なので今のところお名前スタンプの方が活躍していますが、いずれお道具箱等たくさん使うので。
コップや歯ブラシ等に貼って洗っても剥がれにくいのは上の子のお名前シールで実証済みなので安心して使えます。

• aki4koさん
  • aki4koさん

5 2020-04-28

かわいい
なかなかキノコマークが無くて探して見つけたショップ、可愛いし全然取れないし最高です、ありがとうございます。

5 2020-07-24

耐久性バツグンで購入して良かったです!
子供が幼稚園に入園したので、こちらのスタンダードタイプを購入しました。
文房具や食事セットなどにペタペタ貼りましたが、使用し始めて2-3ヶ月経ちましたが全く剥がれません!スプーンなどは毎日洗っていますが、耐久性バツグンだと思います。
沢山絵柄があり、子供自身に選ばせたので、子供はとても喜んでいます!
シールのサイズも色々あるのはいいのですが、極小サイズが沢山余ってしまっています。
かなり小さく、クレヨン1本1本に貼る以外用途がありません・・・。極小サイズを少なめにして、他のサイズが多めのタイプがあればいいな、と思いました。
素材や耐久性は大満足です!

5 2020-04-21

リピートしました!
上の子のときにも購入して、今回2回目の購入です。
上の子のときは洋服タグにつけるために、正方形のシールのみを購入しました。他店で購入したシールの在庫がなくなり、仕方なく正方形のシールをプラスチックのお箸セットに貼ってみたところ全く剥がれず!(他で購入したシールは何回か洗うとはがれたのにびっくりでした。)
今回、下の子には正方形のシールだけでなく、いろんな種類のシールを購入しました。
剥がれないし、文字もはげないので、とても気に入っています。今後も新しくお名前シールを購入するときはまたお願いしたいと思います。

5 2020-04-17

次女の小学校入学に。
長女の入学祝いに親戚から頂き、小学校生活とっても重宝したので、次女の入学時に自分ちで購入してみました!
やっぱり可愛い♪水に強く剥がれにくく、数も多くてバンバン使えます。うちはワンシートで6年いけそうです☆
名前書く手間も省けて、本当に良い商品です。ありがとうございました!
3番目が入園する時にも買おうかな♪

• chiyori1234さん
  • chiyori1234さん

4 2020-04-09

すぐに届き助かりました。
保育園用だったので哺乳瓶などの小物にも、お洋服のタグにも使えて良かったです!何度か洗濯してますが全然はがれてないです。
ただ、布には使えないのでタグがないお洋服だけはアイロン用を買わないといけないです…アイロン用とシールの組み合わせがあると保育園用には嬉しいと思います。(量が多いため2つ買っても使い切れないので)

5 2020-03-19

リピート購入
リピート購入で、今はまではタグ用にしてたけど、服に直接貼ることもあるかな?と今回はこちらを購入。
タグにもしっかり貼れるし、今度からこっちにしようかな?ちなみに、タグ用も剥がれることは2年くらい使ってもあまりないです。(ネットや乾燥機は使ってない)
いつもネイビーのウールの柄にしていて、白のタグに映えて気に入ってます。

5 2020-03-14

上の子の時もお願いしたことがあったので今度は下の子用でまたお願いしました。
デザインが多くて、悩みに悩んで総柄にしたのですが名前と絵がごちゃごちゃになるかなーと思いましたが、届いたら思っていたよりも黒字がはっきりして見えるので良かったと思いました(^^;
クリアファイルに入っていて、ここを剥がしておくとシールが剥がしやすいですよ的な親切なところもあって良いです☆たくさん貼りまくろうと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール