【お買い物マラソン最大300円OFFクーポン】...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • リピートしてます
  • 姉妹で使い続けて4年目になりました。服のタグに付ける目的での購入がきっかけでしたが、耐久性があるので、食器類や靴の下敷き部分等にも利用しています。シールなので、もちろん剥がれる時はありますが 、普通の名前シールの何倍も強さがあるので、満足しています。本来ならどの持ち物も全てこのシールを貼りたいのですが、さすがにコストが高いため、服のタグと重要な部分のみに使用し、他は安いシールを使 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-12
  • 購入日時 2020年2月18日 20時31分50秒注文番号 235794-202 00218-0061 2841いつもこちらの商品が良くてお友達にもプレゼント等で利用させていただいています。今回は4月から保育園に通う息子の為に購入しました。プラスチックに貼るタイプは本当に頑丈で食洗機で洗ってもびくともしませんがこちらの布に貼れるタイプは2回ほど洗濯したところ剥がれてしまいました。他の物も同じか剥がれてしまったので少し残念で☆2つにしました。プラスチックの物はまた購入しよう ・・・(続きを読む
  • めいめい0318さん

4 2019-12-26

こちらのお名前シールを大変愛用していて、今回はタグに貼る用に購入させて頂きました。
お名前シールとどう違うの?と思っていましたが、届いてみると、こちらは表面が艶消しのような感じでした。お名前シールは表面がツルツルピカピカです。
なので、こちらは耐水性が本当にあるのか…?と思いました。やはりコップ等に貼るならお名前シールの方が良さそうです。
なので☆4つとさせて頂きました。

5 2020-07-14

リピートしてます
姉妹で使い続けて4年目になりました。
本来ならどの持ち物も全てこのシールを貼りたいのですが、さすがにコストが高いため、服のタグと重要な部分のみに使用し、他は安いシールを使用して、使い分けて節約しています。
品質も高く、デザインも気に入っていますが、あと少しだけ安くなると助かります。
2枚以上まとめて購入すると割引、リピート割引等があったらいいなぁと思います。

• m580725さん
  • m580725さん

5 2020-02-26

2回目の購入になりますが不良品が届きました。3分の1が使えない状態でシールも剥がしにくい。電話したらとても対応が良くすぐに新しいのを送ってくれました。商品が良いのは1回目の購入でわかってましたが、ショップの対応も素晴らしいです。これから先も必要になると思うので、その時はまたこちらのショップで購入したいと思います。

5 2020-07-14

剥がれない…!?
今までのアイロン必須のお名前シールばかりを使っていました。きっと何回か洗濯したら剥がれるだろう…と思っていました。
ここのは本当に剥がれない、という評判をネット上で目にしたため、物は試しに買ってみたところ……剥がれませんね。
まだ数回しか洗濯していませんが、くっついた瞬間から普通のシールとは違うなあと実感しました
アイロンタイプはたまに熱でよれてしまうため、こちらはそういうこともなく重宝しています。
買って良かったです!

• FI3888さん
  • FI3888さん

5 2020-07-04

孫の保育園用の服用に2度めの購入です。
ノーアイロンなので、とっても手軽だと喜んでいます。リピ決定です!

5 2020-06-22

いつもお世話になっています。このお名前シールを何回もリピート購入しています。アイロンなしでどんどん貼れるので、面倒くさがりのわたしにはぴったりです。洗濯しても取れにくく、むしろアイロンでつけるものより持ちがいいです。これからも、子供の服を買い揃えるシーズン毎にお世話になると思います。

• r31013645さん
  • r31013645さん

4 2020-06-17

発送が早くてすごく助かりました!また無くなり次第注文したいです。

5 2020-06-14

リピート4枚目です。かなり重宝しています。
雨の日の配達でしたが、クリアファイルに入っていたので濡れずに届きました。

4 2020-06-12

リピートで今回が2回目です。
デザインも可愛いくて気に入っています。
洋服がサイズアップしたのでまたタグ用お名前シールを購入しました。
今度はスタンダードタイプにしようかな。

5 2020-06-03

早く届いて良かったです!
可愛いです!今のところ剥がれたりしていません。チケットを利用しましたがすぐに届きました!ありがとうございました!

5 2020-03-31

去年アイロンプリント用のものを購入し、今年はタグ用にしました。
娘の洋服のタグ、保育園グッズ、どちらにもただ貼るだけなので便利です!
食洗機や洗濯乾燥機にかけても今のところ剥がれていません。まだ数回なので、半年以上待てば嬉しいなーと思います。
キャラクターものの水筒などにも貼りたかったので、シンプルなデザインにしましたが、正解でした。
またなくなったらリピートしたいと思います!

• yuハルルさん
  • yuハルルさん

4 2020-03-12

子供の
入学準備に使用するために購入しました。アイロン無しで名前付けができるところに惹かれ、購入しました。シールのデザインや大きさも豊富で使い勝手はとてもよく、簡単に貼ることができました。触った感じも柔らかいので肌に触れても痛くなさそうですが、まだ着用していないのと、洗濯をしていないので、使用後の状態がどのようになるのかわからず☆マイナス1です。

5 2020-01-30

おふくろの次は 孫へ
おふくろが、介護施設で このシール使って、重宝なので 今度は、孫へ買いました。

4 2020-01-30

保育園用に
哺乳瓶に貼った物、洗っても全然剥がれないのですごいです。
初めて買う人はこちらのスタンダードタイプがおすすめです。
最初に通常のお名前シールのスタンダードを買ってしまい、保育園児には極小とか全く使い道が無く、結局こちらを買い直したので星4です。
保育園児におすすめ!とか分かりやすくして欲しかったです。

5 2020-01-28

名前シールはいつもここです。
2年前息子の名前シールを購入し、シンプルなデザインが豊富なところと2年経っても全く剥がれないことから娘用にも名前シールを購入。
今回はランドリータグ用を子供2人分、購入しました。
もうすぐ第3子が産まれますがきっとまたこちらでお世話になると思います!
シンプルで長く使えるのでチェックのデザインを選択していますが、イエロー、黄緑、オレンジなどチェックのカラーが増えたら嬉しいなぁと思っています♪
丁寧な配送もとても嬉しいです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール